23.12.2004 16:11:30 Гребубля
|
Re: Типа телеканал
Ещё один комментарий, не относящийся к делу. Вы сговорились? Сочувствую, конечно, если из вас песок сыпется, не на таких людях держится телевидение. На молодых - это точно. Только дело -то не в возрасте. На телевидении лежит большая ответственность, за молодежь в том числе. Если вы будете показывать отмороженные программы, такое же поколение вырастет. За сим смею откланяться, автор темы.
|
21.12.2004 11:56:42 дыкЪ
|
Гребубля пишет: | Я бы не ругал то, к чему я непричастен....Нахрена чушь на всеобщее обозрение выставлять....Откуда вы откопали это чудище болотное, Власова?....Бабки зашибаете - да и ладно....Не на того напали. |
Смешной Вы, и молодой ещё. Грустно, конечно, но время лечит. И Вас вылечитЪ.
|
20.12.2004 18:27:20 Гребубля
|
Я бы не ругал то, к чему я непричастен, если бы ЭТО не показывали по телевизору. Делайте себе хоум видео и радуйтесь. Нахрена чушь на всеобщее обозрение выставлять. Это политика уважаемого телеканала? Типа "не хотите - не смотрите"? Нет, уважаемая Катя. Кто-нибудь сделает что-нибудь со спортом? Откуда вы откопали это чудище болотное, Власова? Давит на вас административный ресурс. А вам пох... Бабки зашибаете - да и ладно. Разве не так? Только не надо скромно шаркать ножкой и говорить, что вы копейки получаете. Не на того напали.
|
03.12.2004 15:24:47 КатяСу
|
А может уже не стоит ругать то, к чему вы не причастны? Подключите кабельное - 24 канала, смотрите, что угодно!!!!! Только вот даже там: на ОРТ всех устраивает ведущий программы "Серебрянный шар"?, а гипер-сексуальный юморист Гальцев? На МТВ хороши пограммы только зарубежного производства (когда один из отечественный Ви-джеев, в процессе музыкального форума сказал НА МТВ!!!! "После короткой рекламы на канале ОРТ"!!!! Я чуть со стула не упала)... Конечно, "Югру" можно поругать- ведь они перед глазами. Мы-то знаем, что это за люди.... Однако они не рисуют себе Париж, не задирают носы - они стараются для нас.... И вряд ли кто-то еще отправиться работать в Москву (они это прекрасно понимают, видят, кого могут предложить на суд телезрителей)... Ребята, надо уважать их стремление и труд... Вы даже не понимаете, какую трудную работу критикуете...
|
01.12.2004 15:52:29 Гребубля
|
Нууу... Друзья, не разочаровывайте меня окончательно. Что бы вы делали без А. Гладышева? Это же фэйс канала. Если сделать фэйсом об тэйбл, от телеканала ничего не останется. И мои амбиции тут не причем. Просто у вас какое-то странное соседство программ эпохи социализма (типа отвечаем на вопросы телезрителей) и чего-то более или менее современного. Второго гораздо больше чем первого. Новости стоят особняком. Вот недавно узрел анонс новой программы "Выше крыши". Название просто конфетка. А дальше в анонсе - бред сивой кобылы.
|
18.11.2004 15:14:57 Лукавый
|
А почему я не могу принародно выразить свое Фиии!!! этому отстойному «канальцу»?...(почему у меня при этом обязательно должен быть творческий потенциал и новые идеи?)…телевизор я смотрю...а на журналистов и ведущих передач я не учился…(зарплату за другое получаю)…..а каналец я так понимаю за мои налоги и за деньги других налогоплательщиков существует…..разогнали бы всех их а на канале фильмы крутили…больше толку было бы.
|
17.11.2004 08:51:43 конец теме
|
еремей пишет: | конец теме пишет: | Да, уж, точно! Чего проще: прийти в форум и написать "вася пупкин - козел, и передача у него через это козлячья!" Кстати, данного васю такое высказывание только приободрит. Он потом еще полгода будет рассказывать всем направо и налево, что завистникам не дает покоя его всемирная слава. Так же точно отреагирует и Настя Силантьева. А Филипенко вообще никогда об этом не узнает. Какой смысл сотресать воздух? Конечно, теперь немодно стало писать на заборах "вася - лох"? А от ваших "публикаций" в форуме ваш моральный вандализм, блюющие господа, становится только заметнее. |
Настюха, ты чтоли родила сию глубокую мысль?))) |
Сам ты Настюха! Я вообще мальчик.
