Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Управляющая компания "Водоканал"

Cуть темы

Подскажите пожалуйста кто что знает о деятельности данной УК. 20 мая будет собрание собственников, в том числе по выбору УК. Хотелось бы узнать мнение знающих людей...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
23.05.2012 17:26:07 Nik0
Активность:
2.72%
>> Alevtina 23.05.2012 17:12:26
С водоканалом большинство заключили договора только потому что они являлись нашей УК назначенной Жилищем до первого общедомового собрания на котором мы должны были принять решение о том кто нас будет обслуживать, голосование прошло в заочной форме и в пользу водоканала.
23.05.2012 17:17:27 Nik0
Активность:
2.72%
>> Мария 23.05.2012 15:14:44
Про общедомовое собрание юрист сказал что его не будет, а бут просто заочное голосование. Все вопросы которые хотели осветить на общедомовом собрании они просто запихнули в заочное голосование (ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ). Короче херня какая то не понятная.
23.05.2012 17:12:26 Alevtina
Активность:
4.59%
Народ очень ждал этих квартир, очень много, я знаю, уже закончили кому просто больше и жить негде и просто нужно было побыстрее делать ремонт, а как делать ремонт если ни воды ни электричества нет, начинаешь задавать вопрос о своём хозяйстве, тут же отправляют в водоканал заключать договор, чтобы включили воду и т.д., поэтому у большинства жильцов давно заключены договора с водоканалом, ну и собственно говоря, так получилось что большинство договоров уже заключено с водоканалом ну и соответственно теперь наша УК именно они.
А что теперь делать тем, кто этим всем недоволен? и вообще я с этими делами первый раз сталкиваюсь, советчиков мало, но всё же мне кажется наши дела должен не юрист водоканала решать, а мы сами, надо как то собраться и выбрать самим, а не то что нам втюхали.
Я не верю, чтобы большинство за водоканал проголосавало, например я вообще в голосовании неучаствовала
У меня в нашем доме около десятка знакомых, могу поинтересоваться кто за кого голосовал. Могу только за одну точно сказать, что она за водоканал голосовала, т.к. она имне говорила (работница Жилища), А у остальныз узнаю
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
23.05.2012 15:14:44 Мария
Скажите кто был на общедомовом собрании? Юрист говорит что оно было и большинство проголосовало за Водоканал, но протокол собрания показать не может? Сегодня мою анкету, где я против Водоканала не приняли - сказали поздно, уже все решено. Я договор отказалась подписывать. Сан-сити лучше! Точно знаю!
23.05.2012 14:59:39 Анонимно
Не мало важный фактор платёжеспособность дома если там каждый второи не платит ещё и по пол года,то тогда вас даже и водоканал не захочет брать на обслуживание.
23.05.2012 14:58:02 Анонимно
Попросите бабушек своего дома, что бы выяснили какая УК города считается положительной или надёжной и позвоните им изьявив свое желание стать на обслуживание
23.05.2012 14:55:09 Ледовая11
УК Водоканал - это порождение одного долбанутого чиновника из Департамента городского хозяйства, на сегодняшний день уже уволенного за подобные чудачества!
Может и УК Водоканал послать в ту же мать...?

Давайте пошлём дружно туда же и ещё подальше этих бюрократов!!!
23.05.2012 11:54:51 Nik0
Активность:
2.72%
>> Анонимно 23.05.2012 11:33:59
Тем не менее голосование проходило как раз по обратному сценарию. Где то в лесу закрывшись в тихоря УК Водоканал известила собственников квадратных метров дома по ледовой 11 наклеив неприметную бумажку формата А4 на входную дверь подъезда, которая очень гармонировала со всякого рода объявлениями строительно-ремонтной направленности. Мы например совершенно случайно обратили внимание на это объявление, причем за неделю до оного. Ну что говорить? Ну отсохла рука у УК набрать номера собственников. А все воздержавшиеся голоса Водоканал по всей видимости отработал в свою пользу. Ну это мое личное мнение.
23.05.2012 11:33:59 Анонимно
Голосование должно происходить примерно по такому сценарию! Тело с водоканало должно обоити дом и собрать подписи по фамильно за и против с указанием хотя бы дом.номера телефона для сверки сведенья голосовал ли действительно например Вася Пупурышки с кв. номер 75 и т. 99-55-55 позвонить и спросить, а не так где то в лесу закрывшись в тихоря
22.05.2012 19:05:13 Nik0
Активность:
2.72%
Я ниже писал. Голосование проходило в юр. отделе водоканала. Информация о том что будет голосование была приклеена на входной двери в подъезд.
22.05.2012 14:27:29 Alevtina
Активность:
4.59%
Ещё бы знать где это заочное голосование проходило!!!

