Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / БОМБА во второй школе?!

Cуть темы

Во второй щколе нашли "что-то тикающее"...буквально пару часов назад...кто-нибудь в курсе?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
01.02.2010 12:42:20 андрей
Активность:
27.54%
если сообщения об взр устр изготовителем с какой либо целью не производилось и если умысла на изготовление предмета похожего на... не было, то ответственности никакой не будет. умысел будет определятся исключительно со слов изготовителя и прыткости его опрашивающих.
а по сути изготовление предметов похожих на ву не карается. а использование карается.
01.02.2010 12:12:16 Fynjy
Подробности происшествия: http://gorod86.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=324:-n2&catid=4:2008-12-07-08-19-17&Itemid=2
01.02.2010 10:47:50 Fynjy
Цитата:а тема была про "бомбу"....

Как обычно - флуд победил здравый смысл.
--
Про бомбу: в самое ближайшее время о подробностях происшествия можно будет узнать на сайте gorod86.ru
01.02.2010 10:42:45 koreea
Активность:
4.81%
а тема была про "бомбу"....

В театре абсурда всегда аншлаг.
31.01.2010 22:31:28 Fanta
Активность:
100%
Ой не смешите мои тапки, для отказа от учителя надо 80% детишкиных подписей, даже мы такие экзекуции в школе практиковали)) один листочек бумаги с заявлением о просьбе заменить педагога и 25 подписей из 34 человек класса и вопрос решен! Чувачки, не устраивайте бюррократию там, где ее нет!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.01.2010 21:22:11 Interes
Активность:
1.57%
+1
31.01.2010 21:13:38 Анонимно
>> Foboss 31.01.2010 20:59:49
не передергивайте по теории Ломброзо я вообще подхожу к описанию преступника, способного совершать тяжкие преступления. Просто по человечески я вас очень хорошо понимаю, мы все готовы простить нашим детям, но ответственность за их поступки и поведение целиком лежит на нас родителях, по краней мере до их восемнадцатилетия, и повертье, мне то же не раз очень хотелось защитить своего ребенка, но я учу его отвечать за свои слова и поступки, видеть причину и следствие, понимать меру ответственности за совершенное. Это очень тяжело, но лично для себя я не вижу иного пути, так как хочу чтоб из моего ребенка вырос человек способный защищать как свои интересы, так и отвечать за проступки, иного я не вижу.
31.01.2010 21:05:20 Foboss
Активность:
2.34%
>> Анонимно 31.01.2010 20:52:17
Вы теоретик? Для отказа от преподавателя нужно согласие не менее 80% родителей. На собраниях то часто бываете? В лучшем случае 20% родителей там.
Ладно, прекращаю оффтопить (я не хотел оффтопа, хотел лишь сказать, что проблема многогранна, и в том числе есть там и участие/НЕ_участие школы ).
Звиняйте, ежели кого обидел
31.01.2010 21:03:23 Interes
Активность:
1.57%
>> Анонимно 31.01.2010 20:52:17
Успел раньше озвучить...
31.01.2010 21:01:57 Interes
Активность:
1.57%
Цитата:
Что значит "отдайте"? Ребенок вещь? Кем захочет, тем и будет. А вот чтобы захотел... пример нужен. Да, я тоже частенько ходил разбираться в школу по поводу того, что на уроке моему ребенку мешают заниматься, и даже на уроках сидел. Жалкое зрелище замечу вам, когда неуважаемый абсолютно преподаватель бубнит себе под нос, не смея просто вывести из класса мешающего и даже сделать ему замечание, боясь, что в ответ нагрубят или "папа позвонит директору".

