Форум города Ханты-Мансийска
18 апреля, пятница

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
23.09.2011 00:15:33 Тот еще папаша
Часть II
Так вот, я ничего против подобных учителей не имею - многим везет. Но вспомните любимую реплику почти каждой женщины своему чаду - она же девочка...и что?
Девочка выросла и заявляет - чем это я хуже мужчины? Где логика? Мужчиной управляет инстинкт размножения то, что женщина не смогла привязать его к себе, семье - ответ найдете в раннем детстве.
23.09.2011 00:12:18 саныч
Активность:
0.06%
Цитата:Кстати недавно новости показывали. Мужик выкинул в канаву девочку. Я полностью его поддерживаю. Не хрен домогать своими алиментами. Сначала ноги раздвигает потом кричит караул.

урод моральный. тебя наверное в детстве сильно головой стукнули и судя по всему-не один раз
22.09.2011 23:58:40 Тот еще папаша
Цитата:Дааа, мелковат пошел мужик - всего боится...Вы же (женщины) сами своим "воспитанием" и угробили "мужиков", сначало мама с бабушкой, воспитательница в садике, учительница в школе, а затем руками размахиваете-куда все мужчины подевались?
22.09.2011 22:36:19 recidif
Активность:
3.63%
я правильно понял - все уже доперли, что Этот ЕДИНОРОГ и есть наш герой!?
22.09.2011 22:14:15 Fanta
Активность:
100%
>> Единорог 22.09.2011 21:39:26
мущщина, знаете, если у вас все бабы были такие стремные,- значит именно таких вы и достойны.
Кто чего достоин- у того такие и люди вокруг и отношения. да не будет никогда у тупой чувырлы принца на белом крайслере, и точно также у зануды-прыщавого или тупого урода - жены красавицы. ну вот в принципе не будет.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
22.09.2011 22:02:27 Анонимно
>> Единорог 22.09.2011 21:39:26
Послушай вы Единорогоносец, может хватит уже нести свою чушь в массы))) то про эякулят во рту, то про то, что Евген и Галактика это одно лицо)) кто ж вас так обидел то?)
22.09.2011 22:01:26 Селена
Дааа, мелковат пошел мужик - всего боится - и сперму у него отымут, и деньжат лишних состригут, и в отцы к нему напросятся.... только успевай отбиваться от этих баб глупых да корыстных ))))))) нет да взять ребеночка под опеку - вырастить достойного мужчину или женщину - да таких - чтобы она по кобелям не прыгала, а он за свои поступки ответственность нёс - вот сила.... Проще же обозвать всех баб - бл..дями, детей с глаз долой и ни каких моральных терзаний, в чем сила ваша мужики? Правильно, в экономии - денег, совести и драгоценной спермы
22.09.2011 21:39:26 Единорог
>> Galaktika 22.09.2011 19:35:31
А с чем согласна то? В том, что им хорошо иного лет? Я рад за него! Искренне! И не надо ничего говорить и менять! Главное! Пусть все будет так как хорошо!
А в чем он молодец? Что в Евпаторию поехал или что в Ялте купался?
Детишки, вы хоть не палитесь, "кукушка хвалит петуха, коль хвалит он кукушку"? Или это один и тот же под разнвит регистрациями сам себя одобряет?
22.09.2011 19:35:31 Galaktika
Активность:
3.41%
>> ewgen 22.09.2011 17:08:51
Молодец! Согласна с Вами.
22.09.2011 18:03:17 Анонимно
>> ewgen 22.09.2011 15:23:06
Цитата:
И в святость всех отцов, оставивших своих детей, я категорически не верю.

А в святость матерей вы верите безоговорочно?
Цитата:
И не надо приучать ребёнка к вранью, рассказывая о папе-космонавте. Учите с детства жизненным реалиям.

???? А что говорить, что папа последняя скотина, бросившая его ( а не жену)? Денег не дает, по крайней мере в том количестве, которые хочет мама? В таком случае букет психических заболеваний у детей вырастет в разы. Девочки будут думать, что все мужики козлы, мальчики винить себя в том, что у мамы из-за него жизнь не сложилась? Последствия будут плачевные.
Цитата:
А то, что папаша "ердиноросс", так это уже само даже не "какбэ намекает", а прямо говорит нам о моральных качествах ублюдка.

