Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Ищем спонсоров для проведения вечеринки

Cуть темы

Глубокоуважаемая молодеж и предприниматели...
Для проведения в Югорской долине вечеринки с приглашением хороших ди-джеев из Тюмени, для рекламы мероприятия, и решения иных организационных вопросов необходимо всего ничего 30.000 рублей.
Предлагаю объединить наши вклады для достижения цели - хорошего отдыха.
Желающие обсудить предложение пишите на номер аськи 286743553 или оставте свои контактные данные...
Чем больше нас, тем лучьше наш отдых...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.08.2005 16:33:48 Знающий, малость, ну и делающий тож...
Хе, хе, хе, - а воз и ныне там или все в отпуске!
Опять тема ожила! Весело, что мы возвращаемся к этому! Недавно общался с крутящимся в клубной культуре Вартовска человеком и вот, что интересно! Цитирую: "Я часто по долгу работы захожу на различные окружные ресурсы, в том числе и форумы. Забавно, что пишут о необходимости развития милой сердцу культуры много, но дальше слов ничего не движется... И так везде... Обидно..." Может хватит действительно переливать из пустого в порожнее и тереть на форумах свои фантазии и действительно заняться делом, как некоторые и делают, несмотря на то что грязью их поливают, "почём зря." RELFу и Friends приветы!
12.08.2005 08:14:29 fasdf
ванька!!!
читайте портера там все написано! в клупы не лесььь
11.08.2005 18:28:00 Некто_Y
требуется спонсор и 1 тыс.гринов от него ...
кто такой спонсор ребята - это субъект, вкладывающий деньги в расчете на отдачу от них, хоть маленького, но процента (дохода).
Пати в Югорской долине .... если не брать в расчет доход от напитков (они наверняка от Долины), то тогда единственный источник дохода - входные билеты.
обычно вход 100 рублей ... чтобы выйти на минимальный уровень рентабельности требуется нашествие 301 человека ... а ещё вычесть требуемые издержки в виде оплаты ди джея и прочего ..
А теперь вопрос: кто видел в Югорской долине 301 тусующегося человека? ...
Ответ: ребята, вам нужен не спонсор, а меценат (правда очень громко звучит) ... идеологический соратник ..
но дело ваше правое, респект за выдвижение ...!
11.08.2005 12:28:33 Иван Анатольевич
>>fasdf 11.08.05 | 08:01
Либо я чего-то... либо мое мнение о городских сумасшедших остается на прежних позициях. Уважаемый, Вы что же настолько зашорены в своих интересах, что и всех прочих готовы задвинуть в тесные рамки сего мировозрения? Тем паче не выказывая ни уважения ни элементарной вежливости по отношения к собеседнику. Тогда увольте! Мне не комильфо в Вашей телеге и даже немного неловко за Ваш сельский моветон.
11.08.2005 08:01:25 fasdf
ну даже в клубной культуре ванька отписался... и в чем он только не спец, наш пострел! горжусь, что в форуме есть люди знающие все и всюду бывавшие!!!
10.08.2005 19:52:57 Матвей
???
Ну как вечеринка прошла?
29.04.2005 14:02:51 relf
>>Знающий, малость 29.04.05 | 12:36
Мы своим сообщением искали таких же энтузиастов, как сами. У кокого имеются небольшие свободные деньги, желание отдохнуть под хорошую музыку. Объединив наши вклады для достижения цели. Что то вроде простого товарищества. Лично мне Ваши деньги на хр.. не нужны. Не пойму, город Х-М никогда не отличался алчными, корыстными людьми. Кредит для этих целей и такую сумму. Да мы ее сами соберем, и будет музыка на нашей улице. Всему свое время. А про цену вечеринки, твой ник сам за себя говорит. Однако, что для тебя провести вечеринку. Ди-джея за 10 долларов из канализации типа титаник, десят афиш по городу и пятьдесят флаеров. до двух часов ночи. Нет, тебе точно с нами не попути
29.04.2005 12:36:58 Знающий, малость
Стоко арт-менеджеров развелось...
