13.09.2013 13:00:49 Анонимно
|
>> Profit 13.09.2013 12:51:24
Цитата:А ви уверены что ребенок до прививки был абсолютно здоров? вопрос к родителям ребенка
|
13.09.2013 12:52:08 мими
|
Ну хватит уже в каменный век возвращаться....
|
13.09.2013 12:51:24 Profit
|
>> Анонимно 13.09.2013 12:43:20
А ви уверены что ребенок до прививки был абсолютно здоров?
|
13.09.2013 12:51:10 мими
|
Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты. Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинацией детей.
|
13.09.2013 12:43:20 Анонимно
|
>> Profit 13.09.2013 12:21:07
Многие бы очень удивились, если бы персонажи типа Хауса вещали нам день за днем об исследованиях, доказавших прямую связь ртутьсодержащих вакцин и аутизма и озвучивали статистику обратной стороны медали.
Цитата:Не согласны? Докажите, что они не правы! Родители детей, пострадавших от прививок доказывают это день за днем своим личным опытом.
|
13.09.2013 12:21:07 Profit
|
Цитата:Глупость ставить все подряд. Это точно. Есть эпидемия. Есть? Так в этот момент надо разбираться кто допустил это. Раньше была СЭС. Упразднили как профилактическую службу. Сейчас кто? С кого спрашивать? Или как обычно на Руси - разберемся как следует и накажем кого попало? Ставить все подряд - почитайте соседние ветки, как ребенок после АКДС (не ставили своим детям вопреки уговорам врачей) в развитии стал отставать - это норма? или спишем на % от неудачных прививок? Вы это матери того ребенка раскажите. Если не порвет она, дорвут знакомые. В любом случае прививка - это заражение. Может быть ослабленным штаммом вируса, но может Вам и этого хватит - кто знает? А если здоров "как бык" - то нафиг эти прививки вообще? Заболеешь-нет - лотерея. А после прививки точно заболеешь! Я вроде и в лес езжу и на рыбалку и на дачах бываю. Ну не укусил мня комар туляремийный. А может и укусил - организм без прививки справился. Да даже если заболею - значит судьба. Переболею и получу ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет. Зачем мне заражать себя всеми инфекционными болезнями из справочника? Прививают от от укуса клеща энцефалитного, ладно... а кто отменил болезнь Лайма (лаймоборрелиоз)? Нет вакцины от всех болезней. А ставить все подряд - никакого здоровья не хватит. А вот на восстановление здоровья после прививок у нас точно в бюджете денег не предусмотрено. Поэтому и идут люди по миру собирать чтобы здорового (до прививки) ребенка вылечить. Причем аутизм, если прочитать справочники медицинские не лечится вообще. Дай бог, чтобы у Алины с Андреем хоть какой-то прогресс был в развитии их сына. Почему при постановки прививки нам не говорят про побочные эффекты? даже 0,1% - это один из тысячи. Сколько прививок от туляремии поставили? Вы хотите быть этим 0,1%? а теорию вероятности никто не отменял, и про побочные эффекты никто не говорил.
Сразу вспомнилось: "Доктор Хаус: Вы пропустили дату вакцинации Пациентка: Мы не прививаемся Доктор Хаус: Думаете, прививки не работают? Пациентка: Думаю, что некоторые транснациональные корпорации пытаются заставить меня думать, что они работают
Доктор Хаус: Ага.... Можно ?... "Все натуральное, без краски..." Отличный бизнес! .. Худшее, в чем могут обвинить таких производителей игрушек - это производство ооочень скучных игрушек! Знаете, какой бизнес на самом деле замечательный? Производство маленьких симпатичных детских гробиков! Их можно покрасить в зеленый цвет, в оранжевый... Правда! Антитела, передающиеся от мамы ребенку действуют в течение 6ти месяцев. Вот поэтому-то все эти компании пытаются заставить Вас платить за прививки. Потому, что они думают, что Вы готовы сделать что угодно, чтобы Ваш ребенок жил. Не согласны? Докажите, что они не правы! Если пара сотен таких родителей, как Вы решит, что лучше их ребенок умрет, чем они будут его прививать - поверьте, цены на вакцины упадут с молниеносной скоростью!"
|
13.09.2013 12:15:16 gooold
|
>> 44lb 13.09.2013 12:12:06
я еще внуков ваших переживу
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.09.2013 12:14:53 gooold
|
Прививки такого рода ставить нужно после стопроцентной уверенности в том, что для ВАШЕГО организма она безвредна. Дело в том, что и с вакциной и без неё вы все равно заболеете. Просто с вакциной (образно) ваша температура будет не 39 а 38 и болеть будете также две недели. Только с вакциной (поставленной в период эпидемии) вы переболеете с ослабленной вакциной иммунитетом. Иммуномодулирующая вакцина в период эпидемии большее зло чем отсутствие вакцинации, ибо срок после которого как будто бы вырабатывается иммунитет минимум 21 день после вакцинации
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
13.09.2013 12:14:31 Анонимно
|
>> 44lb 13.09.2013 12:12:06
Ой не факт! Все более менее нормальное платное. Или по блату. Оставьте уже ваши бредни о бесплатном лечении, начните хотя бы курильщиков платно лечить, там хотя бы явная связь есть.
|
13.09.2013 12:12:06 44lb
|
Цитата:Бюджетник?! За 16 лет трудового стажа на больничном был всего один раз (два дня). Мне теперь с вас деньги взять за то время что я за вас платил?! не бюджетник. выплаченные вами деньги пригодятся вам уже совсем скоро. или вы завтра умереть собрались?
