Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.11.2014 15:47:02 Анонимно
У меня всё больше возникает вопросов к выпискам,теперь уже первый пуск газа .Скажите данная услуга как прописана в выписке?
06.11.2014 15:39:54 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:Сегодня выбрасывая мусор обратил внимание что мусорные баки "Атлант"а ... а они тут причём?

потому что у ЖКУ нет своих машин для вывоза мусора и они заключили договор на вывоз мусора с Атлантом
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
06.11.2014 15:36:15 Ivan
Активность:
1.56%
Сегодня выбрасывая мусор обратил внимание что мусорные баки "Атлант"а ... а они тут причём?
06.11.2014 15:34:59 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я подерживаю ,чтоб собраться и обсудить вопрос о мусоре и контейнерах.Вчера написала заявление в жилнадзор по платежам отопление и вывоз строительного мусора ,инспектор по нашему дому здесь уже был в сентябре и сказал в нашем доме очень много протоколов.все протоколы по мусору они забросят у УК .Я также не припоминаю чтоб был акт по выбору УК.

Мы вчера были в ЖКУ, по той же теме, по мусору нам там какие-то акты показывали, сколько они мусора вывозили якобы (хотя кто знает точно сколько?)Сказали, что эти начисления по 1700 (около того) за вывоз строительного мусора и они будут до тех пор пока мусор будут кидать(((. В этом месяце в квитках около 1150 руб. это как они пояснили за первый пуск газа в доме! Кто-нибудь знает он был и когда? А про отопление пояснили, что пока в доме хоть одна квартира не будет подавать показания по счетчикам, весь дом переводят на оплату по общедомовому счетчику, вот так(((( Мы тоже заявление планируем написать.

1700 * на 192 квартиры = Шикарно. а то, что по два контейнера ставят и половина валявшегося мусора возле этих контейнеров далеко не строительный, они вам объяснили почему? Мне по поводу оплаты за отопления пояснили, что показания обще домового счетчика поделили на все квартиры, потому и много оплачиваем. Наверное я дура, просто ничего не понимаю вообще. А за выбор такой достойной Управляющей компании как МУП ЖКУ всем кто присутствовал на собрании низкий поклон и огромное спасибо
06.11.2014 15:02:34 Анонимно
Цитата:Я подерживаю ,чтоб собраться и обсудить вопрос о мусоре и контейнерах.Вчера написала заявление в жилнадзор по платежам отопление и вывоз строительного мусора ,инспектор по нашему дому здесь уже был в сентябре и сказал в нашем доме очень много протоколов.все протоколы по мусору они забросят у УК .Я также не припоминаю чтоб был акт по выбору УК.

Мы вчера были в ЖКУ, по той же теме, по мусору нам там какие-то акты показывали, сколько они мусора вывозили якобы (хотя кто знает точно сколько?)Сказали, что эти начисления по 1700 (около того) за вывоз строительного мусора и они будут до тех пор пока мусор будут кидать(((. В этом месяце в квитках около 1150 руб. это как они пояснили за первый пуск газа в доме! Кто-нибудь знает он был и когда? А про отопление пояснили, что пока в доме хоть одна квартира не будет подавать показания по счетчикам, весь дом переводят на оплату по общедомовому счетчику, вот так(((( Мы тоже заявление планируем написать.
06.11.2014 14:07:09 Анонимно
Цитата:
Цитата:Лично я в следующий раз буду обжаловать такие протоколы в судебном порядке! Я ни за кого платить не хочу, как и большинство соседей. Кристина Геннадьевна, прошу где-то публиковать копию протокола... Хоть на форуме во вложенном файле, хоть в каждом подъезде повесьте, пожалуйста, коию... Хочу ознакомиться с текстом.. Заранее спасибо.

Я предлагаю съездить в МУП ЖКУ (без предварительного звонка) и попросить у них протокол, который гласит, что мы выбрали управляющей компанией МУП ЖКУ. Уверена, его нет. Никто не помнит такого собрания и не ставил подписи в таком протоколе, значит и не избирали управляющей компанией МУП ЖКУ. Тогда и действовать по обстоятельствам, если они самозванцы. Кристина, вы что скажите? Вчера звонила по номеру 346923 начальнику нашего ЖЭУ, задала вопрос по поводу недостаточного количества контейнеров под мусор (всего два). Поинтересовалась, на каком основании МУП ЖКУ заключил договор всего на вывоз двух контейнеров, на такое количество квартир, мусор жители нашего дома вынуждены бросать возле контейнера, т.к. они переполнены, а потом МУП ЖКУ заказывает дополнительно машины и мы платим за вывоз мусора повторно. Площадка для мусора не убрана, какое техобслуживание они нам оказывают? Кому надоело платить лишние деньги, присоединяйтесь! Предлагаю встретиьтся и обсудить эти вопросы. Уверена, нет этого протокола.

