Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
23.07.2013 14:56:04 Анонимно
>> Oksanka 23.07.2013 13:57:07
вы обязательно к ним обратитесь в письменном виде и в своем обращении также попросите дать письменный мотивированный ответ, зарегистрируйте свое обращение обязательно в их канцелярии, ваше обращение должно быть в 2-х экземплярах (одно для ГИБДД, второе для вас), в течение 30-дней, согласно Закона, ГИБДД ОБЯЗАНЫ вам дать письменный ответ, а так слова к делу не подошьешь :))
23.07.2013 14:51:03 Babetta
Активность:
0.64%
Ха-ха-ха!!!!)))) Вот именно. А я предлагал решение полюбовно все решить

т.е. ты будешь музыку по ночам по завкам жителей включать? или плясать, а мы тебе аплодировать с балконов?
23.07.2013 14:41:19 Анонимно
Ха-ха-ха!!!!)))) Вот именно. А я предлагал решение полюбовно все решить
23.07.2013 14:32:53 Анонимно
>> Анонимно 23.07.2013 14:19:13
Цитата:Иного и не ожидал, удивлен, что вообще позвонили. Да, они забыли сказать: "трупы есть? Нет? ну как будут - звоните!"

А почему позвонили, лень писать было или с тем условием, что слова к делу не подошьешь?
23.07.2013 14:19:13 Анонимно
>> Oksanka 23.07.2013 13:57:07
Иного и не ожидал, удивлен, что вообще позвонили. Да, они забыли сказать: "трупы есть? Нет? ну как будут - звоните!"
23.07.2013 13:57:07 Oksanka
Активность:
5.90%
Отзвонились мне сегодня из гибдд.. или как там их.. ответ шедевральный "это не в нашей компетенции, на парковке они могут творить что угодно, они ПДД не нарушали.. вот только если пьяные". На мое замечание, что были и пьяные и их все равно отпускали, ответ еще более шедевральный "мы не можем отвечать за отдельные действия своих сотрудников". Позиция более чем ясна. Видимо надо обращаться сразу к губернатору, что бы появился хоть какой то адекватный ответ.
22.07.2013 12:40:05 North Pole
Чувствую, опять надо начинать тиранить нашу полицию и администрацию… Ведь в то лето удалось правоохранительным органам решить проблему! Реально взялись и тишина была. И люди просто не борзели, даже если ночью приезжали на стоянку. С пяток отморозков бухими поймали , еще пяток оштрафовали за скотское поведение.
Т.е. в то лето проблема была, а в это - ее нет. Что изменилось? И я так понимаю, что она должна была исчезнуть сама собой, так, господа полицейские??? Ну, спасибо за системный подход.

Жителям домов на Студенческой, читающих данную тему. Что хочу предложить…
Как только слышите шум, ор и визги игривых павианов, не стесняйтесь - вызывайте полицию. Не нужно сидеть и ждать, пока эти ребята разъедутся сами. Надо понимать, что там гуляют товарищи, которым утром не на работу. Им вообще утром в кому, поэтому гуляют всегда, как в последний раз.
Давайте не лениться и не рассчитывать на соседа. Пускай полиция хоть 20 раз за ночь приезжает. Игнорируют вызов – надо по каждому случаю писать жалобу. Скажу крамолу по сегодняшним временам, но я уважаю труд полицейских. Но и вы, товарищи, нас поймите. Просто жить ТАК невозможно.

Второй момент.
Не может сам Теннисный центр прекратить доступ в ночное время на СВОЮ стоянку всяким отморозкам - надо готовить письмо в прокуратуру. На прошлом собрании директор Центра господин Бондарев прямо заявил, что это не его проблемы. Мол, «из-за двух-трех хулиганов, с которыми не может справиться полиция, я не буду стоянку огораживать». Ну, видна позиция настоящего руководителя. Такая простая и понятная – на хрен заморачиваться-то?!
Ведь сам господин Бондарев проживает не рядом со своим местом работы. И проблемы со сном у него могут возникнуть лишь исключительно по причине того, что человек-то государев – всю ночь о людях, о судьбах Родины думает! На службу он приезжает, когда стоянку ошалевшие дворники уже почистили.
А по ночам, напротив подконтрольного ему Центра, пускай хоть костры инквизиции пылают и из минометов стреляют. Не его проблема. Наша с вами.
Вот тогда и пускай они с прокуратурой сами разбираются, кто и за что должен отвечать. Вот задолбало то, что опять свое личное время тратить на все это говно.

