Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Хорошо ли у нас работают нотариусы?

Cуть темы

Появилась у меня проблема - необходимо вступить в наследство.решила идти к нотариусу, который мне нравится - всегда нет ни очередей, быстро, приятно работает человек по фамилии Дериш. Но как оказалось, я не могу у нее оформит все документы. так как среди нотариусов нашего города все буковки фамилий распределены и, как назло, моя буковка у нотариуса Тимощенко. Вспоминанть ранешние походы к ней просто ужасно - безумные очереди, люди толпятся аж на улице, долгоидет весь процесс, также однажды совершенно удивительно она отказала мне в сделке купли-продажи, которую оформил другой нотариус. Причем аргументировала совершенно непонятными доводами. И теперь я просто в ужасе, что мне придется идти снова к ней - выбора-то нет. Разве что обращаться в нотариальную палату за советом или еще к кому-нибуль. Я просто не могу отрывать от своего рабочего времени по три-четыре часа для того, чтобы попасть к ней, меня с работы выгонят. Есть ли у нас нотариусы нормально работающие?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
24.07.2013 12:33:29 Анонимно
Цитата:...
ПС: хочу напечатать текст согласия сам, без платной помощи натариуса, это принципиально. Заранее спасибо.

Напечатай его стазу на туалетной бумаге. :) Если с тебя его будут требовать, то требовать будут нотариально заверенное. Можешь на дурочка написать хоть от руки, что я, хроник №74-86 даю свое согласие на выезд в/на/из/под Украину своего ребенка ФИО. Дата, подпись кровью, отпечаток пальца и образец волоса для сравнения ДНК. :)
24.07.2013 11:43:29 Ольгуня
Активность:
4.48%
>> Поделитесь согласием на выезд! 24.07.2013 10:01:16
Цитата:Всем привет. Собрался ехать на или в Украину с ребенком на отдых. Почитав законодательство в котором говорится что для выезда ребенка на Украину согласие второго родителя не требуется и отзывы туристов, с которых всё таки пограничники Украины выпытывали его и пытались испортить отдых в самом его начале, я все таки решил его сделать. Если кто нибудь делал данное согласие для нотариального заверения пожалуйста можете скинуть скан на почту xronik74-86СОБАКАyandex.ru
ПС: хочу напечатать текст согласия сам, без платной помощи натариуса, это принципиально. Заранее спасибо.

Дак нотариус на специальном бланке печатает согласие
24.07.2013 10:01:16 Поделитесь согласием на выезд!
Всем привет. Собрался ехать на или в Украину с ребенком на отдых. Почитав законодательство в котором говорится что для выезда ребенка на Украину согласие второго родителя не требуется и отзывы туристов, с которых всё таки пограничники Украины выпытывали его и пытались испортить отдых в самом его начале, я все таки решил его сделать. Если кто нибудь делал данное согласие для нотариального заверения пожалуйста можете скинуть скан на почту xronik74-86СОБАКАyandex.ru
03.07.2012 17:12:41 вот так
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Ворвавшейся с пистолетом в нотариальную контору в Казани и угрожавшей взорвать ее оказалась 68-летняя пенсионерка, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
Женщина ворвалась во вторник утром в нотариальную контору в Московском районе Казани, которая находится на первом этаже шестиэтажного жилого дома. Жильцы дома были эвакуированы.
Сотрудники полиции оцепили территорию и вступили в переговоры с женщиной. Позже она была обезврежена и доставлена в отделение полиции. Как говорится в сообщении на сайте МВД Татарстана, у задержанной при себе был травматический пистолет с газовыми патронами, а взрывное устройство на поясе оказалось муляжом.
"Установлено, что это 68-летняя жительница Казани. По всей видимости, она проживала в доме, где находилась нотариальная контора, и была недовольна своими соседями", - сказал источник.
Как сообщила РИА Новости начальник отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ирина Нижельская, согласно другой версии - пенсионерка была недовольна тем, как нотариус данной конторы осуществлял юридическое сопровождение по ее делу, связанному с наследством. Ответы инстанций, куда она обращалась, также ее не удовлетворили, и она решила привлечь внимание к своей проблеме таким образом, сообщает МВД республики.