Да потому, что все на каждом углу кричат о правах детей. Но никто почему то ни говорит об их обязанностях. Ни каждый взрослый вынесет то, что позволяют на уроках некоторые учащиеся, фразы "пошла на *уй" еще цветочки. Как на счет сдергивания юбок с преподавателей, причем все это снимается на мобильные телефоны. Примеры этому в городе есть. Как разоблачить очередного учителя изувера, так это всегда пожалуйста, ведь дети ВСЕ "АНГЕЛЫ", не правда ли???????
31.01.2010 20:59:49 Foboss
Активность:
2.34%
Понятно. Никто не виноват. Так и живите. Советую еще почитать труды Ламброзо, Гитлера и прочих "специалистов" умеющих определить преступников по генотипу родителей.
31.01.2010 20:52:17 Анонимно
>> Foboss 31.01.2010 20:29:13
ну если преподаватель неуважаемый, то соберите собрание родителей всего класса и откажитесь от него, в чем проблема то, в городе часто кстати это практикуется, а кто определяет степень неуважаемости преподавателя? И в чем она выражается? У Этих несчастных учителей нет абсолютно никаких прав, попробуй ка она (он) выстави такого ученичка из класса, сразу прибежит разгневанный родитель, который будет верещать о нарушенных правах ребенка, о психологической травме и о некомпетентности учителя и еще бог знает о чем, потом наклепает жалобешку в департамент прокуратуру и президенту. Родители, вы очень хорошо объясняете свим детям их права, но забываете ОЧЕНЬ важную вещь: прежде чем объяснить своему ребенку его права, сначала ОБЪЯСНИТЕ ОБЯЗАННОСТИ и элементарные правила поведения в социуме.
Да, возможно ваш ребенок и не захочет быть преподавателем, а возможно и захочет, главное чтоб в последнем варианте у вас не возникло желания отговорить своего ребенка от поступления в пед. вуз, а насчет примеров, да их скока угодно, и в вашей школе тоже.
31.01.2010 20:51:27 Interes
Активность:
1.57%
Цитата:а я и не учитель и слава богу, считайте что я подобных диблоидов в чувство привожу, причем диблоидов без кавычек, это именно те кто мешает нормальным детям учиться, если хотите - получать знания. Не хватает Учителей, отдайте своего ребенка в пед. вуз, пусть будет учителем и сеет разумное доброе вечное, а планка у учителей такая, чтоб до нее смог допрыгнуть ученик, кому надо выше, тот занимается самостоятельно, благо возможности щаз вал, а не шариться в поисках приключений на свою ж...пу по городу с бутылкой пива в ночное время. и почему то у большинства родителей не возникает разумный вопрос: "а где ж моё родное чадо в 12 час. ночи?" зато если что вопли - школа виновата, а собственно в чем она виновата?

Присоединяюсь школа и в этом виновата?? http://admhm.ru/ru/forum/coffeehouse/?topic_id=5458
31.01.2010 20:41:39 sNeG
Активность:
24.16%
Научить детей уважать учителя - задача родителей, с детства они должны объяснять детям что такое уважение к старшим а тем более учителям. Щас дети совсем охренели, уровень образования в стране упал, в вузы поступают откровенные дауны, с каждым годом все хуже и хуже. А если обвинять учителей, то тогда давайте врачей обвиним в том что люди болеют и умирают, пожарных - что дома горят, да и в преступлениях всех получается виновата милиция.
ну вот и всё
31.01.2010 20:29:13 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата: ...отдайте своего ребенка в пед. вуз, пусть будет...

Что значит "отдайте"? Ребенок вещь? Кем захочет, тем и будет. А вот чтобы захотел... пример нужен. Да, я тоже частенько ходил разбираться в школу по поводу того, что на уроке моему ребенку мешают заниматься, и даже на уроках сидел. Жалкое зрелище замечу вам, когда неуважаемый абсолютно преподаватель бубнит себе под нос, не смея просто вывести из класса мешающего и даже сделать ему замечание, боясь, что в ответ нагрубят или "папа позвонит директору".
Цитата:и еще попорошу не забывать что у нас год учителя....