Стоко арт-менеджеров развелось, как собак не... Соглашусь с И.А. Клянчить деньги можно скоко угодно... Тем более, что вечеринка столько не стоит - это факт! На свои надо начинать, как любой бизнесмен. Может кредит взять? А RELF, реальнее будет. И про бизнес-план, тоже правильная тема, никто денег просто так за красивые глазки не даст!
29.04.2005 10:33:51 RELF
Однако,
И.А. я в точку попал. Правда глаза режит. Жизнь стукнет?, а кого она не бьет, и асфальта для этого не надо. Или у тебя едет все по плану и ты вне объективной реальности.
Не надо так реагировать на то, что я тебе написал. Я же общаюсь с мужчиной, а не с мужчинкой.
О высокомерности и напыщенности да куда же мне до тебя. :-))
А жалость себе оставте, и остынте, остынте...

29.04.2005 09:21:53 Иван Анатольевич
РЕЛЬ-ФФуу
Горестно и печально мне хамство Ваше видеть... Я к Вам с почтением и пониманием, а Вы как последний босяк глаголете... То ли от молодости, то ли от глупости...
Получится затея Ваша - и слава Велесу, не получится - тоже результат. К сожалению, Вы ничем не отличаетесь от местной гопоты (жлобов, "реальных пацанов", быдла, etc.), таков же напыщенный и высокомерный. Жаль Вас... Ну да ничего, асфальта много, жизнь стукнет не раз.
28.04.2005 14:57:20 RELF
>>Иван Анатольевич 22.04.05 | 21:31
И.А. про внимательность не надо, с ней уверяю тебя, там где необходимо, усе у поряде.
Твое предположение о молодежной жизни тоже не верно. Было бы интересно узнать что ты знаешь о молодежной жизни. С удовольствием сходил бы на концерт Кисс или Кашина, что мешает? Работай и поезжай. Или ты ждешь их здесь, ну-ну, может дождешься. Настрой остынет - не надо приравнивать нас к себе. А насчет кружка, ты бы попробовал кружок организавать и извлечь из этого прибыль, не думаю что у тебя получиться. С твоей то чертой характера тебе только на форуме выражать свое мнение по поводу и без повода...
Насчет денег, дак мне кажется ты супруге свое подарков то дорогих не даришь... очень удивлюсь если это не так. И.А. и не нужно показывать что ты "всезнай". будь проще и люди к тебе потянуться. Удачи
26.04.2005 12:51:10 йогурт
А у тебя их и нет, мой рижий дружек)
22.04.2005 21:31:10 Иван Анатольевич
У, господа, как вы меня! Дрожь по телу и мурашки просто....
Ну давай те начнем с того, что время все расставит на свои места. Город скинется деньгами и непременно узнает как же это было... Все видимо будет гламурно и культурно.
Признаюсь Вам, Костя, в чем то Вы и правы... Да вот только не писал я о фуршетах за ради "Ромео и Джульетты" Стуруа. Внимательней нужно быть, Вы ведь по роду профессии должны иметь сие качество.
Рад, что у вас культура заключается в трогании нежных девичьих ног, курении и алкоголизме. Я так полагаю, что Вы просто сидите в уютной квартире и не видите реалии молодежной жизни. Гергиев мне самому, право слово, мало интересен, я бы с удовольствием сходил на концерт "Kiss" или Павла Кашина. А ваш общий настрой в скором времени остынет, когда увидите во что превращается розовая идея. Это вам не кружок кройки и шитья организовывать. Дерзайте и да Будда Вам в помощь.
Денег не дам!
22.04.2005 18:32:38 RELF
И.А., ты ведешь разговор о вещах, которых не знаешь, соответственно, и говорить о них адекватно, компетентно не можешь. В твои времена все слушали и танцевали под одни и теже песни. И не только танцевали: и одевались, и думали, и жили по плану, и ездили в одни и теже места отдыха и т.д. и т.п. Сейчас, есть разнообразие.