довели старушку
02.07.2012 22:31:37 Ира
Активность:
1.43%
>> Анонимно 02.07.2012 20:45:51
Цитата:Летом многие в отпуске и можно зря время потерять.Например расписание у Вахрушевой-ПН с 2 часов прием.Не факт,что она н в отпуске.............

Сегодня были, работает...
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
02.07.2012 20:45:51 Анонимно
Цитата:1. Дериш О.Н.
ул. Мира, 68, +7 (3467) 33-33-75
2. Тимощенко Ю.Г.
ул. Энгельса, 12, +7 (3467) 33-45-22
3. Пак О.И.
ул. Светлая, 67, +7 (3467) 37-16-50
4. Вахрушева Л.А.
ул. Комсомольская, 63, +7 (3467) 30-02-15

Сходила к Дериш.Там очередюга,нет кондиционера.Летом многие в отпуске и можно зря время потерять.Например расписание у Вахрушевой-ПН с 2 часов прием.Не факт,что она н в отпуске.............
02.07.2012 14:51:49 Ира
Активность:
1.43%
адреса и тел.
1. Дериш О.Н.
ул. Мира, 68, +7 (3467) 33-33-75
2. Тимощенко Ю.Г.
ул. Энгельса, 12, +7 (3467) 33-45-22
3. Пак О.И.
ул. Светлая, 67, +7 (3467) 37-16-50
4. Вахрушева Л.А.
ул. Комсомольская, 63, +7 (3467) 30-02-15

Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
02.07.2012 14:49:20 Анонимно
>> Анонимно 02.07.2012 09:12:05
ул.Комсомольская д.63
02.07.2012 09:12:05 Анонимно
Кто -нибудь,напишите адреса натариусов
26.06.2012 23:28:41 Анонимно
>> Василий 26.06.2012 23:19:19
Рег палата четко работает

но но
если не знаешь, как работает регпалата - не смеши людей
они четко работают, когда сильно в этом заинтересованы
26.06.2012 23:19:19 Василий
>> Анонимно 23.06.2012 07:26:38
Цитата:Были мы у Пак. Составила она договор купли- продажи на имущество, так после того как сдали документы, нам из росреестра позвонили и сказали что необходимо исправить ошибки, которые совершила Пак. Причём сама лично. Всё бы ничего, но за такие деньги можно было бы и правильно отработать

если пишешь про ошибки - то и пиши конкретно - про какие ошибки идет речь
если нотариус совершил ошибки- она их исправит - без оплаты
а если ты предоставил неверную информацию - это твои пробелмы
у нас все нотариусы в городе опытные работают по много лет
а то что порой говорят илиделают в регистрационной палате - это еще вопрос - кто прав - регистрационная палата или нотариус

Пишу тебе конкретно. Данные с предоставленных документов нужно правильно переносить в договор. Бесплатно, конечно бесплатно, за личное время и ошибки можно и деньги назад вернуть. Рег палата четко работает, там только данные проверяют. А репутацию надо беречь, а не анонимно отписываться.
23.06.2012 15:08:14 Анонимно
>> п-к Ржевский 23.06.2012 14:32:41
В этой ветке обсуждаются нотариусы, этот факт характеризует нотариуса

я про нотариуса еще ничего не прочитал
какие действия ее характеризуются ?
мы еще не знаем истинные отношения этой подруги и дедушки который умер
я так думаю, что этот дедушка был бы он жив - он бы послал эту подругу куда подальше