Вообще то, такое собрание было! И протокол тоже был! Я лично присутствовала и на собрании и протокол подписывала!
06.11.2014 10:46:12 Анонимно
Я подерживаю ,чтоб собраться и обсудить вопрос о мусоре и контейнерах.Вчера написала заявление в жилнадзор по платежам отопление и вывоз строительного мусора ,инспектор по нашему дому здесь уже был в сентябре и сказал в нашем доме очень много протоколов.все протоколы по мусору они забросят у УК .Я также не припоминаю чтоб был акт по выбору УК.
06.11.2014 09:33:21 Анонимно
Цитата:Лично я в следующий раз буду обжаловать такие протоколы в судебном порядке! Я ни за кого платить не хочу, как и большинство соседей. Кристина Геннадьевна, прошу где-то публиковать копию протокола... Хоть на форуме во вложенном файле, хоть в каждом подъезде повесьте, пожалуйста, коию... Хочу ознакомиться с текстом.. Заранее спасибо.

Я предлагаю съездить в МУП ЖКУ (без предварительного звонка) и попросить у них протокол, который гласит, что мы выбрали управляющей компанией МУП ЖКУ. Уверена, его нет. Никто не помнит такого собрания и не ставил подписи в таком протоколе, значит и не избирали управляющей компанией МУП ЖКУ. Тогда и действовать по обстоятельствам, если они самозванцы. Кристина, вы что скажите? Вчера звонила по номеру 346923 начальнику нашего ЖЭУ, задала вопрос по поводу недостаточного количества контейнеров под мусор (всего два). Поинтересовалась, на каком основании МУП ЖКУ заключил договор всего на вывоз двух контейнеров, на такое количество квартир, мусор жители нашего дома вынуждены бросать возле контейнера, т.к. они переполнены, а потом МУП ЖКУ заказывает дополнительно машины и мы платим за вывоз мусора повторно. Площадка для мусора не убрана, какое техобслуживание они нам оказывают? Кому надоело платить лишние деньги, присоединяйтесь! Предлагаю встретиьтся и обсудить эти вопросы. Уверена, нет этого протокола.
06.11.2014 07:51:18 Анонимно
Лично я в следующий раз буду обжаловать такие протоколы в судебном порядке! Я ни за кого платить не хочу, как и большинство соседей. Кристина Геннадьевна, прошу где-то публиковать копию протокола... Хоть на форуме во вложенном файле, хоть в каждом подъезде повесьте, пожалуйста, коию... Хочу ознакомиться с текстом.. Заранее спасибо.
05.11.2014 16:46:30 Анонимно
нам счёт за вывоз строительного мусора в общем составил 3648 и что это значит мне платить за чужой мусор такие деньги .мы в квартиру заехали в апреле ремот был сделан в марте .Скажите какова общая стоимость вывоза мусора ,сколько кубов вывезли ?Сумма выходит с 192 квартир в среднем если взять по 2000 рублей и плюс комерческие площади сумма выходит хорошенькая не правда ли?
05.11.2014 15:24:03 Ирина
Цитата:
Цитата:никто и не пытался этого делать, не подключили домофоны
Вы лично видели что не пытались? Дверь приваривали в 1 подъезде. Ключи раздавали. Сейчас должны проверить замки. Включат на этой неделе.

дверь приварили????? когда? сегодня утром выходила также все висит на одной петле
05.11.2014 14:41:13 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:
Цитата:По начислениям дали номер Елены- 33-61-14.В сентябре за мусор оплатили по май,а мейчас с июня по август. Тепло считают по общедомовому счетчику.

Как я понимаю, с каждой квартиры за вывоз крупногабаритного мусора больше 1000 рублей *358 квартир = 358 000 рублей? Или я туплю?

