Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.11.2014 15:07:34 Анонимно
>> Анонимно 07.11.2014 14:53:38
так а смысл платить им деньги тогда????
07.11.2014 14:53:38 Анонимно
Цитата:Сегодня наконец то дозвонился до ЖКУ, они сказали что у них нет сварщика чтобы дверь заварить, получается они не выполняют свою работу в полном объёме, в подъезде холодно в квартире дует. Делать они не собираются. Подскажите как-то еще можно этот вопрос решить???? Или как тут многие пишут, мне самому придется покупать сварочный аппарат и заваривать дверь?????

Купите доводчик, заварите петлю на двери,( или через авито найдите сварщика и заплатите за его услуги) подключите домофон, после этого у вас в подъезде будет тепло. только так вы решите эту проблему. Ничего вам МУП ЖКУ не будет делать. Будут обещать и отказывать, ссылаться на разные причины. Вы вымотайте все нервы, потратите массу времени на звонки к ним и жалобы на них, а все будет по прежнему. Поверьте, легче сделать самим, привлечь соседей, уверяю, только так вы решите свою проблему. Берегите свое здоровье. Еженедельно весь сентябрь и октябрь звонила им, еженедельно они впервые слышали об этом с их слов, и они обещали все сделать. А делать как всегда пришлось самим.
07.11.2014 14:39:26 Chk
Активность:
2.17%
Объявление
ВНИМАНИЕ!
07.11.2014 в 19ч.00мин.
Состоится собрание жильцов и собственников жилья дома №74 по ул.Сирина.
Общественная организация «Народный контроль Югры» проводит собрание с целью выявления строительных дефектов допущенных застройщиком для написания коллективной жалобы.
Контактный телефон организаторов 89221234199.
Цитата:Сегодня наконец то дозвонился до ЖКУ, они сказали что у них нет сварщика чтобы дверь заварить, получается они не выполняют свою работу в полном объёме, в подъезде холодно в квартире дует. Делать они не собираются. Подскажите как-то еще можно этот вопрос решить???? Или как тут многие пишут, мне самому придется покупать сварочный аппарат и заваривать дверь?????

не хотите нам это рассказать? а мы будем разбираться
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
07.11.2014 14:35:40 1 подъезд
Сломанная входная дверь в подъезд
Сегодня наконец то дозвонился до ЖКУ, они сказали что у них нет сварщика чтобы дверь заварить, получается они не выполняют свою работу в полном объёме, в подъезде холодно в квартире дует. Делать они не собираются. Подскажите как-то еще можно этот вопрос решить???? Или как тут многие пишут, мне самому придется покупать сварочный аппарат и заваривать дверь?????
07.11.2014 13:59:42 Анонимно
в подъезде тепло и домофон работает.
Домофоны включили?
07.11.2014 12:57:37 Анонимно
Цитата:
Цитата: А за выбор такой достойной Управляющей компании как МУП ЖКУ всем кто присутствовал на собрании низкий поклон и огромное спасибо

А что же вам мешало, уважаемая, самой присутствовать на собрании и самой проголосовать за желаемую УК? Почему сейчас кто то должен быть виноват, в том, что большинство собственников тупо не пришли и не проголосовали. А те кто проголосовали за ЖКУ были просто в неведении, что она такое вытворяет!

Квартиру мы купили только в августе, потому и не присутствовала на том собрании. А если бы присутствовала, то была бы против МУП ЖКУ. Двадцать два года на старой квартире все работы за МУП ЖКУ выполняли я и муж, т.к. не приемлем жить в беспорядке. Это продолжается и на этом месте жительства. Огромное спасибо молодым людям из 63 и 67 квартиры во втором подъезде (Саше и Жене), молодому человеку, подключившему домофон, и еще молодому человеку, который предлагал свою помощь, моему мужу, теперь у нас в подъезде тепло и домофон работает! Я уверена, общими усилиями, мы наведем порядок! Большее количество жильцов стремятся к этому! Ведь это наша собственность, мы за это платили деньги.
07.11.2014 12:04:00 Анонимно
Я так же поначалу была не против того,чтобы вывезти мусор(мусор в эту кучу не кидала) Чистоту непременно нужно подерживать,но когда пришёл платёж 10800 за коммуналку(платим каждый месяц исправно)тогда когда мы платили 6800 меня это не устроило,т.к.мой семейный бюджет расписан до копейки в нашей семье 5 детей и я непременно нашла бы другое применение этим деньгам.Теперь только надежда на соседей,которые делают до сих пор ремонт на их понимание,что кошельки не резиновые .
07.11.2014 11:04:32 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 06.11.2014 22:58:45
Цитата:Вывозить мусор и так должны УК, это все входит в обслуживание, в стоимость. Придумывают, что хотят ЖКУ. Нужно собрать совет дома и решать эти вопросы. На каком основании они берут за мусор?

