12.11.2014 13:09:47 Анонимно
|
Цитата:в нашем доме есть те кто официально отказался от газа? как это сделали? Если в нашем доме предполагается газ, а если от него многие откажутся и будут устанавливать электро плиты, выдержит ли проводка нашего дома? Насколько я знаю, когда в доме изначально предполагают электро плиты, проводка делается именно с расчетом на это.
|
12.11.2014 12:31:11 Lonely_soul
|
Цитата:Цитата:Заноза объясни пожайлуста людям что такое прочие услуги. Второй день пытаюсь позвонить и узнать, что входит в прочие услуги, которые я оплатила, все безуспешно. Или телефон не отвечает, или им нет времени объяснять мне это. Грубят, в приемную МУП ЖКУ дозвонилась только сегодня, трубку никто не берет. По закону строка "прочие услуги" должна отсутствовать, и каждая услуга расписана. Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру. У меня нет сил уже бороться со всем этим. Я очень ЛЮБЛЮ МУП ЖКУ! Ну дак напишите, что вам мешает? Для заявления в прокуратуру "массовка" не нужна, достаточно будет одного вашего обращения что бы была проведена проверка по данному факту!
|
12.11.2014 11:23:36 Ivan
|
>> Надежда36 12.11.2014 10:53:06
89028199770
|
12.11.2014 11:13:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Заноза объясни пожайлуста людям что такое прочие услуги. Второй день пытаюсь позвонить и узнать, что входит в прочие услуги, которые я оплатила, все безуспешно. Или телефон не отвечает, или им нет времени объяснять мне это. Грубят, в приемную МУП ЖКУ дозвонилась только сегодня, трубку никто не берет. По закону строка "прочие услуги" должна отсутствовать, и каждая услуга расписана. Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру. У меня нет сил уже бороться со всем этим. Я очень ЛЮБЛЮ МУП ЖКУ! в квитанции за октябрь 30 октября внесены коррективы и добавлена строка прочие услуги - это пуск газа, так мне в ИРЦ ЖКХ сказали.
могут быть платные услуги,если что то в квартире делали,сантехников вызывали.,либо за мусор.
|
12.11.2014 10:59:45 Надежда36
|
в нашем доме есть те кто официально отказался от газа? как это сделали?
|
12.11.2014 10:58:40 Надежда36
|
>> Анонимно 12.11.2014 09:57:23
Цитата:Цитата:Заноза объясни пожайлуста людям что такое прочие услуги. Второй день пытаюсь позвонить и узнать, что входит в прочие услуги, которые я оплатила, все безуспешно. Или телефон не отвечает, или им нет времени объяснять мне это. Грубят, в приемную МУП ЖКУ дозвонилась только сегодня, трубку никто не берет. По закону строка "прочие услуги" должна отсутствовать, и каждая услуга расписана. Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру. У меня нет сил уже бороться со всем этим. Я очень ЛЮБЛЮ МУП ЖКУ! в квитанции за октябрь 30 октября внесены коррективы и добавлена строка прочие услуги - это пуск газа, так мне в ИРЦ ЖКХ сказали.
|
12.11.2014 10:53:06 Надежда36
|
соседи, подскажите номер телеф. организации которая занимается ключами от домофона))))))
|
12.11.2014 09:57:23 Анонимно
|
Цитата:Заноза объясни пожайлуста людям что такое прочие услуги. Второй день пытаюсь позвонить и узнать, что входит в прочие услуги, которые я оплатила, все безуспешно. Или телефон не отвечает, или им нет времени объяснять мне это. Грубят, в приемную МУП ЖКУ дозвонилась только сегодня, трубку никто не берет. По закону строка "прочие услуги" должна отсутствовать, и каждая услуга расписана. Предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру. У меня нет сил уже бороться со всем этим. Я очень ЛЮБЛЮ МУП ЖКУ!
|
11.11.2014 15:04:18 Слаботочник
|
Кристина, добрый день, а кто у вас в доме занимается домофонией?