запомни кроме закона есть еще человеческий закон -совесть
вот я думаю, что суд может вы и выиграли, а что касается совести - то помоему ее у вас - нет
предполагаю, что нотариус поступила по совести
ну что выиграли суд получили - бабки - живите, но знайте что и к вам придет старость
как к вам поступять - ваши дети - может также бросят - как собак умирать в одиночестве
23.06.2012 14:32:41 п-к Ржевский
Цитата:к нотариусу не обязательно ехать или идти
нотариус сама может приехать хоть куда, хоть в больницу, хоть в морг и заверить завещание

Я не понимаю?
Цитата: Она и на суде тупо твердила что этот дедушка один пришел к ней в кабинет, поднявшись на второй этаж по крутой лестнице Аксамита(!), ответил на вопросы и внятно изложил свое желание.

Цитата: твоей подруге, что не досталось куска пирога или что ?

Досталось, завещание признано незаконным, наследство полностью получено "подругой", на данный момент у нее претензий нет.
Или что. В этой ветке обсуждаются нотариусы, этот факт характеризует нотариуса.
Цитата:кому досталось другая часть - нотариусу, что ли ?

Что досталоь нотариусу не знаю, но очень любопытно что именно.
23.06.2012 14:21:02 Виктор
Активность:
5.48%
Самый лучший нотариус города - Дериш О. Н., самый худший и нечестный - Тимощенко, по роду своей деятельности очень часто приходиться пользоваться услугами нотариуса... кстати, буквенная система отменена, человек сам выбирает, к кому обратиться...
23.06.2012 14:17:14 Рамирес
Активность:
0.39%
Ржевский, ты с СеверЛекса?
23.06.2012 14:11:03 Анонимно
>> п-к Ржевский 23.06.2012 13:44:56
ты видимо не понимаешь,что пишешь
к нотариусу не обязательно ехать или идти
нотариус сама может приехать хоть куда, хоть в больницу, хоть в морг и заверить завещание
ты пиши по существу - твоей подруге, что не досталось куска пирога или что ?
кому досталось другая часть - нотариусу, что ли ?
23.06.2012 13:44:56 п-к Ржевский
Ага, с одного Айпишника говно поперло?
ОНА - носила и кормила и все остальное!
Я - даже не родственник, можешь успокоиться, ни на что не претендовал.
А речь тут о нотариусе и о таких которые тут сидят и решают кто вправе претендовать на наследство.
Щас она скажет, да я не видя владельца имущества заверила завещание, ржунимагу!
Она и на суде тупо твердила что этот дедушка один пришел к ней в кабинет, поднявшись на второй этаж по крутой лестнице Аксамита(!), ответил на вопросы и внятно изложил свое желание.
Это ты решаешь, кто достоин наследства, а кто нет. Скока стоит?
Вот кто позорница!
23.06.2012 11:11:06 вот так
>> да уж 23.06.2012 11:08:47
вот кто носил его на руках и должен получить наследство
а тебе как я понял - ничего не досталось и теперь ты винишь нотариуса - позорница

а я в понедельник узнаю у Дериш, что это за наследственное дело и, что это за родственница
потом напишу на сайте - истину
23.06.2012 11:08:47 да уж
>> Анонимно 23.06.2012 09:27:47
Его носили на руках, буквально. И всем, кто пытался с ним общаться, включая родственников, он спрашивал :"Ты кто?"

вот ты конкретно носила его на руках ?
ты помогала ему ?

вот кто носил его на руках и должен получить наследство
а тебе как я понял - ничего не досталось и теперь ты винишь нотариуса - позорница
23.06.2012 11:05:29 Анонимно
>> Анонимно 23.06.2012 09:27:47
из твоего текста можно понять, что ходишь по судам
но когда оформляли завещание полагаю, что там были другие родственники

скажи честно ты достойна этого наследства- ты помогала дедушке, когда он умирал ?
действия нотариуса и действия подобных родственников, как ты, которые утверждают что дедушка не невелился и даже не видел
но ведь наследство нотариус оформила не на себя
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2