Не нужно путать бытовой мусор и строительный, строительный мусор ни одна УК вывозить не обязана. Я лично ни одного кирпичика со своей квартиры в ту кучу не кинула. Но буду платить за то, что все это убирают. Потому что к свалкам от строительного мусора прибавляется бытовой, а это стаи ворон, бродячих голодных собак и проходить мимо стало бы небезопасно. Но все кричат что они не должны платить за других. Ну и давайте жить в сраче дальше. Многие не могут со своих лестничных площадок до сих пор вынести. Оправдывая себя тем что это не мое. Да плевать чье. Моя соседка сама стены покрасила на этаже, и низкий поклон ей за это, я вынесла кирпичи за соседями, не разломилась. Все хают ЖКУ, мы решили менять, но и сейчас много недовольных. Я знаю что не будет единого решения которое удовлетворит всех.

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
07.11.2014 10:33:41 Мирный житель
Цитата: А за выбор такой достойной Управляющей компании как МУП ЖКУ всем кто присутствовал на собрании низкий поклон и огромное спасибо

А что же вам мешало, уважаемая, самой присутствовать на собрании и самой проголосовать за желаемую УК? Почему сейчас кто то должен быть виноват, в том, что большинство собственников тупо не пришли и не проголосовали. А те кто проголосовали за ЖКУ были просто в неведении, что она такое вытворяет!
06.11.2014 22:58:45 Анонимно
Вывозить мусор и так должны УК, это все входит в обслуживание, в стоимость. Придумывают, что хотят ЖКУ. Нужно собрать совет дома и решать эти вопросы. На каком основании они берут за мусор?
06.11.2014 21:33:23 Галеон
>> Анонимно 06.11.2014 20:29:20
В договоре с ЖКУ этот "ФАНТОМ" является основанием для заключения:-)...
06.11.2014 20:29:20 Анонимно
Скорей всего он фантом.
06.11.2014 19:42:47 Галеон
Цитата:Доброго времени суток!
Уважаемые соседи, повторюсь у кого есть копия протокола общего собрания собственников жилых и нежилых помещений от 21.01.2014 (протокол без номера), на основании которого заключен договор управления нашим многоквартирным домом с ЖКУ? Или этот протокол ФАНТОМ???
06.11.2014 18:40:17 Chk
Активность:
2.17%
Объявление
ВНИМАНИЕ!
07.11.2014 в 19ч.00мин.
Состоится собрание жильцов и собственников жилья дома №74 по ул.Сирина.
Общественная организация «Народный контроль Югры» проводит собрание с целью выявления строительных дефектов допущенных застройщиком для написания коллективной жалобы.
Контактный телефон организаторов 89221234199.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
06.11.2014 17:39:38 Анонимно
Какие сплетни,если я два раза ездила в ЖКУ разговаривала с бухгалтером по начислению она мне объяснала,что за прочие платежи 1900 в сентябре вывоз мусора и 1700 рублей тоже вывоз мусора я её спросила,а долго ли мы будем платить за мусор она ответила если будет ещё ВЫВОЗТЬ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ.МНЕ В ЖКУ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО УСЛУГА ЗА ПЕРВИЧНЫЙ ПУСК ГАЗА И ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯТ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ .ЛИЧНО МНЕ БУХГАЛТЕР ОТКРЫВАЛА МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ И ГОВОРИЛА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕРАСЧЁТ КОТОРЫЙ БЫЛ 1700 РУБЛЕЙ ЭТО ЗА МУСОР.МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ И Я БУДУ ВЫЯСНЯТЬ ЭТО.
06.11.2014 16:51:56 Заноза
Активность:
4.33%
Какие суммы я говорила, вы издеваетесь здесь все? Каждому мной была показана смета на 400 с лишним тысяч рублей по первичному пуску газа!!!!! Это раз! Вы на собрания ходите вообще? Хватит тут какие то сплетни собирать! У хантыгаза вы заплатили сумму за подключение СВОЕЙ плиты! Это отдельно. Подняли кипишь разобраться не могут! Выставили ОДИН раз сумму за вывоз мусора. Сейчас за первичный пуск нужно оплатить. А газ никто не пустил, потому что договоры не заключаются. Все одно да потому.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
06.11.2014 16:48:15 Надежда36
Активность:
0.33%
Цитата:У меня всё больше возникает вопросов к выпискам,теперь уже первый пуск газа .Скажите данная услуга как прописана в выписке?
в выписке написано "прочие услуги"
06.11.2014 16:46:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Я подерживаю ,чтоб собраться и обсудить вопрос о мусоре и контейнерах.Вчера написала заявление в жилнадзор по платежам отопление и вывоз строительного мусора ,инспектор по нашему дому здесь уже был в сентябре и сказал в нашем доме очень много протоколов.все протоколы по мусору они забросят у УК .Я также не припоминаю чтоб был акт по выбору УК.

