Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Дух огня - как я там был

Cуть темы

Друзья, в своем блоге на сайте Gorod86.ru я кое что набросал :)
Вот прямая ссылка на слова и видео с церемонии открытия фестиваля: http://gorod86.ru/index.php?option=com_idoblog&keyword=Fynjy&task=viewpost&id=462&Itemid=40

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.03.2010 19:10:33 Северянин
Активность:
22.68%
>> Панкрат 04.03.2010 18:40:07
"Плавные или резкие подъемы вверх, наклоны, повороты и их сочетание достигается изменением положения одной или нескольких тяг, возможны любые конфигурации и комплектация различными устройтвами симуляции и эффектами окружающей среды (генератор ветра, дыма, эффекты молний, генератор вибраций и пр.)"
Осталось добавить генератор опьянения (пишу после принятия двух литров пива), генератор насыщения попкорном и пепси, генератор хотения по нужде после воздействия генераторов попкорна и пепси, генератор отрыжки, генератор сна, генератор поцелуев (если пришёл с девушкой) и т.д.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
04.03.2010 18:40:07 Панкрат
Активность:
25.13%
http://cinema-4d.narod.ru/ вот таким интересно скоро начнут Югорчан баловать?Хотелось бы...хех..
Безумно влюблен в свою жену!
04.03.2010 17:47:47 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Мне вот интересно... а почему фильмы в формате 3D не возят в Ханты??? Научить специалистов работать на нём не сложно. Цена приобретения фильмов... ну дык она окупится при таком то зале...

тоже интересно, на аватар 3D в КТЦ полный зал был, и дополнительно сеанс сделали опять полный зал, молодеж даже на полу сидела и это после официального показа в лангале, даже в инете есть в хорошем качестве....
04.03.2010 15:30:42 alexey
Активность:
2.24%
Мне вот интересно... а почему фильмы в формате 3D не возят в Ханты??? Научить специалистов работать на нём не сложно. Цена приобретения фильмов... ну дык она окупится при таком то зале...
04.03.2010 11:04:42 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Не, именно - на большом экране. Это ж уму не растяжимо, сколько триллионов тонн матюгов из себя извергаешь из-за того, что только десятую часть удаётся посмотреть. А потом опять весь год - УГ (в т.ч. и в "25 кадре", да-да).

У меня к сожалению нет возможности (времени) ходить в кинотеатры, поэтому я о своем больном :)
Остается надеяться, что хотя бы часть картин получит доступ к большому экрану - вон "одноклассники" и "как я провел этим летом" в прокат выходят же ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.03.2010 10:51:17 Григорий Явлинский
>> Fynjy 04.03.2010 10:40:18
Не, именно - на большом экране. Это ж уму не растяжимо, сколько триллионов тонн матюгов из себя извергаешь из-за того, что только десятую часть удаётся посмотреть. А потом опять весь год - УГ (в т.ч. и в "25 кадре", да-да).
04.03.2010 10:40:18 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Эххх, духовские бы фильмы, да равномерно в течение года, по фильму в месяцок...

Да, сам удивляюсь вот уже который год - почему дирекция кинофестиваля не додумалась выпустить двд-боксы с фильмами, которые транслировались в кинотеатрах во время кинофестиваля? Я думаю спрос бы был великолепным, поскольку не у всех есть возможность посетить кинопоказы :(
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.03.2010 10:36:35 Григорий Явлинский
Эххх, духовские бы фильмы, да равномерно в течение года, по фильму в месяцок...
04.03.2010 10:29:33 Fynjy
Цитата:Да потому что неделю город забит ментами. Не проехать не пройти.

Странно, я всю неделю передвигался без проблем - ментов практически не видел и уж точно не сталкивался с ними плечом к плечу - о каком дискомфорте вы говорите? ... Лично для меня ничего не изменилось. Еще раз убеждаюсь - автомобили сильно портят нервы своим владельцам...
04.03.2010 10:25:42 Fynjy
Цитата:То, что фильмы показывают фестивальные хорошо, но зачем вся эта помпа?

Как минимум для ощущения праздника :)
Жизнь в хантах и так излишне скушна - она у большинства обыденно бытовая ... дом, работа, садик, дом, работа ... хлеба полно, зрелищ не хватает.
04.03.2010 10:21:41 Анонимно
Да потому что неделю город забит ментами. Не проехать не пройти. Вчера надо с работы за ребенком в садик успеть, а не выехать, все перекрыто. Ради бога, наворовали денег, продали тело нуворишу так сидите где нибудь жопкой в куроротном городе. То, что фильмы показывают фестивальные хорошо, но зачем вся эта помпа?
04.03.2010 09:35:02 Fynjy
Цитата:а что за дама с шикарными длинными волосами и в шубе и короне расхаживала по Югра-классик, не знаешь?? Что за принцесса?

