09.05.2005 03:35:00
|
Анонимно пишет:
Михаил пишет:
Замечательно все! Только вот не слишком-ли низкая цена на вход - 120 руб.? Вы не думали о том, что за такие смешные деньги и бесплатный транспорт будет слишком много "лишних" желающих посетить вечеринку? И что по поводу фэйс-контроля: он будет как обычно только в качестве рекламы на афишах, или действительно БУДЕТ? Все это весьма существенно. Заранее спасибо.
Правильно. На таких мероприятиях обязательно должен быть контроль морд, и не пускать, кроме обычно быдла, ещё и быдло необыкновенное, вроде маменькиных сынков или тех, кто косит под пидорочков. Такое моё мнение.
|
06.05.2005 13:22:16
|
Михаил пишет:
Замечательно все! Только вот не слишком-ли низкая цена на вход - 120 руб.? Вы не думали о том, что за такие смешные деньги и бесплатный транспорт будет слишком много "лишних" желающих посетить вечеринку? И что по поводу фэйс-контроля: он будет как обычно только в качестве рекламы на афишах, или действительно БУДЕТ? Все это весьма существенно. Заранее спасибо.
Правильно. На таких мероприятиях обязательно должен быть контроль морд, и не пускать, кроме обычно быдла, ещё и быдло необыкновенное, вроде маменькиных сынков или тех, кто косит под пидорочков. Такое моё мнение.
|
03.05.2005 17:59:48 Некто_Y
|
RELF пишет:
А что на драйв надо закладываться. Сесть дома, помидитировать часок другой перед вечеринкой. Требовать драйва, как? Подойти к диджею и требовать чтобы он поставил мой компакт диск. И не надо меня желеть, себя пожалейте.
:) ... какой вы шутник, однако! да нет же, мне просто жаль вашу ущербность, в плане требовательности. но вы ещё и воспринимаете все на прямую ... в таком случае читайте мои строки как видите :) Требуем мы не тем ,что просим поставить свой компакт, а своими решеньями ... в данном контексте - иду или не иду, выбираю это пати или не выбираю, говорю что это было полное Д*** или пытаюсь оправдать организаторов ...Вот и все.
|
03.05.2005 17:45:37 RELF
|
>>Некто_Y 03.05.05 | 17:26
А что на драйв надо закладываться. Сесть дома, помидитировать часок другой перед вечеринкой. Требовать драйва, как? Подойти к диджею и требовать чтобы он поставил мой компакт диск. И не надо меня желеть, себя пожалейте.
|
03.05.2005 17:26:06 Некто_Y
|
for Relf
я не буду вдаваться в ваше избыточные рассуждения ... так, пару моментов прокомментирую: ... Реклама висела - сам лично частенько её видел в разных местах ... Относительно поддержать молодых и энергичных - это конечно дело хорошее, но как правило вредное ... нужно судить объективно - не больше и не меньше, а именно объективно. Более объективными мне кажутся рассуждения Михаила ... учитывая всеобщее мнение по поводу прошедшей вечеринки. А вот говорить о драйве - можно и нужно ... более того, его и нужно требовать ... что значит не надеяться на него? ... вот в этом и заключается вся суть ... а если вы изначально на драй не закладываетесь, то мне вас жаль.
|
03.05.2005 15:22:26 relf
|
>>Михаил 03.05.05 | 14:36
Дак ведь никто конструктивного то не предлагает. Все твердят одно - хочу класную вечеринку. Хорошая вечеринка - понятие размытое. Чего именно? Народу. Надо больше рекламы. на улице я ее вообще не видел. В праздничные дни вечеринки устраивать и надеятся на большое количество студентов не стоит, т.к. большинство из них уезжают домой. По поводу пятничной. Мне например, в целом, не очень понравилась музыка. Однако временами были неплохие темки. Однако, тем и отличаются клубы, куда притягивает любителей электроники, что темы там от начала и до конца, и от музыки не устаешь, потому что она тебя не напрягает, и ди-джеи меняются не просто так, а для того, что бы публика не уставала от однообразия, и играя, они сами являются частью публики, что то вроде театра, постоянный контакт со зрителем. Мне кажется нужна музыка мелодичнее и ритмичнее. Р.Н.Б. или иной хип-хоп в хантах не понимают, мне например он тоже не нравится. О драйве в хантах говорить очень и очень рано и не надо надеятся на него, больше разочарования. Я думаю не стоит так реагировать на название. Не в этом суть. Организаторы люди молодые, энергичные, они все сами прекрасно понимают. Их нужно наоборот поддержать, хотя бы словом. А что именно Вам нравится и от чего Вы получаете драйв?