|
13.09.2013 12:08:58 Warlock
|
>> gooold 13.09.2013 12:00:12
+стопицот! За все время на больничном не был(ттт). Даже если и болею - один вечер дома. Утром на работе. Не прививаюсь принципиально. Кто в этом виноват?
|
13.09.2013 12:05:57 44lb
|
Цитата:Прививка всегда дело добровольное. Так же рассуждать если не по крестился беда будет сам виноват будешь. не путайте теплое с мягким
|
13.09.2013 12:05:22 Warlock
|
>> 44lb 13.09.2013 10:40:43
Глупость ставить все подряд. Это точно. Есть эпидемия. Есть? Так в этот момент надо разбираться кто допустил это. Раньше была СЭС. Упразднили как профилактическую службу. Сейчас кто? С кого спрашивать? Или как обычно на Руси - разберемся как следует и накажем кого попало? Ставить все подряд - почитайте соседние ветки, как ребенок после АКДС (не ставили своим детям вопреки уговорам врачей) в развитии стал отставать - это норма? или спишем на % от неудачных прививок? Вы это матери того ребенка раскажите. Если не порвет она, дорвут знакомые. В любом случае прививка - это заражение. Может быть ослабленным штаммом вируса, но может Вам и этого хватит - кто знает? А если здоров "как бык" - то нафиг эти прививки вообще? Заболеешь-нет - лотерея. А после прививки точно заболеешь! Я вроде и в лес езжу и на рыбалку и на дачах бываю. Ну не укусил мня комар туляремийный. А может и укусил - организм без прививки справился. Да даже если заболею - значит судьба. Переболею и получу ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет. Зачем мне заражать себя всеми инфекционными болезнями из справочника? Прививают от от укуса клеща энцефалитного, ладно... а кто отменил болезнь Лайма (лаймоборрелиоз)? Нет вакцины от всех болезней. А ставить все подряд - никакого здоровья не хватит. А вот на восстановление здоровья после прививок у нас точно в бюджете денег не предусмотрено. Поэтому и идут люди по миру собирать чтобы здорового (до прививки) ребенка вылечить. Причем аутизм, если прочитать справочники медицинские не лечится вообще. Дай бог, чтобы у Алины с Андреем хоть какой-то прогресс был в развитии их сына. Почему при постановки прививки нам не говорят про побочные эффекты? даже 0,1% - это один из тысячи. Сколько прививок от туляремии поставили? Вы хотите быть этим 0,1%? а теорию вероятности никто не отменял, и про побочные эффекты никто не говорил.
|
13.09.2013 12:00:12 gooold
|
Бюджетник?! За 16 лет трудового стажа на больничном был всего один раз (два дня). Мне теперь с вас деньги взять за то время что я за вас платил?!
|
13.09.2013 11:54:11 Lekseich
|
Может имеет смысл дождаться снега, чтобы комаров уже не было и провести тогда поголовную вакцинацию. Если прививка начнет действовать только через 20 дней, то нет смысл делать её именно сейчас, так как через 20 дней комаров уже практически не будет.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
13.09.2013 11:37:39 Анонимно
|
Цитата: считаю, что надо собирать отказы от постановки прививки в письменном виде и в принудительном порядке. а если потом заболел, то лечение из своего кармана оплачивай, через кассу. А если кому-то "повезёт" на поствакцинальные осложнения, и он отхватит от прививки по полной - ты из своего кармана готов восстанавливать здоровье этого человека? Или может знаешь того, кто его восстановит?
|
13.09.2013 11:03:51 Анонимно
|
Прививка всегда дело добровольное. Так же рассуждать если не по крестился беда будет сам виноват будешь.
|
13.09.2013 10:58:37 Светлана
|
Цитата:да им как об стенку горох. пусть не прививаются, пусть ищут оправдания собственной несознательности (лени/глупости и т.д.). просто жаль, что потом на их лечение наши же с вами деньги расходуются. считаю, что надо собирать отказы от постановки прививки в письменном виде и в принудительном порядке. а если потом заболел, то лечение из своего кармана оплачивай, через кассу. Я бы с удовольствием лечилась через кассу.Там хоть оближут с ног до головы.А на бюджетную зарплату работают только на скорой и в приемном покое.А остальным все По....Отсидел и свалил.Ненавидят они нас визитеров...........Чувствуешь себя идиоткой по полной программе)
|
13.09.2013 10:40:43 44lb
|
>> Cuba_Libre 13.09.2013 09:15:06
да им как об стенку горох. пусть не прививаются, пусть ищут оправдания собственной несознательности (лени/глупости и т.д.). просто жаль, что потом на их лечение наши же с вами деньги расходуются. считаю, что надо собирать отказы от постановки прививки в письменном виде и в принудительном порядке. а если потом заболел, то лечение из своего кармана оплачивай, через кассу.
|
13.09.2013 09:15:06 Cuba_Libre
|
Лень писать что-то в ответ. Все у вас не так, то прививка куплена по 94-му ФЗ, то не качественная она (все такие спецы, ага), то не подействует и т.д. и т.п. Я вот считаю, что медики, во время кризиса плохого не посоветуют.
Цитата:А если после прививки до весны не доживёшь, то как? Что за пессимизм? Доживу))) еще ко всем вам на похороны приду ;)
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|