Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Открылся новый магазин Монетка

Cуть темы

Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего.
А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
04.09.2007 22:43:17 Маркетолог
Что за названия у наших торговых домов - Гермес, Авангард, теперь вот и Сатурн подоспел. Жесть какая то. Хоть назвали бы как нибудь типа Летуаль что ли...) Или что нибудь оригинальное например Апельсиновый рай. Сразу бы название заиграло. Эх.. Ханты-Мансийск, город, где живут самые суровые в мире предприниматели...
04.09.2007 21:39:05 Анатоль
На очереди ТД"Сатурн"
ТД"САТУРН" с 04.09.2007 объявляет о сдаче в аренду торговых площадей.
Контакт: 890281-47318
04.09.2007 17:18:00 Некто_Y
>>Леванова 04.09.07 | 14:10
про магазин Виктор:
есть там особенности на некоторых продуктах со сроком годности - либо он "случайно" затерт кем-то или чем-то, либо на него "случайно" попала вода и циферки размыты ... либо заклеен срок годности какой-нибудь информацией.
А так все достаточно нормально в Викторе ...
но вот на срок годности я обращаю в Викторе ОЧЕНЬ пристальное внимание.
04.09.2007 17:05:28
>>Леванова 04.09.07 | 14:10
для объективности
04.09.2007 16:14:48 Рубиноff
>>Леванова 04.09.07 | 15:36
на каком канале будет эта программа?
04.09.2007 15:36:05 Леванова
>>Наталья 04.09.07 | 14:11
Так, придете на программу, если да, то звоните 89028282411, буду ждать. Вообще, если не устраивает жизнь в Хантах, надо об этом говорить и говорить напрямую именно с этими владельцами. Тогда они должны задуматься над своим рейтингом в городе. :)
Когда будет известно точно, какие владельцы магазинов будут в гостях, я сообщу позже :)
04.09.2007 13:47:11 Влад
Да гоньба кака то, просто поговорить с ними чтоб в порядок привели все быстрее, а так то с персоналом у них напреги, с логистикой пока тоже, ну я думаю и надеюсь наладится, а так то заколебало столько денег оставлять в наших охреневших магазинах, там хоть с 2 тыщ да 500 сэконогмишь, и вы забыли "богатенькие" буратины что есть и простое население которое ради детей и платы за коммуналку рады любой экономии, хоть бы позитив отметили что действительно есть разница в ценах, проще еще про Нашу вздутую арендную плату вспомните, кто и как её когда то начал раздувать!!! У Шальне5ва В Юграторге вспомните, еще недавно магазины на хлев похожи были, да и щас тот же термок возьмите! А остальные лучше чтоли?
ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ им время ГОСПОДА! Но СПРАВЕДЛИВО и вежливо делая замечания! И тот же принцип, не хочешь не ешь!!!
04.09.2007 13:34:09
>>Леванова 04.09.07 | 13:11
Виктор Маркет не забудте пригласить!
04.09.2007 13:11:35 Леванова
Вы тут на форуме ничего не решите, звоните по телефону, спросите Татьяну, тема "Тухлые продукты на прилавках". И мы поговорим, ведь так нельзя давать им расслаблсяться, кормят как свиней!!! На программе будут начальники Юграторга (супермаркет Гостиного двора), владельец Монетки и другие засвеченные в некрасивом свете здесь на форуме :) Звоните, я буду ждать!!!
04.09.2007 10:11:40
>>Злюка 03.09.07 | 19:25
я предлагала в СЭС принести эту тухлятину. они сказали им доказательства не нужны. видать, испугались запаха тухлого мяса)))
03.09.2007 19:28:52 Злюка
Опять же касаемо магазина Монетка. Кто то рискнет покупать там хлеб очень вкусный????????? Относительно овощей тоже велик риск псевдотуберкулеза. Гнать их в 3 шеи надо
03.09.2007 17:36:53
В "Гостинном дворе" (центральный универсам) в начале августа торговали протухшими бройлерами. Я попалась на такую. купила, дома открыла- а она заленая. и запах ТАКООООЙ!!!!! что я немедленно отнесла на помойку. позвонила в СЭС. мне сказали: мы не проверяем магазины по телефонным звонкам. напишите заявление, укажите свой адрес, тел и т.д. тогда мы выедем и проверим. Решила не связываться с этой канителью, и уж тем более не оставлять свой адрес. просто плюнула и все. Кстати, зашла ради любопытства через 2 дня- курицы эти по-прежнему лежат в холодильнике! продаются!!! думаю, не одна я на "тухлятину" попала. И еще: интересная примета. эти куры были все завернуты в полиэтилен, взвешены и сверху (кроме заводского ценника с весом) была приклеена бумажка от магазина. причем, дата стояла - двумя днями ранее. т.е. куры протухли сначала, позеленели, их потом заново оценили- и быстрее на прилавок! пока черви не завелись! Кушайте, хантымансийцы!!!
03.09.2007 15:35:57 Леванова
Цензура только тогда идет в ход, когда говорят что-то против "нашего дорогого" правительства, а если мы обличаем частников, то это только во благо :)
Поэтому, милости просим :)))))
03.09.2007 15:14:56 Наталья
С другой стороны, контрольные закупки в городе делаются...
03.09.2007 15:09:07 Наталья
Думаете Вам в эфир что то дадут выложить?...а цензура допустит?. Пример: У меня брат работал разнорабочим у ЧП (магазин продовольственных товаров), забирали просроченный товар, товар кто - то перебивал и привозили назад...сказал что в СЭС о таких проделках знают и что многие ЧП так и делают. Факт что я говорить что за ЧП не буду никогда, башку оторвут и мне и брату...а уж для программы :)))))))))). Я просто туда не хожу и товар стараюсь брать в проверенных местах.
03.09.2007 14:55:26 Татьяна
Привет всем, приглашаю всех желающих на телепрограмму, поговорить об обслуживании в наших магазинах, о СЭСе и многих других. Если есть желающие, звоните, 93732 отдел публицистики
03.09.2007 09:09:51
...
Теперь в монетке еще и тухлые запахи, мухи...около магазина крысы носятся. Очень непонравилось картина, в магазине выложили детские игрушки а цен на них нет, дети берут эти игрушки, родители не против купить, но цен нету, и было очень некрасиво когда продавцы отнимали у детей неоцененный товар, крику было впору затыкать уши....каково детям. Видимо действительно так недостаток персонала - особенно уборщиц, у монетки открылась ярмарка вакансий: есть желающие исправить своими силами "состояние" монетки?
29.08.2007 14:05:12
Звонила в сан.эпидем станцию по поводу магазина Монетка, сказали разрешение не выдавали, а чтобы их проверить нужно письменное заявление!!!!
29.08.2007 13:56:47
>>Наталья 29.08.07 | 13:49
Да нет не магазин, а в первую очередь персонал который там работает
29.08.2007 13:49:52 Наталья
Кого-то этот магазин сильна обидел по -видимости....я туда на обед ченидь взять хожу...Сегодня принесла полный пакет фруктов и овощей все вытянуло на 130 рублей - красотаа. С кофем в пакетиках косяк вышел - цена одна а на кассе другая, пришлось отказаться. И наконец улучшила себе настроение обзором комп дисков - игры, там продолжение игры галлоф дути - второй фронт...ток цен пока нет :)
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13