Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Городская жизнь / Уволился главный врач ОКБ

Cуть темы

Сегодня со своим коллективом попращался главный врач ОКБ Белоусов В.В.
Ну вот! Опять эта неопределенность.....

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
02.07.2012 21:14:44 Просто врач
Не по фамилии надо оценивать кандидатов.. А по тому что это за люди.. их работа и профессионализм, перспективы для больницы.. и ещё ряд позиций...
02.07.2012 21:10:23 Анонимно
>> Анонимно 02.07.2012 21:01:40
Цитата:http://dzhmao.ru/rd/inc/konkurs.php

Да, Ташланов, Добровольский и еще два наших, один из Урая, другой из Сургута. Чужих нет. Чтожжжж... по крайней мере появился выбор!

ИМХО появилась таки альтернатива. Не было планов голосовать, но теперь смысл есть пойти.
02.07.2012 21:01:40 Анонимно
http://dzhmao.ru/rd/inc/konkurs.php

Да, Ташланов, Добровольский и еще два наших, один из Урая, другой из Сургута. Чужих нет. Чтожжжж... по крайней мере появился выбор!
02.07.2012 20:57:56 Мимоходом
Только не Добровольский... Не оправдывает он свою фамилию...
02.07.2012 20:52:37 Др Хаус
Ташланов - это который в ОКБ раньше был? Если он, то хорошо.
02.07.2012 20:46:55 Анонимно
>> Letti 02.07.2012 20:27:43
все из округа будут
02.07.2012 20:27:43 Letti
Активность:
0.03%
Говорят Добровольский, Ташланов и еще двое неместных - из Сургута и юга Тюменской области. Официальной информации пока нет
02.07.2012 19:22:43 Анонимно
НУ и что, кандидаты появились?
02.07.2012 16:54:13 Dianisiia
Активность:
0.03%
>> Котя 02.07.2012 09:56:20
Пусть идет работать в центр профпатологии. Там дом скоро будут строить для работников. Знаю, что с Чепелем есть договоренности.
02.07.2012 10:50:40 Анонимно
Ипотеку не дают! Думаете это не проходили что ли? так как они с мужем живут у его родителей в маленькой комнате! со свекровкой не повезло, да и молодые, взрослые, не вариант вообще с родителями жить! не дают так как их квадратные метры позволяют месту проживания! кредит в банке-так как в расчетке написали что она должна получать НЕ МЕНЕЕ 60 тыс.для того чтобы ей одобрили кредит. она получает 30-35! я не говорю что она бедствует, но ничего лишнего себе позволить не может!

Ипотеку не одобрили? Говорите точней не одобрили по специальной программе для бюджетников,возьмите на общих условиях как все остальные в сбере например под 12% или хмбанке под 10,9% после сдачи дома
02.07.2012 09:56:20 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Странный этот онколог "Котя". То работаем, то не работаем в ОКБ. То имена-отчества коллег не знаем.. то ещё чето то путаем... Может у нас в городе ещё одна ОКБ есть??? Если нет, то тогда "коллеге" должно быть известно, что жильем в Олимпийской главный врача да-а-авно не распоряжается. Да, дали первоначально это право ему... Однако несколько таких же высказываний, точнее бумаг, в аппарат губернатора от самих же сотрудников... И ручкой помахали остальным.. Теперь право распределения жилья в руках аппарата НВ...

Распоряжение уважаемых как раз-таки в руках гл.врача (сейчас зам.) окб! не знаете-зачем комментировать. Дело в том что когда был зам. Добровольский, он подписывал действительно всем нуждаемся, на след.недели в понедельник, уже вышел Шаляпин. и начал всем отказывать. уто успел к Добровольскому (есть такие также с отделения где работает моя сестра) , те получили... а она уже пошла в понедельник... и наткнулась на Шляпу... даже заведующая отделением , где работает моя сестра, сама ходила в каб.гл.врача,разговаривать за сестру, и тот ей отвечал тож самое-что пока не укомплектуют онко и офтальмо центр, не дадут другим жилье, а это неизвестно когда будет!
02.07.2012 09:50:05 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата: Дайте распоряжение какое нибудь,чтобы жилье получали действительно НУЖДАЮЩИЕСЯ! А не все подряд кто работает в центрах, и не по усмотрению гл.врача ОКБ!!!!! Не про игнорируйте мой пост!!!!!!

Коте говорите что вы онколог и не работаете в ОКБ и где тогда вы работает других ПУ где есть ставки онкологов вроде нет? Или онкоцентр это вообще ни ОКБ и вы все такие гламурные шо писец,сестра и муж работают ОКБ и что совсем мало получают так вроде медсестры получаёт нормально от 20 до 30 если на 2ставки и не говорите что северных у неё нет вы же говорите она 8 лет работает,короче я про то что не можите 300-500 тысяч накопить и взять ипотеку и хотите чтобы вам как самым нуждающимся дали квартиру,которых уже нет. Просто пройдите на 9-13 этажи и посмотрите счётчики электрические они в свободном доступе и увидети что они все мотают электричество потому что там уже живут другие работники ОКБ

