Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.10.2014 22:32:48 Анонимно
А что за ОДН водоснабжение в квтиках? у нас 160 рублей в этом месяце. это получается около 1,5 куба, если посчитать 300 кубов с дома, куда эту воду вылили???? Или что это за сумма?
10.10.2014 20:30:02 Olga
подскажите, пожалуйста, действующие тарифы на коммунальные услуги, и где можно взять полную распечатку по всем услугам, например, за определенный период?
10.10.2014 20:11:00 bumbarasch
Активность:
0.17%
Про интернет...
Проблемы с интернетом бывают разные и это нужно понимать. Если говорить о Ростелекоме в нашем доме, то прежде всего важно обозначить проблему с оборудованием - она основная. Ставят у нас сейчас железку отечественного производства Атрон RFT-620 и после 3-х недель использования я бы ее оценил как исключительно ненадежную и функционально убогую, поскольку все что заявлено в инструкции, кроме возможности создать беспроводную сеть, просто не работает. Решить эту проблему достаточно просто, хотя, конечно же, нужно запастись терпением. Решение заключается в замене RFT-620, например, на Ericsson. После замены большая часть проблем со стабильностью связи в моем случае решилась. Для того чтобы заменить оборудование, необходимо обратиться в офис на Мира 4, где на эту тему вас попросят написать заявление. Если будут отправлять к диспетчерам, давать какие то телефоны установщиков или смотреть на вас откровенно не понимая о чем речь, стойте на своем - заявление о замене, без него дело не сдвинется (это к теме о том почему придется запастись терпением). Для тех кто решит заменить Атрон и опыта общения с подобными железками не имеет, скажу что оборудование бывает разное как с возможностью развернуть беспроводную сеть, так и без нее, а потому, если у вас уже есть надежный роутер, то просите модем который может работать в режиме моста (Атрон не умеет даже этого)... У меня на замену ушло 3 недели - погоняли по всем офисам, диспетчерам, но это скорее всего от того что подобные случаи у местных крайняя редкость и нужного оборудования на складе не было.
Если говорить о выборе между Ростелекомом и Югрателом, то личного опыта пользования услугами Югрател у меня нет, но со слов пользователей мнению которых я доверяю, Югрател объективно лучше, хотя тут тоже могут быть ньюансы (старые линии и прочие прелести)...
10.10.2014 14:41:26 Ирина
Цитата:Что Югрател, что Ростелеком...это все не то, в нашем городе мало интернет - провайдеров которые могли бы составить конкуренцию, такие как Эр-телеком, вымпелком и др., в связи с этим провайдеры устанавливают очень высокие цены за услуги связи по сравнению с другими городами, но как говорится из двух зол выбираем меньшую, поэтому выбрали ростелеком, чуть чуть дешевле чем Югрател, и качество лучше.В данный момент проводиться акция 350 рублей до 50 мб/с, работает не всегда хорошо но в целом не плохо.

ну вот у нас этот тариф, так и работает
10.10.2014 11:05:56 Анонимно
>> Lonely_soul 09.10.2014 19:25:39
Что Югрател, что Ростелеком...это все не то, в нашем городе мало интернет - провайдеров которые могли бы составить конкуренцию, такие как Эр-телеком, вымпелком и др., в связи с этим провайдеры устанавливают очень высокие цены за услуги связи по сравнению с другими городами, но как говорится из двух зол выбираем меньшую, поэтому выбрали ростелеком, чуть чуть дешевле чем Югрател, и качество лучше.В данный момент проводиться акция 350 рублей до 50 мб/с, работает не всегда хорошо но в целом не плохо.
09.10.2014 19:25:39 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:Ростелекомом не пользовалась, не могу знать. А вот IP TV НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!Все постоянно зависает! Лучше "тарелку"!

ну вот у нас сейчас ростелеком, также постоянно виснет, отключается может по несколько часов не работать вообще, так что разницы видимо нет

Не знаю, у меня IP-TV от Ростелекома и ни разу ничего не подвисало, я конечно с утра до вечера телевизор не смотрю, но вечером после работы все отлично показывает, на выходных тоже все в порядке!
09.10.2014 17:01:38 Ирина
Цитата:Ростелекомом не пользовалась, не могу знать. А вот IP TV НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!Все постоянно зависает! Лучше "тарелку"!

