Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / истории к размышлению

Cуть темы

На днях наблюдала одну ситуацию.. лично для меня неприятную. Сидим с мужем в одной из кафешек города. Напротив за столом девушки лет так примерно 17-20. Нормальные девушки, очень даже адекватные. Еще подальше сидят четверо мужчин, по-моему азеры и смотрят на девушек. Потом один подсел к ним, что-то им сказал, видимо очень приятное. девушки заулыбались, закивали головками и пересели к ним за стол. Где-то полчасика они вместе повыпивали, а потом все вместе ушли, уже в обнимочку по парам. Комментировать ситуацию не хочу и так все понятно. Но в связи с этим вспомнила, как с мужем осенью сидели в парке на скамейке. Мимо проходил тип (не русский) и глядя на меня стал делать головой кивки (типо пойдем со мной) и показывать телом характерное движение, имитирующее половой акт.. Хорошо, что муж не видел, а говорить ему я тогда не стала ( была бы драка однозначно). Соединив вкупе эти две истории, я понимаю, почему тот тип так нагло меня оскорбил своими намеками.
Из-за таких вот девиц, все русские женщины у них видимо "легкого поведения". Ему даже было плевать, что я не одна. В этом тоже проявляется их отношение к русским мужчинам.
Я не касаюсь темы "наших" и "не наших". Козлов и там и там хватает.
Просто констатирую то, что видела.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.11.2009 15:22:31 Анонимно
А что вы хотели от русских целлюлитных толстух за рубежем? Здесь на них соотечественники даже не смотрят, а там жирные очень даже в почете. А если блондика или светловолосая вообще для них, хоть прикоснуться и то уже удачу привлечь.
21.11.2009 14:22:47 Cled
Активность:
33.24%
Цитата:у меня дочь летом ехала в маршрутке ей 13 лет, дома рассказала мне что какой-то нерусский мужик аж облизывался и пошло смотрел, а потом сел рядом и давай прижиматься, ребенку пришлось выйти на ближайшей остановке, ну что тут скажешь, была бы рядом убила урода, щаз на маршрутках не ездит боиться видимо, а где этого козла теперь искать все блин на одно лицо.

За убийство к сожалению ОСУДЯТ и ПОСАДЮТЬ!!! И ребенок останется без матери на N-е количество лет!!!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
20.11.2009 22:41:49 Анонимно
у меня дочь летом ехала в маршрутке ей 13 лет, дома рассказала мне что какой-то нерусский мужик аж облизывался и пошло смотрел, а потом сел рядом и давай прижиматься, ребенку пришлось выйти на ближайшей остановке, ну что тут скажешь, была бы рядом убила урода, щаз на маршрутках не ездит боиться видимо, а где этого козла теперь искать все блин на одно лицо.
20.11.2009 19:20:54 pastyshka
Активность:
0%
Тут нужно разобраться, что именно тревожит - национальный вопрос или нравственный уровень девушек?
Если бы барышни ушли с молодыми ребятами или представителями коренной национальности, то это бы не вызвало такой резонанс?
20.11.2009 17:51:21 Анонимно
>> cvetik 20.11.2009 11:58:27
А что токого страшного? Ну прошел, спросил жестом и что? А может он восхищение свое так выразил? Ну нет у него других мыслей в мозжечке!
Девушки - бедные "студентки", ну что они видели? Пригласили за свой столик, потом пошли провожать. Честно сказать ну не вижу я здесь явного криминала! Грустно конечно, что сверстники этих девченок наверняка где нибудь дешевое пиво сосут и друг перед дружкой "крутыми тачилами" с оторванными глушаками рисуются...
20.11.2009 15:41:08 arabica
>> cvetik 20.11.2009 14:48:23
тут две темы разные по-моему сплелись. Что касается того урода, повстречавшегося вам в парке, это понятно оскорбительно, осадок надолго остался. Но надо быть более стрессоустойчивой что ли. В крупных городах не такое еще увидишь. Лучше выкинуть из головы. А что касается девочек-малолеточек, идущих с первым встречным-поперечным, так это было, есть и будет. Не в силах мы это изменить. Во-первых, в силу отсутствия воспитания и морально-этических норм у этих девиц, во-вторых, уровень жизни их, который скорее всего низкий, не вяжется с их же желаниями позволить себе что-то большее. Вот так. И отстаивать свою честь надо, за весь женский род не получится.
20.11.2009 15:35:55 Лана
Активность:
0%
как там на воротах Освенцима написано было?:) "КАждому свое?" Вот-вот....вот мне абсолютно понятно что такая дама либо за подкаблучника замуж выйдет, либо вообще одна буддет сидеть и всех мужчин называть гадами и сволочами....как говорится..начни с себя и не давай повод.ИМХО. Хотя в восточных странах, мужчины, насмотревшись на свободный доступ к телу наших соотечественниц действительно липнут как мухи на мед...но муж же рядом..отгонит:))))) Кстати мне понравилось как мы садились в лодку ехать на остров и одна девушка подала руку мусульманину (он всем для удобства руку подавал) но при этом так явно подсадил ее за попу другой руокй...так ее парень молча, ни слова не говоря, соскочил в лодку, да так хватанул этого араба за его задницу и платье это (в которых они ходят ) еще задрал, что тот заверещал не подетски...а мыто..очень весело засмеялись...а мой муж сказал, что мало...надо было еще в морду дать:)))) короче этот араб потом даже глаз не поднимал...думаю надолго ему отбили охоту наших девушек щипать:))))))
20.11.2009 15:14:59 cvetik
Активность:
0%
>> Виктория 20.11.2009 15:07:20
Виктория, мне на тот момент здоровье мужа дороже было. Он у меня не шварцнегер, но морду бы тому набил..и кто его знает чем бы это кончилось.
20.11.2009 15:12:52 Игорь
>> Лана 20.11.2009 14:34:00
Вот здесь на 150% согласен! Конечно есть мужики, которые вообще не мужики, а так, тряпки, но есть такое понятие как "правила игры" - знаки внимания (цветочки, двери там открыть и т.д.) с одной стороны и уважения (спасибо там, улыбочка и т.д.) с другой. Перекосы налицо.