Кстати, если есть юристы опытные в подобных делах – буду рад помощи. Можно анонимно.

22.07.2013 12:10:34 Анонимно
эти пацики на красном ферари живут по ул. Ямской, и бэтмобиль их там же стоит!

22.07.2013 11:33:52 Анонимно
недобивает))))

Цитата:винтовка (даже воздущка усиленная) +оптика.
пару разбитых деталей авто = отсутствие желания повторить шум в неуместное время
22.07.2013 09:28:30 Oksanka
Активность:
5.90%
>> alex_party 21.07.2013 21:50:49
они оба были неадекватные
22.07.2013 08:07:25 Дерсу Узала
>> Анонимно 22.07.2013 08:02:23
От дистанции зависит. С пневмы до 70 м - гарантированно, с сотки и далее - как повезет...
22.07.2013 08:02:23 Анонимно
>> Дерсу Узала 19.07.2013 23:30:28
Смог бы писун отстрелить?
22.07.2013 02:28:49 Анонимно
А у тебя видно фотик хороший, пол ночи короулила или как
21.07.2013 21:50:49 alex_party
Активность:
38.35%
>> Светлая д. 69 21.07.2013 21:35:12
почти 13 000 просмотров темы, почти 360 постов. на все есть санкции властей различных мастей: строительство этих 4 домов, некоторые тяп лям делали, потом устраняли все под конец, стоянку эту сделали возле теннисного, днем стоянка, ночью стойбище мотающее нервы жителям. власть спасибо тебе, поклон до земли, плевать тебе на простых твоих жителей, да и непростых тоже. в тех домах живут в том числе различные чиновники разных мастей, и на них власти плевать. а четвертая власть, журналисты, вещающий канал Югра, что то не помню ни одного сюжета на эту тему, вам тоже плевать что ли?

>> Oksanka 21.07.2013 07:24:57
Цитата:Затем, пометив территорию... Затем, видимо под действием все того же клюквенного сока, пометили территорию на теннисном

судя по фОтам - 3 раза метил, энурез что ли у него ) ? раз спать в оконцовке улеглись, значит всю ночь гуляли и квасили, вопрос: за рулем хоть трезвый был или где? и сколько таких уже было - всю ночь квасили-гуляли, под утро уезжали и ДТП с последствиями...
Time to choose, it's time to choose...
21.07.2013 21:35:12 Светлая д. 69
Я живу на Светлой, окна выходят на теннисный, окно летом (ночью) не возможно открыть, представляю какая слышимость у домов на Студенческой. Люди я вам не завидую.
21.07.2013 17:11:17 FOXI
фу какие люди в ХМ, такие дряхлые, старые вспомните так сами куражили!!!! кто хочет тот может выйти и сказать, а не на форуме ананимно писать!!!!
мне лично пофиг, на тех кто шумит под окном! сами такие были, а сейчас жалуются!!!! вспомните себя
21.07.2013 11:02:17 Анонимно
>> Oksanka 21.07.2013 07:24:57
Телочки не ведутся теперь на дешовые понты вот поцик и ананировал пол ночи. Так то уроды позорные, лохи деревенские так в 90х отдыхали.
21.07.2013 10:46:31 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:утречком, так раненько два героя сначала громко слушали музыку во дворе студенческой, 14 и судя по всему пили клюквенный сок. Затем, пометив территорию, поехали конечно же к теннисному центру исполнять на радость всем арию дристующих мальчиков. Затем, видимо под действием все того же клюквенного сока, пометили территорию на теннисном и устамши легли спать тут же.

Я их тоже ночью видел, стояли у меня под окнами с музыкой на полную катушку, но задерживаться не стали и свалили по всей видимости к вам.
21.07.2013 07:24:57 Oksanka
Активность:
5.90%
мы должны их знать, они просто жаждут славы
утречком, так раненько два героя сначала громко слушали музыку во дворе студенческой, 14 и судя по всему пили клюквенный сок. Затем, пометив территорию, поехали конечно же к теннисному центру исполнять на радость всем арию дристующих мальчиков. Затем, видимо под действием все того же клюквенного сока, пометили территорию на теннисном и устамши легли спать тут же. Прикрепленные файлы:
20.07.2013 23:58:27 ewgen
Активность:
46.69%
Тише, тише девочки. Иначе буду вынужден поудалять всё за отсутствие толерантности. И без педерастии, пожалуйста.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13