Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
26.01.2013 02:06:51 ИРИНА!!!!
>> Ирина 26.01.2013 02:01:05
Что, цепанули за живое?))) Говорю вам- сворачивайтесь, а то еще траванете кого-нибудь, не дай бог или вспышка кишечной инфекции будет...А вдруг ваши муравьиные тортики деткам попадутся????!!!!!
26.01.2013 02:06:34 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Ирина 26.01.2013 02:01:05
не беспокойтесь вы, надеюсь разговор приобретет смысл
26.01.2013 02:05:01 жОлтый
Активность:
1.04%
Цитата:1. Вас напрягает общепит - конкурент?
))интересная конкуренция у тортов с пиццей, прям как у колбасы с шоколадом)) Тут другое 1. я жилец и подвала не было когда бороться начали 2. это как если ты шубы продаешь, а по соседству моль разводят))
26.01.2013 02:02:22 magenta_
Активность:
8.77%
да и вот еще, а где хранятся продукты? У "Плюшек-печенюшек"? Если готовятся продукты на вынос, значит я пологаю там не 1 заказ в неделю, ну 2-3 минимум в день (могу ошибаться), из этого следует, что под каждый заказ не набегаешься в соседний магазин, значит должны продукты хотя б малым запасом быть в наличии, и поскольку готовка идет не на семью из 5-ти человек, полагаю должен быть Склад! И скорее всего он находится в этой злополучной кв. И как это может располагаться на этаже многоквартирного жилого дома!? Судя по всему скоро крысы должны завестись и прочая мерзота.
...а не дождетесь...
26.01.2013 02:01:05 Ирина
Лично мы с Вами поговорим, не переживайте.
26.01.2013 01:58:13 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Анонимно 26.01.2013 01:49:18
Вы мне будете рассказывать про количество жильцов согласных и нет?
Вы жилец против открытия в подвале пиццерии которая сделана в соответствии с нормами и как вы сами сказали которая может понести убытки соответственно в нее было вложено, и при этом вы задаете вопрос если с муравьями решится то смогу ли я терпеть запахи, шум и постоянных людей? (вывод подвал не работающий вам мешает и вы тупо против, а этот безпредел вы защищаете) Слушайте ну вы вообще смешные))
Нет я не контролирую, сегодня 3 раза входя в дом столкнулись с Выносящими баулы с тортами пиццами и прочим! первый раз два мужика здоровых в 11 утра! Нафига я за домофон плачу? И уважаемый жилец, вы мою квартиру знаете, наберитесь смелости и задайте все вопросы лично!
26.01.2013 01:52:43 magenta_
Активность:
8.77%
>> жОлтый 08.01.2013 00:17:05
Народ, а контрольный закуп со скрытой видеокамерой не пробовали делать? Наверняка найдется пара тройка друзей которые охотно с камерой через дверь протянут помеченные купюры в обмен на пакетик с плюшками. Да и при оформлении заказа тоже желательно подробно в громкоговорящем режиме записать все, а далее апеллировать полученными данными, если конечно "враги" не превзойдут себя и не придумают пароли, коды, шифры... явки. А кстати! Кассовый аппарат имеется у "Плюшек-печенюшек"? чеки? Налоги платят? Зарплату? Отчетность сдают? В бухгалтерии полный порядок? .... Да и всякие кусачки на форуме несведущих в законах, нормативных актах и т.п., а так же правилах пользования и проживания в многоквартирных жилых домах, можно спокойно мимо ушей пропускать и не тратить время.
...а не дождетесь...
26.01.2013 01:49:18 Анонимно
1. Вас напрягает общепит - конкурент? или муравьи? Если будет доказано, что источник муравьев - не Наталья, вы успокоитесь?
2. Ест доказательство, что муравьи от Натальи? Что она недобросовестна?
3. Что вы называете производством? Изготовление нескольких тортов в 1 день? Вы целенаправленно оценивали количество приготовленных ею блюд?
4. Я жилец этого дома.
5. Обоснованность открытия пиццерии мы проверим. Подумайте сейчас, чтобы не понести убытки потом.
Большинство жильцов против открытия общепита в подвале.
