10.07.2009 21:14:21 игуана
|
>> ОЛЬГА 07.07.2009 14:48:57
Ольга, я Вам написала в асю. Если еще интересуетесь, позвоните, так как в инете я сейчас редко появляюсь - отпуск ))
|
09.07.2009 12:46:34 Злюка
|
Мы заказали кубики зайцева уже собранные, но как-то толку от них особого не было.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
08.07.2009 11:10:43 Joey
|
кубики зайцева, компьютеры-шмомпьютеры, читают-пишут в 2(!) года. Народ, не лишайте детей детства!!
|
08.07.2009 09:58:17 Fynjy
|
Цитата:а кто нить реально занимактся по этим кубикам зайцева? я вот псм, мне лично заморочно показалось:) Есть такие мамочки которые все что написано делают каждый день? И сильно ли резты отличаются от тех кто не занимается этими кубиками? мы заказывали по инету, адрес к сожалению не вспомню.. все пришло без проблем... на счет занятий... как-то не вкурили мы эти кубики, без них развиваемся :)
|
07.07.2009 18:20:08 VSV
|
>> snm 28.05.2009 16:49:01
заказали игровой мобиль в Квелле (за 950 рэ.), через неделю в "Детском мире" точно такие же появились(за 1200 рэ.).В принципе с пересылкой то на то и вышло.
|
07.07.2009 17:06:24 Лана
|
а кто нить реально занимактся по этим кубикам зайцева? я вот псм, мне лично заморочно показалось:) Есть такие мамочки которые все что написано делают каждый день? И сильно ли резты отличаются от тех кто не занимается этими кубиками?
|
07.07.2009 14:48:57 ОЛЬГА
|
ИГУАНА! Откликнись!
Игуана, не могу написать Вам в личку. Я по поводу ваших кубиков Зайцева. Напишите мне, пожалуйста.
|
01.06.2009 15:47:45 Молодой
|
Цитата:А кто-нибудь покупает игрушки, детскую одежду в интернет-магазинах? На каких сайтах?
мы брали в LaRedoute и PlayToday.
хорошо, достаточно быстро, качественно. старший ребенок не успел сносить, осталось мелкому на вырост. единственное, что посылторги европейские сейчас дороже стали (курс Еуро).
автокресло Chicco Key 2-3 видел за 7к в Детском Мире, на сайте Chicco что-то около 5.. с пересылкой немножко дешевое выйдет + можно расцветку выбрать.. что либо брать в магазинах ХМ уже не буду, т.к. зная цены Мск и Екб просто давит зеленая.
|
30.05.2009 21:47:25 radius
|
еще есть маленькая аптека в ТД "Сатурн" на первом этаже. там продавец(высокий парень Георгий) тоже любит обманывать клиентов. пытался мне продать платочки по 10 рублей, которые стоят 6 рублей. когда заподозрил обман - попросил чек, но он сказал, что кассовый аппарат не работает сейчас и надо подойти через 5 минут. пришлось подождать, чтобы раскрыть обман :( кстати, он даже не извинился :(
|
29.05.2009 10:24:12 игуана
|
Я покупала через инет детское автомобильное кресло. Причем, друг буквально за месяц до этого купил точно такое же через инет но на 2 тыс. дороже. Нужно тщательнее рыскать )) А еще покупали кубики Зайцева. Кстати, кому нужно, могу продать. Кубики в идеальном состоянии.
|
28.05.2009 17:58:20 Злюка
|
>> snm 28.05.2009 16:49:01
Я пару раз заказывала в квели, в плане детской одежды и игрушек осталась довольно (чего не скажешь о женской)
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
28.05.2009 16:49:01 snm
|
А кто-нибудь покупает игрушки, детскую одежду в интернет-магазинах? На каких сайтах?
|
25.05.2009 11:29:23 Анонимно
|
Это связано лишь с отсутствием нормального руководителя магазина!!!
|
23.05.2009 22:34:35 Анонимно
|
связано с тем, вероятно, что выходные дни обладают более высокой проходимостью покупателей...дальше- психология- родитель ребенку в покупке не откажет...недобросовестные способы реализации...( по мусульманскому обычаю-кадий(судья) недобросовестного купца(пытавшегося обмануть), прибивал гвоздями за уши к дверям его лавки)- по моему-это весьма актуально и справедливо....
|
23.05.2009 12:35:02 Анонимно
|
сегодня в детском мире видела такую картину:женщина, покупавшая машинку ребенку возмутилась по поводу несоответствия цены указанной на игрушке и в компьютере. кассир пробурчала что-то про то, что не успели поменять.на что женщина напомнила про закон ,кассир в ответ ,что ей " до лампочки". подошедший администратор магазина распорядился продать игрушку по той цене ,которая на ней стоит. а вот с чем связаны постоянные повышения-понижения не понятно.на упаковках ценники друг на друга приклеены.полюбопытствовала,сколько же стоила игрушка,которую купила.выяснилось,что вчера ее можно было купить на 430 р дешевле.
|
21.05.2009 13:48:17 Анонимно
|
Кстати, не только в магазинах продавцы обманывают, но и в аптеке, я была неприятно удивлена, когда на стенде лекарство по одному ценнику (например, 380р.), а в чеке пробивают 420р. Будьте бдительны везде!!!
|
20.05.2009 17:42:57 dysha_v_poiskah_s4astja
|
не, в В.Стране действительно цены завышенные. лично мои наблюдения: немецкие машинки(брудеро), лего, и просто книжки - намного дороже чем в Д.Мире. В В.Стране тлько хорошо совсем малышам покупать разные развивалки. В принципе мне вот Д.Мир нравится, огорчают только консультанты, которым ПОФИГ :(
|
20.05.2009 15:49:35 Анонимно
|
>> Lekseich 20.05.2009 13:35:09
Например немецкие машинки (марку не помню), или Лего! И еще, я замечала, что сначала (на момент открыия ДМ) цены были низкими, но потом громадные расходы на аренду в гостинном дворе торговой и складской площади заставили существенно повысить розничные цены, кроме того там воруют-много недостачь, а убытки, как известно надо компенсировать... И вобще в "В.Стране" даже с днем рождения поздравляют деток. а продавец знает почти всех поименно, а это очень приятно!
|
20.05.2009 13:35:09 Lekseich
|
>> Анонимно 20.05.2009 13:25:24
Цитата:я тоже всегда цены сравниваю в детском мире и волшебной стране, мне наоброт кажется, что в детском мире дороже, причем существенно а ассортимент (игрушек) лучше и внимание соответсвенно приятно)<br /> Например что, давайте уточним? Хотя по сервису и ассортименту Детский мир действительно уступает некоторым магазинам... Они хотят объять все ниши сразу, но вот допустим по новорожденке выбор убогий, хотя цены вроде нормальные... И консультантов вечно не дозваться, это верно...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
20.05.2009 13:27:09 Анонимно
|
Цитата:Про детский мир. Похоже там опять началось околпачивание покупателей - цена на ценнике не соответствет тому, что "в компьютере". Сталкиваюсь постоянно. Еще есть такая фишка - на тележке написано - все по 100 руб (к примеру). На кассе вдруг выясняется, что товар гораздо дороже. На вопрос "почему" - ответ - подорожало, не успели убрать/переделать ценники.
не ценники не успели переделать, а голову полечить...
|