Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Черемхи,Иртыш,Самарово

Cуть темы

Все уже купили себе там участки? Давайте дружно общаться.

http://cheremhi.hmrn.ru/

http://www.dnt-irtysh.ru/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
03.05.2015 19:45:59 мария
самаровское
Очень интересно ознакомиться с фин.отчетом ДНТ "Самаровское", ведь это-открытая информация?
03.05.2015 11:32:42 Евгений
пока сидим и молчим ни газа ни дорог не будет
24.04.2015 18:46:57 Яна
Самаровское
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пора гнать этого ПРЕДСЕДЯТЕЛА!!! Ведь если ты не может организовать работу ДНТ, дай дорогу другим. По финансам тоже обещал на сайт выкинуть и ЧТО? Нихрена не делается все стоит.
Зато как жаренным запахло так пообещать с три короба.

Да кто-ж его погонит? Все это понимают и молчат или более того - кушают лапшу. На собрания мало собирается народу, такое чувство, что деньги отдали за участки и сами забыли про это, а ведь 5 лет ужо проходит. Эта галиматья с преобразованием ДНТ в СОТ очень смущает, тем более с таким дельным ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, боюсь останемся мы в СОТах окончательно, поскольку с его скоростью организации работы говорить о такой смелой авантюре явно не приходится. То что гнать-однозначно. Кто-то же готов заниматься ДНТ?
23.04.2015 13:51:49 Анонимно
>> Анонимно 02.03.2015 11:22:44
Цитата:
Цитата:
Цитата:Есть ли у кого информация по поводу установления права собственности на участки в ДНТ Самаровском?
никакой информации. Мне кажется и протокол заочного голосования неподписан до сих пор. Обещали что до конца декабря переведут в ОНТ товарищество и через пару месяцев обратно в ДНТ. Пара месяцев прошла... а все так же тишина... и Комиссаров не отвечает на телефон, ни на рабочий, ни на сотовый, второй день. И мне кажется, когда ответит, на свои вопросы я услышу его стандартный ответ, который слышу на протяжении полуиора лет "Я пока не готов ответить на ваши вопросы"
дозвонилась. Сказал "Вот вы все от меня что-то требуете, а сами не можете прийти и подписать протокол. Уже 2 раза смс скидывал и никто тллком не идет. Если сами такие безответственные, то я то что сделаю, аод дулом пистолета всех поведу что ли" . Предложила ему собрать очередное собрание, тоже получила в ответ, что если не могут прийти подпись поставитб, то что про собрание говорить, опять 70 чел соберется и все.... прям замкнутый круг у него во всем.

Пора гнать этого ПРЕДСЕДЯТЕЛА!!! Ведь если ты не может организовать работу ДНТ, дай дорогу другим. По финансам тоже обещал на сайт выкинуть и ЧТО? Нихрена не делается все стоит.
Зато как жаренным запахло так пообещать с три короба.
21.04.2015 21:17:50 Анонимно
Цитата:Газ проведут до участка,и это ничего не будет стоить.а уже на свой участок сами за свои денежки.
Позвоните в Хантыгаз, может там подскажут приблизительную цифру, и то что никто до вашего болота с гордым названием ДНТ Иртыш тянуть газопровод бесплатно никто не будет.
21.04.2015 20:39:52 Анонимно
Цитата:Газ проведут до участка,и это ничего не будет стоить.а уже на свой участок сами за свои денежки.

это и так понятно, сколько стоит каждый метр, примерно?
21.04.2015 19:57:24 анонимно
Газ проведут до участка,и это ничего не будет стоить.а уже на свой участок сами за свои денежки.
19.04.2015 20:31:00 jon77773
Активность:
1.34%
Цитата:Все будет хорошо. В прошлом году все говорили что Черемхи утопит и т.п а по факту стоят строятся и все у них супер.
ВАНГА предсказала, что Черемхи смоет! Ждем!!!
Yaguar
19.04.2015 16:49:35 Анонимно
сколько стоит провести газ? если например ближайший участок с газом метрах в 500? примерно хоть подскажите. Второй вариант, скидываться лучше СОТом или индивидуально себе тянуть?, как лучше, чтоб найти сторонников
19.04.2015 15:28:51 Анонимно
>> Анонимно 19.04.2015 11:26:22
По-вашему и Гидронамыв бредовая идея? Болото от сора отличать не научились, а туда же.
19.04.2015 12:35:40 Анонимно
В Иртыше газ будет, но за ваши собственные средства
19.04.2015 11:26:22 Анонимно
Цитата:Кстати, да можно взять теперь и в Иртыше. Он ближе к дороге. Но вот в рекламе заявлено водопровод и канализация. Поверить, что это действительно будет, трудно.
ДНТ Иртыш - ну сами подумайте, брать землю из намывного песка, и кругом болото, ладно бы океан или море. Да и с бредовой идеей со школами и больницами, магазинами как в рекламе в журнале, туда еще такие деньжища влить придется, нервов не наберетесь
...
19.04.2015 09:40:39 Анонимно
Кстати, да можно взять теперь и в Иртыше. Он ближе к дороге. Но вот в рекламе заявлено водопровод и канализация. Поверить, что это действительно будет, трудно.
19.04.2015 00:48:38 Артур
Пока идет дискуссия, скажу точно, что через 2 мес. максимум 3 свободных участков в ДНТ Иртыш не будет, а будут в продаже только у физ. лиц. и по ценам сами понимаете каким. Думайте. Возмущайтесь. В сторону черемхов тоже много было критиков.
17.04.2015 09:25:37 Darya25
Активность:
0.81%
Мне тоже пришло СМС
17.04.2015 09:20:05 Анонимно
>> Александр 17.04.2015 07:29:02
Смс пришла
17.04.2015 07:29:02 Александр
Уважаемые СОСЕДИ по днт иртыш , подскажите как вас проинформировали о последнем собрании. На оф. сайте за несколько дней написали. До этого сбоев не было получал смс и по телевизору в строке. Печалька , хотелось поприсутствовать лично а не собирать инфу по крупицам. По поводу увеличения цены двоякое мнение , с одной стороны приятно конечно что песочек растет в цене , ведь я являюсь как тут некоторые пишут лохом :-) . А теперь то что настораживает, резкое повышение цены отпугивает потенциальных покупателей в первую очередь тех кто сомневался , а таких было много . В итоге мы имеем отсутствие поступления финансов в копилочку днт соответственно медленное решение проблем днт . В любом случае уверен с днт все будет хорошо в итоге !
16.04.2015 23:05:10 анонимно
Казахстан топит,Забайкалье горит. С таким настроем ничего не надо делать, а сесть и тихонечко плакать.
16.04.2015 16:25:46 hmaoITN
Активность:
0.36%
Цитата:Чет мало верится что свет и газ в ДНТ Иртыш будет в ближайшие годы

Иртыш не для этого создавался, что бы ты верил или не верил:))) Хочешь покупай, не хочешь, проходи мимо.
Давайте добреть...
16.04.2015 16:20:40 Анонимно
Чет мало верится что свет и газ в ДНТ Иртыш будет в ближайшие годы
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13