Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

Cуть темы

Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
28.07.2014 00:52:35 Твиттер
http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/1-k_kvartira_42_m_35_et._3748852

Видимо, решили поднять цену, а телефон тот же
28.07.2014 00:06:49 Стрекоза
Активность:
18.71%
https://m.avito.ru/hanty-mansiysk/kvartiry/1-k_kvartira_41_m_1012_et._375826169 может эта квартира 15 в месяц стоить?
Я люблю маму!
27.07.2014 23:54:07 Анонимно
Ходили писать заявление, уже год прошел. В заяве и номера счетов -номера телефонов. Никого-не нашли, одни отписки.

Иногда кажется что мошенники сами люди в погонах занимаются после работы.
27.07.2014 23:33:20 Твиттер
>> Котя 27.07.2014 19:51:06
Вряд ли их поймали бы... Фигня все это и мошенники это знают
27.07.2014 22:20:07 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 27.07.2014 22:14:28
Проверяйте адрес по 4geo, и ехать ни куда не надо будет
27.07.2014 22:17:40 Анонимно
Да и просили так же 3.700, хватило же ума сначала поехать посмотреть, деньги не пересылала)
27.07.2014 22:14:28 Анонимно
Я чуть тоже не попалась! Маме хотела снять, там на фото такие квартирки обалденные, звоню подумала, что цифрами ошиблись, а нет)))) девушка очень приятным голоском сказала так и есть 13 тыс.! Спрашиваю куда подъехать договор заключить? А оказывается они находятся в Нефтеюганске и встретиться с ними ни как, вы говорит переводите нам деньги на карту, а мы вам телефон хозяина квартиры, но если вас не устроют условия мы вернем вам деньги) Как бы закрались подозрения, но на тот момент это была одна такая квартира с такой ценой поэтому думала, а вдруг! Короче я ей звоню, она мне реквизиты карты сказала, говорю перезвоню через час! Хватаю мужа, едем по этому адресу и вот чудо, тот дом вместо 4 монолитных этажей имел всего 2 и те деревянные, а квартирка то на 3 этаже находилась;-) Короче уроды они, я на авито нажала на жалобу объявления именно этого я не видела больше, но дня через 2 этих объявлений было очень много. Люди будте бдительны не попадитесь на удочку.
27.07.2014 20:01:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Договор надо заключать, а арендодатель должен быть зарегистрирован как ИП.

....

ну Вы сейчас наговорите
Что не так? Сдача в наем помещений является предпринимательской деятельностью, по закону человек обязан регистрировать ИП и платить налоги. А пока многим лень подписывать и читать всякие бумажки, так и будут разводить как детишек на конфетки.

И все эти нелегалы ценник ломят космический, сегодня вас пустили, деньги взяли, а завтра придут с полицией и выгонят. И к тому же откуда вы знаете на что эти деньги идут? Может террористам платите.
27.07.2014 19:59:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:Договор надо заключать, а арендодатель должен быть зарегистрирован как ИП.

....

ну Вы сейчас наговорите
Что не так? Сдача в наем помещений является предпринимательской деятельностью, по закону человек обязан регистрировать ИП и платить налоги. А пока многим лень подписывать и читать всякие бумажки, так и будут разводить как детишек на конфетки.
27.07.2014 19:51:06 Котя
Активность:
10.27%
Ничего себе! Впервые слышу о таком в Х-М! Так почему ваш коллега этот тел. в милицию не сдал? Так хоть бы поймали мошенников!
23.07.2014 14:23:13 Твиттер
Коллеге по работе нужно было снять жилье. Стали смотреть на Авито и одна девушка у нас созвонилась с этими ребятами - они типа ей договор прислали от имени ООО рога и копыта, ни одного реквизита, плюс просят 3,7 тыс. за просмотр, а деньги перечислять на банковскую карту. Когда она мне об этом сказала, я попросила посмотреть номер мобилки и договор и его условия. Эти номера, указанные в дешевых квартирах или зарегены в Курганской области, или Кировской области или Архангельской области, есть еще Питер. Договор такой смешной) Говорю, ну неужели вы не видите, что развод и кидалово самые натуральные. Никогда в Хантах за последние 10 лет не было таких цен и не будет, а все остальное и так видно, что это просто обман.
23.07.2014 13:31:08 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Анонимно 23.07.2014 12:46:21

....

ну Вы сейчас наговорите
23.07.2014 12:31:39 egerber
Активность:
1.46%
Жаль, что чьим-то печальным опытом это удалось выявить, НО (!!!) пусть это будет примером для других - из серии "как делать не надо!".
Не стоит осуждать тех, кто попадается на эту удочку, т.к. человеку/семье хочется верить, что именно им повезло и достался такой удачный вариант.
Благодаря тому, что ТАКОЕ озвучено здесь - смогла предупредить одинокую молодую маму при поиске жилья (попалась бы не из-за наивности, а из-за финансовой ситуации). Спасибо автору.
23.07.2014 11:43:56 Геннадий
Да вот какая то Лика сдает однокомнаттную на Энгельса 3 , написано Агенство , за 13 тр. ЭТО РАЗВОДКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ звоните, это уже проходили, . Останетесь через два дня без вещей !!! У меня знакомые у них так попались, вот буквально, неск дней назад .
23.07.2014 09:47:56 Иван Петрович
Я вчера звонил девушке из агества, спросил, что так дешево, странно, она ответила, что сдают надежным, чтобы их квартира была под надежным присмотром, ткт уезжают. спросил а как коммунальные, они говорят, что 15 тр, и вода по счетчикам сюда входит, хоть на все 15 тр налейте. Тут же снялось стелефона 290 руб.
23.07.2014 09:32:25 Анонимно
Уголовная схема по мошеничеству работает. Они даже телками выставляют себя, и пишут что положи на тел и я продолжу писать туда то сюда. Не думал что так можно отпустится)))))))сидят там и разводят.
23.07.2014 09:27:26 Анонимно
Многие думают что это правда и снимают по дешёвке квартиры. В итоге-потеря денег, нервов и имущества. Все слышали про бесплатный сыр, но почему же опять попадаемся??
23.07.2014 08:55:49 Rendi
Активность:
8.94%
Развод по сдаче квартир на avito !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Вчера видел тему, но что то сегодня ее не нашел, видимо удалили...
Короче на авито (avito) есть объявления типа сдается квартира за 12-15 тясяч, телефон явно не местный, во первых звонишь туда денег куча с тебя сразу списывается, во вторых просят перевести деньги на карточку (типа мы агенство), после перевода мы вам покажем квартиру... а второе так это если все таки снимаешь квартиру то через неделю ее обворовывают.. а тебя выселяют...
Я нас тут человека с работы чуть не развели, во время удалось отговорить переводить деньги на карту... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10