И что? Давайте осанну петь будем? Я б с удовольствием, но факты вещь упрямая. Я, кстати, учителей не "обсирал", предлагаю лишь задуматься, а только ли родители виноваты, что муляж в школе появился... Хотите прятать голову в песок, прячьте.
31.01.2010 20:25:20 Fanta
Активность:
100%
народ, притормозите щас ага? слово "бомба" и "взрывное устройство" стало модным последние лет 5-7 может. а у нас до этого было модно слово "пожар!" и наша родная первая "горела" раз в год стабильно, вокурат когда кому-то сильно не хотелось на полугодовую или экзамен. Дети, родители, школа, да всегда найдется 1 даун который позвонит 02, у вас щас этот ажиотаж не от террористов или заложников (слава богу мы далеко от кавказа) а от слова "бомба". нас бывало в чем есть по осени улицы выталкивали, и стояли три часа мерзли, ждали, пока в очередной раз пожарная приедет- типа потушит, потому что при любом раскладе вещи из гардероба ты не заберешь при эвакуации! Кстати, пора руководству школы задуматься- и детям хотя бы младших классов раздеваться в кабинете, а не в гардеробе, ибо в случае эвакуации ребенок - 20 рискует околеть в сменных туфельках и белой рубашке на улице...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.01.2010 20:12:16 Анонимно
и еще попорошу не забывать что у нас год учителя, надоело уже что все кругом всё обсирают, не больно то кто из молодых рвется стать преподавателем, все юристами, экономистами и большими начальниками, а кто виноват что в школе нашли муляж и были сорваны занятия, и вызваны соответствующие службы, разберуться органы.
31.01.2010 19:57:34 Анонимно
>> Foboss 31.01.2010 19:44:09
а я и не учитель и слава богу, считайте что я подобных диблоидов в чувство привожу, причем диблоидов без кавычек, это именно те кто мешает нормальным детям учиться, если хотите - получать знания. Не хватает Учителей, отдайте своего ребенка в пед. вуз, пусть будет учителем и сеет разумное доброе вечное, а планка у учителей такая, чтоб до нее смог допрыгнуть ученик, кому надо выше, тот занимается самостоятельно, благо возможности щаз вал, а не шариться в поисках приключений на свою ж...пу по городу с бутылкой пива в ночное время. и почему то у большинства родителей не возникает разумный вопрос: "а где ж моё родное чадо в 12 час. ночи?" зато если что вопли - школа виновата, а собственно в чем она виновата?
31.01.2010 19:44:09 Foboss
Активность:
2.34%
>> Анонимно 31.01.2010 19:23:55
Знаешь, "учитель", если у тебя на уроке "половина дибилоидов", то никакой ты не учитель, а так, часы выдаешь и понуду отбываешь. Дети всегда были детьми (и будут), авторитет родителя дома одно, а в классе ему заменой должен быть авторитет Учителя (педагог знает, что чем более строго дома держат ребенка, тем сложнее его держать в "рамках" в отсутствие родителей. Планка высокая. ). К сожалению, Учителей с большой буквы единицы, все больше "преподаватели" для "дибилоидов", которым планка просто не по силам.
Родители ответят, а "учителя" даже выводов не сделают. В этом есть проблема.
31.01.2010 19:23:55 Анонимно
>> Foboss 31.01.2010 18:32:35
то что у ребенка мозги набекрень в первую очередь отвечают родителя и нечего на школу пенять. Не можете воспитать достойного человека вообще не рожайте детей, или несите за них ответственность, учителям тоже нелегко, когда сидит половина класса откровенных диблоидов и обсуждает вчерашнюю вечеринку, типо кто как нажрался и кто кому дал, таким детям вообще школа нужна? или знания? да нет конечно! поэтому можно оскорблять, унижать и ходить с пальцами на растопырку типо родителя кому надо позвонят, пожалуются, задавят авторитетом. Как говориться не фиг на зеркала пенять коли рожа кривая.
А то что тухлятины по ТВ так это претензии к руководству канала.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2