Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / SOS!!! БОРЬБА С СОСЕДЯМИ И НАСЕКОМЫМИ!!!

Cуть темы

С рождеством форумчане!!! Кому повезло с соседями-поздравляю, кому нет-сочувствую, теперь я вас прекрасно понимаю! У нас в соседней квартире работает кухня на вынос. Готовят с утра и до утра. Продают все что только можно, торты, пирожные, пиццу, горячее, холодное и даже бизнес ланчи продавцам из магазинов и "фруктовых палаток" на нашей улице, а те взамен туда таскают молоко, кефир и прочие продукты. Запах в подъезде стоит постоянно капусты, чеснока, рыбы, жарехи всякой и выпечки. Когда это каждый день-запах выпечки вызывает не желание перекусить, а тошноту! Покупатели ходят целый день, домофон у них не затыкается, отбивные колотят в 12 ночи и в 7 утра, блендер и крики между собой(там целый подряд в чепчиках, пара плит и т.д.), в подъезде каждый день стоят огромные мешки и ящики с мусором, и прочий уборный инвентарь. Для справки у них дверь просто из железного листа и там щель внизу 3 см, все слышно, что происходит внутри. В нашем доме 100 квартир, весь дом кишит муравьями, травить пробовали-бесполезно. Необходимо вызывать дезинфекцию и всем сразу, это стоит денег, согласия всех жильцов, но так же это не имеет смысла, пока у этих тварей разводятся другие твари-муравьи! Мы как собственники вынуждены терпеть это все безобразие т.к. сам хозяин квартиры уехал и сдал ее. С ним беседовали-его устраивает, что ему платят, а остальное ему неинтересно. Обращались к участковому, приложили рекламную визитку, после полтора месяца он все таки посетил эту кухню и сказал у них все норм ИП оформлено, остальное проблемы ваши и СЭС. СЭС ответил, что не их проблемы и заинтересует их это только после того как мы отравимся! Мы не можем оставить ни какие продукты на столе, ни крошки даже воду потому, что они везде, носятся по стенам, посуде, постели продукты кишат ими еще они кусаются. Вчера мама испекла пирог, мы его укутали фольгой тщательно, чтобы муравьи не добрались и оставили остывать на столе. Рождественским утром мы сели за стол и открыли его, а оттуда тысячи!!! муравьев посыпались. Сфотографировать не успели, т.к. ловили. Недавно одни соседи приобрели жилье и переехали. Теперь в их новой квартире тоже живут муравьи-они их перевезли с собой, те сделали муравейник в коробке для диска! Мы тоже парочку находили. Я не сомневаюсь, в этой визитке вы узнаете себя-потребителя тортиков с муравьями. Затираю пару цифр, чтоб не было рекламы "для не брезгливых". Сегодня же беседовали с одним покупателем, на вопрос "как ему тортики с муравьями"-он сказал, что не его вина и повлиять он не может! А я считаю, что тут есть вина каждого покупателя, из-за того, что вы хотите сэкономить, ходя по неофициальным предприятиям, а по квартиркам, приходится нам терпеть и жить в г...! Официальные предприятия продают дороже, но и вкладывают в это средства, проходят проверки, делают дезинфекцию и вентиляцию и т.д. Подумайте о других, на нашем месте можете быть и ВЫ! От сочувствующих жду предложений по борьбе)
http://youtu.be/ZOC2uZa-EcM
http://www.youtube.com/watch?v=cDWxvq5Y-cc
http://www.youtube.com/watch?v=sry1jJE4ffs