Из ОКБ я уволилась! Да и вас по сути не должно вообще волновать где я и кем работаю, т.к. суть темы вообще не в этом, и я пишу не за себя, себе жилье не требую! Меня не устраивают так называемые "распоряжения" начальства ОКБ! Никакой дисциплины и четкости нет! Я не говорила что северных у нее нет. и нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать что я писала до этого!!! Ипотеку не дают! Думаете это не проходили что ли? так как они с мужем живут у его родителей в маленькой комнате! со свекровкой не повезло, да и молодые, взрослые, не вариант вообще с родителями жить! не дают так как их квадратные метры позволяют месту проживания! кредит в банке-так как в расчетке написали что она должна получать НЕ МЕНЕЕ 60 тыс.для того чтобы ей одобрили кредит. она получает 30-35! я не говорю что она бедствует, но ничего лишнего себе позволить не может!
02.07.2012 09:27:25 natali
Активность:
3.32%
>> Следопыт 02.07.2012 03:32:50
+100500
Если очень захотеть можно в космос полететь
02.07.2012 08:39:08 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Следопыт 02.07.2012 03:32:50
наблюдаетесь и лечитесь у кого? не на гагарина?
Фото на Аватаре не моё
02.07.2012 08:28:50 Анонимно
Цитата:Хмм... И такое бывает. А про массовый перевод в онко и офтальмоцентр - это ерунда.
ну это бредни Коте
02.07.2012 07:58:31 Я_Люблю_Людей
Активность:
0.18%
>> Котя 30.06.2012 11:49:36
Хмм... И такое бывает. А про массовый перевод в онко и офтальмоцентр - это ерунда.
Будьте здоровы!
02.07.2012 03:32:50 Следопыт
>> doctor_moro 01.07.2012 23:21:13
К ОКБ отношение имею непосредственное. Хотя бы потому, что наблюдаюсь тут и лечусь время от времени. Отсюда видимо и вопросы. Какие то неправильные вопросы, если такая реакция у Вас на них негативная. Однако радует, что по существу возразить ничего не можете. Отсюда и переход на личности видимо.
Задело про "плохонького"? Чтобы было понимание - это не про Добровольского. Отношусь к нему с уважением, человек на своем месте. Это про ограниченность мировосприятия. Исходя из логики Вашей не понятно, почему "варяг", тот же Гильванов к примеру, на месте главврача будет "временщик и вор". А с другой стороны, почему "выросший здесь" не может "заткнуть дыру (это для правительства)" и "набить карман (уже для себя)".
PS. doctor_moro это по мотивам Уэллса?
02.07.2012 02:52:20 Десперадос
Активность:
0.03%
>> doctor_moro 01.07.2012 23:21:13
Резковато. Мы тут многие прямого отношения к ОКБ не имеем, но все что происходит в этом немаленьком коллективе касается всего города. Кандидат то имеется, только, насколько известно, его уже три месяца не назначают, а он в место того чтобы коллектив за собой в тяжелые времена повести ответственность на дедушку Шаляпина скинул, что же будет когда в 13 году одноканалка накроет, к которой округ в принципе не готов? Учитывая что экономикой он не занимался, контакта, по общему мнению, с департаментом и фондом у него нет ситуация прорисовываеися нелицеприятная. И еще, называть любого человека непорядочным, а уж тем более вором не имея на то никакого основания да и собственно говоря права, мягко говоря непорядочно и чести не делает! Уж извините за резкость.
01.07.2012 23:21:13 doctor_moro
>> Следопыт 01.07.2012 20:54:41
Вы, гражданин, видимо к ОКБ непосредственного отношения не имеете (или имеете, но сравнительно недавно) - отсюда и Ваши вопросы. Про варягов: в нынешней ситуации это - человек, возглавивший ОКБ на непродолжительный срок. С целью "заткнуть дыру" (это для правительства) и набить карман (уже для себя). И свалить в неизвестном направлении. Не буду ничего говорить про Белявского и Белоусова, бох им судья, но сейчас реально имеется кандидат, "выросший" здесь, не временщик и не вор. При этом вполне профессионально состоявшийся и, главное, не "выгоревший" (чего, к сожалению, не могу сказать о себе). Насчет "что лучше - плохонький, но свой, или Профессионал, но "варяг" - это просто детский лепет какой-то в духе риторики молодежного крыла Единой Роисси...
ПС: не тебе мне морали читать про узость кругозора и "размыливание глаз", мальчик. Уж извини за резкость.
01.07.2012 20:54:41 Следопыт
Цитата: Поживем - увидим. "Варягов" на этом посту не хотелось бы (исход немного предсказуем). Если Добровольский будет в числе кандидатов - проголосую за него, и свой коллектив постараюсь убедить сделать то же самое. Идеальных главврачей не бывает, а из всех возможных это - оптимальная кандидатура. Лишь бы не сломался - уж больно ноша тяжела...

По логике Вашей от "варягов" Белявского и Белоусова толку не было? И что лучше - плохонький, но свой, или Профессионал, но "варяг"? Полагаю, что при не очень широком кругозоре выбор неизбежно суживается до того кандидата, кто постоянно перед глазами. Отсюда мораль - полезно будет или глаза "размылить", или вокруг посмотреть. А лучше и то, и другое.

(это как обычно "умозрительные заключения", "досужие мысли досужего человека")
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13