26.01.2013 01:38:57 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Ирина 26.01.2013 01:15:26
а собственно кто, чтоб получать комментарий такой?) я же не спрашиваю "какая у вас зарплата"
26.01.2013 01:34:17 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Ирина 26.01.2013 01:03:19
1. Общепит в квартире это уже несоблюдение санитарных норм
2. под статью клевета исключено т.к. имеются доказательство (законы читайте сами)
3. Сам производитель не отрицает производства и говорит что он считает нормальным и будет работать дальше(это к тому чтоб анонимы не искали на ровном месте проблему или из чего раздуть)
4. Со своим финансовым положением мы разберемся сами-это первое,второе- финансов хватает на то, что бы соблюсти все нормы СЭС, нормально то, что не хотелось бы, чтоб там возникла такая проблема, для этого убирается источник, а третье вы говорите об открытии пиццерии))А с чего вы взяли "открывать пиццерию"))) Дайте угадаю-вы наверное знакомый Натальи и она вам уже все уши прожужжала, про такие планы))) Ну вот правда смешно! Я вам искренни желаю таких же запахов на вашей площадке, надеюсь вы живете в многоквартирном доме) Повторюсь "помогите вашим друзьям с домашней кухни-приютите", а то, что же они по квартирам работают)
26.01.2013 01:15:26 Ирина
я не от Вашего имени пишу, простите.
Мы получим комментарии по ситуации в подвале?
26.01.2013 01:12:42 ИРИНА!!!!
ЭЭЭЭЭ! эТО кто там пишет от моего имени????? Опять НАталья-кухня на заказ?))) Окстись-изыди!!!!
26.01.2013 01:10:55 Ирина
Клевета: "Готовят с утра и до утра. Продают даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты." "отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой (там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь.
С хозяином беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. "
и далее по списку...
Вы не просто описываете свои проблемы, а обвиняете человека в несоблюдении санитарных норм!

Мой совет - попробуйте сделать уборку, хотя от муровьёв в голове Вам это вряд ли поможет
26.01.2013 01:03:19 Ирина
Автор статьи, Вы очень рискуете. Статью УК РФ за клевету ещё никто не отменял.
Внимательно посмотрела Ваши фотографии, и удивилась: люди, затеявшие открытие пиццерии, не могут позволить себе сделать не только ремонт в квартире, но и элементарную уборку!?
Может, вам нравится жить с муравьями, мало того, что сейчас у себя развели, собираетесь ещё и общепит в подвале организовывать?! Какой же у Вас порядок там будет?
Думаю, что правосудие, которое Вы так ищете восторжествует и Ваша "правда" обернется против Вас.
26.01.2013 01:00:46 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Ирина 26.01.2013 00:54:49
Клевета в том, что в квартире кондитерское производство или в том, что в доме есть муравьи?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
26.01.2013 00:54:49 Ирина
Статья 128 УК . Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
26.01.2013 00:21:38 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Shark 25.01.2013 23:26:02
Цитата:Производство в вашей квартире что ли?
Не все производства в квартирах имеют право находиться, в том числе и цех по производству продуктов питания на вынос или может это соответствует всем нормам? Просвятите, что бы все недовольные заткнулись, желательно со ссылками.
Цитата:или вы в деревяшке живете где слышен каждый звук?
Видимо Вы не в курсе, что во многих наших ново/и не совсем новостройках звуки слышны ещё лучше? Почитайте на досуге соответствующие темы.
Ну а так зря вообще на публику вынесли. Можно было сделать проще и дешевле...
Будь у меня нечто подобное: первое - знакомый электрик за пару пузырей поколдовал бы в щитке и в отдельной квартире начались проблемы, но не сразу конечно, что бы не запалили... а потом ещё раз.
Второе средство ещё дешевле и не требует привлечения специалистов, но тут пока без подробностей.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
25.01.2013 23:26:32 Анонимно
25.01.2013 22:19:47
А представляете- в других-то квартирах ,во всём округе, и алкогольные напитки иногда употребляют, и курят иногда, и (страшно подумать))))- сексом занимаются!!! Вот материала-то для писанины и "актуальных" телепередач накопилось. А если у человека дома пара холодильников, плит,телевизоров- так вааще криминал- явно что-то незаконное в холодильники прячет, а на плитах явно "производство" , а в телевизорах что смотрит- жуть просто.
И....- муравьи....и "мертвые с косами стоят"....
25.01.2013 23:26:02 Shark
Активность:
0.02%
Производство в вашей квартире что ли?))) или вы в деревяшке живете где слышен каждый звук?=) а муравьи не только в вашем доме, а в огромном количестве домов...и обвинять человека в том, что он готовит еду с муравьями...ну это грязно и не по человечески...на фото я только вижу что вы употребляете муравьиные блюда)))
25.01.2013 22:19:47 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Shark 25.01.2013 20:42:54
Всмысле честному человеку и что значит наговариваю? Вам русским языком говорят производство в квартире, вы не жалейте честного человека, а помогите найти другую квартиру в своем подъезде))) и дефицитом мозгов по всей видимости страдаете вы! И что же это у вас муравьи есть- значит у вас грязь, по вашей же логике? Вот и следуйте своим советами сами- наведите порядок у себя и муравьи сразу исчезнут)
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13