01.09.2004 12:53:57 Макс Хант
|
Re: Зачем нам такой фестиваль!?!?!?
Кстати за деньги. Из бюджета не тратится ни копейки. Все деньги спонсоров! Фестиваль нужен, одобряю, приглашаю!
|
01.09.2004 12:49:49 Макс Хант
|
Совести у Вас некоторых не хватает. Фестиваль это дань уважения и прздник нефтянников, благодаря которым мы все тут живём и получаем деньги (не детские). Нет нефтянки, небыло бы у Вас компов и мамы и папы Ваши получали бы гроши. Тогда бы Вы по другому говорили. Ради уважения к нефтянникам и пробки и милицию можно потерпеть, не смертельно и на здоровье не скажется. Да и друзей из другив городов можно пригласить повод есть и есть что показать, а раньше?
|
20.03.2004 01:46:22 лера
|
Живите да радуйтесь что хоть что то есть забыли как в говно в центре города коровье наступали. Скоро все прекратиться волшебство. А на звездюк спасибо всяким фестивалям насмотрелись, а то бы только в телике и видали
|
25.09.2003 11:07:24 чай
|
Re: Re: Зачем нам такой фестиваль!?!?!?
А кто на местных то пойдет? Никого не заманишь.......ну на полчаса - померзнуть типа ...выпить банку пива... встретить и поболтать друга которого не видет сто лет (и еще бы не видеть) и все........ народ и пойдет - вроде повод выпить прошвырнуться......пообщаться.........
|
24.09.2003 17:28:50 Romulas
|
Дык, хоть толпа поменьше будет, ибо в любом случае отстойно :)
|
23.09.2003 16:22:10 Печенюшка
|
спешу обрадовать вас, ну может кого-то и огорчить, конечно фестивали будут проводиться и дальше, но вот правительство ХМАО отказалоось в дальнейшем приглашать, как вы выражаетесь, этих "ниже третьесортных". Теперь будут приглашать только группы и исполнителей из городов ХМАО. И как вы думаете, намного лучше будет проходить ентот праздник???
|
18.09.2003 14:38:13 минорка
|
Re: Re: Re: Зачем нам такой фестиваль!?!?!?
В первый день фестиваля особенно запомнилось, как в повсеместных пробках на дорогах в числе других машин клаксонили ещё и свадебные - пятница ж была... Свадеб, вон, у нас сколько... А во второй - двое товарищей возле магазина Юбилейный в форме работников госбезопасности шли, как в песне, "пьянящей походкой". Они тоже фестивалили. Может, я чего не знаю, но, вроде бы в такой форме только в узких кругах разрешено показываться. И то, не каждый день. Ханты-Мансийск в этом смысле ещё и город непуганных работников госбезопасности... А что до самого красного дня календаря, то мы только что отпраздновали главный праздник страны. Журнал "Деньги" недавно опубликовал рейтинг самых крупных в России компаний. Юкос - на первом месте, дальше Газпром, затем "Сургутнефтегаз", Лукойл. Все они на несколько позиций обгоняют Центробанк с МТСом. В списке, етсественно ТНК, Варьёганнефтегаз - где-то на 59-ом (точно не помню).
|
16.09.2003 15:20:47 Егор, ученик 4 класса. г. Нефтеюганск
|
Re: Re: Re:Отлично!
ВОт аот и я про то же
|
16.09.2003 10:28:51 ramzes
|
Re: Re: А мне понравился фестиваль!
Поругать-то у нас все горазды. Замутите сначала что-нибудь подобное, а потом и критикуйте. Кстати, не так уж много в Ханты-Мансийске праздников, чтобы от музыкального фестиваля нос воротить.
|
16.09.2003 10:16:28 Егор, ученик 4 класса. г. Нефтеюганск
|
Re: А мне понравился фестиваль!
Папа мама и Я ходили на фестиваль там было интересно Я ел морожинку. Папа пил джин а мама радовалась что мы все вместе. А вам хрен угодишь, вечно вы всем не довольны. О деньгах рассуждаете - не Вашего это ума дело. Не хотите не ходите! Сидите дома и слушайте сектор газа!
|
16.09.2003 09:32:07 геннадий
|
Всё в прошлом
Да наверно уж последний раз отмучались! Больше денег не будет, а посему тишь да благодать. Теперь коровы на газонах могут быть спокойны...
|
15.09.2003 15:46:18 Бабай
|
Re: Re:Просто Вам
К сожалению город Нижневартовск является дотационным. Фактически вся нефть добывается на территории районов - Сургутский, Нижневартовский, Нефтеюганский, Ханты-Мансийский. А в остальном правильно.
|
15.09.2003 14:03:22 Звезда
|
Да уж! начали так хорошо, а закончили... надеюсь еще такого "фестиваля" чиновники устраивать не будут!
|
15.09.2003 13:42:51 Seth
|
Re: Re: Re: Зачем нам такой фестиваль!?!?!?
да всё уже, кончился. дышите глубже.
|
15.09.2003 12:46:05 Romulas
|
Угу, отстой редкостный получился. Насколько много пафоса и понтов, настолько же плоха организация и проведение. Дааа уж, Нью-Васюки, блин.
|
15.09.2003 12:27:48 Не Вася
|
А бабульков-то нету на путевоё!!! Закончились!!! А понты остались!!! Уж этот фестиваль точно по центральному каналу не покажут.
|
15.09.2003 10:58:01 просто я
|
Да затем господа чтобы Х-М из деревни с евроремонтом городом стал! - только в рамках фестиваля этого к сожалению не решить....... а в настоящий момент мой город паразит - прелприятий которые бы приносили в бюджет деньги немного....Сургут ..НВартовск самодостаточные города нужно радоваться, что здесь что-то происходит.....
|
12.09.2003 15:32:57 Антон
|
Вот и я думаю: лично я никогда не понимал, ЗАЧЕМ привозят к нам этих всяких не даже третьей свежести! Да и водителям точно не позавидуешь! Небось и комендантский час введут... Ох, не нравится он мне!
|
12.09.2003 15:26:36 Вася
|
Да Блин как это уже достало, в самом-то деле!!! Лучше бы на эти бабки дом построили для необеспеченых горожан.
|
12.09.2003 15:17:09 Неэксперт
|
Незачем
одна ерунда что биатлон, что фестиваль-хоть из города сваливай! надоело! , когда ж нормальнобудет? У наших чинуш чё, в крови, задницы москвичам вылизывать со счастьем на глазах?
|