18.05.2013 18:15:19 Анонимно
|
Размещение рекламы в лифтах незаконно! Почему я плачу за обслуживание и ремонт и за лифт отдельно, пусть эти компейки за лифт платят те кто повесил рекламные доски. столько денег сколько приходит им за рекламу вполне достаточно чтобы покрыть эти расходы. или пусть снимают!!!
|
17.05.2013 12:22:40 1
|
Цитата:Цитата:кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?
тел. 329442 спасибо за телефон..у вас работает?
|
17.05.2013 11:47:13 Surikat
|
>> 1 17.05.2013 10:35:21
Цитата:кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?
тел. 329442
|
17.05.2013 10:35:21 1
|
отключили грузовой лифт ямская 16
кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?
|
16.05.2013 14:54:37 Анонимно
|
Я имел виду сегодня я не могу дать показания воды, т.к. пишет счетчики не зарегистрированы.
|
16.05.2013 13:54:10 Surikat
|
Цитата:Показание на сайте можно давать только с 23-26 числа, а то у меня пишет счетчики не зарегистрированы
Ну, и?))) Интернет то в городе в эти дни не отключают=))
Когда сообщения анонимно пишешь, все равно можно имя любое написать. Так проще людям читающим ваши сообщения ориентироваться в вами написанном.
|
16.05.2013 13:10:32 Анонимно
|
Показание на сайте можно давать только с 23-26 числа, а то у меня пишет счетчики не зарегистрированы
|
16.05.2013 09:57:31 Surikat
|
Цитата:Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим)
Согласились они с вами только по своей глупости и не компетентности)) Или просто чтоб отстала)) У вас есть договор с УК. У УК есть договор с ресурсоснабжающими организациями и в этих договорах прописаны даты подачи показаний приборов учета. Как этого и требует 354 постановление. Там же, в 354 постановлении сказано, что вы должны до 10 числа оплатить оказанные услуги, если иной даты не оговорено в договоре. А воообще правильно, облегчи себе жизнь, зарегистрируйся на сайте http://infougra.ru/ вноси показания через интернет и оплачивай коммунальные услуги и электроэнергию через интернет (с помощью вэб банкинга или мобильного банкинга от ХМ-банка). Отказавшись от очередей и телефонных звонков для передачи показаний сэкономишь уйму времени и нервов.
|
15.05.2013 16:29:10 Анонимно
|
Цитата:Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим) Я через интернет подаю, ни каких проблем.
|
15.05.2013 16:18:54 Анонимно
|
Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим)
|
15.05.2013 15:46:41 Анонимно
|
Почем сейчас?
|
15.05.2013 09:24:39 Анонимно
|
Цитата:Кому выписали штраф за парковку на тротуаре
мне
|
15.05.2013 09:13:08 Анонимно
|
Кому выписали штраф за парковку на тротуаре
|
13.05.2013 09:21:43 Surikat
|
Цитата:А как с шумоизоляцией? стены то кирпичные!!
Не кирпичные. Соседей не слышно только в частном доме!
|
08.05.2013 21:13:23 Светлана
|
А как с шумоизоляцией? стены то кирпичные!!
|
06.05.2013 13:59:13 Анонимно
|
Знаю что на Ямской 16, только в 48 кв есть кладовка, в 2-х тоже но ее люди убирают маленькая очень
|
04.05.2013 17:20:21 Светлана
|
Уважаемые жильцы, скажите пожалуйста есть ли кладовки, и для каждой ли квартиры если есть?? Собираемся купить квартиру на ямской 10))
|
30.04.2013 15:59:52 Surikat
|
1. Про запах: В вент коробах помимо вентиляции с якобы сдохшими крысами, вонять могут сливные трубы. На них стоят тройники и третье отверстие закрывается крышкой на резьбе, когда собиралось это всё, то крышки эти ни кто не затягивал, а сейчас через них сочится грязная водичка вот и воняет. Я во время ремонта сам лично затягивал эти крышечки у себя и всем советовал у себя сделать так же (на тот момент уже воняло, хотя в доме всего несколько бригад работало, а щас весь дом стояком пользуется). Далее вонь в туалете может быть из-за неплотного соединения гофры со стояком- промажте все соединия герметиком и будет вам счастье (на прошлой квартире вопрос решался именно так)! Тоже касается и остального (машины, посудомойки) поднесли нос к соединения если разит, значит щель, если щель ,значит герметиком. Если воняет непосредственно из раковины или из ванной проверьте как смонтирован слив- обязательно должно быть колено! если прямоток то соответственно вонь из трубы выходит в ванную комнату. 2. Про полотенце сушитель: По остаткам мусора у подъездов видно было, что люди вообще не стесняются в переделке системы водоснабжения. Могли себе и пол с водяным подогревом сделать и даже батареи запитать, а это вполне могло повлиять на других жильцов. Я могу и ошибаться, но то что всё переделывалось это факт, с которым не поспоришь. У меня вот батарея в комнате не работает. Перекрываю в двух других комнатах батареи и она начинает греть видимо как то не правильно доблестными строителями Югра сити монтаж был осуществлен на стадии строительства. А сейчас уже ни чего не сделаешь, всё в полу залито.
|
30.04.2013 09:41:23 Анонимно
|
такая же проблема, как раз сегодня обращалась в УК с накопившимися вопросами и этим в их числе, предложили вызвать сантехника... Вообще я давно предполагала, что это бич нашего стояка (2 подъезд, 2-шка), но УК категорически отнекиваются от этого (типа никто не жаловался).. а у нас 1 подъезд 1-шка
|
30.04.2013 01:28:12 Tapka
|
Цитата:Цитата:Жильцы Ямская 16 Подскажите у кого в ванной полотенцесушитель нормальго работает. В нашей квартире полотенцесушитель холодный, обращались в УК, никто конкретно ничего ответить не может. Кто и как решал эту проблему? У нас тоже холодный, тоже вызывали,но ничего не решили..по пррежнему остается проблема
такая же проблема, как раз сегодня обращалась в УК с накопившимися вопросами и этим в их числе, предложили вызвать сантехника... Вообще я давно предполагала, что это бич нашего стояка (2 подъезд, 2-шка), но УК категорически отнекиваются от этого (типа никто не жаловался)..
|