02.07.2012 21:14:44 Просто врач
|
Не по фамилии надо оценивать кандидатов.. А по тому что это за люди.. их работа и профессионализм, перспективы для больницы.. и ещё ряд позиций...
|
02.07.2012 21:10:23 Анонимно
|
>> Анонимно 02.07.2012 21:01:40
Цитата:http://dzhmao.ru/rd/inc/konkurs.php
Да, Ташланов, Добровольский и еще два наших, один из Урая, другой из Сургута. Чужих нет. Чтожжжж... по крайней мере появился выбор!
ИМХО появилась таки альтернатива. Не было планов голосовать, но теперь смысл есть пойти.
|
02.07.2012 21:01:40 Анонимно
|
http://dzhmao.ru/rd/inc/konkurs.php
Да, Ташланов, Добровольский и еще два наших, один из Урая, другой из Сургута. Чужих нет. Чтожжжж... по крайней мере появился выбор!
|
02.07.2012 20:57:56 Мимоходом
|
Только не Добровольский... Не оправдывает он свою фамилию...
|
02.07.2012 20:52:37 Др Хаус
|
Ташланов - это который в ОКБ раньше был? Если он, то хорошо.
|
02.07.2012 20:46:55 Анонимно
|
>> Letti 02.07.2012 20:27:43
все из округа будут
|
02.07.2012 20:27:43 Letti
|
Говорят Добровольский, Ташланов и еще двое неместных - из Сургута и юга Тюменской области. Официальной информации пока нет
|
02.07.2012 19:22:43 Анонимно
|
НУ и что, кандидаты появились?
|
02.07.2012 16:54:13 Dianisiia
|
>> Котя 02.07.2012 09:56:20
Пусть идет работать в центр профпатологии. Там дом скоро будут строить для работников. Знаю, что с Чепелем есть договоренности.
|
02.07.2012 10:50:40 Анонимно
|
Ипотеку не дают! Думаете это не проходили что ли? так как они с мужем живут у его родителей в маленькой комнате! со свекровкой не повезло, да и молодые, взрослые, не вариант вообще с родителями жить! не дают так как их квадратные метры позволяют месту проживания! кредит в банке-так как в расчетке написали что она должна получать НЕ МЕНЕЕ 60 тыс.для того чтобы ей одобрили кредит. она получает 30-35! я не говорю что она бедствует, но ничего лишнего себе позволить не может!
Ипотеку не одобрили? Говорите точней не одобрили по специальной программе для бюджетников,возьмите на общих условиях как все остальные в сбере например под 12% или хмбанке под 10,9% после сдачи дома
|
02.07.2012 09:56:20 Котя 
|
Цитата:Странный этот онколог "Котя". То работаем, то не работаем в ОКБ. То имена-отчества коллег не знаем.. то ещё чето то путаем... Может у нас в городе ещё одна ОКБ есть??? Если нет, то тогда "коллеге" должно быть известно, что жильем в Олимпийской главный врача да-а-авно не распоряжается. Да, дали первоначально это право ему... Однако несколько таких же высказываний, точнее бумаг, в аппарат губернатора от самих же сотрудников... И ручкой помахали остальным.. Теперь право распределения жилья в руках аппарата НВ... Распоряжение уважаемых как раз-таки в руках гл.врача (сейчас зам.) окб! не знаете-зачем комментировать. Дело в том что когда был зам. Добровольский, он подписывал действительно всем нуждаемся, на след.недели в понедельник, уже вышел Шаляпин. и начал всем отказывать. уто успел к Добровольскому (есть такие также с отделения где работает моя сестра) , те получили... а она уже пошла в понедельник... и наткнулась на Шляпу... даже заведующая отделением , где работает моя сестра, сама ходила в каб.гл.врача,разговаривать за сестру, и тот ей отвечал тож самое-что пока не укомплектуют онко и офтальмо центр, не дадут другим жилье, а это неизвестно когда будет!
|
02.07.2012 09:50:05 Котя 
|
Цитата:Цитата: Дайте распоряжение какое нибудь,чтобы жилье получали действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ! А не все подряд кто работает в центрах, и не по усмотрению гл.врача ОКБ!!!!! Не про игнорируйте мой пост!!!!!! Коте говорите что вы онколог и не работаете в ОКБ и где тогда вы работает других ПУ где есть ставки онкологов вроде нет? Или онкоцентр это вообще ни ОКБ и вы все такие гламурные шо писец,сестра и муж работают ОКБ и что совсем мало получают так вроде медсестры получаёт нормально от 20 до 30 если на 2ставки и не говорите что северных у неё нет вы же говорите она 8 лет работает,короче я про то что не можите 300-500 тысяч накопить и взять ипотеку и хотите чтобы вам как самым нуждающимся дали квартиру,которых уже нет. Просто пройдите на 9-13 этажи и посмотрите счётчики электрические они в свободном доступе и увидети что они все мотают электричество потому что там уже живут другие работники ОКБ Из ОКБ я уволилась! Да и вас по сути не должно вообще волновать где я и кем работаю, т.к. суть темы вообще не в этом, и я пишу не за себя, себе жилье не требую! Меня не устраивают так называемые "распоряжения" начальства ОКБ! Никакой дисциплины и четкости нет! Я не говорила что северных у нее нет. и нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать что я писала до этого!!! Ипотеку не дают! Думаете это не проходили что ли? так как они с мужем живут у его родителей в маленькой комнате! со свекровкой не повезло, да и молодые, взрослые, не вариант вообще с родителями жить! не дают так как их квадратные метры позволяют месту проживания! кредит в банке-так как в расчетке написали что она должна получать НЕ МЕНЕЕ 60 тыс.для того чтобы ей одобрили кредит. она получает 30-35! я не говорю что она бедствует, но ничего лишнего себе позволить не может!
