23.01.2014 11:06:33 Старожил
|
>> Анонимно 23.01.2014 10:34:21
Цитата:Цитата:Вот сижу и читаю вас христиан и реально охота вас ненавидеть! Я - русский, и спокойно обхожусь без необходимости верить хоть в христа, хоть в аллаха, хоть в летающего макаронного монстра. Религия в светском государстве - частное дело и личная проблема верующего гражданина. И мне одинаково неприятно, когда в моей стране и в моем городе сгущается религиозное мракобесие, причем при непосредственной поддержке государства. А что касается современного состояния ислама, то тут либо кто-то сознательно пытается "выкрасить" мусульман черным, либо это ислам такой на самом деле. И массовое строительство мечетей в России - это, вероятнее всего, размещение плацдармов для пропаганды ваххабизма и организации религиозных фанатиков. Поэтому и отношение к сабжу такое...
на мой взгляд, логично и правильно рассуждает человек, поддерживаю
|
23.01.2014 10:58:52 Анонимно
|
>> 4RooM 23.01.2014 10:53:19
Цитата:Я уверен на 100 %, что эта секта не будет развиваться в мечети! А я вот не уверен... И не только я.
|
23.01.2014 10:53:19 4RooM
|
>> Анонимно 23.01.2014 10:34:21
могу Вас заверить поддержки от государства и тем более от правительства города на строительство мечети не выделяется! Мечеть будет построена на пожертвование самих верующих! не думаю что в храмах пропагандируют к фанатизму религии! все религии уважительно относятся друг к другу. А вот как вы назвали "фанатов" это так называемые сектанты, так вот они как-раз организуются в подвалах и во всяких удаленных за городом дачах! вот ваххабизм - как раз это некая секта! Я уверен на 100 %, что эта секта не будет развиваться в мечети!
|
23.01.2014 10:34:21 Анонимно
|
>> 4RooM 23.01.2014 10:11:20
Цитата:Вот сижу и читаю вас христиан и реально охота вас ненавидеть! Я - русский, и спокойно обхожусь без необходимости верить хоть в христа, хоть в аллаха, хоть в летающего макаронного монстра. Религия в светском государстве - частное дело и личная проблема верующего гражданина. И мне одинаково неприятно, когда в моей стране и в моем городе сгущается религиозное мракобесие, причем при непосредственной поддержке государства. А что касается современного состояния ислама, то тут либо кто-то сознательно пытается "выкрасить" мусульман черным, либо это ислам такой на самом деле. И массовое строительство мечетей в России - это, вероятнее всего, размещение плацдармов для пропаганды ваххабизма и организации религиозных фанатиков. Поэтому и отношение к сабжу такое...
|
23.01.2014 10:11:20 4RooM
|
вот Вы меня просто все поражаете своими высказываниями! Вот я мусульманин, да иногда выпиваю, да и свинину иногда ем, это же никак на моих мировозрениях не отражается! На работе у меня 90 % русских, я же их не "гнаблю" и не кричу во весь город что "Ваш храм виден со всех углов города"! Вот сижу и читаю вас христиан и реально охота вас ненавидеть! По-моему вы сами раздуваете огонь между и так накаленными отношениями, не пора ли как нить жить дружно! Задайтесь вопросом кто строил Ваш дом, а кто делал вам ремонт в кв., а кто чистит вам во дворе снег! в большинстве случаев - это люди, которые не боятся работать и делают ту работу которую не всякий христианин умеет или даже хочет делать! Мы такие-же люди как и вы. Да и по поводу строительства! Не думаю что когда строили дома и целые мкр. жители города возмущались! чем стройка мечети отличается от городского дома? зачем нужно проводить какие-то массовые опросы по разрешению! Оно уже получено, и жители тут не причем! поверьте когда решалась стройка мечети, все желание и мнения были учтены. Одна мечеть никак не повлияет на обстановку в городе. В хантах появится ещё одно необычное здание! относитесь к этому так! PS: Я тоже охотник и вооружен )))
|
22.01.2014 23:06:53 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:58:02
За окна не забываем) Возле окон делаем пенальчики, ну как бы со статуэтками или полочки, для...) А за ними или под ними...
|
22.01.2014 23:04:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Че вы с этим салом привязались, в христианской вере пить тоже не велят. Любая религия в современном обществе 21 века - зло. Просто для упоротых муслимов свиньи и собаки - харам, что позволяет невозбранно пользоваться этим фактом для их троллинга. Вкусно же!.. +1 Только не троллинга, а для ЗАЩИТЫ.