|
11.11.2014 07:45:08 Анонимно
|
Заноза объясни пожайлуста людям что такое прочие услуги.
|
10.11.2014 20:44:04 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые, кто объяснит, что такое прочие услуги в расчётке по квартплате? идете в ЖКУ и они обязаны по закону вам все разъяснить,
|
10.11.2014 20:36:23 Анонимно
|
>> Анонимно 10.11.2014 19:12:05
Вывоз мусора, означает прочие услуги.
|
10.11.2014 19:12:05 Анонимно
|
Уважаемые, кто объяснит, что такое прочие услуги в расчётке по квартплате?
|
10.11.2014 18:15:36 Анонимно
|
Цитата:Кристина,сегодня 8.50 утра увидела такую картину приехал КАМАЗ НА ПОЛОВИНУ ГРУЖЁННЫЙ и собирает наш мусор,спросили у водителя трактора откуда приехали он сказал с ДЖЕРЖИНСКОГО там где новые дома за КСК ДРУЖБА .Как будем платить,и куда можно обратиться на счёт этого вопроса?почему камаз приехал на половину гружённый .Кристина ,а акты на вывоз мусора составляют при каждом вывозе мусора? надо было это все на телефон снять
|
10.11.2014 13:25:50 Lonely_soul
|
Цитата:Цитата:Мне кажется здесь многие согласятся поменять УК Цитата:Мне кажется здесь многие согласятся поменять УК
А я считала, что на собрании единогласно решено поменять УК, все жду когда протокол необходимо будет подписать. Иначе для чего собрание то собирали, время тратили. Это же все на так быстро делается, тем более Кристина одна этим занимается, а помимо этого у нее еще своя работа есть и семья, поэтому наберитесь терпения, такие вопросы сию минуту не решаются!
|
10.11.2014 11:59:16 Анонимно
|
Цитата:Мне кажется здесь многие согласятся поменять УК Цитата:Мне кажется здесь многие согласятся поменять УК
А я считала, что на собрании единогласно решено поменять УК, все жду когда протокол необходимо будет подписать. Иначе для чего собрание то собирали, время тратили.
|
10.11.2014 11:41:44 Анонимно
|
Мне кажется здесь многие согласятся поменять УК
|
10.11.2014 11:04:14 Заноза
|
>> Lonely_soul 10.11.2014 10:57:30
Цитата:Привет, Кристина, ну в общем ясно, домофон у нас к весне заработает, в лучшем случае)) А мы уже уведомили ЖКУ что хотим расторгнуть с ними договор? Может они поэтому и не чешуться нам ничего делать.. Это мы делаем непосредственно с тем кто обслуживает домофон. Он делает. Но я уже незнаю как быть, пройти по квартирам и напомнить всем? По уведомлению, еще нет, так как нет пока решения заочного голосования, вдруг у нас будет меньше 51 %. Я на этих выходных скорее всего пойду с бланками заочного голосования, и там уже посмотрим.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
10.11.2014 10:57:30 Lonely_soul
|
>> Заноза 10.11.2014 10:06:32
Привет, Кристина, ну в общем ясно, домофон у нас к весне заработает, в лучшем случае)) А мы уже уведомили ЖКУ что хотим расторгнуть с ними договор? Может они поэтому и не чешуться нам ничего делать..
|
10.11.2014 10:48:25 Ирина
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые жильцы первого подъезда, носите с собой ключи от домофона. А то в платежки уже его внесли. И не надо быть баранами - ломится в дверь, а то уже один выломал домофон(магнит). Что то я не пойму, домофон что только в 1м подъезде включили??? Оль, привет,да не могут эти домофоны включить. Из за тех кто не может позаботиться о своих ключах. Их включают, а потом люди начинают звонить и возмущаться что не могут попасть домой в частности из-за нас в 1 подъезде его еще видимо долго не включат, так как я уже писала, что у нас он не работает, а именно: пищит, с ключа и кнопки не открывает. раз 5 звонила человеку, который этим занимается, то он занят, то телефон отключен, то потом придем и пока его не сделают он не будет работать
|