|
16.11.2004 19:48:38 еремей
|
конец теме пишет: | Да, уж, точно! Чего проще: прийти в форум и написать "вася пупкин - козел, и передача у него через это козлячья!" Кстати, данного васю такое высказывание только приободрит. Он потом еще полгода будет рассказывать всем направо и налево, что завистникам не дает покоя его всемирная слава. Так же точно отреагирует и Настя Силантьева. А Филипенко вообще никогда об этом не узнает. Какой смысл сотресать воздух? Конечно, теперь немодно стало писать на заборах "вася - лох"? А от ваших "публикаций" в форуме ваш моральный вандализм, блюющие господа, становится только заметнее. |
Настюха, ты чтоли родила сию глубокую мысль?)))
|
16.11.2004 09:45:52 конец теме
|
Да, уж, точно! Чего проще: прийти в форум и написать "вася пупкин - козел, и передача у него через это козлячья!" Кстати, данного васю такое высказывание только приободрит. Он потом еще полгода будет рассказывать всем направо и налево, что завистникам не дает покоя его всемирная слава. Так же точно отреагирует и Настя Силантьева. А Филипенко вообще никогда об этом не узнает. Какой смысл сотресать воздух? Конечно, теперь немодно стало писать на заборах "вася - лох"? А от ваших "публикаций" в форуме ваш моральный вандализм, блюющие господа, становится только заметнее.
|
15.11.2004 17:50:34 дыкЪ
|
Гребубля пишет: | Чего стоит только ведущий спорта. А эта программа утренняя, с семи блин до девяти. А сколько возможностей, сколько возможностей. Лучше уж "Красную Армию" целый день слушать. |
Не путайте, пожалуйста, себя и свою безграмотность. Разные вещи совершенно. Не надо. При чём здесь "Красная Аримя"? Какую программу именно Вы желаете охаять? С чего? Вы имеете огромный творческий потенциал, или нездоровые амбиции, мало чем подкреплённые? Возможности - да, у канала большие. И, так или иначе, они используются. К несчастью зрителей, без Вашей поддержки. Что касается работы тюменских коллег - тут всё понятно: последняя часть Вашего опуса напрямую с Вами же связана. Это Ваше всё. Странно самому, что отвечаю на ТАКОЕ, но - сколько можно? Чего ради Вы это пишете? Неужели не избыли в себе комплекс, например, год назад, когда это можно было делать, общаясь с себе подобными на этом же форуме, на ту же тему? В таком случае - сэлинджеровский эскапизм прыщавых героев, на самом деле, касается многих... Всех благ, Ваш сами-знаете-кто-так-может-писать-и-говорить.
|
13.11.2004 15:38:24 Гребубля
|
Единственная программа, которая мне нравится - "Ночная жизнь". И то в большинстве своем выигрывает за счет оформления студии и формата. Народ развалился на диванах, общается:)) Беспроигрышный вариант.
|
13.11.2004 15:01:35 Родившийся в ХМАО!
|
Согласен! Где политическая острота момента! Филипенко сидит на рычаге, которым можно рулить страной, а где он? В рот заглядывает президенту! Тот скажет А, и все А-а-а-а-а, а вы ту да же, уважаемы канал "Югра"?
|
13.11.2004 10:04:28 Шиповник
|
Re: Только не краснуюююю!
Только не КРАСНУЮ прошу Вас...там бывают ништяковские музыкальные вещи,...но ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...особенно меня тошнит от гласа Настёны Силантьевой которая педофилическим голоском не сформировавшегося подростка читает рекламные ролики беееееееееееоооооооо. Я пошёл блевать...извините за откровенность...а тюменские ведущие...жертвы аборта буквально!
|
13.11.2004 00:26:09 Гребубля
|
Типа телеканал "Югра" - отстой.
Чего стоит только ведущий спорта. А эта программа утренняя, с семи блин до девяти. А сколько возможностей, сколько возможностей. Лучше уж "Красную Армию" целый день слушать.
|