А "что делать" это еще Достоевский спрашивал. К сожалению, закон не на нашей стороне. Кто знает что например в Америке... Франции... понимает к чему придем.
20.11.2009 15:07:20 Виктория
Ну то что нервы уберегли сомневаюсь я, т.к. до сих пор Вас этот вопрос беспокоит, мне кажется молчать тут не стоило. Нужно на место сразу ставить ибо рз промолчали Вы другой раз еще кто-то вот и вы ходит что чувствуют безнаказанно, хамят и знают что за это им по шее не дадут.
20.11.2009 15:04:11 cvetik
Активность:
0%
>> Лана 20.11.2009 14:53:01
Лан, я немного не в тему ответила. Мечты одолели, прямо каблуки зачесались, как вспомнила ухмылочки того типуса..
20.11.2009 15:01:44 cvetik
Активность:
0%
В мечтах.. я бы наверное, свои острые коблучки вонзила бы в его причинное место и повертела бы ножкой для пущего эффекта, тем самым дав ему понять как я отношусь к его неппристойным намекам. ( если при этом его будут держать за руки и за ноги, конечно, так как я довольно слабенькая). Но это лишь мечты...
20.11.2009 14:57:25 cvetik
Активность:
0%
>> Лана 20.11.2009 14:53:01
Как видно из моей истории - промолчала, дабы уберечь нервы и свои и мужа.
Вот и открыла эту тему, чтобы узнать мнение форумчан, что делать-то? Как с этим бороться что ли..
20.11.2009 14:53:01 Лана
Активность:
0%
>> cvetik 20.11.2009 14:48:23
а ЧТО Вы можете сделать??? конкретно? ЧТО ?
20.11.2009 14:48:23 cvetik
Активность:
0%
Девочки и Мальчики, все вы по-своему правы.. Только не легче от этого становится. Молчать в тряпочку тошно, успакаивая себя отсутствием у некоторых воспитания,т тем самым давая им негласное согласие на дальнейшее оскорбительное для нас, женщин, поведение; а физическое насилие руками наших мужчин приведет разве что к определенной статье УК РФ, да еще и приплюсуют статью за разжигание нац. дискриминации или как там говорится.. парадокс да и только..
20.11.2009 14:34:00 Лана
Активность:
0%
>> Игорь 20.11.2009 12:40:26
Вообще то я имела ввиду воспитание наших девочек....70 лет советов даром не прошли..не прошло даром равноправие..вот и стираются мыслимые и не мыслимые ранее грани! Мальчиков и девочек растили без отцов, хрен знает что внушая...вчера была в пед.училище по работе зашла...увидела девочку которая орала парню..."ну ка быстро сюда...пааашееел...бегом...ко мне...я сказала!" кошмар....причем это еще и жестами сопровождалось....черт, я б на месте этого парня зарядила ей в морду! Потому как не женщина и не девушка она, и не лицо у нее, а именно морда! Я б еще поаплодировала...Как ее мама, скажите , учила общаться с МУЖЧИНАМИ? или у нее мама так же общалась? Вот...комменты , как говорится, излишне....
20.11.2009 14:23:35 Игорь
"Блажен, кто верует". Дело лишь в том, что там вы бакшиш, поэтому вам выражают подобие хорошего отношения, а некоторым даже внушают "любовь". Скажите лишь "Мафиш фулюс!". :)
20.11.2009 14:21:49 sun
Активность:
0%
:D а что, там еще хлеще?
20.11.2009 14:18:52 LUKOIL
Активность:
4.70%
Уважаемые, Вы не были в Радужном или Сургуте!
Dura lex, sed lex
20.11.2009 14:04:49 Виктория
Надежда, Вы правы! присоединяюсь целиком и полностью! Но кстати есть еще тоже не маловажный факт, поведение нынешней молодежи как гласит народная поговорка ( если .....а, не захочет, то .....ь не вскочит.(извините за такого рода пример фольклора), большинство приезжает из близлежащих деревень, у многих воспитание сильно страдает, чаще просто отсутствует, вот и вешаются и не только, на встречных поперечных такие мадамы. По ним видимо и составляют общее мнение о женском населении. Воспитение, и еще раз воспитание!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2