ну вот у нас сейчас ростелеком, также постоянно виснет, отключается может по несколько часов не работать вообще, так что разницы видимо нет
09.10.2014 16:41:51 Kirilova86
>> Ирина 09.10.2014 16:38:21
Ростелекомом не пользовалась, не могу знать. А вот IP TV НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!Все постоянно зависает! Лучше "тарелку"!
09.10.2014 16:38:21 Ирина
Цитата:Держитесь подальше от этого Югратела! Особенно от IP TV! Поберегите свои нервы!

хотите сказать, что ростелеком лучше?
09.10.2014 16:37:45 Kirilova86
>> Ivan 09.10.2014 16:17:47
Держитесь подальше от этого Югратела! Особенно от IP TV! Поберегите свои нервы!
09.10.2014 16:31:39 Ирина
Цитата:В нашем доме начали подключать услуги связи Югратела!

как они могли!!!)))) а мне летом сказали, что не будет(((
09.10.2014 16:17:47 Ivan
Активность:
1.56%
В нашем доме начали подключать услуги связи Югратела!
08.10.2014 14:08:36 Ирина
Цитата:
Цитата:да, когда ездили заключать договор на газовиков 19 оплатили чуть больше 1700

Не могу тогда сказать, может с вас сразу взяли за подключение плиты, я сказала что у меня пока плиты нет, может поэтому такая сумма...

точно, так и было, спрашивали про плиту
08.10.2014 14:04:25 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:да, когда ездили заключать договор на газовиков 19 оплатили чуть больше 1700

Не могу тогда сказать, может с вас сразу взяли за подключение плиты, я сказала что у меня пока плиты нет, может поэтому такая сумма...
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
08.10.2014 14:02:59 Ирина
>> Заноза 08.10.2014 12:35:49
да, когда ездили заключать договор на газовиков 19 оплатили чуть больше 1700
08.10.2014 12:35:49 Заноза
Активность:
4.33%
>> Ирина 08.10.2014 09:28:23
Цитата:
Цитата:Всем доброе утро) Объявления я наклеила и на подъездах и около лифтов в каждом подъезде. Там все указано, адреса и часы приема, так же контактные телефоны. По сумме у ханты-газа я немного ошиблась, там всего 600 рублей (чуть больше). Поговорила вчера с ханты-газом, готовы пускать газ по стоякам. Так что давайте собирать свои стояки. Это не так сложно, как собрать весь дом. Все в наших руках, хотим газ, он у нас будет!)

600?? мы 1700 платили, думаю многие так или я не так поняла о чем вы?)

Прямо по договору в ханты-газе сами оплатили 1700? У меня вот перед глазами квитанция и договор 641,66 руб
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
08.10.2014 11:25:50 Макс
Выпал почти первый снег ... и наш "красивый" двор хоть немного преобразился. Бычков на газоне не видно, да и пустующая площадка перед домом стала привлекательнее... Ляпота! Просто ищу плюсы пред предстоящей полугодовой зимой
08.10.2014 11:19:35 Ирина
>> Lonely_soul 08.10.2014 11:05:17
ну в таком случае я за нее рада
08.10.2014 11:05:17 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения

Как это не имеет? У нее квартира прямо под нами!

с таким же успехом зайдите к любому другому соседу

А мне зачем заходить к любому другому соседу? У меня никаких вопросов не возникает!

поделитесь с нами тогда оперативной информацией от Ольги раз она все знает, а мы не в курсе

Девушка, вы о чем вообще? Я никакой информации от Ольги не получаю и никогда не получала! Вы написали, что она никакого отношения к нашему дому не имеет, а я вам ответила, что имеет, т.к тоже является собственником одной из квартир. Вот и все!
08.10.2014 10:47:49 Ирина
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:я что-то понять Вас не могу, при чем тут Ольга, она к нашему дому уже не имеет никакого отношения

Как это не имеет? У нее квартира прямо под нами!

с таким же успехом зайдите к любому другому соседу

А мне зачем заходить к любому другому соседу? У меня никаких вопросов не возникает!

поделитесь с нами тогда оперативной информацией от Ольги раз она все знает, а мы не в курсе