Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Почему закрыли "Бунгало"?

Cуть темы

Мож кто знает причины закрития сего заведения?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
25.01.2008 21:47:27
Меня вобще люди бесят которые нефига незнают, и еще фомы неверующие! нет, лож, а больше и сказать нечего!
25.01.2008 18:53:38 Bungalow
>>андрей 25.01.08 | 13:45
Андрей! Вы либо не берите на себя ответственность утверждать, либо приведите факты. Могу Вам предоставить уведомление застройщику от 2004 года, о том , что там планируется пункт общественного питания, кстати это ответ на их конкретный вопрос - Просим сообщить о целевом назначении объекта.
25.01.2008 13:45:40 андрей
Анонимно пишет:

Ну про обувной магазин эт к застройщику у бунгало все документы изначально что там будет кафе!

Ложь.
25.01.2008 10:37:20
>>Мицутаки 25.01.08 | 10:29
Ну про обувной магазин эт к застройщику у бунгало все документы изначально что там будет кафе!
А про ЕР, я сам лично знаю что ЕР все эти вопросы и разруливала и давила, дам голову на отсечение что это так! Бабуся эта в едро обращалась также!
Откуда информация, сказать немогу, но то что это все с подачи ЕдРа, это 100%
25.01.2008 10:29:17 Мицутаки
10.20 имел ввиду ЕР
25.01.2008 10:20:21 Мицутаки
>>Анонимно 24.01.08 | 10:42
Ну а ЕД-то здесь причем? Жители дома (они же собственники квартир) чрезвычайно активно отстаивали свои интересы. И выиграли. И молодцы. Если бы я покупая квартиру знал, что этажом ниже должен быть обувной магазин, а в дальнейшем оказалось, что там разместилось кафе, тоже стал бы отстаивать свои интересы. Тем более если неудобства от того, что там размещается именно кафе действительно у меня бы возникли. Я не проживаю в этом доме, но позиция жильцов в теме как-то вяло обозначена и никто себя на их место не потрудился поставить.
24.01.2008 10:42:31
Скажите спасибо Единой России это они задавили Бунгало!
Видимо есть свой интерес какотой! но им придется повоевать еще так-как помещение находимтся в собственности у Бунгало!
24.01.2008 09:40:18
По обе стороны от бунгало ханты-банк между прочим ;-)
23.01.2008 23:50:35
>>Fynjy 21.01.08 | 13:13
Не, все видно, как ясный день, кто выдавил, тот и заедет!
Еще не все просекли, что дело не в кафе и тетке, а дело в помещении!
Центрее не придумаешь! Вот и до нашей провинции дошло.
22.01.2008 14:23:11 Виктория
Очень жаль, что такое произошло, действительно хорошее заведение, мы только что вернулись из отпуска очень хорошо отдохнули и были рады, что посещая Бунгало в дальнейшем, оно нам будет напоминать о счастливых отпускных деньках. Но увы, хочу отдельное огромное спасибо сказать всем тем, кто приложил свою руку к закрытию этого заведения! По большому счету зря, можно один вывод сделать, все то что хоть как-то пытается развиваться и старается выделиться из общей серости и обыденности, сразу давится и уничтожается. А вот подумайте я не могу припомнить заведения где бы вам всегда улыбались, не сказали бы…. Увы это закончилось, или 10 раз переспросили, а что вы заказывали и в конце принесли не понятно что в куче застывшего жира…
Значит просто не пришло время, ведь все мы ездим по миру и посещаем разные бары, кафе, рестораны, и только у нас все осталось на Совковском уровне.
Бунгало, спасибо Вам, что вы были и пытались с этим бороться, по крайней мере мы были постоянными клиентами и нам все нравилось, конечно были плюсы и минусы, но второе было в минусе.
Удачи Вам, надеюсь еще увидемся!
22.01.2008 11:08:03 Лана
>>Bungalow 22.01.08 | 10:24
Уважаемые друзья, а может Вы сделает таки эту вентиляцию проточно-вытяжную или как там пральна....и будете нас радовать дальше, тем более если это Ваша собственность?:) Удачи ВАм от всей души:)
22.01.2008 10:24:53 Bungalow
Дорогие наши друзья,заявляем официально что кафе там точно не будет.Если нет нашего,то и другого нет.
21.01.2008 13:13:27 Fynjy
Посмотрим , кто "заедет" в помещения "Бунгало" ....
21.01.2008 11:32:20 Евгений
>>Маргарита 21.01.08 | 09:11
Я не издеваюсь, читайте внимательно Маргарита, я писал про обед, а вечером мы там ни разу не были, так что вполне возможно действительно вечером ловить нечего.
Но если заказываешь на вечер домой, то привозят все что закажешь, мы так периодичеки делаем. Насчет телевизора согласен, рингтоны задолбали, но по нашей просьбе переключают и убавляют. А насчет ассортимента и качества - вы это зря, за такие деньги все прилично и вкусно.
21.01.2008 10:40:12 Маргарита
>>Bungalow 21.01.08 | 10:03
А может попробовать открыть в другом месте?
Очень жаль, что закрываетесь..., а мы (ваши посетители) ничего сделать не можем, кроме как морально поддержать. А может нужно помочь чем-нибудь?
21.01.2008 10:03:07 Bungalow
Дорогие наши посетители!
Пиццерия "Bungalow" официально заявляет Вам о прекращении своей деятельности.
Спасибо Вам, что все это время Вы были с нами!
Удачи Вам!
21.01.2008 09:11:27 Маргарита
>>Евгений 11.01.08 | 15:04
Вы что издеваетесь?
Мы в КСК бываем 3 раза в неделю (на кружок ходим), часто вечером , после работы, иногда хочется перекусить, т.к. домой попадаем не раньше 8 вечера, а там какой уж ужин? Так вот в Ассорти и поесть-то нечего! Я вам это реально говорю! Ассортимент там очень-очень небогатый, а пицца и блинчики после 18 часов вообще не работают... Мороженого частенько не бывает, а пирожные они берут в сладкоежке, дак там и дешевле и вкусней. А еще меня раздражает, что у них телевизоры орут и ерунду всякую про реалтоны. Раньше хоть на возраст клиентов обращали внимание и если дети приходили, то они на мультики переключали, а сейчас вообще с обмороженными лицами стоят. А еще меня прикалывают (видимо) хозяева этой забегаловки: они каждый вечер там сидят, с калькуляторами, прямо за столиками и что-то считают по накладным, а потом набирают кучу всего (начиная от солянки и заканчивая десертом) и с таким важным видом кушают. Один раз попыталась тоже заказать супчик какой-нибудь так сказали, что его нет, видимо им по спецзаказу готовили... Короче не кафе, а фигня полная. Начиная от ассортимента, качества и т.д. и заканчивая культурой обслуживания...
21.01.2008 00:50:42 Бунгало
закрытие
Бунгало закрыли потому-что кому то это было выгодно.Так что приятного заведения больше нет,устали боротся.В нашем городе простому предпринимателю не дают работать,кому то мы перешли дорогу.
11.01.2008 16:05:12 Влад
>>Бо 11.01.08 | 15:40
Я очень часто обедаю в ассорти, ну что, практически всегда нормально, но вот последние посещения заставляют задуматься....
11.01.2008 15:40:11 Бо
Пссссс, Ассорти. Товарисч Евгений, вы дабы не порочить лицо города не советуйте плиз господам приезжим обедать в Ассорти)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4