14.05.2014 18:26:40 Анонимно
|
Накидали в почтовый ящик рекламы с гаданиями-приворотами. Не иначе как они... цыгане! во развернулись, почувствовали поле не паханное!
|
14.05.2014 17:04:41 Анонимно
|
>> валери 14.05.2014 11:23:09
Цитата:Видела вчера этих цыган, они в центре к людям приставали. Возле Гермеса и Дома журналиста. Сегодня тоже там были, приставали к прохожим и клянчили деньги.
|
14.05.2014 16:07:11 Анонимно
|
Эта ваша бабка-цыганка сидит сегодня на Мира около профилактория ОКБшного. Другая у Монетки сегодня со всех выходящих-входящих "денежку на молоко деткам" трясет.
|
14.05.2014 16:07:05 Анонимно
|
>> "Югра-Информ" 14.05.2014 15:50:25
дааааа уж((( Ни о чем циркачи , кто их пустил????????????Такие же клубные геи???
|
14.05.2014 15:50:25 "Югра-Информ"
|
об этом же
"К нам приехал цирк, и мошенника привез!" http://ugrainform.ru/materials/other/71190/
|
14.05.2014 15:44:28 Анонимно
|
модерн не знал куда поставить, ну эта ветка как то более чем подходит)))
В Ханты-Мансийске орудуют мошенники http://www.ugra.aif.ru/incidents/others/1168186
|
14.05.2014 14:00:17 Анонимно
|
У каждой правильной цыганки, молдованки, итальянки, кроме девечьей косы, над губой растут усы.
|
14.05.2014 12:48:55 Анонимно
|
>> gooold 14.05.2014 12:15:21
Цитата:А теперь посмотрите в инете по сводкам насколько "русских" беспредельщиков больше Но есть один нюанс: "паршивых овец" среди русских несколько процентов, а среди тех, о ком идет речь, соотношение обратное. Так что лечись от толерастии, пока твои многонациональные друзья не отправили тебя на кирпичный завод в Дагестан...
|
14.05.2014 12:46:37 lekz
|
прямо вижу-подходят такие и представляются-здрасьте,мы молодые цыгане!...скорее всего они цыган тока в кино видели.
|
14.05.2014 12:33:14 местный
|
Цитата:Цитата:вчера видел 2 молодых цыган - телефоны впаривали китайские прохожим.. не вздумайте граждане покупать у них ничего.. и тем более давать милостыню..
Ужас люди куда мы катимся не северный город а просто закавказье какое то !!! чечены цыган расставляют попрошайничать! таджики и узбеки ходят как у себя дома! Айзеры вообще девушек насилуют и им за это 7500 !! да что за правительство наше такое !!! телефоны какие чурки продают, у нас же воруют и нам же продают! ведь помните лет 10 назад ! нерусские были только на окраинах (стояли на обочинах) да на рынки продавали бельишко! а щас они и в ментовке и в больнице да и в правительстве есть оттуда и цыгане появились в городе! !!! ЛЮДИ не давайте вы даже копейки этим цыганкам! охото людям помочь помогите дет. дому да тому же ковчегу который животным помогает!!!! а этих надо гнать отсюда вместе со всей чеченской диаспорой!!! циган вообще в упор не вижу, как будто пустое место рассматриваю, они для меня как глисты, паразиты. А то, что их в городе кто то "крышует" 100%
|
14.05.2014 12:15:21 gooold
|
>> Василиска 14.05.2014 11:47:24
А теперь посмотрите в инете по сводкам насколько "русских" беспредельщиков больше
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
14.05.2014 12:02:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:вчера видел 2 молодых цыган - телефоны впаривали китайские прохожим.. не вздумайте граждане покупать у них ничего.. и тем более давать милостыню..
Ужас люди куда мы катимся не северный город а просто закавказье какое то !!! чечены цыган расставляют попрошайничать! таджики и узбеки ходят как у себя дома! Айзеры вообще девушек насилуют и им за это 7500 !! да что за правительство наше такое !!! телефоны какие чурки продают, у нас же воруют и нам же продают! ведь помните лет 10 назад ! нерусские были только на окраинах (стояли на обочинах) да на рынки продавали бельишко! а щас они и в ментовке и в больнице да и в правительстве есть оттуда и цыгане появились в городе! !!! ЛЮДИ не давайте вы даже копейки этим цыганкам! охото людям помочь помогите дет. дому да тому же ковчегу который животным помогает!!!! а этих надо гнать отсюда вместе со всей чеченской диаспорой!!! люди в правительстве ездят в отпуск четыре раза в год. им не до местных забот.
|
14.05.2014 12:00:57 Анонимно
|
вчера какой то черный хорошо одетый впаривал всем планшет возле гостинки
|
14.05.2014 11:50:28 Я
|
еще в моем городе цыган не хватало! Из отпуска приезжаю, спокойно вздыхаю, что дома всей этой_____ нет! Очень негативно к ним отношусь, очень...
|
14.05.2014 11:50:17 Анонимно
|
Я одного только цЫгана уважаю - Будулая! Остальных гнать взашей!
|
14.05.2014 11:47:24 Василиска
|
Цитата:вчера видел 2 молодых цыган - телефоны впаривали китайские прохожим.. не вздумайте граждане покупать у них ничего.. и тем более давать милостыню..
Ужас люди куда мы катимся не северный город а просто закавказье какое то !!! чечены цыган расставляют попрошайничать! таджики и узбеки ходят как у себя дома! Айзеры вообще девушек насилуют и им за это 7500 !! да что за правительство наше такое !!! телефоны какие чурки продают, у нас же воруют и нам же продают! ведь помните лет 10 назад ! нерусские были только на окраинах (стояли на обочинах) да на рынки продавали бельишко! а щас они и в ментовке и в больнице да и в правительстве есть оттуда и цыгане появились в городе! !!! ЛЮДИ не давайте вы даже копейки этим цыганкам! охото людям помочь помогите дет. дому да тому же ковчегу который животным помогает!!!! а этих надо гнать отсюда вместе со всей чеченской диаспорой!!!
|
14.05.2014 11:38:54 Flegg
|
вчера видел 2 молодых цыган - телефоны впаривали китайские прохожим.. не вздумайте граждане покупать у них ничего.. и тем более давать милостыню..
|
14.05.2014 11:37:32 Zaibatsu
|
>> Анонимно 11.05.2014 17:44:31
Цитата:сначала они попрощайничают, потом начнут воровать деньги, кошельки.. как можно цыганам что то давать? их вообще не должно быть в хантах, не работают , пользы некакой, только грязь разводят Плюс ко всему они наркотой часто промышляют... Хорошо эта сволота себя тут будет чувствовать, люди добрые у нас слишком и не привыкшие видеть попрошаек.
|
14.05.2014 11:23:09 валери
|
Видела вчера этих цыган, они в центре к людям приставали. Возле Гермеса и Дома журналиста.
|
12.05.2014 23:50:45 Lost
|
Я Предлагаю не давать им денег! вот еще им я не давал....этот народ работать ни когда не заставишь. лишь бы попрошайничать .... аж злость берет!!!
|