Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / О кафе НОЙ

Cуть темы

Что за потасовка позле кафе, кто - нибудь в курсе?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
04.10.2013 18:46:34 Danilka
Активность:
2.24%
>> Jack 04.10.2013 18:28:24
И всё же ветка форума - отморозки гНОЯ. Ждём - что там суд, как там следствие...

Да,да! 2года- все таки не серьезно,для такого обвинения!надо было строже,чтобы остальным не повадно было!
Если Вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите!
04.10.2013 18:28:24 Jack
Активность:
6.45%
вот это "Та не обращайте внимания!"... :)))
Спасибо! Мы вместе - мы давно вместе и впитали много друг от друга. И МЫ сила!

И всё же ветка форума - отморозки гНОЯ. Ждём - что там суд, как там следствие...
04.10.2013 18:13:22 Danilka
Активность:
2.24%
>> Jack 04.10.2013 17:57:32
Та не обращайте внимания!У каждого своя правда!Никому ничего не доказать.Зря только нервы потрепаете себе!
04.10.2013 17:57:32 Jack
Активность:
6.45%
>> Danilka 04.10.2013 17:49:51
Я русский и не хочу, что бы по высказываниям нескольких кастрированных на мозг индивидуумов судили о всех русских. Хотя, если честно - противно это всё...
04.10.2013 17:49:51 Danilka
Активность:
2.24%
>> Jack 04.10.2013 17:44:20
Врагом народа сейчас станете!
04.10.2013 17:44:20 Jack
Активность:
6.45%
не удержался.... посвящается местным нацмоналистам. Вас туда (по ссылке) надо отправить, почувствовать всю прелесть понятия "гость".
http://w-o-s.ru/article/4275
Уж сколько у меня друзей хохлов-украинцев ой ой ой :)))), а сколько самогонки вместе выпили... вай вай вай...
почитаем вот такую хрень - поржём.
Вы местные националюги примерно так же выглядите, как и те что по ссылке :)
04.10.2013 17:23:40 Jack
Активность:
6.45%
>> Danilka 04.10.2013 16:51:03
Молодец! Стой на своём! Мы все одинаковые... фольклёр, традиции разные, но это нормально и даже хорошо - есть что новенького узнать! А, в целом, мы все одинаковы - голова, спина, руки, ноги. Даже мозги одинаковые - честно,честно! Доказываем, боремся.
Кстати, ты позволяешь себе извиняться - не в пример другим. Это о многом уже говорит...
04.10.2013 17:17:27 Jack
Активность:
6.45%
Цитата:А это и есть проявление менталитета - раз уж начнут горланить, то не остановить, причем неважна ни тема спора ни суть, неважно правы они или нет, слушает их кто нибудь или нет... они просто не чувствуют диалог и не понимают когда он уже закончен, не знают что такое вовремя уйти, вовремя остановиться, не видят грань, когда диалог уже закончился или уже бессмысленный...

Эта Danilka будет спорить до усрачки со всеми подряд, ответит на каждое сообщение, вы разве на рынке не видели как орут эти не русские куропатки - громко на всю улицу, непрерывно, никого не слушая, не понимая вообще надо или не надо спорить, будут доказывать свою правоту аж на говно изойдутся... так и Danilka всем напишет - тролль, не тролль, её пишут, или не её пишут, она уже даже не по теме пишет.

Вот сколько раз уже ей было написано, что пора прекратить ей уже спамить тут..., она этих посылов не видит - продолжает горланить в "лучших" традициях своего народа...

Вот и подтягиваются к ней тролли, которым лишь бы загадить тему, она ведь им успешно помогает...

ФиреФлууууу.... флудить-с изволим-с?
Запомни - плюнь в глаз ставящего одну нацию выше другой! Дедов послушай! Наших (если брезгуешь не "нашими")
Наши деды вместе погибали когда-то... были подобные тебе (нацики фашисты)... не буду общеизвестную истину толдычить к чему всё привело.
PS
Базары, рынки - сэнкс работягам - они своё дело делают. Коммерция, шмотки, продукты... норм. Если тебя обманули - нормально, учись торговаться разговаривать а не язык в заднице держать, ты сама в ответе за себя и именно так живёт весь мир :)
В Турции была? Чёт там наши завсегдатаи... и не презирают торговцев.
Вспоминаю унылое прошлое... две бабульки с пучком петрушки. Такой рынок ближе по душе тебе?
Не пишите глупости. Мы развиваемся учимся жить вместе. И те и другие нужны... а точнее МЫ нужны друг другу. Всё норм. Может хватит делить своё общество? Мы давно вместе.
ПОВТОРЮСЬ (и это моя позиция) - Бандиты, преступники не имеют нации. Примеров море... Обсуждайте в этой теме конкретный случай плиззззз...
http://demotivators.to/p/523285/dlya-nih-ne-byilo-hohlov-moskalej-i-churok.htm
Низкий поклон нашим дедам и прадедам! Я не хочу быть недостойным внуком или правнуком... и поэтому буду уважать любую нацию.
04.10.2013 16:51:03 Danilka
Активность:
2.24%
>> firefly 04.10.2013 16:45:35
Кто бы говорил?!Сама в каждой теме светится не хило!В своем глазу бревна не видим?
04.10.2013 16:45:35 firefly
Активность:
12.07%
>> Ирина 04.10.2013 16:22:57
А это и есть проявление менталитета - раз уж начнут горланить, то не остановить, причем неважна ни тема спора ни суть, неважно правы они или нет, слушает их кто нибудь или нет... они просто не чувствуют диалог и не понимают когда он уже закончен, не знают что такое вовремя уйти, вовремя остановиться, не видят грань, когда диалог уже закончился или уже бессмысленный...

