28.10.2014 14:37:12 Ирина
|
Цитата:Пищит в квартире или именно сам домофон? домофон в квартире писк противный издает, звонили мастеру он приходил и сказала, что домофон неправильно присоединен и его надо переделывать, но так как на тот момент у него не было договора на обслуживание нашего дома, то он не мог ничего сделать, вчера звонила в ЖКУ и озвучила проблему сказали перезвонят, но пока ничего
|
28.10.2014 14:32:18 Заноза
|
>> Ирина 28.10.2014 14:30:10
Пищит в квартире или именно сам домофон?
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
28.10.2014 14:30:10 Ирина
|
Цитата:Я по дверям и домофонам отвечу здесь одним сообщением. Я позвонила в ЖКУ по домофонам, сказали что там написана служебка о том что их нужно включить. Позже мне скажут как там дела. Варианты решения всех проблем. Выйти самим (желательно мужчинам) и подкрутить свои двери и доводчики на входных (железных) дверях, а вечером я буду на доме, мне сказали где эти домофоны включаются и попробовать их включить, вот и все. Ну или ждать когда еще их включат. включить их мало, попытки такие уже предпринимались, но нужно не забывать о том, что например в нашей квартире незнаю про остальные он не работает и соответственно включив его мы постоянно будем слышать его писк, сначала нужно , чтобы его специалисты протестировали и починили,а потом включать, иначе смысла подключения домофона не будет, я позвоню и его снова отключат
|
28.10.2014 11:37:20 Заноза
|
Я по дверям и домофонам отвечу здесь одним сообщением. Я позвонила в ЖКУ по домофонам, сказали что там написана служебка о том что их нужно включить. Позже мне скажут как там дела. Варианты решения всех проблем. Выйти самим (желательно мужчинам) и подкрутить свои двери и доводчики на входных (железных) дверях, а вечером я буду на доме, мне сказали где эти домофоны включаются и попробовать их включить, вот и все. Ну или ждать когда еще их включат.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
28.10.2014 11:24:18 Анонимно
|
Цитата:Добрый день, Заноза, подскажи пожалуйста: у нас в первом подъезде из-за какого-то идиота который постоянно открывал подъездную дверь, там на порог наметало снега, ну и потом при закрытии двери нижнюю петлю оторвали. К кому обращаться чтобы дверь починили. Зима как ни как холодно в подъезде. Вычислить бы этого идиота и за его счет отремонтировать, вот это было бы правильно! а теперь все мы платить будем. Звоните в ЖЭУ-2: 33-25-06 с просьбой отремонтировать дверь
|
28.10.2014 10:24:02 Анонимно
|
Добрый день, Заноза, подскажи пожалуйста: у нас в первом подъезде из-за какого-то идиота который постоянно открывал подъездную дверь, там на порог наметало снега, ну и потом при закрытии двери нижнюю петлю оторвали. К кому обращаться чтобы дверь починили. Зима как ни как холодно в подъезде.
|
28.10.2014 10:19:21 Анонимно
|
Ура!!! Сегодня утром видела дворника! Спасибо КРИСТИНЕ! за ее настойчивость и упорство в улучшении качества нашей жизни! Мы то здесь все инертные, кто-то, да что-то бы за нас сделал! А мы бы только гадили! 67 квартира, есть фотография, как вы каждое утро выбрасываете свои окурки с балкона вниз, обещаю, вы за это ответите! ПРИЗЫВАЮ создать группу для борьбы с нерадивыми жителями нашего дома. Иного способа восполнить недостаток их воспитания не вижу. Да поможем Кристине!
|
27.10.2014 19:06:19 Ирина
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ!!!!! Есть ЗАКОН о запрете курения в подъездах, дым проникает в квартиры, никто не собирается дышать этим, не для этого принят ЗАКОН. Второй подъезд, девятый этаж, прекратите курить в подъезде, почитайте закон, последствия могут быть печальными, особенно, если вы работаете на госслужбе. Присоединяюсь!!! 3 подъезд!!!! 7 этаж! Вонища вплоть до 3 этажа! А еще девушки .... присоединюсь к посту....1 подъезд!!!!!!!!!!!!!! кто-то вечерами курит никак поймать не можем дома дышать невозможно!!!!
|
27.10.2014 14:23:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, . Что то не заметно что на парковке кто то что то убирает, сугробы по колено! Я с этим где то спорю? Мне взять лопату и пойти убирать парковку? Мы из за этого и решили сменить УК, так как действующая УК свою работу выполнять не хочет. А я что где то предлагаю вам взять лопату и убирать парковку? Это вообще к тому, что к выбору УК необходимо подходить не по принципу "самая дешевая", а исходя из уровня обслуживания, а именно качественное и регулярное исполнение принятых на себя обязательств. Я согласна платить и 39 руб., как мы платим ЖКУ, главное, чтобы эти деньги отрабатывались!
|
27.10.2014 14:20:55 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ!!!!! Есть ЗАКОН о запрете курения в подъездах, дым проникает в квартиры, никто не собирается дышать этим, не для этого принят ЗАКОН. Второй подъезд, девятый этаж, прекратите курить в подъезде, почитайте закон, последствия могут быть печальными, особенно, если вы работаете на госслужбе. Присоединяюсь!!! 3 подъезд!!!! 7 этаж! Вонища вплоть до 3 этажа! А еще девушки ....