Нее, ну я сама мягко говоря не фанат ЕР, но тут то это при чем? В любой организации куча алиментщиков, не зависимо от занимаемой должности и партийной принадлежности, желающих хоть на копейку меньше перечислить бывшей.
Цитата:
Практика показывает, что большинство таких - пассивные геи

)))) ключевые слова: практика показывает?:)
22.09.2011 17:08:51 ewgen
Активность:
46.69%
>> Единород 22.09.2011 16:21:10
Смею вас уверить, мне достаточно лет, чтобы судить о таких вещах. Двое дочерей заканчивают институты.
А про Онегина - удачно. У нас в семье я - Евгений, жена - Татьяна. И нам хорошо вместе, уже много, много лет.
Все, поехали мы на пляж,в Евпаторию, вчера в Ялте купались.
22.09.2011 16:33:20 Лана
хаахх) про пассивных геев улыбнули) и ведь правда есть в Ваших словах))
22.09.2011 16:21:10 Единород
Цитата:Разрешите не согласиться.
Случаи бывают разные...
И в святость всех отцов, оставивших своих детей, я категорически не верю.

Да, действительно случаи бывают разные. Например, что ты еще очень молод и потому так юношески категоричен. Бывает другая ситуация, когда мужик просто боится женщин ну или по какой иной причине ему может дать лишь горилла в зоопарке да и то по пьяне. У меня есть приятель, у него жена красавица, три дочери, одна явно не его, жена гуляет в открытую, дочери не считают за человека вообще, а он их не бросит. Ну устроен так человек, хочет чтоб об него ноги вытирали. Скажешь не бывают таких? Он идеальный отец или тряпка?

И не надо верить никому. Ты уверен, что мужик не платит "матьмачехе", а она не хочет "что бы рыбка была у меня на посылках"? Может это вообще не женщина писала? "Гасится" сленг то явно не Татьяны из Онегина.
Не судите опрометчиво, тем более если вы не судьи.
22.09.2011 16:14:53 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 22.09.2011 15:45:35
Хе-хе, думаете это поможет? Да может у них было уже сотня таких окончательных разговоров, в которых они ставили все "точки". Женщины, такие женщины ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
22.09.2011 16:13:41 HellDog
Активность:
58.52%
>> ! 22.09.2011 15:43:08
Мадам (я так думаю), мой пост не оправдание для мужчин ))) Я возмущен тупым навешиванием ярлыков на мужчин, по принципу - "не можешь с жить с бабой - пассивный гей". ))

П. С. Дык если мужик не зарабатывает, зачем жить с ним??? Бросайте пока не поздно. Но нет... лучше моск выносить!
22.09.2011 15:45:35 Анонимно
Согласна, но если ублюдок, то зачем всё это...сайт, шантаж? Раз написала надеется что одумается? Смысл какой? Я вижу 1 вариант разрешения конфликта - конструктивный разговор 2 взрослых людей, даже если при этом он скажет "все, дорогая, воспитывай сама" , но пусть он это скажет, она услышит. А пока он будет бегать от разговора, она будет пакостить, злословить. Надо поставить точку.
22.09.2011 15:44:41 !
а про шубу! мужик может и на штаны себе на зарабатывать, жена бывает всё на себе волокет.
22.09.2011 15:43:08 !
Цитата:Что есть термин - "ужиться"? Находиться в одном помещении? Делить постель? Совместно принимать пищу? Или терпеть ухмылки и издевки по любому поводу? Или выслушивать постоянное нытье "как все надоело", "как мало денег", "как хочеться новую шубу" и т.д.?

как все плохо. а если терпеть приходится беготню за каждой юбкой, пьянки и возвращение домой под утро, скандалы по каждому поводу, ревность к столбам и стульям, и чего доброго побои.
тоже мне белые и пушистые страдальцы.
22.09.2011 15:42:19 МАША
Активность:
63.10%
+100500
22.09.2011 15:38:34 HellDog
Активность:
58.52%
Что есть термин - "ужиться"? Находиться в одном помещении? Делить постель? Совместно принимать пищу? Или терпеть ухмылки и издевки по любому поводу? Или выслушивать постоянное нытье "как все надоело", "как мало денег", "как хочеться новую шубу" и т.д.?
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13