Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам Югорской 11

Cуть темы

Добрый день! Кто уже начал ремонт в квартире делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
29.01.2014 12:55:35 Макс
>> Анонимно 29.01.2014 12:45:36
Цитата:какая у вас температура на входе и выходе системы отопления?

Понятия не знаю как это посмотреть, в коллекторе? Я думаю они напор слабый дают, из за этого вода медленно ползет по системе с большими потерями тепла. Вот и получается, что батареи сверху горячие, а снизу уже холодные. Посмотрим, что УК скажет.
29.01.2014 12:45:36 Анонимно
дополню - да, надо долбить УК, должны найти решение, иначе за что платим
29.01.2014 12:44:42 Анонимно
Цитата:Предлагаете начать с звонка в УК? Помню когда приходил в квартиру, до сдачи. Была жара, батареи кипяток. А сейчас сверху батарея горячая, но не сильно, а снизу так вообще прохладная.

у нас тоже была жара до сдачи, сейчас не жара. какая у вас температура на входе и выходе системы отопления? УК только говорит что котельная автоматически выставляет температуру в зависимости от температуры наружного воздуха. но мне кажется, там изначально что-то занижают. когда на улице -20, дома ещё холоднее, так как батареи становятся вообще холодными, а сам дом то не успевает нагреться
29.01.2014 12:32:37 Макс
>> Анонимно 29.01.2014 12:26:38
Предлагаете начать с звонка в УК? Помню когда приходил в квартиру, до сдачи. Была жара, батареи кипяток. А сейчас сверху батарея горячая, но не сильно, а снизу так вообще прохладная.
29.01.2014 12:26:38 Анонимно
дома прохладно по утрам, особенно в ванной. потом, вроде тепло становится, хоть и батареи не кипяток. окна все проморожены. остаётся только долбить северный дом и версо монолит, фотогафировать окна, фиксировать через УК температуру если холодно
29.01.2014 12:12:10 Макс
>> анонимно 29.01.2014 12:08:54
Цитата:Уважаемые соседи, тепло ли у вас в квартирах?

Холодно, пол у стен ледяной. Батареи не сильно горячие, рука спокойно терпит. Кто подскажет как бороться?
29.01.2014 12:08:54 анонимно
Уважаемые соседи, тепло ли у вас в квартирах?
23.01.2014 11:00:56 Анонимно
Цитата:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти специалиста проконсультироваться про стену несущая она или нет и за одно ее убрал. У нас гардеробная очень маленькая за счет нее комната неровная, хочу сделать побольше гардеробную и выровнять спальню. Спасибо!

в ВМ к главному инженеру, или на соседнюю стройку Махлуба поискать
22.01.2014 13:54:37 Анонимно
>> Елена 22.01.2014 12:48:30
Вот лучше все про стены узнать у прораба, зовут как то Махлуб. Он точно скажет. А может и спецов посоветует.
22.01.2014 12:48:30 Елена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти специалиста проконсультироваться про стену несущая она или нет и за одно ее убрал. У нас гардеробная очень маленькая за счет нее комната неровная, хочу сделать побольше гардеробную и выровнять спальню. Спасибо!
22.01.2014 09:35:04 Анонимно
>> Анонимно 22.01.2014 09:31:36
Так и у меня не курят!!! Представляете.
22.01.2014 09:31:36 Анонимно
Цитата:
Цитата:у нас на этаже не курят, ооочень редко доносится с нижних этажей, ттт, чтоб не сглазить. а по поводу мусора, поломок и уборки в подъезде звоним по необходимости

Вот так вот все и получается, у нас на этаже не курят, а остальное не наше и проблемы не мои, пусть там другие разбираются. А если этих других то и нет, может там на этаже все курят?

а не надо надеяться что за вас кто-то решит ваши проблемы. если у кого-то не курят, почему они должны обращаться? вы всё сделали чтоб вам не мешало чужое курево??
22.01.2014 08:56:37 Анонимно
>> новые жильцы 21.01.2014 23:42:51
Цитата:Вообще-то вышел закон о не курении в общественных местах, т.е. и в подъездах.
А ЗАКОН не соблюдают.

