30.05.2004 21:27:26 Лера
|
Re: Люди как лицо города.
Дима пишет: | Вы знаете, я человек молодой. В Ханты-Мансийске прожил всего четыре года, но скажу Вам честно – столько бритоголовой, вечно пьяной или накуренной, некультурной молодежи я еще нигде не видел. Разговаривать с ними у меня вообще не получалось: междометия я с трудом понимаю, особенно когда из них состоят все фразы. Хотя прошлым летом, когда я был в Ханты-Мансийске, заметил, что этих товарищей заметно поубавилось. Им на смену пришла приличная, деловая, целеустремленная молодежь – такая, какой ей и подобает быть.
Позвольте выразить почтение… | Брюзжание по поводу молодежи, первый признак старости (а при вашей молодости сей факт удручает)
|
26.05.2004 17:23:33 Дима
|
Вы знаете, я человек молодой. В Ханты-Мансийске прожил всего четыре года, но скажу Вам честно – столько бритоголовой, вечно пьяной или накуренной, некультурной молодежи я еще нигде не видел. Разговаривать с ними у меня вообще не получалось: междометия я с трудом понимаю, особенно когда из них состоят все фразы. Хотя прошлым летом, когда я был в Ханты-Мансийске, заметил, что этих товарищей заметно поубавилось. Им на смену пришла приличная, деловая, целеустремленная молодежь – такая, какой ей и подобает быть.
Позвольте выразить почтение…
|
26.05.2004 16:32:49 я
|
Таня пишет: | Лицо Ханты-Мансийска (и это не моё мнение, а многих, кто В ХМ не бывал) - это тот персонаж Задорнова, который покупал галстуки в крутом бутике на вес (перевираю малость). Надеюсь все слышами сей монолог и понимают о чём я говорю. Прикольный, кстати, по-моему... |
да ладно вам таких у нас немного...... присмотритесь внимательно
|
05.05.2004 14:21:34 Петруха
|
ну и рожи
по моему лицо Ханты-Мансийска это маленькая девочка с наивным взглядом
|
26.04.2004 15:50:56 Женька
|
Да,ребята, а ведь, пожалуй, Иван Анатоьевич прав (это по поводу его реплики "Ну и рожа у тебя, Шарапов..."). У меня сложилось мнение,что он среди вас наиболее сдержанный и интересно мыслящий. Но и он не сдержался... И я его понимаю: иногда так хочется залепить оплеуху в надежде, что некто спохватится, образумится и т.д.
|
24.04.2004 00:54:43 даль
|
Re: анатолич а ты бешенством не страдаешь?
ну во-первых ханты - это уникум ассоциаций не придумаешь во-вторых поставьте анатоличу прививку-хамит
|
23.04.2004 22:34:57 Сигизмунд Всеволодович
|
Re: Ох, и рожа у тебя, Шарапов! Ох, и рожа!
Твои сережки в ушах поломают мне все зубки, мой маленький соевый батончик!
|
23.04.2004 15:14:26 UGO
|
А что на зеркало то пенять...
Нееее.. я бы сказал что форум - это зеркало!!! а вот лицо действительно трудно подобрать, т.к. у кажного человека свои представления о жизни и своя система ценностей и таким образом свои ассоциации (и с хантами в том числе)!! поэтому можно считать что лица в одном лице нет!! а вот вся вместе совокупность жителей (и как их представителей, т сказать делегатов :-) - посетителей сайта) и можно считать лицом города!!! А насчет выражения лица... да!! действительно вот такое грустное лицо получается... а на самом деле это же мы с вами... так кто ж не дает не позволять себе "...снобизм, хамство, несобранность мыслей, дутое эго, словесная грязь, псевдопатроиотизм, вечное желание удовлетворить амбиции и гаденькие комплексы, et cetera.."???
|
23.04.2004 15:00:36 Михаил
|
Re: Ох, и рожа у тебя, Шарапов! Ох, и рожа!
Над построением последней фразы долго голову ломали?
|
23.04.2004 14:45:04 Иван Анатольевич
|
Ох, и рожа у тебя, Шарапов! Ох, и рожа!
Для того чтобы сопоставить кого-либо конкретно с городом ХМ мне не пришлось долго ломать голову. Раз кандидатура мавзолейного домового была отвергнута, то выбор остался один. На мой взгляд, истинное лицо города - это наш форум. Снобизм, хамство, несобранность мыслей, дутое эго, словесная грязь, псевдопатроиотизм, вечное желание удовлетворить амбиции и гаденькие комплексы, et cetera. Крррасота! Опять же! Не хочу обобщать всех и вся, ибо и тут есть люди которые мыслят трезвои разумно, но их голоса теряются среди лая и воя мелких грызунов. Не стану перечислять свои черный и белый списки, это было бы очередным поводом для слюней. Вот так! Ну, а теперь - Ффас! Кусайте!
|
23.04.2004 14:23:18 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
Главное чтобы вместо лица задницу не предлагали.
|
23.04.2004 14:12:36 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
Да, безусловно, согласен. Только ведь в теме данной предлагается из множества лиц выбрать то самое, единственное, которое будет олицетворять весь город. А это непосильная задачка, по-моему. Каждому свое, у всех свой вкус - кому дыня, а кому арбуз. Вот в чем дело.
|
23.04.2004 14:08:35 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
А лицо его знаете ли не выбирают, оно такое - какое есть. Так что размышляй-не размышляй...
|
23.04.2004 13:59:11 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
Я думаю, они там водятся. Такая же обстановоча и в Самарово. Вот сижу и размышляю - нужно-ли нам такое лицо...
|
23.04.2004 13:57:25 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
А дух там витает исключительно винно-водочный
|
23.04.2004 13:56:43 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Люди как лицо города.
Я был в районе ЦРМ!!!! Просто забыл эту аббревиатуру - и был там зимой и вечером. после этого боялся неделю на улицу выходить Я думаю там водятся ведьмы.
|
23.04.2004 13:10:23 Михаил
|
Re: Re: Re: Люди как лицо города.
Ты там еще в вечернее время не был))) И в районе ЦРМ. Вот это экстрим. Поэтому мне и интересно, что там за такой особый дух жителей Х-М витает, очень интересно.
|
23.04.2004 12:49:15 мАсквич
|
Re: Re: Люди как лицо города.
Несколько раз был в районе Самарово, где-то окресностях рынка и речпорта. Скажу честно - мне было очень страшно.
|
23.04.2004 12:33:46 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Лицо ХМ
Где Самарово я знаю, а вот где Перековка - смутно. Но вопрос, если помните, был не в этом. Вопрос в том, чем жители этих 2-х районов так разительно отличаются от жителей остальных? Вот, собственно говоря, что меня и интересовало. А уж знаю я где это или нет - думаю, принципиального значения не имеет.
|
23.04.2004 12:32:29 Женька
|
Извините, Михаил, но если Вы вообще не заете где в нашеи городе находятся районы Самарово и Перековка, то мне трудно что-либо Вам объяснить.
|