Эта Danilka будет спорить до усрачки со всеми подряд, ответит на каждое сообщение, вы разве на рынке не видели как орут эти не русские куропатки - громко на всю улицу, непрерывно, никого не слушая, не понимая вообще надо или не надо спорить, будут доказывать свою правоту аж на говно изойдутся... так и Danilka всем напишет - тролль, не тролль, её пишут, или не её пишут, она уже даже не по теме пишет.

Вот сколько раз уже ей было написано, что пора прекратить ей уже спамить тут..., она этих посылов не видит - продолжает горланить в "лучших" традициях своего народа...

Вот и подтягиваются к ней тролли, которым лишь бы загадить тему, она ведь им успешно помогает...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
04.10.2013 14:55:11 Danilka
Активность:
2.24%
>> Анонимно 03.10.2013 20:17:40
Вы по теме скажите что-нибудь,а не про меня.Я у вас дома не живу и слава богу(вы тоже перекреститесь).Вот такие как вы-ненавидящие таких как я громче всех кричите на фотумах,в соц.сетях,за экранами мониторов,клацая по клавишам,а выйти и в лицо сказать духу не хватает!Как вы к нам-так и мы к вам!Слова JACKа восприняли в штыки,многие оскалили зубы,а за что?Он не заступился за не русских,а просто не полил говно,как вы,поэтому он стал плохим!У меня пол города русских друзей,как и у многих Кавказцев.Осудите и их всех за такую дружбу!
04.10.2013 14:03:18 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 04.10.2013 12:17:41
Цитата:А зачем вы фото этого сарая выложили?
Фото каждого сарая будет выкладываться в шапке темы, вернее уже выкладываются по мере возможности - будь этот сарай гноем, рестораном, школой, садиком или каким другим объектом.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.10.2013 13:59:53 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 04.10.2013 11:02:08
Цитата:кому что ближе, тот за это глазом и цепляется))
Я цепляюсь за любое плохое слово и не важно про что там был разговор и что было главным.
А сейчас цепляться начну ещё больше и не только в этой теме.

Так вот, раз из переписки ниже видно, что местные анонимы не видят берегов и позволяют себе оскорблять всех подряд, то:

Тема для анонимов на месяц закрыта.
Всё. Все тявкалки свободны.

Если остальным будет нечего сказать о событиях, связанных с кафе, то лучше ищите другие темы.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.10.2013 13:39:22 Анонимно
Цитата:Хотя бы ошибки в тексте названия темы исправьте, а фото лучше поменять на то когда он горел.
зачем? Тема про чучмекское место - они русский язык не знаю толком - пусть будет с ошибками.
04.10.2013 13:30:44 вот так
Что за потасовка Позле кафе, кто - нибудь в курсе?!
04.10.2013 13:30:07 вот так
Хотя бы ошибки в тексте названия темы исправьте, а фото лучше поменять на то когда он горел.
04.10.2013 12:49:13 Анонимно
Модер не удалит. Ему кавказцы гравятся. Он их любит. Хотя нет, это они его любят, всем кагалом, по очереди. А ему нравится.
04.10.2013 12:45:10 Анонимно
Цитата:А зачем вы фото этого сарая выложили? Вам нарвится фасад? Пририсовали бы хотя бы какающую собачку на крыльце, или хозяина любящего козочку - хоть колорит появился бы.

фото красивое. гораздо красивее чем в реале смотрится.
04.10.2013 12:36:08 Анонимно
это реклама, модер удали
04.10.2013 12:17:41 Анонимно
А зачем вы фото этого сарая выложили? Вам нарвится фасад? Пририсовали бы хотя бы какающую собачку на крыльце, или хозяина любящего козочку - хоть колорит появился бы.
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12