15.05.2005 03:50:41 забугорный
|
Панночка пишет:
Удивлена завистью. Вы, уважаемый, откуда упали? О чём это Вы??? Бурная реакция подтверждает мою версию о неправильной организации себя. А что в России, на Ваш взгляд, вообще не работают? Даже забавно.
Да получается что не работают раз так живут тут!!! Скажу на простом примере что праздников тут как то ну очень мало только рождество и еще парочка а остальное время все работают и не просто так а с соответствующей оттачей! и вкалывать конечно надо занто и отдых сеьбе можно позволить на любой кошелек. А про неправильную организацию это вы дамочка зря вы не знаете местных расстояний а судите со своей колокольни тут пол дня в переездах только так что не зная истинного положения дел не судите о том кто как организовывает свое время я и работаю и учиться успеваю и много чего еще... Считаю дисскуссию закрытой большой привет
|
14.05.2005 14:21:46 Панночка
|
>>забугорный 14.05.05 | 05:47
Удивлена завистью. Вы, уважаемый, откуда упали? О чём это Вы??? Бурная реакция подтверждает мою версию о неправильной организации себя. А что в России, на Ваш взгляд, вообще не работают? Даже забавно.
|
14.05.2005 05:47:17 забугорный
|
Панночка пишет:
Нехватка времени следствие неправильной организации себя. Это все от зависти не зная положения дел как вообще о чем то можно судить? Тут пешком ненабегаешся а чтобы до магазина дойти надо полчаса а если на машине то 5-7 минут. Расстояния то не маленькие кроме того все работают не то что в Россее в как минимум в 3 раза больше понятно да и на работу приходиться ездить! А она мне неправильная организация себя!
|
13.05.2005 10:08:24 Панночка
|
Нехватка времени следствие неправильной организации себя.
|
13.05.2005 01:52:31 забугорный
|
время вот главная проблема его как всегда не хватает!
|
12.05.2005 20:06:53 Панночка
|
>>забугорный 12.05.05 | 03:11
:-) понятно :-) ну а проблемы-то есть?
|
12.05.2005 03:11:51 забугорный
|
К языку к погоде к менталитету ко многим продуктам!!!!!!! В принципе здесь все есть хоть черная икра или та же севрюга! Здесь вообще можно все найти вот только муксуна нету может быть на севере и есть но тут можно подобного плана рыбу тоже найти. Да пришлось привыкать к тому, что тебе все улыбаются и не хамят хотите верьте хотите нет ни в одном магазине! Потом к тому, что все ездят на машинах начиная от 16 летних до 90 и выше. Потому еще привыкали к тому, что все документы приходят по почте да много чего еще....
|
11.05.2005 08:41:36 Панночка
|
>>забугорный 10.05.05 | 08:25
Любопытно, к чему пришлось привыкать долго и трудно?
|
10.05.2005 08:25:34 забугорный
|
Я сейчас живу в стране, где если человек РАБОТАЕТ ЧЕСТНО он может не только себя но и детей обеспечить всем необходимым! А кто не хочет работать у того действительно и ведра нету все будет зависеть от вас...Я и в Ханты-Мансийске не на ведро ходил между прочим... И жил в нормальных условиях Про исправить да пытался и не один раз, а когда понял, что не в людях дело а системе что ее просто надо менять и старую выбрасывать на помойку начал думать, что и людей то тоже надо менять а это не так то просто времени знаете ли жалко ... Каждый выбирает по себе ! Я конечно и здесь не всем доволен но здесь как то все более упорядоченнее да и предсказуемее под старость жизни стариков не оббирают... Да и климат не в пример - тепло, а если надо снег, 3 часа и уже на лыжах можно покататься! Вобщем я пока доволен а потом всегда есть возможность вернуться ...
|
07.05.2005 12:42:51 Панночка
|
>>забугорный 01.05.05 | 02:35
Очень просто хаять всй и вся, но может попытаться что-то исправить? Или Вы, уважаемый, живёте в стране, где нет бедных и нищих у которых и ведра-то нет? Если так, то не Утопией ли зовётся Ваша страна?
|
07.05.2005 12:38:31
|
>>забугорный 01.05.05 | 02:35
А может это всё-таки от человека зависит: ходит он на ведро или нет? Или Вы, уважаемый, за то, чтобы всё дали и всем обеспечили?
