Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / А никто не знает, куда Керама переехала с тобольского тракта?

Cуть темы

А никто не знает, куда Керама переехала с тобольского тракта?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.02.2008 17:38:11 Евгений
У меня с евростроем проблем не было никогда, а вот в регионе был неприятный случай. Два года назад покупал у них дорогие обои (900 руб./рулон). Так вот, один из них оказался на один тон темнее, несмотря на то что номер стоял тот же что и на других рулонах. В магазине мне отказались его заменить, кивая на то, что типа "заводская ошибка" и мы здесь не причем. А я здесь причем?
В общем пришлось купить новый рулон.
19.02.2008 17:02:50 Влад
Люди! Очнитесь! Ханты город "контрастов" в отличие от других городов во ВСЕМ! Тот же наглый Ютэйр, те же цены на продукты, те же цены взять на стройматериалы! Правилльно Рубиноф сказал и сделал, если делать кап ремонт или вести строительство, надо покупать в другом городе! Пример (за что купил , за то и продаю, от серьезных людей в принципе) мне вчера рассказали про Сочи - Новороссийкий цементный завод готов сделать оптовую цену 7000р. тн. или 350 руб за 50кг мешок! Пиндюлей отвественные за строительство решили не получать и заключили договор на поставку цемента из........... Австралии (МАША привет!). Стоимость вместе с доставкой выходит........ 1200 руб ТОННА, ИЛИ 60 РУБ МЕШОК! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!
19.02.2008 11:41:47 Лексеич
Мне кажется, что плохое обслуживание исчёзнет только с ростом численности населения города...
А это произойдет только с открытием каких-то предприятий, производства...
На чиновниках город далеко не уедет... Так что ждем реальных инвестиций в город...
19.02.2008 10:39:00 Fynjy
О! В Кераме кассиром сонная муха работала, это минус, а вот в Еврострое быстро считают :)))
19.02.2008 10:33:45 Fynjy
а мне вот в Еврострое не очень понравилось - во время ремонта брали и заказывали у них много чего - благо очень близко, от Дунина можно и пешочком сбегать за пару минут, так вот - каждый раз на душе оставался неприятный осадок. В Кераме брали всю плитку, душевую..еще что-то... ничего плохого сказать про них не могу, хоть и флегматичные слегка продавцы были, но я не бегал за ними и не кричал, что б ко мне подошел кто-ндь, как это обычно происходит в Еврострое :( Уезжал от них всегда в хорошем настроении, а то что за городом были, так ведь для таких фирм это вообще не проблема, люди, к ним приезжающие за товаром, сорри за тавтологию, всегда на колесах...или кто-то все на своем горбу тащит?
19.02.2008 10:26:02
Посетил вчера Еврострой. Есть там несколько душевых кабин, но ванная у меня нестандартная, и мне нужна кабина определенных размеров. МалОму, что тут же собирает эти кабины был задан вопрос - а сможете ли привезти под заказ? Нет, говорит, не сможем. Как я понял - они эти кабины не могут резервировать у поставщика, типа я заплачу, а ее в наличии не окажется. В общем хрень полная, как и везде. Хотя казалось бы - чего проще, притащи ее и заработай на этом деньги. Ан нет.
19.02.2008 10:19:29 Рубиноff
>>Анжелика 18.02.08 | 16:41
Анжелика, это вы в мой огород камешек бросили??? Да я очень прост был и приветлив но видимо у хозяйки такое странное отношение к мужчинам, видимо с женщинами она ладит лучше, но я правда туда так и не заезжал, кстати большой Меркурий новый ничего так. Но в основном всё покупал в Сургуте 99% и не жалею совершенно.
18.02.2008 16:52:06 Корней Чуковский
Подписаться забыл. Это Корней Чуковский ниже написал, если что.
18.02.2008 16:50:32
Анжелика пишет:

Нам возвращается то, что мы посылаем.
Мне и в "Регионе" понравилось обслуживание, нормально все объясняют, чего нет - закажут, позвонят, привезут. А уж "Евросторой" - особая песня. У меня побольше, чем 15 р. не хватило, и ничего, даже был открытый счет, т.к. чего не хватало, мой мастер ходил и сам покупал, а я потом оплачивала.
"Будьте проще и люди к вам потянутся" - старое выражение. А я добавлю- будьте добрее.

