23.09.2014 11:35:16 alex_party
|
Видео с мероприятия
Time to choose, it's time to choose...
|
20.09.2014 16:03:12 Царь
|
кто знает, напишите, на завтрашнем кроссе нации будут давать гречневую кашу с мясом? а то не решил идти или нет
|
16.09.2013 08:08:32 Dazhe_ne_dumaj
|
7 лет, мы не для победы, участия ради. Про сметающую детей и не только толпу в курсе) но все равно спасибо
|
16.09.2013 00:54:03 Sanches
|
Вип,он же общий,в полдень, в прошломгоду даже мамани с колясками бегали. Сколько лет ребенку?Будьте осторожны,многие участники относятся к массовому забегу, как к последнему - бездумно летят как угорелые. Лучше с дитем стартовать в конце толпы и бежать трусцой. В середине пилотона полюбому будут пробки :-)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
15.09.2013 22:00:33 Dazhe_ne_dumaj
|
C ребенком находимся в разных весовых и возрастных категориях, как бы нам месте в забеге поучаствовать? ткните пальцем, во сколько и где будет "наш забег"?
|
15.09.2013 19:03:53 reallyman
|
Круто, я бы присоединился.
|
15.09.2013 11:21:18 МАША
|
ой спасибо, побежим семейством!
|
15.09.2013 10:31:10 АндрейВалерьевич
|
22 сентября
http://russiasport.ru/user/841936 Программа соревнований есть на http://www.ugramegasport.ru/sports-calendar/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
17.08.2013 19:41:00 TANYA
|
Не знаю какие бегуны в Хантах,но смотрю чемпионат , и Боже как угандец бежит, какая техника, просто все инстинкты просыпаются:)
|
25.09.2012 08:19:21 АндрейВалерьевич
|
Скопировал сообщение Оптимистки из удалённой темы-клона
Оптимистка писала: Порадовали в очередной раз власти народ: организованно провели такое массовое мероприятие! Повезло с погодой - солнечно и тепло; повезло с ведущим - на ура отработал; отлично постарался Диджей - всем огромное спасибо (включая погоду). Подкачали, как всегда, высшие мира сего. Знаю массу неприятных ньюансов в организации самих забегов, но опишу только то, что каждому бросалось в глаза. Во-первых, при мне лично несколько коробок с футболками среднего размера забрали и унесли в неизвестном направлении. Как пояснили те, кто эти футболки раздавал, их забрало НАЧАЛЬСТВО - для кого, я думаю, пояснять не надо. Во-вторых, тоже посчастливилось наблюдать, при финишировании детей 2002 года и младше в спортивном забеге, под ноги, уже изрядно, уставшим детям бросалась белокурая пожилая женщина в судейском костюме и чуть ли не сбивая их с ног, махая руками, распихивала их по полосам финишного коридора! Дети сбивались с ритма, сбивалось дыхание, многие останавливались, не понимая, что от них хотят, соответственно кто-то несправедливо проиграл. Одна девочка с длинной косой бежала в группе ребятишек и пыталась обогнать другую девочку. Выше описанная женщина буквально остановила всю группу, пытаясь быстро их распихать по местам, в итоге девочка с косой упустила конкурентку и с очень расстроенным лицом совсем остановилась. Однако,быстро сообразив,что добежать всё же нужно, побежала, но вид был у неё очень плачевный. Третий момент, массовый забег был запланирован на 12.00. Два огромных экрана висели, на которых было показано время. Минуты бежали за минутами, люди ждали. Все собрались вовремя и в 11.59 начали хором отсчитывать секунды. По истечении минуты хотели было бежать, но зашептались " а где же сигнал?" А сигнала-то не последовало, так как какой-то большой во всех отношениях чиновник вовремя не поднялся на сцену и не сказал напутственных слов. А без его слова нельзя бежать!!!! А как же пословица "семеро одного не ждут"? Видимо чиновник был очень занят или может пробки помешали вовремя прибыть на место. В итоге в 12.05 прозвучал сигнал и все побежали. Четвёртый момент, обещали в рекламе участникам забега мягкие игрушки и шоколадки. Что же ждало людей при финишировании? Спрятанные от глаз людских молодые люди с шоколадками и магнитами (4 небольших столика на тысячи человек). Люди сначала бегали в поисках этих "сюрпризов", а когда находили, поражались культуре раздачи призов. Шоколад и магниты швыряли прямо в толпу. Куда , как говорится, попало. Кому в лицо попадало, кому под ноги - СПАСИБО ВАМ ОРГАНИЗАТОРЫ ЗА ТАКОЙ РАДУШНЫЙ ПРИЁМ! Про игрушки вообще речи не было - никто их в глаза не видел. При мне несколько маленьких детей и детей младшего школьного возраста плакало и их утешали родители словами - " ДА ЛАДНО, МЫ ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ И ИГРУШКУ САМИ КУПИМ". Не скажу уж сколько детишек подавили в давке за эти злосчастные шоколадки. Потом в толпе поговаривали, что шоколад унесли также коробками как и футболки в неизвестном направлении. Хотелось бы внести предложение, чтобы в следующий раз организация выдачи призов была более отработана и информация о самих призах была не вымышленной, а соответствовала действительности. Словом, огромная ложка дёгтя в бочке мёда, я бы сказала, даже не ложка, а ведро:)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
23.09.2012 22:26:43 Никола
|
>> 675 23.09.2012 13:29:59
Вы хоть на шоу посмотрели, кстати как кидали: подарки детям, или детей на подарки. В первых забегах никомму ничего не кидали, был только чай и каша, получается кинули детишек на подарки.