|
01.05.2005 02:35:20 забугорный
|
Да Иван Анатольевич! сильно сказал только знаете ли батенька не в людях тут дело а в системе в которой они сидят и менять ее не хотят в СИЛУ ПРИВЫЧКИ "семья, сын, деньги, творчество... " Нужно просто признать, что система не работает что толку, что поменяли исполком на правительство ну что толку ась? то то и оно... И не надо мне говорить что столько сделано что тротуары поменяли что центр искусств и т.д. да есть лишь фасад где и 8 миллиардов тонн нефти и мировой биатлон а люди как ходят на ведро так и будут ходить ну это же маразм... блин регион где газа хоть бесплатно раздавай
|
30.04.2005 20:44:20 Иван Анатольевич
|
Итак, начав со здравия, закончили заупокой! И СССР то мы проспали, и Путин-то у нас нехорош и перспектив у нас никаких. Просто мрак какой-то! Сплюнули от досады и безысходности, прибавив тем самым еще грязи и двинули мочить одежду в фонтане? Меня удивляет вот что: свежая кровь всегда полезна организму. А вот приезд в округ иногородних людей отчего-то очень даже не хорош. И деньги то мы отнимаем, и мусора от нас полно, и рабочие места позанимали. Вернусь к вопросу Relf`a - что полезного привнес я в жизнь сего города. Прямо как военкомовский работник спросил: "А ты отдал долг Родине?" Господа "Ханты" могут сколь угодно кричать о нужности вливания свежих сил в город, а потом делать всё, что сии силы оставались на уровне их же - "Хантов". А понять то, что человек элементарно выше их по уровню интеллектуального развития - это нет, это никак. "Ханты" - прародители слонов и их уровень схож с Высшей мудростью. Поэтому и не удивляет меня отношение к городу всех, кто уехал отсюда. Вы спросите - почему я всё еще здесь? Отнекаюсь привычными вам словами - семья, сын, деньги, творчество... Хотя причины более глубоки. Вы мне интересны! Нет, правда, я получаю нескончаемое удовольствие наблюдать местную жизнь! И повторять: "Отлично! Превосходно! Замечательно!... Что у меня нет подобных качеств!" Я бы сюда экстрим-экскурсии возил. Только не пару дней, а на пару-тройку месяцев. Что бы прониклись видом уличных туалетов в центре богатого города, что бы обед комплексный в ресторанах поели да в торговом центре отоварились. Что бы жизнь в столицах медом показалась! А идеологий, Relf, у нас полно. Только не можем выбрать никак то ли по-прежнему бить жидов, толи пить кофе и Россию поднимать....
|
30.04.2005 03:13:57 забугорный
|
relf пишет:
Отстать то мы отстали, но мне интересно, что ты называешь всем остальным человечеством, и протянет ли кто в Москве тебе руку помощи безвозмездно. Я сильно сомневаюсь. В Х-М еще есть такие люди. Тому, что у нас такой уровень культуры, правосознания есть объяснение. Идеология, а точнее ее отсутствие. И здесь государство перед населением в долгу. Потому что определить основные ценностные ориентриры, установить пределы возможного и должного поведения, направления развития всего общества и государства должно именно оно. Это одна из его основных функций - организационная. Когда рушится государство, право перестает выполнят свою регулирующую функцию и т.д. и это приводит к разложению общества... Вот что мы и прошли после распада СССР и сейчас разгребаем это го...о. И сколько будем разгребать неизвестно. Но пока Путин у власти - будем. Что будет после него...?
Путин - да не смешите меня он одну кучу убрал а сколько оставил уже не передать словами конечно если смотреть 1 канал ОРТ то можно сделать такие выводы но ребята не так все сладко как в песне поется поверьте мне только со стороны можно понять и увидеть реальную картину происходящего. А по поводу Германии согласен свиньи натуральные я тоже был в шоке просто помойка хотя был в "самом красивом городе" Мюнхене! Хотя вот Австрия не в пример очень все чисто! Но у меня тут попробуй кинь бумажку блин позвонят настучат а если мимо мусорного бочка чего то сделаешь так не будут вывозить пока не сделаешь так как нужно. Поэтому тут и не мусорят. Да и штрафы замучаешся платить...в некоторых местах доходит до 1000 У.Е. По отсталось я говорил в техническом смысле не подумайте там чего другого....
|
29.04.2005 15:28:50 relf
|
>>забугорный 28.04.05 | 03:33
Отстать то мы отстали, но мне интересно, что ты называешь всем остальным человечеством, и протянет ли кто в Москве тебе руку помощи безвозмездно. Я сильно сомневаюсь. В Х-М еще есть такие люди. Тому, что у нас такой уровень культуры, правосознания есть объяснение. Идеология, а точнее ее отсутствие. И здесь государство перед населением в долгу. Потому что определить основные ценностные ориентриры, установить пределы возможного и должного поведения, направления развития всего общества и государства должно именно оно. Это одна из его основных функций - организационная. Когда рушится государство, право перестает выполнят свою регулирующую функцию и т.д. и это приводит к разложению общества... Вот что мы и прошли после распада СССР и сейчас разгребаем это го...о. И сколько будем разгребать неизвестно. Но пока Путин у власти - будем. Что будет после него...?
|
29.04.2005 11:35:05 Медея
|
Чисто там, где не мусорят.
|
29.04.2005 08:14:40 fasdf
|
ивану
аааа не смеши меня иван... на ибице после таких выпиваний даже одежда в фонтанах валяется:) не говоря уже про пустые бутылки окурки и прочее... но каждое утро выходит дворник (или кто там у них) и шлангом метолой пылесом убирает. в германии после приземления и представляя себе эту страну как супер чистую обнаружил по ногами такой слой окурков, что понял - их чистота это миф. а немцы сказали бросай все на землю - каждый окурок брошенный вне урну это рабочее место для турка русского или серба. чисто это где делают уборку!
|
28.04.2005 11:47:15 Иван Анатольевич
|
fasdf пишет:
кстати, в любом городе на площади собирается молодежь и пьет пиво. и не важно где этот город расположен: германия, испания...
Тут уж не поспоришь, правы Вы на все 100%! Да вот только в перечисленных Вами странах так не гадят там же где и сидят и после себя чистоту оставляют. Ибо уважают и труд чужой, и закон, и себя.
|
28.04.2005 11:31:35 Wild
|
[author]Иван Анатольевич[/author] Круто!
|
28.04.2005 07:54:56 fasdf
|
приезжайте, панночка. не читайте вирши поэтов, живущих на площади. кстати, в любом городе на площади собирается молодежь и пьет пиво. и не важно где этот город расположен: германия, испания, рф (ебург, хм или ноябрьск).
|