29.04.2012 18:30:14 Анонимно
|
Цитата:Сарай натуральный. Персонал плохо говорит по русски.
Кто хозяин этого магазина? Такое ощущение, что чиркизон двинул в регионы, мне кажется там один контрофакт и налогов они вероятно не платят и таможня левая??? Интересно какая у них там система налооблажения в нашнм городе при такой огромной торговой площади в гараже? Вчера знакомые мне сказали, что когда они там были - там были китайцы с видеокамерами, снимали что то типа видеоотчета. Лично я принципиально против заселения китайцами нашего города. Надеюсь это заведение не станет кормушкой для ФМС, а они выявят всех нелегалов и вышлют отсюда нахрен.
Кто открыл этот магазин
|
29.04.2012 18:25:52 Zaibatsu
|
А один фиг как ездили в сургут затариваться так и будут ездить...
|
29.04.2012 18:21:20 Анонимно
|
>> ИдиотЪ 29.04.2012 18:16:30
ну кому то за счастье обслуживаться и в говенных магазинах - значит вас эта тема не касается ходите в магазине по круче - я вот себе туфли за 3000 покупать не буду, а вот в этом гавенном магазине за 700 рублей куплю так, что у каждго свой кошелек и свой магазин
кто-то идет покупает уцененное и просроченное, а кто-то шубу за 50. 000 баксов
|
29.04.2012 18:17:21 TANYA
|
Товарищи, правильно пишите, действительно и трикотаж можно купить и по таким и по менее дешёвым ценам, приезжают же всякие ярмарки вроде как в Лангал и Д/к Октябрь, да и по Мира, Сутормина и т.п. достаточно. В защиту Анонима, а то наехали, прям. Уважаемый Аноним, Вы почему считаете если вы человек зарабатывающий меньше, чем кто -то, то вы можете одеваться в синтетику и нечто серенькое в яркую полосочку, одним словом не качественное и не здоровое. Вы как и все достойны носить хорошую одежду, пусть у Вас будет меньше, чем у других, но хорошие и красивые одежда и обувь. Присмотритесь, повыбирайте, прислушайтесь к акциям и распродажам, если экономите, есть интернет магазины там вообще смешные цены с бесплатной доставкой. Уважайте себя, сейчас вы не богатый, а завтра Вам повезёт. По поводу магазина, гипермаркет, да? Представилось нечто иное, но не то, что описали, он посуществует, конечно, но посмотрела я как раздуваются от ассортимента, который "берут" плохо, потому что фигнёй этой насытились и цены у них не рассказывайте мне что низкие. Надо хозяину пофантазировать было для начала, прежде чем такой магазин открывать, ну что ж хотел как лучше, а дальше сами знаете как. Возможно, для начала и такой бизнес сгодиться, на макулатуре разворачивались с хорошими мозгами и удачей. Так что пожелаем удачи предприимчивому гражданину.
|
29.04.2012 18:16:30 ИдиотЪ
|
Почему в Ханты-Мансийске открывают магазины говенных товаров по низким ценам, или магазины говенных товаров по высоким ценам? Где ты ритейл для среднего класса!? Ау!?
|
29.04.2012 18:01:00 БРЮКВА
|
Нда... Печальное зрелище. Еще и гипермаркет
|
29.04.2012 17:53:26 Евгений
|
>> Тапка 29.04.2012 17:33:46
"... смысл открывать еще один? да еще называть его Гипермаркетом?" Вот вполне согласен! Очередная белорусская/сутормина и т.п.Спрашивается,да,за каким обозвались "гипер"да ещё и "маркет"?!О_о
"Гипермаркет — предприятие торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м². Отличительные особенности гипермаркета по сравнению с другими типами предприятий торговли устанавливаются ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли»." http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%EC%E0%F0%EA%E5%F2
Suum cuique....Sapienti sat
|
29.04.2012 17:33:46 Тапка
|
>> Анонимно 29.04.2012 17:17:52
но согласитесь, таких магазинов в нашем городе уже полно!!! так что, не вижу ничего оригинального и нужного - тот же ассортимент, что и во многих других. Кому надо бюджетно, покупают в уже подобных, смысл открывать еще один? да еще называть его Гипермаркетом?