|
03.05.2005 14:36:49 Михаил
|
Нет, RELF, в ТП небыло особого веселья. Это мы уже от отчаяния туда видимо поехали. Ощутить хотели драйв! А его, увы, небыло. Я это к тому что ненужно так громко именовать сии мероприятия, назовите их просто Дискотека, и будет она каждую субботу проходить. Как не крути, убрав все красноречие и остроумие, выглядит это так. И совершенно никчему спрашивать меня что я там хотел увидеть. Главное - мы не увидели там того что было заявлено организаторами, ведь название DANGER PARTY весьма яркое, таковой должа быть и суть. Надеюсь на понимание и принятие во внимание, а не на продолжение пустых переписок. Думаю люди в этой теме высказываются восновном заинтересованные в улучшении этих вечеринок.
|
03.05.2005 14:27:17 RELF
|
>>Михаил 03.05.05 | 09:21
А что ты, или, прошу прощения, здесь все такие мегаважные и мегасебялюбивые, Вы, хотели ощутить. Много народу или музыку. В том что было мало народу кто виноват - народ. По поводу музыки, если честно, Ириска и партнеры, музыку можно было бы немного помилодичнее и ритмичнее. Временами была прикольная, но мало. А Вы, поехали в тп и что там, хорошо провели время. Удивлюсь если ответ будет положительный. Но хотя, я уже понял, что все хотят вечеринки, только не знают какой. Как в анекдоте про вини-пуха. Ириска и партнеры, не падайте духом, я думаю мы еще увидимся и предметно поговорим о нашем общем интересе. А этот форум, однозначно, не место для подобного рода тем.
|
03.05.2005 09:21:40 Михаил
|
Т.н. DANGER PARTY подействовала на нас как снотворное. Ожидали отличной вечеринки, а оказалось... В итоге пришлось ехать в ТП, там хоть народ был, в отличии от Перековки. Только деньги на такси зря потратили) Твоарищи, после таких "вечеринок" совершенно нет желания идти на очередные. Кроме названия ничего не меняется. Тогда смысл из каждый раз по разному именовать? Все одно...
|
27.04.2005 11:51:21
|
Хоть что-то движется!
Лёд тронулся на реке.... И в клубной жизни Ханты-Мансийска! Так хочется побывать везде.... В ТП тоже программа обширная, "Титаник" - вроде тоже что-то устраивает 30 апр - 1 мая - "Открытие летнего клубного сезона" (инфа с www.titanic-club.com), говорят даже дизайнчик поменяют..., ну и "Перековка" на месте не стоит! Это COOL!!!
|
26.04.2005 15:21:25 relf
|
>>IriSKA 26.04.05 | 14:59
Ничего ничего, все получится. Цена думаю тоже нормальная. Студентов не отпугнет. Название есть уже у вечеринки, может революцией назвать, если у вас планы грандиозные
|
26.04.2005 14:59:27 IriSKA
|
>>relf 26.04.05 | 13:15
Выход на "Юрангу" есть, но привлекать их к вечеринки в этот раз не планируется. Это своего рода пробная вечеринка. Группа людей-организаторов в Ханты-Мансийске ничего подобного ещё не устраивала, они работали в Екатеринбурге и Омске, так что 30-ое число будет показательным. Если всё проёдет успешно, то потом вечеринки будут богаче по наполнению.
|
26.04.2005 14:55:27 IriSKA
|
>>Михаил 26.04.05 | 12:48
Транспорт вовсе не бесплатный. За проезд в маршрутке нужно будет заплатить (цена такая, как в обычный день в маршрутке с №11). Просто есть договорённость с транспортом, чтоб желающим было проще добраться. А по поводу цены на вход - это средняя цена по Ханты-Мансийску. Цену не завышали, т.к. клуб находится (почти) за чертой города. Фейс-контроля, как такового не будет, но есть договоренность со службой охраны, все попытки помешать людям хорошо отдыхать будут пресекаться!
|
26.04.2005 13:15:14 relf
|
>>Анонимно 25.04.05 | 18:36
прошу прощения про "Юрангу" это вопрос
|
26.04.2005 12:48:01 Михаил
|
|
26.04.2005 10:51:52 IriSKA
|
>>RELF 25.04.05 | 18:07
Прошу прощения, Electro не будет, зато будет Progressiv.
|
25.04.2005 18:36:05
|
>>RELF 25.04.05 | 18:07
Афиши в ближайшие два дня будут рассклеяны по городу! Спасибо (!!!) за совет (я о девушках в купальниках). Актуально за месяц до лета. Сегодня поговорю с организаторами вечеринки и сообщу о результате завтра!
|
25.04.2005 18:07:23 RELF
|
>>IriSKA 25.04.05 | 12:15
Предложение может слить музыку и fashion в одно. тут на фонтане увидел "Девушки в купальниках - это бодрит" Пусть бы коллекцию свою представили...Есть выход на "Юрангу"
|
25.04.2005 17:53:38 RELF
|
>>Анонимно 25.04.05 | 16:05
нормальско... где брать флаера или пригласительные? что-то рекламы не видел по городу...
|
25.04.2005 16:05:26
|
>>relf 25.04.05 | 13:55
House, R`N`B, Electro, Breakbeat
|