29.01.2008 10:57:06 Ильич
|
>>андрей 29.01.08 | 10:43
Тогда у Пулиновича будет больше всех шансов, ВО будет прикол, если П. победит... Кстати Андрей назвал мое мнение проплаченным, так вот обидно, что при этом ни кто не платит! КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ МНЕ ЗА МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - ОТЗОВИТЕСЬ, (дам реквизиты для оплаты).
|
29.01.2008 10:53:34 выборы гнетова вся правда
|
А то здесь некоторые ники понять не как не могут что такое бараки..
|
29.01.2008 10:52:50 выборы гнетова вся правда
|
Да Влад согласен с тобой и подъдержки не просим,сам решишь,а то что пытаются пропехнуть все одно молодость возмет,сила в правде..
|
29.01.2008 10:50:27 Влад
|
Если не прикалываться, обидно! ВСЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ (хотя бы и на своем уровне), а караван идет, и "ставленники народа" восседая в седлах своих постов, посматривают сверху на горизонт, не видя реалий народа стоящего с боков ИХ дороги которая и состоит из садиков школ да "доступного жилья" и плюют вниз, MASНА С АВЗТРАЛИИ НАПИШЕШЬ КАК ТАМ???!!!
|
29.01.2008 10:45:56 выборы гнетова вся правда
|
А что понимается под балками? если деревяшки Ленпроекта отнести к балкам, то возможно половина. Двадцать первый век,а ты вопросы такого плана.....
|
29.01.2008 10:39:02 Евгений
|
А я проголосую за Пулиновича! Пусть он будет у нас "Против всех" Мне все равно, в ему приятно ))
|
29.01.2008 10:27:19 Просто избиратель
|
Я выражаю ТОЛЬКО ЛИЧНО СВОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мнение и являюсь ярым сторонником ПРОТИВВСЕХа (по крайней мере при сегодняшних кандидатах Вы прекрасно знаете,после извесного закона кандидата,"против всех"нет!Выборы состояться в любом случае.А вот пойдут ли люди на выборы после всего?????
|
29.01.2008 10:23:20 Влад
|
Вече нодоть организовать! Прилюдно Глобальные вопросы решать бум! Любо там аль нет!!!
|
29.01.2008 10:18:44 Ильич
|
>>выборы гнетова вся правда 29.01.08 | 09:59
А что понимается под балками? если деревяшки Ленпроекта отнести к балкам, то возможно половина. Я сам в таком живу, ни в одну зиму не замерз, Воды горячей нет, есть бойлер, холодная стала чистой. Конечно при случае с превиликим переехал бы в капиталку, но и сейчас жилье считаю цивильным. И не ищите в моих постах предвзятости, бесполезно... Я выражаю ТОЛЬКО ЛИЧНО СВОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мнение и являюсь ярым сторонником ПРОТИВВСЕХа (по крайней мере при сегодняшних кандидатах).
|
29.01.2008 10:13:32 выборы гнетова вся правда
|
И главное к губернатору у Гнетова претензий нет,амбиций тоже ,это ошибка....учти это мой друг. поясню,система работает против города,пора изменить ее.
|
29.01.2008 10:13:05 Влад
|
>>андрей 29.01.08 | 10:04
Ну ну, угомонись! Если IP отслеживаешь, так посмотри, захожу ли я от себя под другим именем и как много??? Скажу сразу зарегистрировался по ошибке евгешка, кстати что многие знают..... А про проплаченность,,,, за эт много не платят, по моим меркам,,, я так общения ради и пользы для!!!! Так про загаживание с моей стороны, не ожидал, вроде не матерюсь сильно,,, А так как я в этом городе живу еще со времен автобусов которые значились как Ушки да еденички, имеется мнение мое БЫТЬ! Уж извини!!!! ИЛЬИЧ! ПОДДЕРЖИВАЮ!!
|
29.01.2008 10:12:12 выборы гнетова вся правда
|
мне вообще без разницы кто будет мэром и всё что с этим связано. что так?город безразличен,или же надоело все?
|
29.01.2008 10:09:38 выборы гнетова вся правда
|
И главное к губернатору у Гнетова претензий нет,амбиций тоже ,это ошибка....учти это мой друг.
|
29.01.2008 10:08:13 андрей
|
Андрей, давай не ты будешь решать, что интересно форумчанам, а что нет. У каждогосвоя голова имеется! Не кивай на Фанту, ты делаешь тоже самое. Кто ПИАРИТ, а кто нет пусть каждый сам решает, а то складывается впечатление, что ты сам играешь на стороне оперделенных кандидатов. А я и не решаю, тому пример эта тема которую я не стираю, а писать одно и тоже или копировать тексты с других сайтов где опять же одно и тоже не нужно. И просьба не переносить свою купленную точку зрения на других, мне вообще без разницы кто будет мэром и всё что с этим связано.
|
29.01.2008 10:07:47 выборы гнетова вся правда
|
Этот форум благотворительный и если будете его загаживать он просто исчезнет. ДА ЭТО ТАК НО ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ!А ТЫ ПРОИГРАЕШЬ,ТАК КАК Я ЖЕ ПИСАЛ ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПРОЧТЕТ ПОЛЬЗА БУДЕТ,ОК.Я ПОШЕЛ ПОКУШАЮ
|
29.01.2008 10:05:17 выборы гнетова вся правда
|
ТО, что его здесь не знают (в Урае он не прошел бы стопудов!) Так отвечаю,в урае он помоему 4 года был депутатом городской думы,это первое или опять я что то путаю.
|
29.01.2008 10:04:08 андрей
|
Кстати и впрямь, я хоть человек незлобливый, но уже бесят удаления. И вот появляюсь здесь все реже и реже..... Скоро останетесь одни,,,,, но возможно и не скоро, надо же для отчетности что сайт работает, а также для восхваления петь разным там лицам, и будете петь с одного IP.... Интересно!!! Как быстро среагируете и сотрете?!!!!! Ты и так исчезнешь как кончатся проплаченные тебе деньги за загаживание форума. И не надо переносить свои технологии на других мне нет нужды петь с одного IP как вам. Этот форум благотворительный и если будете его загаживать он просто исчезнет.
|
29.01.2008 10:02:18 выборы гнетова вся правда
|
Сравните качество воды, которое было 5 лет назад и сейчас. об этом я где уже только не читал!вы забыли сказать сколько денег потрачено за 5 лет в совокупности,не смотрели вчера о аквариуме в Америке,не помните сколько он обошелся?Ну просто так для примера...
|
29.01.2008 09:59:12 выборы гнетова вся правда
|
Говорить, что в балках живет БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ - это вранье! нет нет поправим половина именно,населения,так как понятно что чиновник жить в балке не сможет ему же на работу утром,на тяжелую,ильич не пытайтесь корчить из себя аппозиционера вас не поймут..
|
29.01.2008 09:58:23 Ильич
|
>>андрей 29.01.08 | 09:34
Андрей, давай не ты будешь решать, что интересно форумчанам, а что нет. У каждогосвоя голова имеется! Не кивай на Фанту, ты делаешь тоже самое. Кто ПИАРИТ, а кто нет пусть каждый сам решает, а то складывается впечатление, что ты сам играешь на стороне оперделенных кандидатов.
|