14.05.2004 16:01:07 Озабоченный
|
А вы себя не узнаёте?
Господа, любой телеканал (и "Югра" в том числе) существует в обществе, и является его отражением. ОТРК - это зеркало, в котором отражается ХМАО, неужели непонятно? Я понимаю, что истина "нечего на заеркало пенять, коли рожа пьяна", мало кому приятна, но от этого не становится менее справедливой. Всё, в чём вы обвиняете ТК "Югра" напрямую относится и ко всему ХМАО. Едва вырвавшись из грязи в князи и еле-еле набравшись ума-разума мы захлёбываемся в пафосе, лопаемся от гордости и на всех углах кричим о свей исключительности. Устраиваем дорогущие и мало полезные фестивали, конференции, строим офигенные объекты. При этом фонтан работает 2 месяца в году, брусчатка с претензией на шик, уложенная гастрабайтами, через месяц-другой разваливается, а музеи, отгроханные на немалые бюджетные деньги мало кто посещает. Фасад ХМАО выглядит вполне привлекательно, а копни чуть глубже, и узнаешь тако-о-е... Так и с "Югрой" - да, крутое оборудование, да, единственнй региональный канал с 20-часовым вещанием. А на деле - от творческих работников требуют не "оригинальных авторских программ", а конвеера - средненького продукта, серенького, но регулярного. И стоит ли биться головой о стену, когда можно её обойти или перепрыгнуть - то есть уволиться или даже уехать...
|
29.01.2004 22:08:32 А.Н.
|
Re: Re: Толчок толчку рознь!
Это человеческие, нормальные человеческие, а не звериные отношения… Наташа, ты меня, конечно, извини, но в свете последних событий не тебе говорить о НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ.
|
02.01.2004 21:49:31 милана
|
Re: Re: ОТРК
это вы напрасно. много деток смортят топтыжкины сказки, не смотря на всю критику.... с 7 до 9 тоже пользуется популярностью несмортя на ведущих...я сама смотрю фильма не все окнечно (так ведь и по другим канал я не смотрю все подряд) а канал между прочим семйный от того люди что здесь сидят его и не смотрят возростная и прочии категории не те
|
02.01.2004 13:53:16 ЮГРА канал для отстоев
|
Re: ОТРК
я не знаю не одного человека который смотрел этот поносный, деревенский канал больше 12 секунд. Господа закрывайте эту тему, ведь ни кто из вас этот канал не смотрит.
|
27.12.2003 17:44:42 пррошодл
|
Re: Re: Re: У тебя Виталя всё одно- местная не местная?
Какая разница - местные языки в жопу засунули им жрать только, да от творческих людей таньге иметь - колёса блин
|
26.12.2003 16:44:37 ХЕ
|
Re: Да что вы лаетаесь?
а вы как всегда в своем репертуаре снимаю шляпу
|
26.12.2003 16:18:04 А. Комаров
|
Re: Честное слово
Мне давно и искренне интересны нормальные люди. Поверьте человек который дествительно является читателем зрителем и слушателем далёк от ваших рассуждений. Все мы безнадёжно больны, и не можем правильно оценивать свою же работу. А что касается телеканала......это замечательный инструмент, мы счастливы тем, что он есть - такой современный. А что касается творческой составляющей - здесь всё очень сложно. Большинство из нас самоучки, как я например. Знаете что самое непонятное - ни кто не пытается "пробить" сови идеи, они рассыпаются как карточные домики столкнувшись с самым маленьким ветерком. Значит они не имеют перспективы. Так ? Это действительно так? А почему? Потому что все мы НЕ ПРЕДАНЫ великому ТЕЛЕВИДЕНИЮ.
|
26.12.2003 15:52:11 Прокопич
|
Да что вы лаетаесь?
Иван Анатольевич-то правильно написал - гонят чушь всякую, сворованные идеи и неправильная речь. Голые, но гордые. В новостях - сплошной позитив, детские передачи похоже в страшном сне создателям приснились. А "Хе" - это корейское блюдо из собаки, поэтому видимо из тебя злость льётся? А это похоже на зависть - самим сказать что-то конкретное нечего, вот и подтасовываете карты, переворачивая суть. Да, кстати, Иван Анатольевич, а ведь и вправду проблематично вспомнить качественные программы ОТРК!
|
26.12.2003 14:43:22 вот вам и хе
|
Re: Ну вот и гости!
ну, рекламу вы себе и сами (за счет других людей) создаете без нашей помощи, а слава ваша весьма сомнительна, потому как многие знают вас исключительно как человека недовольного работой ОТРК ЮГРА
|
26.12.2003 14:21:18 Иван Анатольевич
|
Ну вот и гости!
Уважаемые Василий и хе! Как видите, я не скрываю своего настоящего имени, в отличие от некоторых трусовато-стесняющихся моих оппонентов. Не скрываю я и многих фактов своей жизни. Отрадно, что вы следите за мной, стало быть я вам не безразличен, как творческий человек. Если уж вас столь интересует моя личность, то создайте отдельную тему "Иван Анатольевич как сопоставимость факторов уральского горного дела" и вдоволь можете хаять меня там. Вам удовольствие мелочное, мне - бесплатная реклама.
|
26.12.2003 13:50:20 мадам
|
Re: Мадам, как вы могли такое да про меня?!