|
23.09.2012 20:27:15 675
|
http://www.ugramegasport.ru/news/1291/
|
23.09.2012 20:18:48 Анонимно
|
Цитата:"К участию в мероприятии приглашаются сотрудники органов власти и их семьи. Каждый вышедший на старт получает футболку с номером и символикой мероприятия, а дети на финише - сладкий подарок."
т.е. только им можно бегать на кроссе наций??? странно, а еще там написано, что в Сургуте 1000 человек побегут. ни чего себе там органов власти %) чего обострятся на те моменты, которых нет? написано же - приглашаются! а не: исключительно! бежал с сыном, бежал-бежал, прибежал) очередной раз сказал себе, что брошу курить. сейчас и бесповоротно. но попозже и не сразу))) отличное мероприятие, я считаю. и таких должно быть больше и чаще. PS. у нас 2000 человек бежало, если не ошибаюсь. следуя той ущербной логике - так и должно быть. ведь у нас чиновников то больше.
|
23.09.2012 13:58:43 АндрейВалерьевич
|
>> 675 23.09.2012 13:29:59
Цитата:Организация слабовата. На сайте администрации информации по этому поводу не видел (может плохо искал). План мероприятий Администрации Ханты-Мансийска 17 - 23 сентября 23 сентября, воскресенье: Первенство города Ханты-Мансийска среди детей по классическим шахматам Городской туристический слет педагогических работников Вот и задался данным вопросом...
|
23.09.2012 13:29:59 675
|
Пробежали ужо. Организация слабовата. Парковка работала но заезд со спортивной. оповещения об этом ноль. Ну и сладкий подарок это было шоу. Дети ручки тянут а им кидают. Ладно кашу кидать не додумались. Ограждения трассы есть не везде. Это дети, они и по лесу и по оврагу, надеюсь никто ничего не сломал.
|
23.09.2012 11:43:11 АндрейВалерьевич
|
Как обстоят дела в этом году? Уже был или ещё будет?
|
23.09.2011 12:22:19 Дима
|
Да, информации практически никакой, о кроссе узнал только на этой неделе, и то сорока на хвосте принесла. Хорошо что в нашей организации есть инициативная группа и мы коллективно заявились. Такое ощущение, что это уже никому не надо, только тебе самому, плохо это.
|
23.09.2011 12:10:05 Никола
|
Ездил регистрировался сейчас. Дома прикинул номерок, одеть еле-еле, вот снять проблема(причём мерял на голое тело, а побегут в одежде). Короче эти номера сделаны из прозрачной материи типа штор дешёвыеньких- Экономия №1. Размер этих штор максимум 44-Экономия №2. Участие моей семьи под вопросом, думаю не мы одни такие будем подарков сладких меньше надо - Экономия №3 (хотя в 2010 на всех нехватило,дети обиделись) . В прошлый год футболки были из ХБ ткани. Короче меряйте майки зарание.
|
23.09.2011 12:09:36 МАША
|
>> Анонимно 23.09.2011 12:07:21
А будет как в прошлый раз - в прессе ни слова, зато баннеры, баннеры эти их * вырезано цензурой* вдоль всей трассы.
|
23.09.2011 12:07:21 Анонимно
|
Цитата:Выложили же на сайте программу соревнований http://admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=12854 Организаторами спортивного события выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Всероссийская федерация легкой атлетики, Департамент физической культуры и спорта автономного округа и АУ «ЮграМегаСпорт».
А пачиму ни слова про участие "единой россии"? Или "VIP-забег" - это про них и есть?
|