"Миссис Мира 2008" Наталья Шмаренкова (Камалия) - прибыла в ханты судя по слухам на личном самолете с супругом Мухаммадом Захуром :)
04.03.2010 09:32:14 kotya
Активность:
0.29%
>> Fynjy 04.03.2010 00:45:43
а что за дама с шикарными длинными волосами и в шубе и короне расхаживала по Югра-классик, не знаешь?? Что за принцесса?
04.03.2010 00:45:43 Fynjy
Хоккей хорошо, но кино лучше :)
Вернемся к наши баранам, если позволите :)
Буквально час назад я вернулся с церемонии закрытия фестиваля Дух Огня... по быстрому написал небольшой отчет со списком победителей.
Читаем тут: http://gorod86.ru/index.php?option=com_idoblog&keyword=Fynjy&task=viewpost&id=495&Itemid=40
01.03.2010 09:09:12 VoR
Активность:
10.53%
Я тоже предпочел хоккей чем открытие духа, жалко пригласительные пропали забыл отдать кому-нить, в югорской долине все было как всегда, я правда недолго был, встретился со знакомыми, по рюмашечке и домой, пьют уважаемые деятели искусства я вам скажу по больше кочегаров...и каждый год все больше и больше....а так все как всегда, не знаю кто там ждал от такого мероприятия чего то особенного, это же не ОСКАР.....
28.02.2010 19:44:15 Fynjy
Цитата:Золотые слова,все правильно написано!

я был дважды на таком фуршете - первый раз было интересно, второй - просто понесло по настроению ... более особо не хочу, но первый мне запомнился неформальным общением с Александром Абдуловым, вы меня уж извините, но это дорогого стоит. Причем все произошло само по себе без глупого подъезда и расспросов о личном - по месту, по житейски, само собой - непринужденно... Мне не нужны фото - это для других, а вот мои воспоминания - это для меня. В этом я вижу плюс таких мероприятий. Если вам всего этого не надо - ну и жуйте свою клюкву в глухом лесу еще сто лет к ряду :)
28.02.2010 15:57:55 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:Подозреваю, что вызову справедливый гнев земляков в свой адрес, н не спросить не могу: а нахрена? Нахрена ходить на мероприятия подобного рода, сопровождающие фестивали, биатлоны, конференции и т.д.? Чтобы "потусоваться" и ощутить свою духовную близость с заезжими "випами"? Постоять с тарелкой возле Гоши Куценко или Бьорндалена? Покушать на халяву? Фанта хоть молодец, пришла к правильным выводам, а ведь многие наши земляки готовы кипятком уписаться, чтобы попасть в число "приглашенных".

Золотые слова,все правильно написано!
28.02.2010 13:55:01 Cled
Активность:
33.24%
А я и седня на ХОККЕЙ, зачем мне ДУХ ОГНЯ ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
28.02.2010 12:31:40 Fanta
Активность:
100%
Антон, ну я ж сказала я предпочла хоккей церемонии открытия и красной дорожке.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.02.2010 11:31:43 Fynjy
Маша, а ты про какой фуршет? Тот что в Югорской долине?... так лично у нас и в планах не было туда попасть - отдыхали культурно... мне понравилось.
--
2 Абориген ... в желании посмотреть на звезду нет ничего плохого - если у человека это вызывает положительные эмоции и после этого он еще долго идет и улыбается - это хорошо. Кому-то и звездной дорожки достаточно, другим еще и с тарелкой постоять рядом... В КТЦ вчера кстати мало кто с актерами фотографировался - малышня всякая из детской студии. Но их понять можно - за такие фотки в вконтактах можно море каментов получить и свою порцию крутости в глазах окружающих, которые и мэра своего города считают небожителем, а завидев начинают пялиться как на голливудского актера :) Осуждать людей за это нельзя - это их мир, им это интересно - как вам рыбалка или охота к примеру, ну или еще что ...у каждого свой фетиш
Кстати, возможно кто-то на такие мероприятия ходит в поисках суженного .. ну а что? Вдруг какой-ндь москвич клюнет на северную красавицу и увезет в сказочную страну замкадье :))))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2