Форум города Ханты-Мансийска
3 мая, суббота

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.05.2013 18:15:19 Анонимно
Размещение рекламы в лифтах незаконно! Почему я плачу за обслуживание и ремонт и за лифт отдельно, пусть эти компейки за лифт платят те кто повесил рекламные доски. столько денег сколько приходит им за рекламу вполне достаточно чтобы покрыть эти расходы. или пусть снимают!!!
17.05.2013 12:22:40 1
Цитата:
Цитата:кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?

тел. 329442

спасибо за телефон..у вас работает?
17.05.2013 11:47:13 Surikat
Активность:
1.08%
>> 1 17.05.2013 10:35:21
Цитата:кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?

тел. 329442
17.05.2013 10:35:21 1
отключили грузовой лифт ямская 16
кто в курсе почему отключили грузовой лифт в 3 подъезде? или во всем доме отключили?
16.05.2013 14:54:37 Анонимно
Я имел виду сегодня я не могу дать показания воды, т.к. пишет счетчики не зарегистрированы.
16.05.2013 13:54:10 Surikat
Активность:
1.08%
Цитата:Показание на сайте можно давать только с 23-26 числа, а то у меня пишет счетчики не зарегистрированы

Ну, и?))) Интернет то в городе в эти дни не отключают=))

Когда сообщения анонимно пишешь, все равно можно имя любое написать. Так проще людям читающим ваши сообщения ориентироваться в вами написанном.
16.05.2013 13:10:32 Анонимно
Показание на сайте можно давать только с 23-26 числа, а то у меня пишет счетчики не зарегистрированы
16.05.2013 09:57:31 Surikat
Активность:
1.08%
Цитата:Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим)

Согласились они с вами только по своей глупости и не компетентности)) Или просто чтоб отстала)) У вас есть договор с УК. У УК есть договор с ресурсоснабжающими организациями и в этих договорах прописаны даты подачи показаний приборов учета. Как этого и требует 354 постановление. Там же, в 354 постановлении сказано, что вы должны до 10 числа оплатить оказанные услуги, если иной даты не оговорено в договоре. А воообще правильно, облегчи себе жизнь, зарегистрируйся на сайте http://infougra.ru/ вноси показания через интернет и оплачивай коммунальные услуги и электроэнергию через интернет (с помощью вэб банкинга или мобильного банкинга от ХМ-банка). Отказавшись от очередей и телефонных звонков для передачи показаний сэкономишь уйму времени и нервов.
15.05.2013 16:29:10 Анонимно
Цитата:Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим)

Я через интернет подаю, ни каких проблем.
15.05.2013 16:18:54 Анонимно
Сегодня ходила в нашу УК, пыталась доказать что я не обязаны подавать показания с 23го по 26е число.вроде согласились)так что соседи, имейте ввиду что показания можно подавать когда хотим)
15.05.2013 15:46:41 Анонимно
Почем сейчас?
15.05.2013 09:24:39 Анонимно
Цитата:Кому выписали штраф за парковку на тротуаре

мне
15.05.2013 09:13:08 Анонимно
Кому выписали штраф за парковку на тротуаре
13.05.2013 09:21:43 Surikat
Активность:
1.08%
Цитата:А как с шумоизоляцией? стены то кирпичные!!

Не кирпичные. Соседей не слышно только в частном доме!
08.05.2013 21:13:23 Светлана
А как с шумоизоляцией? стены то кирпичные!!
06.05.2013 13:59:13 Анонимно
Знаю что на Ямской 16, только в 48 кв есть кладовка, в 2-х тоже но ее люди убирают маленькая очень
04.05.2013 17:20:21 Светлана
Уважаемые жильцы, скажите пожалуйста есть ли кладовки, и для каждой ли квартиры если есть?? Собираемся купить квартиру на ямской 10))
30.04.2013 15:59:52 Surikat
Активность:
1.08%
1. Про запах: В вент коробах помимо вентиляции с якобы сдохшими крысами, вонять могут сливные трубы. На них стоят тройники и третье отверстие закрывается крышкой на резьбе, когда собиралось это всё, то крышки эти ни кто не затягивал, а сейчас через них сочится грязная водичка вот и воняет. Я во время ремонта сам лично затягивал эти крышечки у себя и всем советовал у себя сделать так же (на тот момент уже воняло, хотя в доме всего несколько бригад работало, а щас весь дом стояком пользуется). Далее вонь в туалете может быть из-за неплотного соединения гофры со стояком- промажте все соединия герметиком и будет вам счастье (на прошлой квартире вопрос решался именно так)! Тоже касается и остального (машины, посудомойки) поднесли нос к соединения если разит, значит щель, если щель ,значит герметиком. Если воняет непосредственно из раковины или из ванной проверьте как смонтирован слив- обязательно должно быть колено! если прямоток то соответственно вонь из трубы выходит в ванную комнату.
2. Про полотенце сушитель: По остаткам мусора у подъездов видно было, что люди вообще не стесняются в переделке системы водоснабжения. Могли себе и пол с водяным подогревом сделать и даже батареи запитать, а это вполне могло повлиять на других жильцов. Я могу и ошибаться, но то что всё переделывалось это факт, с которым не поспоришь. У меня вот батарея в комнате не работает. Перекрываю в двух других комнатах батареи и она начинает греть видимо как то не правильно доблестными строителями Югра сити монтаж был осуществлен на стадии строительства. А сейчас уже ни чего не сделаешь, всё в полу залито.
30.04.2013 09:41:23 Анонимно
такая же проблема, как раз сегодня обращалась в УК с накопившимися вопросами и этим в их числе, предложили вызвать сантехника... Вообще я давно предполагала, что это бич нашего стояка (2 подъезд, 2-шка), но УК категорически отнекиваются от этого (типа никто не жаловался)..
а у нас 1 подъезд 1-шка
30.04.2013 01:28:12 Tapka
Активность:
0.03%
Цитата:
Цитата:Жильцы Ямская 16 Подскажите у кого в ванной полотенцесушитель нормальго работает. В нашей квартире полотенцесушитель холодный, обращались в УК, никто конкретно ничего ответить не может. Кто и как решал эту проблему?

У нас тоже холодный, тоже вызывали,но ничего не решили..по пррежнему остается проблема

такая же проблема, как раз сегодня обращалась в УК с накопившимися вопросами и этим в их числе, предложили вызвать сантехника... Вообще я давно предполагала, что это бич нашего стояка (2 подъезд, 2-шка), но УК категорически отнекиваются от этого (типа никто не жаловался)..