|
02.07.2012 09:27:25 natali
|
>> Следопыт 02.07.2012 03:32:50
+100500
Если очень захотеть можно в космос полететь
|
02.07.2012 08:39:08 Рыбак 
|
>> Следопыт 02.07.2012 03:32:50
наблюдаетесь и лечитесь у кого? не на гагарина?
Фото на Аватаре не моё
|
02.07.2012 08:28:50 Анонимно
|
Цитата:Хмм... И такое бывает. А про массовый перевод в онко и офтальмоцентр - это ерунда. ну это бредни Коте
|
02.07.2012 07:58:31 Я_Люблю_Людей
|
>> Котя 30.06.2012 11:49:36
Хмм... И такое бывает. А про массовый перевод в онко и офтальмоцентр - это ерунда.
Будьте здоровы!
|
02.07.2012 03:32:50 Следопыт
|
>> doctor_moro 01.07.2012 23:21:13
К ОКБ отношение имею непосредственное. Хотя бы потому, что наблюдаюсь тут и лечусь время от времени. Отсюда видимо и вопросы. Какие то неправильные вопросы, если такая реакция у Вас на них негативная. Однако радует, что по существу возразить ничего не можете. Отсюда и переход на личности видимо. Задело про "плохонького"? Чтобы было понимание - это не про Добровольского. Отношусь к нему с уважением, человек на своем месте. Это про ограниченность мировосприятия. Исходя из логики Вашей не понятно, почему "варяг", тот же Гильванов к примеру, на месте главврача будет "временщик и вор". А с другой стороны, почему "выросший здесь" не может "заткнуть дыру (это для правительства)" и "набить карман (уже для себя)". PS. doctor_moro это по мотивам Уэллса?
|
02.07.2012 02:52:20 Десперадос
|
>> doctor_moro 01.07.2012 23:21:13
Резковато. Мы тут многие прямого отношения к ОКБ не имеем, но все что происходит в этом немаленьком коллективе касается всего города. Кандидат то имеется, только, насколько известно, его уже три месяца не назначают, а он в место того чтобы коллектив за собой в тяжелые времена повести ответственность на дедушку Шаляпина скинул, что же будет когда в 13 году одноканалка накроет, к которой округ в принципе не готов? Учитывая что экономикой он не занимался, контакта, по общему мнению, с департаментом и фондом у него нет ситуация прорисовываеися нелицеприятная. И еще, называть любого человека непорядочным, а уж тем более вором не имея на то никакого основания да и собственно говоря права, мягко говоря непорядочно и чести не делает! Уж извините за резкость.
|
01.07.2012 23:21:13 doctor_moro
|
>> Следопыт 01.07.2012 20:54:41
Вы, гражданин, видимо к ОКБ непосредственного отношения не имеете (или имеете, но сравнительно недавно) - отсюда и Ваши вопросы. Про варягов: в нынешней ситуации это - человек, возглавивший ОКБ на непродолжительный срок. С целью "заткнуть дыру" (это для правительства) и набить карман (уже для себя). И свалить в неизвестном направлении. Не буду ничего говорить про Белявского и Белоусова, бох им судья, но сейчас реально имеется кандидат, "выросший" здесь, не временщик и не вор. При этом вполне профессионально состоявшийся и, главное, не "выгоревший" (чего, к сожалению, не могу сказать о себе). Насчет "что лучше - плохонький, но свой, или Профессионал, но "варяг" - это просто детский лепет какой-то в духе риторики молодежного крыла Единой Роисси... ПС: не тебе мне морали читать про узость кругозора и "размыливание глаз", мальчик. Уж извини за резкость.
|
01.07.2012 20:54:41 Следопыт
|
Цитата: Поживем - увидим. "Варягов" на этом посту не хотелось бы (исход немного предсказуем). Если Добровольский будет в числе кандидатов - проголосую за него, и свой коллектив постараюсь убедить сделать то же самое. Идеальных главврачей не бывает, а из всех возможных это - оптимальная кандидатура. Лишь бы не сломался - уж больно ноша тяжела...
По логике Вашей от "варягов" Белявского и Белоусова толку не было? И что лучше - плохонький, но свой, или Профессионал, но "варяг"? Полагаю, что при не очень широком кругозоре выбор неизбежно суживается до того кандидата, кто постоянно перед глазами. Отсюда мораль - полезно будет или глаза "размылить", или вокруг посмотреть. А лучше и то, и другое.
(это как обычно "умозрительные заключения", "досужие мысли досужего человека")
|