22.05.2012 08:56:39 владимир
Активность:
13.32%
А в каком крупном доме вы видели очное голосование? Всегда проходит все заочно... Вчера в 200 квартирном доме было собрание, пришло 10 человек из которых 8 собственников.
21.05.2012 19:22:04 Nik0
Активность:
2.72%
Цитата:И еще новость для всех собственников Ледовая 11, ну я думаю, что никто не удивиться - По итогам заочного голосования наша УК - Водоканал.

Плохо. Видимо потому что часть собственников забила на голосование и решила "отсидется"... Или вообще были не в курсе о предстоящих выборах.
21.05.2012 14:45:08 Tryufelka
И еще новость для всех собственников Ледовая 11, ну я думаю, что никто не удивиться - По итогам заочного голосования наша УК - Водоканал.
21.05.2012 14:23:27 Tryufelka
>> Анонимно 21.05.2012 13:42:32
Ясно-понятно, что ТСЖ - это лучшая форма управления, но нужны активисты кто будет этим всем заниматься, это так-то большой геморрой! Для этого нужно время и железные нервы, чтобы довести до каждого собственника преимущества, и потом еще отчитываться о работе. Дом не маленький, и сколько в этом доме жильцов, столько и мнений.
21.05.2012 13:42:32 Анонимно
Товарищи! Мы нужны только как кормушка. До тех пор пока мы сами не соберемся и не определимся что нам делать со своим имуществом и общедомовым, нам будут навыдумать свои услуги всякие компании. Водоканал и сан Сити это только начало, стоит только копнуть кто обслуживает газ, котельную, домофон, кому сданы в аренду подвальные помещения и техэтажи? Я более склоняюсь к мыслей ТСЖ и нанимать сервисные и ресурсоснабжающие организаци.
21.05.2012 11:10:59 Антиводоканал
>> Nik0 18.05.2012 23:11:54
Цитата:Сегодня были в водоканале, заключали договор, и приняли участие в заочном голосовании. Ну скажу я Вам и УК, В общем первый раз пришел и сразу "слегка" поругались с местным юристом, а после фразы "Вас у нас 100 000" сразу захотелось договор сжечь. Короче я против УК Водоканал, проголосовал против. Кстати кто завтра не пройдет опломбирование счетчиков будет платить по нормативу. Причем известили они нас об этом наклеив на дверь бумажку с этой не маловажной информацией, позвонить видимо рука отсохла. Единственный выход не торчать завтра в квартире с 10 утра и до прихода контролеров (а когда они придут никто сказать не может) это написать заявление о переносе, что мы и сделали, где указали точную дату и время когда мы будем дома. А те кто не в курсе встревают. Дурдом. И это напомню мое первое посещение этой замечательной УК.

УК Водоканал - это порождение одного долбанутого чиновника из Департамента городского хозяйства, на сегодняшний день уже уволенного за подобные чудачества!
Может и УК Водоканал послать в ту же мать...?
21.05.2012 09:29:02 Tryufelka
>> Alevtina 21.05.2012 00:06:27
Как мне объяснил юрист Водоканала, они являются УК с момента ввода дома в эксплуатацию и у них был заключен договор с Жилищем, до тех пора пока мы, собственники дома, не выберем УК, Водоканал является нашей УК, тк кто-то же должен бабки собирать:) Поэтому заключаем договор с ними, в договоре прописан этот момент. А заочное голосование оформлялось на отдельных бумажках, типа анкеты. Вот по результатам этого голосования и будет вынесено решение кто будет собирать с нашего дома бабосы.
21.05.2012 00:06:27 Alevtina
Активность:
4.59%
Чё-т я не поняла, как проходит заочное голосование? С какой УК больше договоров та и будет наша и как? Дык тогда получается - Водоканал рулит!((
У нас в квартире работники были, поэтому к нам приходили эти...и опломбировали счётчики, сказали к ним прийти с паспортами счётчиков, они там чего-то зафиксируют, короче я всё больше запутываться начинаю
Как выбрать УК, если они уже сами выбрали нас???
Да и добираться до них, если без авто, вообще не ближний свет, я устала идти...(((
20.05.2012 11:46:58 Неопределившийся
УК водоканал ехать не ближний свет. Я против
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11