Извините, Анжелика, но я Вам не верю. Такой "коммунизм" от обозначенных Вами торговых точек ИМХО просто не мыслим. Если, конечно, Вы не VIP, персона или не знакомы с их владельцами.
Да и вообще, что я должен "посылать" магазину, кроме имеющихся у меня денег? На конкурентном рынке нужно бороться за покупателя, а в Хантах борьбы не чувствуется - всем пофиг.
18.02.2008 16:41:55 Анжелика
Нам возвращается то, что мы посылаем.
Мне и в "Регионе" понравилось обслуживание, нормально все объясняют, чего нет - закажут, позвонят, привезут. А уж "Евросторой" - особая песня. У меня побольше, чем 15 р. не хватило, и ничего, даже был открытый счет, т.к. чего не хватало, мой мастер ходил и сам покупал, а я потом оплачивала.
"Будьте проще и люди к вам потянутся" - старое выражение. А я добавлю- будьте добрее.
18.02.2008 16:34:54 Рубиноff
Ханты-Мансийск - город контрастов! И всё же отличный город!
18.02.2008 16:28:47 Корней Чуковский
Рубиноff пишет:

Да, я разве про качественное обслуживание???? Ты что, меня вон как самого за это ругают, я про то что хозяйка зажала мне 15 руб, причём я бы реально их занёс вечером.

Зажать 15 рублей постоянному клиенту - это ли не хамство? Уверен, что в любом другом магазине было бы то же самое. Ещё удивляет, что магазины то закрываются, а значит конкуренция высокая. И при всём при этом у них почему-то не возникает стимула повышать качество обслуживания. Паранормальное, не иначе.
18.02.2008 16:09:57 Рубиноff
>>Корней Чуковский 18.02.08 | 15:57
Да, я разве про качественное обслуживание???? Ты что, меня вон как самого за это ругают, я про то что хозяйка зажала мне 15 руб, причём я бы реально их занёс вечером.
18.02.2008 15:57:15 Корней Чуковский
Рубиноff пишет:

Блин, они жлобищииии, как то заскочил набрал кучу всего и не хватило 15 руб! я говорю пареньку что занесу, постоянно у них что-то покупаю, а дело было на обеде и я уже на работу опаздывал, не хотелось искать по городу т.к. на Горкавича рабочим нужно всё завезти, так он говорит не могу мол 15 руб. ждать вон хозяйка спросите у неё, молодая такая женщина, ну я естественно думал что подобная сумма не вызовет проблем, набрал правда тысячи на 3-4, и продавец этот парень кивает мол я постоянный клиент но она и отвечает если мы всем тут по 15 руб. будем прощать (так и сказала ПРОЩАТЬ боярыня блин) то вообще разоримся... Ну я естественно опешил вернул всё что хотел купить и больше туда ни ногой, хоть на работу и опоздал пришлось по всему городу метаться))))

Хотите сказать, что в другом магазине Вас облобызали, оперативно и качественно обслужили? Никогда в это не поверю. Взять любой строительный магазин в городе, дак это сплошное безразличие, некомпетентность и хамство. Кстати, не только строительный.
18.02.2008 15:14:47 Влад
>>Рубиноff 18.02.08 | 15:08
СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%!!! Товарищи, рекомендую от души, обходите еврострой стороной!
18.02.2008 15:08:32 Рубиноff
Блин, они жлобищииии, как то заскочил набрал кучу всего и не хватило 15 руб! я говорю пареньку что занесу, постоянно у них что-то покупаю, а дело было на обеде и я уже на работу опаздывал, не хотелось искать по городу т.к. на Горкавича рабочим нужно всё завезти, так он говорит не могу мол 15 руб. ждать вон хозяйка спросите у неё, молодая такая женщина, ну я естественно думал что подобная сумма не вызовет проблем, набрал правда тысячи на 3-4, и продавец этот парень кивает мол я постоянный клиент но она и отвечает если мы всем тут по 15 руб. будем прощать (так и сказала ПРОЩАТЬ боярыня блин) то вообще разоримся... Ну я естественно опешил вернул всё что хотел купить и больше туда ни ногой, хоть на работу и опоздал пришлось по всему городу метаться))))
18.02.2008 13:55:58 Анжелика
да
18.02.2008 10:12:24
Еврострой - это по Чехова в конце который?
18.02.2008 09:51:08 Анжелика
>>Анонимно 15.02.08 | 13:53
Я все покупала в "Еврострое" - так что рекомендую: качество ( в т.ч. плитка, кабины)высокое, выбрать можно по каталогу,да и ассортимент хорош, продавцы высококвалифицированные, все как часы - доставка, обслуживание.
18.02.2008 09:41:31
А авангард - это который?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2