Вы сами поняли, что сказали? Насмешили
21.01.2014 23:42:51 новые жильцы
Вообще-то вышел закон о не курении в общественных местах, т.е. и в подъездах.
А ЗАКОН не соблюдают.
21.01.2014 12:55:54 Федор
>> Анонимно 21.01.2014 11:50:09
Цитата:у нас на этаже не курят, ооочень редко доносится с нижних этажей, ттт, чтоб не сглазить. а по поводу мусора, поломок и уборки в подъезде звоним по необходимости

Вот так вот все и получается, у нас на этаже не курят, а остальное не наше и проблемы не мои, пусть там другие разбираются. А если этих других то и нет, может там на этаже все курят?
21.01.2014 12:54:07 Анонимно
Цитата:Дык курят и ломают кто - невидимки, или все-таки соседи? Сделай замечание, не реагирует - сдай с потрохами участковому. Только с конкретными установочными данными, а не - примите меры, жить невозможно, кто виноват не знаю.

Очень интересно как мне выловить этого вредителя, что бы сделать замечание или сдать участковому? По мусору могу только предположить. А по курящим, так это алкаши алкашей из соседней с нижнего этажа квартиры (номер квартиры тоже могу только предположить), так они каждый день разные! Вообще не понимаю как в квартирах рядом их терпят.
21.01.2014 12:53:48 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:то что сломано должна чинить эксплуатирующая, за это не малые деньги платим - позвоните им и скажите что он сломан. а то что прокурено - пишите участковому. надо общими усилиями потихоньку всем бороться, а не сидеть и возмущаться. так посмотришь - никому ничего не надо, позвонишь в эксплуатирующую - а они и не в курсе проблем. все возмущены, но никто меры не предпринимает

Дык курят и ломают кто - невидимки, или все-таки соседи? Сделай замечание, не реагирует - сдай с потрохами участковому. Только с конкретными установочными данными, а не - примите меры, жить
невозможно, кто виноват не знаю.

А полиция с участковыми за что тогда зарплату получает, если по-вашему, мы должны знать кто что ломает и собирать на хулиганов установочные данные. Может тогда нам самим их и в участок доставлять и судить самим?

согласна. задача жильцов указать что нарушение установлено, а выяснять кто виноват должны соответствующие службы
21.01.2014 12:32:41 Анонимно
>> Анонимно 21.01.2014 12:24:15
Цитата:
Цитата:то что сломано должна чинить эксплуатирующая, за это не малые деньги платим - позвоните им и скажите что он сломан. а то что прокурено - пишите участковому. надо общими усилиями потихоньку всем бороться, а не сидеть и возмущаться. так посмотришь - никому ничего не надо, позвонишь в эксплуатирующую - а они и не в курсе проблем. все возмущены, но никто меры не предпринимает

Дык курят и ломают кто - невидимки, или все-таки соседи? Сделай замечание, не реагирует - сдай с потрохами участковому. Только с конкретными установочными данными, а не - примите меры, жить
невозможно, кто виноват не знаю.

А полиция с участковыми за что тогда зарплату получает, если по-вашему, мы должны знать кто что ломает и собирать на хулиганов установочные данные. Может тогда нам самим их и в участок доставлять и судить самим?
21.01.2014 12:24:15 Анонимно
>> Анонимно 21.01.2014 10:47:45

Дык курят и ломают кто - невидимки, или все-таки соседи? Сделай замечание, не реагирует - сдай с потрохами участковому. Только с конкретными установочными данными, а не - примите меры, жить невозможно, кто виноват не знаю.
21.01.2014 11:50:09 Анонимно
Цитата:Вот вот, с Вами абсолютно согласен! Вы уже писали участковому?

у нас на этаже не курят, ооочень редко доносится с нижних этажей, ттт, чтоб не сглазить. а по поводу мусора, поломок и уборки в подъезде звоним по необходимости
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12