08.10.2014 10:35:20 Lonely_soul
|
Цитата:Цитата:Цитата:я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения Как это не имеет? У нее квартира прямо под нами! с таким же успехом зайдите к любому другому соседу А мне зачем заходить к любому другому соседу? У меня никаких вопросов не возникает!
|
08.10.2014 10:31:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения Как это не имеет? У нее квартира прямо под нами! с таким же успехом зайдите к любому другому соседу
|
08.10.2014 10:31:14 Lonely_soul
|
Цитата:я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения Как это не имеет? У нее квартира прямо под нами!
|
08.10.2014 09:28:23 Ирина
|
Цитата:Всем доброе утро) Объявления я наклеила и на подъездах и около лифтов в каждом подъезде. Там все указано, адреса и часы приема, так же контактные телефоны. По сумме у ханты-газа я немного ошиблась, там всего 600 рублей (чуть больше). Поговорила вчера с ханты-газом, готовы пускать газ по стоякам. Так что давайте собирать свои стояки. Это не так сложно, как собрать весь дом. Все в наших руках, хотим газ, он у нас будет!) 600?? мы 1700 платили, думаю многие так или я не так поняла о чем вы?)
|
08.10.2014 09:26:17 Ирина
|
Цитата:Когда оформляла последние документы, мне Ольга сказала ждать когда заселится 70% и никуда не надо идти.Потом я отсутствовала в городе длительное время. На нашем 2-м участке, когда собирали подписи - то же самое - ждите. К Ольге потом забежала: -Что с газом? -Еще нет нужного количества.Видимо путаница получилась из-за моего отсутствия и информация, что надо все-таки идти подписывать договор до меня не дошла. Сегодня спросила у девушки возле дома было ли объявление, она махнула на первый подъезд - где-то там висит. Таких "потеряшек" как я видимо много. У кого есть возможность - напечатайте, пожалуйста, еще раз объявления. я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения, хотите узнать про газ - звоните в Хантыгаз, про воду и отопление - в ЖКУ, на худой конец не знаете куда обратиться Кристина у нас все знает)))
|
08.10.2014 08:44:16 Заноза
|
Всем доброе утро) Объявления я наклеила и на подъездах и около лифтов в каждом подъезде. Там все указано, адреса и часы приема, так же контактные телефоны. По сумме у ханты-газа я немного ошиблась, там всего 600 рублей (чуть больше). Поговорила вчера с ханты-газом, готовы пускать газ по стоякам. Так что давайте собирать свои стояки. Это не так сложно, как собрать весь дом. Все в наших руках, хотим газ, он у нас будет!)
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
08.10.2014 07:57:14 Lonely_soul
|
Цитата:Когда оформляла последние документы, мне Ольга сказала ждать когда заселится 70% и никуда не надо идти.Потом я отсутствовала в городе длительное время. На нашем 2-м участке, когда собирали подписи - то же самое - ждите. К Ольге потом забежала: -Что с газом? -Еще нет нужного количества.Видимо путаница получилась из-за моего отсутствия и информация, что надо все-таки идти подписывать договор до меня не дошла. Сегодня спросила у девушки возле дома было ли объявление, она махнула на первый подъезд - где-то там висит. Таких "потеряшек" как я видимо много. У кого есть возможность - напечатайте, пожалуйста, еще раз объявления. Вчера Кристина клеила объявления!
|
08.10.2014 00:12:09 Анонимно
|
Когда оформляла последние документы, мне Ольга сказала ждать когда заселится 70% и никуда не надо идти.Потом я отсутствовала в городе длительное время. На нашем 2-м участке, когда собирали подписи - то же самое - ждите. К Ольге потом забежала: -Что с газом? -Еще нет нужного количества.Видимо путаница получилась из-за моего отсутствия и информация, что надо все-таки идти подписывать договор до меня не дошла. Сегодня спросила у девушки возле дома было ли объявление, она махнула на первый подъезд - где-то там висит. Таких "потеряшек" как я видимо много. У кого есть возможность - напечатайте, пожалуйста, еще раз объявления.
|
07.10.2014 23:42:32 Анонимно
|
>> Анонимно 07.10.2014 16:00:22
А нам Ольга сказала, что договора на газ надо заключать, заключили 20% жильцов. Надо разобраться с этим вопросом.
|
07.10.2014 23:29:59 Анонимно
|
Так может объявления в подъездах расклеить?(Не все еще заехали, не у всех была возможность попасть на собрание). В 5-м объявления не было или его быстро заклеили рекламным мусором. ЖЭУ что-то не занимается домом, а дезинформацию выдает на раз чихнуть.
|
07.10.2014 21:59:49 Ирина
|
Цитата:Заноза, спасибо за информацию. Сколько денежек берут? P.S. Была бы эта информация летом, так все уже бы сделала( почему-то для всех эта информация была летом, а для вас ее не было(((( интересно много кто еще сидит и ждет, когда постучат в дверь и предложат подключить...эх
|
07.10.2014 16:47:15 Заноза
|
>> Анонимно 07.10.2014 16:44:49
Около 1700 рублей
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
07.10.2014 16:44:49 Анонимно
|
Заноза, спасибо за информацию. Сколько денежек берут? P.S. Была бы эта информация летом, так все уже бы сделала(
|
07.10.2014 16:37:43 Заноза
|
>> Анонимно 07.10.2014 16:27:38
Так, не буду комментировать ничего просто скажу что делать, для начала едете в Ханты-Газ который находится по ул. Газовиков 19, заключаете договор, платите денюжку там за обслуживание дальнейшее, после этого с договором от ханты-газа едете в север регион газ на Энгельса 35 заключать договор на поставку. Вот тогда вы выполните свою важную миссию))))
|
07.10.2014 16:35:56 Заноза
|
Цитата:Кристина, ты уже переехала? Ага, если можно так сказать, постоянно нахожусь там, но не переехала. Но всегда на связи и готова подъехать.
|
07.10.2014 16:27:38 Анонимно
|
Цитата:Какая Ольга, вы на собрания ходите, форум читаете? Уже тыячу раз одно и тоже)
Которая в отделе по продажам в вагончике сидит. В сентябре была на нашем участке, спрашивала про газ - сказали просто ждите, как только, так с вами свяжутся((( Какого числа обсуждалось на форуме по газу? С кем заключать договор?
|
07.10.2014 16:12:59 Lonely_soul
|
>> Заноза 07.10.2014 16:06:23
Кристина, ты уже переехала?
|
07.10.2014 16:06:23 Заноза
|
>> Анонимно 07.10.2014 16:00:22
Какая Ольга, вы на собрания ходите, форум читаете? Уже тыячу раз одно и тоже)
|
07.10.2014 16:00:22 Анонимно
|
Цитата:Сказали же, когда договора жильцы заключат 70% всего дома, тогда и подключат. Видимо многим не нужен газ, а другие люди страдают. Конкретно нужно ходит по квартирам и у каждого спрашивать, заключили или нет договор? Стоп! Мне Ольга сказала, что когда 70% жильцов примут квартиры, только тогда газовики пойдут к нам в дом, а самим никуда не надо идти.
|
07.10.2014 15:29:04 Ирина
|
Цитата:Сказали же, когда договора жильцы заключат 70% всего дома, тогда и подключат. Видимо многим не нужен газ, а другие люди страдают. Конкретно нужно ходит по квартирам и у каждого спрашивать, заключили или нет договор? ну вот что за детский сад опять????? за всеми нужно бегать и спрашивать, а вы это сделали, а вы там договор заключили???? давайте взрослеть и серьезнеть))))
|