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
26.01.2013 21:16:22 ИРИНА!!!!
>> Анонимно 26.01.2013 21:10:36
Наталья-вы еще не весь яд выплеснули?)))))))))))
26.01.2013 21:14:06 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Закон и порядок 26.01.2013 20:57:58
"закон и порядок" чужой ник...что клевещу? ты тоже клевещешь? "А у Натальи я не однократно брал и могу сказать только хорошее.." Присоединяюсь к Тетеньке "Да уж,богата страна на идиотов"....
26.01.2013 21:10:36 Анонимно
И,кстати, старо как мир- сначала тема на форуме- потом якобы журналисты выходят на контакт- информацию предоставляет автор темы- доказательства правонарушения (и вообще его событие) отсутствуют. Старая схема- "деза-распростарение (рупор гласности))- дезинформируемый"?)) Цель-должностные лица принимающие решение?)))
26.01.2013 21:02:53 Анонимно
Ну и что-же увидели в "репарташе"? Ничего. Одни голословные предположения, запись скрытой камерой, "мудрые мысли" ряда заинтерисованных лиц. Думаю, что журналистам, прежде чем что-то распространять и "доводить до сведения общественности" необходимо более досканально изучить ряд норм, посвященных правам и обязанностям СМИ). Кстати, для начала- разрешение на съемку у гражданина нужно спрашивать, в противном случае необходимо было доказать на день распространения, что это необходимо для защиты общественных интересов, что сделано не было ( в "репарташе" даже вопрос поднят об данном не был). Скандальность-не есть защита. "Репарташ"- не есть отражение объективности мнения журналиста. Это- моё скромное мнение, основаное на "новостях" телеканала. Удачи в "разборках на коммунальной кухне".
Ну так откуда муравьи ползут-то ( не показали) ? Где мусор и дым (не показали)? Где антисанитария,шум и "жуть"(не показали)? Заказная что-ли?))) Вы-уж извините, но вроме размышлений о возможной прибыли и ценах на аренду- больше ничего в Ваших "новостях" не увидел).
26.01.2013 21:02:52 ИРИНА!!!!
>> Закон и порядок 26.01.2013 20:57:58
Ну так и берите дальше, только заранее аптечку укомплектуйте- мало ли что, сальмонеллез или пищевая токсикоинфекция.....Я так понимаю - там о санитарных книжках и речи даже не идет.
26.01.2013 20:57:58 Закон и порядок
Вот вы прекрасно знаете что наговариваете на людей. Зависть плохое дело... А на месте Натальи я бы обратился в прокуратуру ! Тут прекрасно видно как вы угрожаете ... А у Натальи я не однократно брал и могу сказать только хорошее...
26.01.2013 20:40:41 Закон и порядок
У вас есть в соц сети страница или как с вами связаться?
26.01.2013 20:03:30 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Спасибо Вам большое за поддержку, нервы треплют еще как, уже и до угроз доходит дело"разобраться с нами", им кажется, что мир вокруг них вертится и мне еще нужно им доказывать, что мне неприятны эти запахи, вдруг мы в этом не уверены, звучит как "ты хорошо подумал")) а между тем опять готовка идет с утра-вонь стоит((Когда же это кончится.там человек 5 минимум работает. И угораздило еще на одной площадке с ними быть, если бы был собственник было бы еще сложнее, а тут снимают и законы им не писаны.

Те,кто пишет против вас тут ,показывает,что такая же свинья по отношению к рядом живущим.Я тоже борюсь со свинячеством.Удивляет безразличие соседей к своему месту,где хочется просто отдохнуть от всех проблем.....С чем мне пришлось столкнуться,тоже описанию не поддается ситуация.Но об этом как-нибудь.
Я собственник поэтому у меня мозги не потребительские.Я за все отвечаю рублем.Я за благополучие в каждом отдельно взятом доме!!!! Но очень мерзко,когда встречаешь на пути благого дела всякого рода "камушки".Во имя чего спрашивается гадят у себя же?
----Кто-то живет в грязи и ее не замечает. Кто-то видит и пытается изменить это.------
----Гадить у себя в подъезде/квартире будет только сильно больной на голову человек-----
http://www.ugra-tv.ru

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
26.01.2013 18:12:37 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Тетенька 26.01.2013 16:48:12
Спасибо Вам большое за поддержку, нервы треплют еще как, уже и до угроз доходит дело"разобраться с нами", им кажется, что мир вокруг них вертится и мне еще нужно им доказывать, что мне неприятны эти запахи, вдруг мы в этом не уверены, звучит как "ты хорошо подумал")) а между тем опять готовка идет с утра-вонь стоит((Когда же это кончится.там человек 5 минимум работает. И угораздило еще на одной площадке с ними быть, если бы был собственник было бы еще сложнее, а тут снимают и законы им не писаны.
26.01.2013 16:50:16 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:1. Вас напрягает общепит - конкурент? или муравьи? Если будет доказано, что источник муравьев - не Наталья, вы успокоитесь?
2. Ест доказательство, что муравьи от Натальи? Что она недобросовестна?
3. Что вы называете производством? Изготовление нескольких тортов в 1 день? Вы целенаправленно оценивали количество приготовленных ею блюд?
4. Я жилец этого дома.
5. Обоснованность открытия пиццерии мы проверим. Подумайте сейчас, чтобы не понести убытки потом.
Большинство жильцов против открытия общепита в подвале.