|
27.10.2014 13:57:04 Заноза
|
Цитата:Цитата: Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, . Что то не заметно что на парковке кто то что то убирает, сугробы по колено! Я с этим где то спорю? Мне взять лопату и пойти убирать парковку? Мы из за этого и решили сменить УК, так как действующая УК свою работу выполнять не хочет.
|
27.10.2014 13:29:39 Анонимно
|
Цитата: Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, . Что то не заметно что на парковке кто то что то убирает, сугробы по колено!
|
27.10.2014 13:20:49 Анонимно
|
Цитата:Найдите УК которая будет за 12 тысяч квадратных метров брать дешевле и скажите. Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, у нас 5 подъездов в 9 этажей, сколько лестниц и лестничных маршей которые нужно помыть. Я думаю все готовы и будут рады выбрать наиболее лучший вариант управления нашим домом. Цитата:Найдите УК которая будет за 12 тысяч квадратных метров брать дешевле и скажите. Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, у нас 5 подъездов в 9 этажей, сколько лестниц и лестничных маршей которые нужно помыть. Я думаю все готовы и будут рады выбрать наиболее лучший вариант управления нашим домом.
Цитата:И Водоканал тоже дорого за обслуживание. Есть намного дешевле УК. ЖКУ это самая дорогая. В обслуживании все примерно одинаковые "плюс минус" На Ледовой где то ИРТЫШ УК есть, недорогая компания . УК выбрана правильно, МП, что еще надо? А бесплатно кто вам что делать будет? Будем платить так и получать качественные услуги. А то сейчас за что платим? И недорого?
|
27.10.2014 11:53:30 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Цитата:Уважаемые соседи - курильщики! (конкретно 4 секция, 4-5 этаж). Прошу Вас, после свершения процедуры курения на лестничной клетке, закрывать открытое Вами окно. На улице становится холодно, в связи с чем, наверное, пришло время менять привычки и экономить тепло. Надеюсь на понимание. Жилец кв.147 Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ!!!!! Есть ЗАКОН о запрете курения в подъездах, дым проникает в квартиры, никто не собирается дышать этим, не для этого принят ЗАКОН. Второй подъезд, девятый этаж, прекратите курить в подъезде, почитайте закон, последствия могут быть печальными, особенно, если вы работаете на госслужбе.
|
27.10.2014 11:51:01 Заноза
|
Найдите УК которая будет за 12 тысяч квадратных метров брать дешевле и скажите. Все забывают о том, что у нас огромная парковка которую нужно убирать, у нас 5 подъездов в 9 этажей, сколько лестниц и лестничных маршей которые нужно помыть. Я думаю все готовы и будут рады выбрать наиболее лучший вариант управления нашим домом.
|
27.10.2014 10:14:53 Анонимно
|
И Водоканал тоже дорого за обслуживание. Есть намного дешевле УК. ЖКУ это самая дорогая. В обслуживании все примерно одинаковые "плюс минус" На Ледовой где то ИРТЫШ УК есть, недорогая компания .
|
27.10.2014 09:59:52 Анонимно
|
Про взнос на капительный ремонт есть интересная ссылочка - http://goo.gl/p2YMK3. При этом ремонт нашего с вами дома (Водоснабжение, Крыша, Отопление) запланирован на 2038-2040гг. (http://kapremontugra.ru/index.php/for-owners/programm).
|
26.10.2014 20:37:22 Анонимно
|
Цитата:Кристина на собрании говорила что у Водоканала обслуживание нашего дома будет стоить 35 руб и больше за 1 кв.м, сейчас в договоре на обслуживание в нашем ЖКУ стоит 39,86 руб. А в квитках оплаты 1 кв. м 30.95 руб. Как понимать?! И сколько будет брать Водоканал взнос на кап. ремонт?! Взнос на кап.ремонт отдается в Фонд кап.ремонта, стоимость кв.метра фиксирована и зависит только от конструкции дома, а не от управляющей компании. По поводу 30.95 руб за 1 кв.метр обслуживания. В договоре прописана цифра 39,86 руб с этим они давали распечатку услуг, что входит в 39,86 руб. К сожалению, с собой ее сейчас нет, но в нем последние пункты - домофон и еще чего-то, то что сейчас у нас не работает и соответственно деньги за это не имеют право брать. Если вычесть те пункты, то 30.95 руб за 1 кв.метр и выходит.
|
26.10.2014 19:51:09 Анонимно
|
Кристина на собрании говорила что у Водоканала обслуживание нашего дома будет стоить 35 руб и больше за 1 кв.м, сейчас в договоре на обслуживание в нашем ЖКУ стоит 39,86 руб. А в квитках оплаты 1 кв. м 30.95 руб. Как понимать?! И сколько будет брать Водоканал взнос на кап. ремонт?!
|
26.10.2014 19:23:33 Анонимно
|
Главная тема - переходим к обслуживанию Водоканалом, ну и остальные текущие проблемы. С газом если не занимались, то просим побыстрее на Газовиков 19(объявления с информацией висят) заключить договор. Люди, поменьше яду :-)
|