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
29.04.2012 17:30:23 Zaibatsu
|
>> Анонимно 29.04.2012 17:17:52
Цитата:я такой же житель города, как и ты и ничего сжигать не надо а то что человек открыл такой магазин ничего плохо для города нет - покупать носки футболки обувь - именно в этот магазин или в подобный но ни как не в Меридиан или Авангард Твоё поведение в этой теме, выдает тебя... Очевидно, то что имеешь какое то деловое отношение к этому объекту... А носки, футботки и обувь можно покупать где угодно, и не надо лапшу людям вешать про якобы низкие цены на ширпотреб типо носков, трусов и футболок именно в этом Гринго.. В том же Сатурне есть отделы с этим барахлом, по тем же ценам или почти по тем же... по сатурну ходить приятнее, там приятные продавцы, тепло, светло, чисто и стоянка хорошая. Да и даже если цены в сатурне выше я лучше переплачу 20 рублей за носки в сатурне, чем буду испытывать дикомфорт при их выборе.
|
29.04.2012 17:17:52 Анонимно
|
>> Zaibatsu 29.04.2012 17:04:06
я такой же житель города, как и ты и ничего сжигать не надо а то что человек открыл такой магазин ничего плохо для города нет - покупать носки футболки обувь - именно в этот магазин или в подобный но ни как не в Меридиан или Авангард
|
29.04.2012 17:16:02 Рыбак
|
>> Анонимно 29.04.2012 16:45:28
не нам а тебе.
Фото на Аватаре не моё
|
29.04.2012 17:04:06 Zaibatsu
|
>> Анонимно 29.04.2012 16:56:53
Цитата:поэтому не фантазируй - иди город почисти от мусора Намекаешь на то чтоб я сжег этот "гипермаркет"? Мне судимость не нужна, так что лучше придумайте новое название, а то как корабль назовешь, так он и поплывет...
|
29.04.2012 16:56:53 Анонимно
|
>> Zaibatsu 29.04.2012 16:50:12
ты спустись на землю - ты же не в Латинской Америке живешь
знаешь выражение - что для русского хорошо, для Латинской Америки смерть
поэтому не фантазируй - иди город почисти от мусора
|
29.04.2012 16:50:12 Zaibatsu
|
>> Анонимно 29.04.2012 16:45:28
Цитата:и что это название говорит - поясни нам бестолочам ? из википедии: Гри́нго (англ. gringo от исп. griego — грек[1][2][3]) — в Латинской Америке презрительное название неиспаноязычного (либо непортугалоязычного) иностранца, особенно американца. Наиболее раннее упоминание слова встречается в кастильском словаре Терреро и Пандо 1786 года: Гринго в Малаге называют иноземцев, имеющих акцент, не позволяющий им полноценно общаться на кастильском; это же слово применяю в Мадриде, чаще всего, к ирландцам
Просто действительно, где логика в названии?
|
29.04.2012 16:45:28 Анонимно
|
>> Твиттер 29.04.2012 16:39:43
и что это название говорит - поясни нам бестолочам ?
|
29.04.2012 16:39:43 Твиттер
|
Само название - Гринго - говорит за себя...
|
29.04.2012 16:39:10 Анонимно
|
>> Рыбак 29.04.2012 16:27:12
кто в своей жизни другого не видел то может и реклама
я вот когда вчера шел в этот магазин то сразу обратил внимание на вывеску - индивидуальный предприниматель - взял помещении, вложил немалые деньги, сделал там ремонт, освещение и открыл бюджетный магазин - цены оптовые и не такие, как в Авангарде, Меридиане и других, где торгуют во снвовном русские по явно запредельной цене и мне, как человеку не богатому - это новый магазин устраивает, такой же на Сутормина и в других местах.
Никто из местных и русских не стал вкладывать свои деньги в эти огромные помещения - все восновном имеют небольшие дорогие помещения и запредельные цены со стеклянными витринами.
|
29.04.2012 16:27:12 Рыбак
|
>> Анонимно 29.04.2012 16:12:21
Реклама двигатель торговли )) АГА )))
Фото на Аватаре не моё
|
29.04.2012 16:12:21 Анонимно
|
зажрались Ханты-Мансийцы
между тем не богатой семье здесь можно купит все недорогое - по существу по оптовой цене Еката либо того же Черкизона в Москве либо торгового города в Омске в любом случае это в помещении, а не как торговый город в том же Омске на улице под дождем и снегом поэтому хорошо что в нашем городе появляются такие не дорогие торговые точки
|
29.04.2012 16:04:29 Тапка
|
Вчера были на открытии - муж издалека только здание увидел, хотел обратно повернуть. Уговорила, раз приехали, зайти. Большой гараж с ассортиментом ярмарок на Шевченко, Сутромина, и т.д. Стало очень грустно, что наш город заслуживает только таких "Гипермаркетов". Единственное, мелочевку российских фабрик типа носков, детских футболок и пижам не из синтетики можно повыискивать дешево. Остальное воняет китайской резиной, рыночная синтетика, хозяева сами знаете кто..как-то так.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|