|
22.01.2014 23:04:12 Атеист
|
Цитата:Че вы с этим салом привязались, в христианской вере пить тоже не велят. Данунах! Вином причащаются. Дело не в сале. Действительно не ортодокс на на это не поведется, а для шахидов это пока непреодолимый барьер. Для мусульманина свинина не препятсвие, для фанатика это скверна. То же в христианстве. Для меня вот роллекс на руке попа хуже чем он был бы с рогами и на копытах. :(
|
22.01.2014 23:01:01 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:57:12
Цитата:Че вы с этим салом привязались, в христианской вере пить тоже не велят. Любая религия в современном обществе 21 века - зло. Просто для упоротых муслимов свиньи и собаки - харам, что позволяет невозбранно пользоваться этим фактом для их троллинга. Вкусно же!..
|
22.01.2014 23:00:02 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:42:32
Цитата:Цитата:Те кто с ними служил, говорят, что в тихаря они сало жрут. Не поможет, "святую землю" оталлахают. Ну я служил. Жрали под землей тока в путь! Аллах же не видит! :) И так же коньяк в чахане из чайника пили. Тоже Аллах не видит, думает ЧАЙ. Если пойдет ОГЛАСКА, то Аллах узнает. Я не против мусульманства, пусть очистятся от ваххабитов, примут православие на уровне запрета убийства христиан, Аллах==Иисус, один Бог два имени и пусть строят ХРАМ, но сейчас ислам это источник наших врагов. Не нужно давать платформу для геноцида славян! +100500
|
22.01.2014 22:58:02 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:46:04
Цитата:Вот за это вы нас и любите, что мы равны-:) Понял вас) Примем меры по облагораживанию квартиры) Вот это дело! У меня, например, оружейный сейф (на пять стволов) органично вписался в шкаф-купе в коридоре. Так что, облагораживайте квартиру!
|
22.01.2014 22:57:12 Анонимно
|
Че вы с этим салом привязались, в христианской вере пить тоже не велят.
|
22.01.2014 22:46:04 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:34:06
Вот за это вы нас и любите, что мы равны-:) Понял вас) Примем меры по облагораживанию квартиры)
|
22.01.2014 22:42:32 Анонимно
|
Цитата:Те кто с ними служил, говорят, что в тихаря они сало жрут. Не поможет, "святую землю" оталлахают. Ну я служил. Жрали под землей тока в путь! Аллах же не видит! :) И так же коньяк в чахане из чайника пили. Тоже Аллах не видит, думает ЧАЙ. Если пойдет ОГЛАСКА, то Аллах узнает. Я не против мусульманства, пусть очистятся от ваххабитов, примут православие на уровне запрета убийства христиан, Аллах==Иисус, один Бог два имени и пусть строят ХРАМ, но сейчас ислам это источник наших врагов. Не нужно давать платформу для геноцида славян!
|
22.01.2014 22:41:31 Анонимно
|
А чтобы получить разрешение нужно учиться обращению с оружием?
|
22.01.2014 22:34:06 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:15:42
Цитата:Вопрос в другом. Женщинам дают разрешение на оружие? Мадам, вы не в шариатском (пока еще) государстве живете. У нас (пока еще) женщины равны в правах с мужчинами. Так что никаких препятствий для получения гражданского (охотничьего) оружия у Вас нет. А как получите гладкоствольное, так пойдет отсчет, и через пять лет сможете купить нарезное. Буржуйская болтовая винтовочка с вывешенным матчевым стволом - ммм... мечта... На километр бутылки бить...
|
22.01.2014 22:26:11 Анонимно
|
>> Хирург 22.01.2014 22:18:59
Те кто с ними служил, говорят, что в тихаря они сало жрут. Не поможет, "святую землю" оталлахают.
|
22.01.2014 22:22:31 Анонимно
|
>> Олька 22.01.2014 22:09:18
Я тоже против строительства. Где они получают разрешение на строительство? Где мнение горожан? Где публичные слушания проходят? Предлагаю. Когда будут проходить публичные слушания, по любому вопросу, давать объявления в газете, на радио, телевидение, остановках автобусных и т.п.
|
22.01.2014 22:18:59 Хирург
|
Не допускайте метастазы, РАКовая опухоль на Русь идет.
Цитата:...Пойду не только я, все мои знакомые "ПРОТИВ" ПРОТИВ, кинь свининки на святую землю, что бы ее не осквернили нечистие, котрых наши предки выжигали железом и вроде избавились, но РАК опять на нашу землю напал.
|
22.01.2014 22:15:42 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2014 22:04:48
Вопрос в другом. Женщинам дают разрешение на оружие?
|