Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ЖК ‘Литературный квартал‘

Cуть темы

Скоро ключи будут раздавать...есть поводы поговорить ))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
19.03.2015 11:22:18 Анонимно
Цитата:а подскажите пожалуйста, в ЖК ‘Литературный квартал‘ выдают жильё только писателям или в порядке обычной очереди?

+ справка о состоянии банковского счета.
А кто говорил, что квартиры все проданы. Под нашей квартира 2-комнатная пустая. Ждет верных и добрых хозяев
19.03.2015 11:08:11 Анонимно
а подскажите пожалуйста, в ЖК ‘Литературный квартал‘ выдают жильё только писателям или в порядке обычной очереди?
19.03.2015 11:04:28 РТК
Цитата:УК права 100 раз.
В том то и дело, что он может быть прав 1000 раз, но управление домом осуществляет собрание собственников. Которое может 50%+1 голос решить, что УК неправ. И еще никто не отменял антимонопольное законодательство
19.03.2015 11:01:30 Анонимно
Югрател подключит тырнет через кабель в квартире. А что с телеком. Обдщедомовая антенна и 10 каналов?
Я один по вечерам телек смотрю и в онлайн-игрухи играю, остальные книжки читают? Засада...
19.03.2015 10:16:20 Работник РТК
Пару слов про качество выполняемых работ. Не в коей мере не оправдываю наших подрядчиков и работников допускающих иногда огрехи в работе, стараемся следить, наказываем. Но к каждому проверяющего не поставишь, было бы хорошо, чтобы и с Вашей стороны был контроль (ведь это в первую очередь Ваш дом). Сейчас с каждым нарядом сдается опросный лист, который заполняет абонент, там есть вопросы и по качеству строительных работ. Если вы напишите что сделано некачественно, монтер не сможет сдать такой наряд.
19.03.2015 09:41:51 1
а что у нас с обычным кабелем для интернета(уже разведенным по квартирам)? по старой технологии уже ни один провайдер не подключает? с РТК уже всё понятно. а в Югрател кто-нибудь обращался? давайте уже хоть что-нибудь подключим!
ps:Предлагаю нашей УК, пока не решится данный вопрос, пусть раздают вай-фай из своего офиса на первом этаже во двор - бесплатно. Как вам такое?
19.03.2015 09:06:16 Анонимно
А тарелку то можно ставить без согласования с УК?
Скажите кто как собрался телек смотреть-то?
19.03.2015 08:46:56 Анонимно
Аналогично - РТК все делают на соплях, у нас в подъезде тоже половина коробов отвалилась, вся красота на виду. Кто хочет жить в новом доме с торчащими проводами в подъезде - голосуйте за оптику.
18.03.2015 23:26:33 Анонимно
Цитата:У нас РТК должен был заявку на подключение выполнить 1 марта. УК их не пустили. Говорят надо чтобы в подъездах всё делали аккуратно без соплей и лишних отверстий в стенах

УК права 100 раз. У нас РТК проводил по оштукатуренным стенам: теперь куски штукатурки на вводе в квартиру у всех отпали, кабель-каналы короткие- провода голые торчат, ни один лючок не приклеен к стене- все отвадилось вместе с крышками-теперь дыры зияют..
18.03.2015 23:06:38 Жильцы
К сожалению, портят подъезд не провода и кабель-каналы, а жильцы!
Я вот готова декорировать, если кому-то из соседей не приглянется, кабель цветами, стикерами, лентами, тонировкой в цвет стен. Как решим. Но надо решать ВМЕСТЕ
18.03.2015 22:55:02 Анонимно
я тоже ПРОТИВ ПОРЧИ подъездов.
Во время ремонтных работ, продолжающихся 4 месяц, в подъездах: поцарапали входные двери, сломали доводчики, сбили штукатурку со стен, разбили окна, прокурили лифты и т.д.
Срочно прекратим ремонты. Поймите, мои доводы не более абсурдны, чем ваш " мне не нужен - никому не нужен"
18.03.2015 22:46:24 Анонимно
Мне эта оптика даром не нужна - я против порчи подъездов.
18.03.2015 22:42:29 Анонимно
У нас в доме оптика ростелекома - красоты от этого в подъезде мало, здесь уж каждый выбирает для себя.
18.03.2015 22:33:21 Анонимно
Цитата:А чем не устраивает wi-fi? Обязательно что ли оптику?
Цитата:А чем не устраивает wi-fi? Обязательно что ли оптику?

wi-fi соседа, подключившегося к Югрател? Так они мне пароль не сообщают))))))))))))
Или какой wi-fi?
18.03.2015 22:30:19 Анонимно
Милая барышня на телефоне 330212 при упоминании "Шевченко, 8" уже вздрагивает и с болью в голосе сообщает "начальство ищет пути урегулирования с УК". При попытке что-то прояснить, просит уже напрямую обращаться к начальству РТК.
18.03.2015 22:26:33 Жильцы
Цитата:Я тоже против порчи подъездов - там где раньше жил, РТК по подъезду провели свою оптику, мало того, что короб малоприятный висит, так и короба с проводами по всем стенам, малоприятно.

А вы были подключены к какому провайдеру в том доме? У него не было коммуникаций?
Я и сейчас в доме с РТК, Югрател, 86 канал. Вокруг кабель-каналы и трубы - как угадать чьи они и кто больше портит?

Когда ко мне в квартиру проводили оптику, я попросила аккуратно прокладывать кабель-канал, сверлить. И проследила за качеством выполнения работ в подъезде. Проводов нет нигде (оптику не оставляют открытой, она достаточно хрупкая).
Сегодня потребность в связи является не менее социально значимой, чем потребность в водопроводе и пр.
18.03.2015 22:23:56 Анонимно
А чем не устраивает wi-fi? Обязательно что ли оптику?
18.03.2015 22:22:07 Анонимно
Цитата:Мне тоже уже неделю как не звонят про опломбировку счетчиков ВС.

Я за оптику, только вот мне в ССТ сказали, что технически ни каких проводов не надо тянуть, все уже есть в квартирах. Может это Ростелеком не хотят ничего делать?

Может действительно нужно трясти РТК?
18.03.2015 22:17:53 Анонимно
Проводить "интернет в квартиру" - это синоним слова вандалить, "порча подъездов"?
Мы тоже еще не заехали... по работе нужен интернет, а по жизни и ТВ пригодится. Начнем портить вид фасадов тарелками и усилителями модемов?
(А ведь нам и с фасада дом очень понравился). Жить в полной изоляции? Или мне сейчас опять предложат Юг...тел?
18.03.2015 20:47:23 Анонимно
Наверное да... понравился же дом в том числе и за вот такую красоту в подъезде и начать самим все портить..жалко как-то. Давайте осторожнее с подобного рода вмешательствами, мы еще не заехали, а уже вандалить собираемся.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13