Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)

Cуть темы

Баба Валя

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
21.10.2004 13:02:49 Галинка
Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)
Уважаемый ???, вот вы рассказали историю, она действительно произошла? В хантах???если здесь, то очень интересная для нашего города
19.10.2004 22:02:51 Виктор Эдуардович Грицкий
Жалко, конечно, что в основном здесь "публикации" "Фонтана - неструйного"! Уж если ему Глебова приглянулась, значит совсем у них дела плохи.
18.10.2004 16:39:42 ФОНТАН
Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА-2005
Ну что-ж уважаемые будем продолжать?

Мы предлагаем определить человека 2005 года. Итоги подведём перед летними отпусками в конце мая 2005 года.
1-м человеком года (2004) стал Е. Платонов и смотрите ка резко пошёл в гору!!

Итак предлагайте кандидатуры!!!!!!
15.10.2004 18:05:07 Данилов
Платонов Е
вгений Петрович
07.06.2004 10:18:17 ФОНТАН
Re: ВНИМАНИЕ! ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!
Следует ещё раз акцентировать внимание на то, что человек года в Ханты-Мансийске определяется в соответствии с большинством мнений читателей газеты "ФОНТАН". Предложения по кандидатурам взяты с этой страницы форума, за что огромное спасибо администратору сайта и всем посетителям. Итак, человеком года 2004 стал директор природного парка "Самаровский Чугас" Евгений Петрович Платонов.
Опрос проводился по телефону, на улице, и среди партнёров и рекламодателей "ФОНТАНА" Он победил благодаря своей публичности, открытости, важности и очевидности дел сделанных и делаемых для города. Он со своим коллективом сохраняет то благодаря чему все мы сдесь живём. Интервью Евгением Петровичем можно прочитать в газете "ФОНТАН" на кануне дня города в номере за 11 июня.
01.06.2004 14:31:07 АнатолийП.
Re: Евгений Петрович Платонов
Этот человек сделал реально для горожан больше всех. Вот так! Его дела и людейс ним работающих видны!
30.05.2004 10:18:20 Александр
Re:Степанов
Лицо города по моему глубокому убежедению это центр или центральная площадь! И за этим лицом следит предприятие "ОЗОН". А руководит этим предприятием один из умнейших людей, которому можно доверить и городом управлять. Таких, кстати среди первых руководителей Ханты-Мансийска, это Александр Степанов.
26.05.2004 16:29:19 я
коренной житель города пишет:
Я думаю на эту роль подходит Женихов Сергей. Он сам создал в городе предприятие по ремонту автомобилей, активно внедряет новые технологии, никуда не лезет. Я на городской выставке узнал про это предприятие и был приятно удивлен, что все это есть у нас в городе. Сейчас я клиент автосервиса и очень доволен качеством обслуживания и ценами. Некоторые работы, производимые на сервисе делают ближайшее в Екатеринбурге и Москве, а у нас в регионе вообще нигде нет, включая Тюмень.Такие люди как Сергей Женихов своей жизненной позицией украшают наш город

а я думаю не подходит......уж больно цены смущают
26.05.2004 15:17:44 UGO
есть предложение...
У меня фантазии уже на блиц опросы не хватает (вернее времени пофантазировать)..
и поэтому и вопросы то получаются типа - а не урите ли вы? а не опаздываете на работу?.. в принципе интересная статистика, но не особо актуальная....
Предлагаю - фонтану определить 5-7 номинантов и выстаить их в блиц опрос на нашем сайте - за 2 недели 40-50 чел проголосуют - можно будет использовать статистику при подведении итогов...
26.05.2004 14:45:29 Mikle
Н-да. Собирать статистические данные по телефону- это интересно. Если, к примеру, господин Пупкин, встав ни свет ни заря, начнет названивать с интервалом в пару минут по телефону редакции за своего недавнего собутыльника, к обеду все ваши рейтинги побъет.
22.05.2004 17:32:33 Лукавый
А чего тут непонятного?))....самиже сказали что за "первых лиц" голоса отдают....может быть за это благодарные первые лица особо "активным чиновникам городской администрации"...магарыч какойнимбуть дадут?))....кажется я все опошлил...ну извините я не там работаю.

Жаль конечно что у нас допустим на лыжах както плохо стали бегать...а то можно было спорсмена какогонибуть выдвинуть...))
22.05.2004 12:04:48 ФОНТАН
Zвезда пишет:
Ну что, Фонтанчик? Какие итоги?

В последнее время активизировались чиновники городской администрации, по редакционному телефону 3 07 82 они отдают свои голоса за первых лиц города, они в нашем реестре есть. Итоги мы подведём в День города 12 июня.
Точка зрения "Лукавого" нам не понятна. Извините.
21.05.2004 01:31:49 Лукавый
Да по ходу ни о чем)).....о дельцах всяких...и о политиках спорят.....нашли о ком говорить)))......они и без вас там где надо устроились....и без ваших прогибов живут нехило..(на некоторых я даже в свое время работал))))....смотрите не перехвалите их))..
а первая история мне понравилась....добрая такая.....
И вообще кто там сказал что человеком года должен стать человек который чтото для других делает?...по моему такого в условиях задачи небыло)...может конечно хантымансийцу в этом году нобелевскую премию и не дали...но неужели у нас других известных и порядочных людей нету?
20.05.2004 15:12:02 Zвезда
Ну что, Фонтанчик? Какие итоги?
16.05.2004 12:09:38 коренной житель города
Я думаю на эту роль подходит Женихов Сергей. Он сам создал в городе предприятие по ремонту автомобилей, активно внедряет новые технологии, никуда не лезет. Я на городской выставке узнал про это предприятие и был приятно удивлен, что все это есть у нас в городе. Сейчас я клиент автосервиса и очень доволен качеством обслуживания и ценами. Некоторые работы, производимые на сервисе делают ближайшее в Екатеринбурге и Москве, а у нас в регионе вообще нигде нет, включая Тюмень.Такие люди как Сергей Женихов своей жизненной позицией украшают наш город
13.05.2004 13:43:59 Геннадий.
Re: я за Башмакова
Видел Виктора Яковлевича по телевизору в день Победы, настоящий человек, патриот города - кто более достоин?
09.05.2004 08:19:17 Ирина Петровна Калягина
Re: Чел года
Человек года в Ханты-Мансийске по моему глубокому убежедению Люба Чистова - она бьётся за наши полномочия. А от этого на 105 процентов зависит благосостояние горожан.
08.05.2004 12:07:16 Zвезда
ФОНТАН пишет:
По редакционному телефону 3-07-82
-Валерий Судейкин
-Владимир Букаринов
-Николай Лиханов
-Александр Кармазин

По этим кандидатурам 5-6 мая поступило 23 звонка.

Кстати, на 40 тысяч населения 23 звонка это смех.
08.05.2004 09:51:09 ФОНТАН
Re: Ваши роедложения Zвезда???
Принимаются все кандидатуры не смотря на ранги звания и положение. Вы уже новерно это заметили. Предлагайте!
07.05.2004 09:57:55 Zвезда
ФОНТАНЧИК, не правы, гос. служащие в редких случаях могут быть "человеками" года, они ведь просто работают на такой-то должности и получают за это заработную плату, вот и пусть получают. Ничего сверхестественного не выдумали, процесс до них наладили, вот и пусть трудяться.
А присвоить статус человек года надо и правда какому-нибудь директору предприятия, который и работу людям дает и социально обеспечивает и в города что то кардинально изменил (С. Власова не считать)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3