Мы вчера были в ЖКУ, по той же теме, по мусору нам там какие-то акты показывали, сколько они мусора вывозили якобы (хотя кто знает точно сколько?)Сказали, что эти начисления по 1700 (около того) за вывоз строительного мусора и они будут до тех пор пока мусор будут кидать(((. В этом месяце в квитках около 1150 руб. это как они пояснили за первый пуск газа в доме! Кто-нибудь знает он был и когда? А про отопление пояснили, что пока в доме хоть одна квартира не будет подавать показания по счетчикам, весь дом переводят на оплату по общедомовому счетчику, вот так(((( Мы тоже заявление планируем написать.

а те деньги, что платили при заключении договора с Ханты-Мансийскгаз (ул.Газовиков) это за что? Не за первый пуск газа?

Я вчера посмотрела в квитанции написано за внутридомовое обслуживание при подключении газа (за варочную панель и еще что-то....) Но когда Кристина собирала подписи, мне кажется речь шла о сумме 700....рублей, Кто проверял показания внутридомового счетчика, чтобы раскидать такую сумму на все квартиры? Реально, предлагаю что то предпринимать нужно, есть среди нас умные и грамотные? Необходимо что то делать! Грамотный молодой человек, который владел информацией, где ты? отзовись!
06.11.2014 16:29:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я подерживаю ,чтоб собраться и обсудить вопрос о мусоре и контейнерах.Вчера написала заявление в жилнадзор по платежам отопление и вывоз строительного мусора ,инспектор по нашему дому здесь уже был в сентябре и сказал в нашем доме очень много протоколов.все протоколы по мусору они забросят у УК .Я также не припоминаю чтоб был акт по выбору УК.

Мы вчера были в ЖКУ, по той же теме, по мусору нам там какие-то акты показывали, сколько они мусора вывозили якобы (хотя кто знает точно сколько?)Сказали, что эти начисления по 1700 (около того) за вывоз строительного мусора и они будут до тех пор пока мусор будут кидать(((. В этом месяце в квитках около 1150 руб. это как они пояснили за первый пуск газа в доме! Кто-нибудь знает он был и когда? А про отопление пояснили, что пока в доме хоть одна квартира не будет подавать показания по счетчикам, весь дом переводят на оплату по общедомовому счетчику, вот так(((( Мы тоже заявление планируем написать.

а те деньги, что платили при заключении договора с Ханты-Мансийскгаз (ул.Газовиков) это за что? Не за первый пуск газа?
06.11.2014 16:03:48 Анонимно
Давайте напишем коллективную жалобу обоснованности платежей по коммуналке отопление и прочие услуги.Написала заявление в мп жку по платежам ,заявление в жилнадзор теперь жду ответа