Жилец и собственник два разных понятия...................Вот именно вы как крыса живете там!!!! Вас любая помойка устроит....
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
26.01.2013 16:48:12 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:1. Общепит в квартире это уже несоблюдение санитарных норм
2. под статью клевета исключено т.к. имеются доказательство (законы читайте сами)
3. Сам производитель не отрицает производства и говорит что он считает нормальным и будет работать дальше(это к тому чтоб анонимы не искали на ровном месте проблему или из чего раздуть)
4. Со своим финансовым положением мы разберемся сами-это первое,второе- финансов хватает на то, что бы соблюсти все нормы СЭС, нормально то, что не хотелось бы, чтоб там возникла такая проблема, для этого убирается источник, а третье вы говорите об открытии пиццерии))А с чего вы взяли "открывать пиццерию"))) Дайте угадаю-вы наверное знакомый Натальи и она вам уже все уши прожужжала, про такие планы))) Ну вот правда смешно! Я вам искренни желаю таких же запахов на вашей площадке, надеюсь вы живете в многоквартирном доме) Повторюсь "помогите вашим друзьям с домашней кухни-приютите", а то, что же они по квартирам работают)

Засуетились муравьи.........Я лично за вас по человечески.Мне все понятно.Пусть кусаются...Дайте им возможность пар выпустить.Берегите нервы.........
26.01.2013 16:45:50 Тетенька
Активность:
17.14%
>> Shark 25.01.2013 23:26:02
Цитата: А представляете- в других-то квартирах ,во всём округе, и алкогольные напитки иногда употребляют, и курят иногда, и (страшно подумать))))- сексом занимаются!!! Вот материала-то для писанины и "актуальных" телепередач накопилось. А если у человека дома пара холодильников, плит,телевизоров- так вааще криминал- явно что-то незаконное в холодильники прячет, а на плитах явно "производство" , а в телевизорах что смотрит- жуть просто.
И....- муравьи....и "мертвые с косами стоят"....

Товарищи вы наверное из дурдома тут по клаве стукаете? Человек реально проблему желает решить,а вы сивый бред несете.........Да уж,богата страна на идиотов.
26.01.2013 15:26:38 Юля
>> magenta_ 26.01.2013 02:51:48
895050046двадцать четыре
26.01.2013 02:51:48 magenta_
Активность:
8.77%
Дайте кто-нибудь номер?
...а не дождетесь...
26.01.2013 02:23:43 жОлтый
Активность:
1.04%
>> magenta_ 26.01.2013 02:16:40
спросите у "Ирина ", лично я не могу себе позволить посоветовать вам то в чем не могу быть уверен
26.01.2013 02:22:23 жОлтый
Активность:
1.04%
Цитата:5. Обоснованность открытия пиццерии мы проверим. Подумайте сейчас, чтобы не понести убытки потом.
Большинство жильцов против открытия общепита в подвале.

Подумать о чем? Прекратить тему и наслаждаться соседством, про "мы лично побеседуем с автором"-готовьте тему для разговора, лично с моей стороны с вами не о чем говорить-а то разговор, не разговор может получиться.
26.01.2013 02:17:31 владимир
Активность:
13.32%
Гоните эту шваль со своего подъезда. Когда я жил в квартире, сосед рыбу жарил, во всем подъезде воняло и просачивалось в квартиру...это был ппц. Так что тут даже не из-за муравьев, а за чистый воздух.
А Shark дебил какую-то херь несет.
26.01.2013 02:16:40 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Надеюсь на муравьях остановится все(( А вообще баулы носят еще как

тем более запасы где-то надо хранить, для таких объемов провизии, а тел можно с визитки полностью ? Может действительно вкусно готовят))))
...а не дождетесь...
26.01.2013 02:16:35 Ирина
>> ИРИНА!!!! 26.01.2013 02:06:51
Кому вы это говорите, сворачиваться? Мне? я ничего и не разворачивала)))
Пока муравьи и муравьиные пироги были замечены только у автора, так что советы давайте лучше ему))

С автором, как я уже говорила, мы лично побеседуем,
спите спокойно, справедливость восторжествует:)
26.01.2013 02:08:12 жОлтый
Активность:
1.04%
>> magenta_ 26.01.2013 02:02:22
Надеюсь на муравьях остановится все(( А вообще баулы носят еще как
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12