Но ты не перестроился, у тебя если культура - то это театр, если вечеринка значит пьянка в умат (ты, однозначно, это имел ввиду). Мышление у тебя ограничено твоим прошлым. А зря, в этой жизни много интересного, и кроме Гергиева. И зря ты думаешь, что ходят на "Ромео" только из-за фуршета после него, это смех, а также про закаренившееся у тебя в голове, что нынешняя молодеж - алкоголики, наркоманы, разбойники и тунеядцы.
Сам же молодым был, и не пил и не курил?, девочек за ножки не трогал? Если нет, тогда раговор закрыт.
Для каждого культурно отдохнуть означает по-разному. И кто захочет культурно отдохнуть как нами предложено, обязательно изъявит свое желание, не стоит за это переживать.
Спокойной ночи...
22.04.2005 17:08:17
>>Иван 22.04.05 | 16:22
Польза в том что есть заинтересованные люди, есть спрос а предложения нет. В данном проекте я думаю долгосрочное вложение денег с последующей отдачей. А классическую музыку можно послушать в Центре искусств, очень неплохие таланты собраны в этом всеми уважаемом заведении. Клубная жизнь в нашем городе не имеет место быть, а хочется. Вот и поступют подобного рода предложения. Давайте попробуем, не понравится отойдём от этой темы и будем как обычно ездить в Нефтеюганск, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Москву и т.д. А здесь что только деньги зарабатывать, нельзя так надо ОТДЫХ и ОТДЫХ пргрессивный. Я думаю необходимо помочь Константину. ГОспода и дамы вливайтесь в клубную жизнь!!!!
22.04.2005 16:43:51 Виталя
>>Иван Анатольевич 22.04.05 | 12:43
У тебя Ваня я смотрю одни вопросы , а предложения будут, или так и охото просиживать штаны возле компьютера и иногда попить в "Территории". Если что-то не нравиться не надо влезать в эту тему и без Вас хватит людей которые помогут организовать данную вечеринку. Критерии отбора на вкус организатора, твой вкус во внимание не берётся. Ты что-то одними вопросами организатора загрузил. По поводу "отслеживания" спиртного- в ночном заведении охрана которая и должна этим заниматься, так что ты не переживай. Так что мой тебе совет - НЕ ЛЕЗЬ ГДЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
22.04.2005 16:34:43 йогурт
ИА, если тебе нечего предложить - ненужно засорять форум своими умозаключениями. Ты ведь давно уже не в возрасте активных посетителей клубов, да и не в формате. Остыть, не твоя это тема.
22.04.2005 16:22:06 Иван
Сон Вашего разума порождает всё новых чудовищ...
Реклама подобного рода не интересна местным купчишкам, поверьте мне. Они думают только о конкретной отдаче, а не о поднятии своего имиджа, тем паче в таком сомнительном мероприятии. То же самое, что отдать деньги юнцам у игральных автоматов.
О культуре... Я бы еще понял, если бы Вы предложили массовый поход на концерт Гергиева. Или привить городской молодежи любовь к классической музыке. Вы серьезно счиатете, что вечеринка пройдет в розовых культурных тонах и беседах о превородности сэмпла как фактора клубной культуры? Что в Вашем понимании вообще означает фраза "культурно отдохнуть"?
Ох, разобъются Ваши мечты о суровые скалы реальности, Костя.
Ну и наконец, Ваша шедевральная фраза: "Что касается выклянчивания халявы, то это не для самих себя лично, а для города польза". Сказать нечего... Просто ответьте - В ЧЁМ ПОЛЬЗА?
Поверьте, это не нападки личного плана, мне в самом деле интересно - вы и впрямь столь наивны или же право имеете?
И знаете, всё ж таки иногда хорошо, что нас там нет!
22.04.2005 14:45:36 RELF and friends
и еще...
Только не говорить, что можно съездить куда-нибудь, там хорошо, нарядно. Не надо этого, я это все знаю...Хорошо там, гда нас нет.
22.04.2005 14:06:50 крик
>>RELF 22.04.05 | 14:03
правильно. Я - за!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2