У нас в доме нет 358 квартир. Их 192
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
05.11.2014 14:40:50 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:никто и не пытался этого делать, не подключили домофоны
Вы лично видели что не пытались? Дверь приваривали в 1 подъезде. Ключи раздавали. Сейчас должны проверить замки. Включат на этой неделе.
05.11.2014 14:35:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:тепло по общедомовому,потому что якобы имеется постановление в котором говорится если в доме не все подали данные со счетчиков тепла то тепло начисляеться по норме .ЭТО УЖЕ 2 ОТВЕТ ЖКУ МНЕ ПО ПОВОДУ ТЕПЛА одна говорила что общедомовой счётчик не исправен,сегодня сказали что не все жильцы нашего дома подали данные.Но однако читая договор с УК ЖКУ дословно"при отсутствии индивидуального прибора учёта тепловой энергии размер платы за коммунальные услуги по отоплению .предоставленную потребителю в жилом помещении.определяется исходя из норматива потребления коммунальной услуги или исходя из показаний коллективного(общедомового)прибора учёта.КАК с этим быть?

Давайте уже уйдем от системы оплаты за отопление по тепловым счетчикам. Один подал, другой - нет, в итоге - всем по норме. Есть же наша котельная в доме. Платим за расход газа. Показания общедомового счетчика газа делим на всех пропорционально площади квартир. Надо принять такое решение и заключать договор с "Водоканалом" на условиях оплаты за отопление по газовому счетчику.

А с чего я должна платить по нормативу,если у меня отопление отключено дома тепло;а у кого-то батареи на всю коптят,есть счетчики по ним и платить
05.11.2014 14:20:31 Анонимно
>> Анонимно 05.11.2014 12:36:20
Цитата:тепло по общедомовому,потому что якобы имеется постановление в котором говорится если в доме не все подали данные со счетчиков тепла то тепло начисляеться по норме .ЭТО УЖЕ 2 ОТВЕТ ЖКУ МНЕ ПО ПОВОДУ ТЕПЛА одна говорила что общедомовой счётчик не исправен,сегодня сказали что не все жильцы нашего дома подали данные.Но однако читая договор с УК ЖКУ дословно"при отсутствии индивидуального прибора учёта тепловой энергии размер платы за коммунальные услуги по отоплению .предоставленную потребителю в жилом помещении.определяется исходя из норматива потребления коммунальной услуги или исходя из показаний коллективного(общедомового)прибора учёта.КАК с этим быть?

Давайте уже уйдем от системы оплаты за отопление по тепловым счетчикам. Один подал, другой - нет, в итоге - всем по норме. Есть же наша котельная в доме. Платим за расход газа. Показания общедомового счетчика газа делим на всех пропорционально площади квартир. Надо принять такое решение и заключать договор с "Водоканалом" на условиях оплаты за отопление по газовому счетчику.
05.11.2014 12:36:20 Анонимно
>> Анонимно 05.11.2014 12:05:02
тепло по общедомовому,потому что якобы имеется постановление в котором говорится если в доме не все подали данные со счетчиков тепла то тепло начисляеться по норме .ЭТО УЖЕ 2 ОТВЕТ ЖКУ МНЕ ПО ПОВОДУ ТЕПЛА одна говорила что общедомовой счётчик не исправен,сегодня сказали что не все жильцы нашего дома подали данные.Но однако читая договор с УК ЖКУ дословно"при отсутствии индивидуального прибора учёта тепловой энергии размер платы за коммунальные услуги по отоплению .предоставленную потребителю в жилом помещении.определяется исходя из норматива потребления коммунальной услуги или исходя из показаний коллективного(общедомового)прибора учёта.КАК с этим быть?
05.11.2014 12:05:02 Анонимно
Цитата:По начислениям дали номер Елены- 33-61-14.В сентябре за мусор оплатили по май,а мейчас с июня по август. Тепло считают по общедомовому счетчику.

Это за мусор, который во дворе лежал или из мусорных баков? Просто, когда шла речь о вывозе мусора со двора, говорили, что по 1000 с квартиры возьмут, а уже далеко за 1000 перевалило? А почему тепло по общедомовому счетчику считают?
05.11.2014 12:04:30 Анонимно

Как я понимаю, с каждой квартиры за вывоз крупногабаритного мусора больше 1000 рублей *358 квартир = 358 000 рублей? Или я туплю?
05.11.2014 12:01:00 Анонимно
>> Lonely_soul 05.11.2014 11:06:49
никто и не пытался этого делать, не подключили домофоны
05.11.2014 11:16:14 Анонимно
По начислениям дали номер Елены- 33-61-14.В сентябре за мусор оплатили по май,а мейчас с июня по август. Тепло считают по общедомовому счетчику.