о что касается вашей персоны, то могу думать еще хуже, конечно не факт что вы такой и есть, но я имею притензии к вам и потому высказываю их здесь!!!!!!!!
|
26.12.2003 13:45:50 хе
|
Re: Re: Re: ОТРК
по некоторым сведениям это колобок что пытался работать на красной армии - не пустили, на радио югра не взяли... так что иван анатольевич не только вы кое-что о людях знаете, но и о вас некие сведения имеются
|
26.12.2003 11:38:50 Василий
|
Re: Re: ОТРК
А кто такой Иван Анатольевич? Вот Прыгина представилась, а это Иван Анатольевич, что-то лично имеет к Югре? Пусть представится. Для порядка. Может быть это бывший бездарный работник ОТРК, грязь льет, только так можно понимать.
|
26.12.2003 10:27:48 Иван Анатольевич
|
Re: ОТРК
Дорогие оппоненты! Меня не прельщает оправдывание перед вами в каком-либо виде, поэтому просто попытаюсь разложить всё по пунктам. 1. Повторюсь ещё раз - обид на кого либо у меня нет, и мои личные амбиции абсолютно не связаны с ОТРК, благо я реализую их совсем в другой области. Я высказываю своё мнение, которое может быть не совпадает с вашим, но тем не менее имеет право на существование. Оскорбить кого либо и втоптать в грязь у меня нет ни желания ни времени. Мне непонятно: почему некоторые из вас так болезненно воспинимают критику... Извините, но вы просто даёте мне повод думать о вас как о людях с большим самомнением и снобизмом. 2. За 5 лет существования ОТРК "Югра" не создала ничего из того, что могло бы быть на самом деле интересно для зрителя. Возможно это происходит потому что финансирование идёт из бюджета округа, а не является деньгами заработанными компанией. вследствии этого - элементарное разгильдяйство и отсутствие профессионального роста. Вместо того, чтобы самим взять удочку - ОТРК постоянно требует рыбу. Я же предложил: назвать мне хотя бы 5 по настоящему авторских программ ОТРК. Пока никто не решился... Видимо потому что их попросту нет. 3. Каждый человек может право высказываться о работе и при чём здесь гигиена - непонятно. Если судить по высказываниям госпожи Прыгиной, то все работники ОТРК "Югра" должны попросту молчать подобно рабам. На любое высказывание о работе накладывается табу, именуемое надуманной корпоративной этикой. Таким образом, компания превращается в закрытый клуб, где вход - рубль, выход - два. 3. Надеюсь, что хоть частично ответил на ваши претензии. И закрываться от дисукусси он-лайн не собираюсь.
|
25.12.2003 23:49:54 Н.П.
|
Re: Re: Re: Н.П.
В последние три года - да.
|
25.12.2003 23:16:51 Вит
|
Re: Re: Н.П.
Наташа, предлагаю немного продолжить полемику относительно работы ОТРК и ваших отношениях с ней, так сильно отставиваемых на публичном форуме. Первый и последний вопрос на этом форуме, Вы местная? С уважением, Виталий.
|
25.12.2003 16:39:35 мадам
|
хм
ага а еще вы недовольны качесвтом радиоканала югра и рекламой и много еще чем, что это старческое брюзжание, попытка развлечь себя и окружающих или обида на целый мир????
|
25.12.2003 16:35:57 Н. Прыгина
|
Re: Толчок толчку рознь!
Уважаемый, Иван Анатольевич!
Надеюсь, вы не воспримите это сообщение, как мою попытку вступить на поле словесной битвы…
Про нарушение корпоративной этики работниками "Югры": Откуда вы знаете, что правила корпоративной этики нигде в ОТРК Югра не прописаны, если вы не имеете к этой компании отношения?
«Про обвинения»: Я не обвиняю (тем более голословно) коллег. И рассказывать о том, что не устраивает в компании или нет (за пределами ОТРК) – это вопрос исключительно личной гигиены – у вас дома написано в ванной комнате, что по утрам надо чистить зубы? Не цепляйтесь к словам
Что касается "неухода" : Те, кто уходят - как правило, не выступают…
«Фил Донахью, Ларри Кинг, Владими Познер…» : Практически у всех перечисленных вами долгожителей ТВ были проекты в отличных (или смежных) от ТВ сферах. Это тоже возможность "не заквакать".
"Люби его пока он живой!" – Мы не теперь, мы всегда гордимся… Это человеческие, нормальные человеческие, а не звериные отношения…
И откуда вы все-таки знаете что-то «об утренних выслушиваниях и бездарных шутках сценаристов»??? (Вы ведь не имеете отношения к ОТРК)
Пункт №4. NO COMMENTS!
Как же вы все-таки филологически настроены… и всесторонне развиты. Искренно радуюсь за вас и ваше окружение!
Если Вы всё ещё работаете на одном месте можно ли Вас считать творческим работником? Относительно моего творчества - 3 года сотрудничества с ОТРК "Югра" это не предел, к тому же у меня есть и параллельная работа еще в некоторых компаниях (к журналистике отношение имеющих).
За сим дискуссию "он-лайн" предлагаю прекратить.
С ув, Н.П.
|
25.12.2003 16:33:38 Иван Анатольевич
|
Мадам, как вы могли такое да про меня?!
Ни о каких личных обидах и речи не идёт. Если вам не понравилось качество товара, то вы предъявляете претензии. Точно так же и я не доволен качеством телеканала "Югра" и высказываю своё мнение. Надеюсь, мне этого никто не запрещает. Как раз таки обижаются господа из ОТРК. Это их принципиальная позиция: оправдываться, обижаться и... НИЧЕГО не делать для улучшения качества. Хорошо, давайте так: назовите мне хотя бы 5 ( в честь юбилея) действительно качественных программ ОТРК. Не списанных, не копируемых, а именно своих. Фильмы - не в счёт, так как это не является телепроектом в общепринятом смысле этого слова. Надеюсь, что просьба не слишком трудна.
И тогда я смиренно и искренне принесу свои извинения перед необоснованно оскорблёнными работниками и руководством "Югры"
|
25.12.2003 16:22:55 мадам
|
Re: Толчок толчку рознь!
одного не пойму кто ж вас так обидел, уважаемый????
|