Форум города Ханты-Мансийска
7 апреля, понедельник

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
27.04.2011 16:03:42 Северянин
Активность:
22.68%
>> МАША 27.04.2011 15:59:38
Ну, наверно можно уже... Сюжет на ТВ есть, статейка на уре.ру тожа, на форме призошёл очередной "вынос мозга"... Думаю, уже пора...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
27.04.2011 15:59:38 МАША
Активность:
63.10%
А разве это не тот случай, когда можно/нужно вернуться из отпуска?
27.04.2011 15:47:44 Северянин
Активность:
22.68%
Итог событий в 8 школе: во всём виновата гордость... Только директор в отпуск ушёл - тут она и попёрла!!!
Всем существом ее пою.
27.04.2011 15:42:22 Северянин
Активность:
22.68%
>> Некто , с красными лампасыми ... 27.04.2011 15:30:59
Эх, кадеты... Курить когда бросите на переменах? Вместе с кадетками...
Всем существом ее пою.
27.04.2011 15:33:06 Skipper
Активность:
82.51%
>> Некто , с красными лампасыми ... 27.04.2011 15:30:59
Вот только с государственным русским просто швах.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
27.04.2011 15:30:59 Некто , с красными лампасыми ...
...
Кроме того , директор пришел и школа вышла в лидирующие позиции ... в школе фото выставка, аквариум , много цветов и сомневаюсь что есть ученик у нас котрый не был бы горд ей )))
о конфликте по подробнее узнаете от ТРК Югра ... бытавая драка , которая привела к сожалению к такому громкому инциденту ... ( межнационального конфликта не было )
P.S. : в драке и со стороны кадет были разные нации ...
27.04.2011 15:12:48 Некто , с красными лампасыми ...
...
Цитата:Что он тут скажет, нет ему оправдания. Гнать его в шею, вместе с его замом пока он кадетские движения не уничтожил
Кадетское движение как раз таки защищают ОНИ , и движение процветает ...
27.04.2011 15:07:06 Fynjy
Активность:
44.16%
Ну так расскажите нам как все было.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
27.04.2011 15:01:41 Некто , с красными лампасыми ...
ЗАЧЕМ ГОВОРИТЕ НЕ ЗНАЯ ТОЧНО ... ???
Цитата:говорят что зам директора Дагестанец, и думают, одна из причин халатности по режиму в школе. Ментов специально не вызвали, именно для того, чтобы молодых боевиков в школе не поймали.
Я нашего зам директора хорошо знаю , он в прошлом офицер , и сам сделал многое что-бы урегулировать конфликт ...
а опера приехали уже через пол часа , и задержали одного из тех кто в школу залетел ... так что прошу точно не зная фактов не выдумывать слухи ...
P.S. : сам я кадет и в эти события посвещен .
27.04.2011 07:20:31 Северянин
Активность:
22.68%
Цитата:Ну, нет у нас пока в России больше нифига кроме нефти и газа... и не возьмёте вы ничего с других регионов.

Нам чужого и не надо...
Всем существом ее пою.
27.04.2011 01:04:36 Ritche
Активность:
2.49%
Цитата:Да перестаньте вы, ей Богу, такими статейками разбрасываться!!! Ну явно провокация! Завтра запоём - зачем нам вся Россия? Да здравствует независимая Югра? Нафига нам всех кормить?
Суть в другом, Вы были гогда нибудь в Чечне Дагестане и.т.д???? Я был во всех республиках, поэтому знаю о чем говорю, погоду там всегда делали русские!!!!! Сейчас их там нет, а местные работать не будут!!!
27.04.2011 00:53:41 Анонимно
я с сарказмом сказал, но ведь кто-то поверит
27.04.2011 00:52:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Мопед не мой, как вы понимаете. Просто нашел информацию для интересующихся. Все остальное ваши домыслы.
Радио Югра // 106.6 FM
27.04.2011 00:51:07 Анонимно
фунджи, ещё забыл указать, что кадыров заплатил из своей честно заработанной зарплаты
27.04.2011 00:48:58 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Я не утверждаю, и не спорю - мне самому очень интересно, заплатили им или нет и сколько?

В футбольном сообществе Бразилии разрастается скандал. Болельщики возмущены кадыровским матчем в оккупированной Россией Чечне.
После того, как известный бразильский футболист Рай сообщил СМИ, что ему «стыдно за участие в матче в Чечне», в статье под названием «Чечня, день, в который я тебя предал» («Chechenia, o dia em que eu me trai»), другая крупная бразильская газета, выходящая в Сан-Пауло — Estadao, указала, что Кадыров заплатил каждому участнику матча по 295.000 долларов (500 тысяч бразильских реайсов).

Сумма, заплаченная бразильским игрокам, достигает почти 3 миллиона долларов, что абсурдно для условий нищей Чечни, где за фасадом «дубайских» небоскребов скрывается массовое обеднение чеченцев, предпочитающих бежать из «мирной, процветающей и безопасной Чечню» целыми семьями.
http://kavkaz.ge/2011/03/29/skandal-stalo-izvestno-skolko-zaplatil-kadyrov-za-match-so-sbornoj-brazilii/
Радио Югра // 106.6 FM
27.04.2011 00:47:53 Анонимно
Цитата:и, уважаемый, .... во многих не кавказских и не "прибыльных" регионах случались очень впечатляющие мероприятия. Как-то странно Вы разглядываете нашу страну... через какую лупу, позвольте?
согласен. но назовите мне дотационный регион на 75-90%, где было подобное?
27.04.2011 00:46:54 Анонимно
Цитата:чувствуется легкий сарказм.... а у вас есть данные, что бразильской сборной заплатили бабосы за развлечение для Чеченцев? На сколько я помню (могу ошибаться) вроде как была дружеская (товарищеская) встреча, а на таких встречах вроде бы нет никаких гонораров и т.д. и т.п.
Я не утверждаю, и не спорю - мне самому очень интересно, заплатили им или нет и сколько?
если у меня сарказм, то у вас наивняк. прочитайте по слогам: сборная бразилии приезжает в чечню. проще их было притащить в якутию, поверьте. но не заостряйте внимания на этом, это лишь пример, капайте глубже и только наивность выключайте.
27.04.2011 00:46:34 Анонимно
а во все регионы приезжает сборная бразилии, ну так, чиста поиграть?
и, уважаемый, .... во многих не кавказских и не "прибыльных" регионах случались очень впечатляющие мероприятия. Как-то странно Вы разглядываете нашу страну... через какую лупу, позвольте?
27.04.2011 00:43:08 Анонимно
чувствуется легкий сарказм.... а у вас есть данные, что бразильской сборной заплатили бабосы за развлечение для Чеченцев? На сколько я помню (могу ошибаться) вроде как была дружеская (товарищеская) встреча, а на таких встречах вроде бы нет никаких гонораров и т.д. и т.п.
Я не утверждаю, и не спорю - мне самому очень интересно, заплатили им или нет и сколько?
27.04.2011 00:29:12 Анонимно
Анонимно 27.04.2011 00:27:13
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12