Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Самарово-Х-М vs Город hm

Cуть темы

Недавно на сдачу в Виктор-маркете купил газету Город хм и отметил, что в сравнении с официозными Нов. Югры, Самарово-Х-М и стенгазетой жёлтого дома Фонтаном выглядит весьма неплохо. Я так понимаю, что там работает бывший коллектив Самарово-Х-М поневоле задаёшься вопросом, а чего им этак не работалось в С-Х-М? И отчего нынешняя С-Х-М такая вялая и снулая? Сплошной официоз и дубликат новостей этого сайта за неделю. А ведь такая революционная смена руководящего состава была произведена!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
10.12.2014 16:32:41 Анонимно
Админы тему закройте Город.хм уже два года не издантся и официально не существует!
10.12.2014 15:28:20 Анонимно
а еще ее пенсионный фонд распростроняет для пенсионеров бесплатно заодно выдавали и увеличительное стекло для прочтения документов которые печатают вместо городских новостей но уж очень мелким шрифтом раньше газетка требовалась печь разжечь а теперь и макулатуру не принимают и куда девать
08.12.2014 22:33:03 Kozatchek
Активность:
3.26%
Цитата:
Цитата:ничего конкретно нового и интересного из газет нашего города я не узнаю ... новости мало-того что дублируются из других изданий, так и выходят ещё с опозданием на день, два ...
Предпочитаю интернет ... и авторитетные издания, типа "Эксперт", "Ведомости" ...
Цитата:ничего конкретно нового и интересного из газет нашего города я не узнаю ... новости мало-того что дублируются из других изданий, так и выходят ещё с опозданием на день, два ...
Предпочитаю интернет ... и авторитетные издания, типа "Эксперт", "Ведомости" ...

Все эти издания носят информационный характер и выражают интересы тех, кто их финансирует. вот и причины их серости, застоя и безликости. Любая критика замалчивается, на любой острый материал - табу.

Не прошло и 10-ти лет, как Вы отреагировали :-D
08.12.2014 21:59:08 Людмила
О содержании газет Ханты-Мансийска

Все эти издания носят информационный характер и выражают интересы тех, кто их финансирует. вот и причины их серости, застоя и безликости. Любая критика замалчивается, на любой острый материал - табу.
09.12.2004 12:06:37 Чепай
Re: Самарово-Х-М vs Город hm
Ребята, вам всем ндо читать "Мурзилу"!
"Фонтан" правильно казал у каждой газеты свой неповторимы путь!

Андрей! В глупы! Город ХМ это новости прошлого месяца и бумага для разжигания костра! Кроме обьявлений там больше ниего нет! А если вы умеете читать то Самарово Х-М эта газета администрации города! Соответсвенно что этим сайтом и газето занимаются одни люди! гы

А над фонтаном можно и потрещать!

Удачи вам!
03.12.2004 12:47:03 А?
:))) пишет:
А? пишет:
Ой, какие мы умненькие, я же написал(а) для расслабону!!!

Кто как расслабляется! :)))

Ну и я по-разному, один из способов - в каждый дом
03.12.2004 12:31:42 Врач
андрей пишет:
ФОНТАН пишет:
Андрей! Ваша формулировка совершенно точна. У нас хорошие связи с психодиспасером и лично Главврачём Константином Борисовичем Мисюрой, и "ФОНТАН" уже получил эксклюзивные права на работу в палатах клиники. Так что если у Вас башню свернёт звоните. Коллег критиковать мы не будем, скажем лишь что у каждой газеты свой неповторимы путь.
Рад, что мои догадки подтвердились. Только не представляю в чём выражаются Ваши исключительные права на работу в палатах ОКПНД?! Санитарами что ли будете подрабатывать? Если будете байки из жизни психбольных печатать так вместе с Мисюрой в тюрьму загремите т.к. врачебную тайну никто не отменял, а ОКПНД насколько я помню является учреждением закрытого типа...

Андреюшка, вы немножко не в том направлении думаете, ну ничего, расслабтесь и будьте спокойны, у ВАс всё хорошо, о какой тюрме речь Андрюша боже упаси, всё хорошо вот и ладненько.
02.12.2004 18:07:15 Иван Анатольевич
ФОНТАН пишет:
У нас хорошие связи с психодиспасером...
"ФОНТАН" уже получил эксклюзивные права на работу в палатах клиники.

А хороши, чёрт возьми формулировочки! Не знал, что для попадания в психушку нужны ккие-то эксклюзивные права.
Нет, уж ребятки, давайте-ка каждый своим делом будет заниматься
02.12.2004 17:02:41 андрей
А? пишет:
Извините уважаемый А?, но тема как мне кажется немного про другое. Попробуйте написать что то в тему, я уверен, что у Вас обязательно получится...
02.12.2004 16:56:39 :)))
А? пишет:

Кто как расслабляется! :)))
02.12.2004 16:54:22 А?
02.12.2004 16:49:18 Есть.
Причем здесь "В каждый дом"?!! Сравнивать рекламное издание с газетами "для чтения" по-моему глупо. Читать там нечего. Так, "жвачка" для народа. Хотя лично я считаю, что эта "В каждый дом" - лучшее рекламное издание в городе. (Подобное, кстати, есть и в Екатеринбурге, давно их подозреваю в "сообщничестве"). По крайней мере, смотрится прилично.
02.12.2004 16:37:16 А?
А программа, гороскоп, анекдоты? Удобно, в пятницу с работы приходишь, а газета в почтовом ящике. Так, для расслабону.
02.12.2004 16:30:03 андрей
А? пишет:
А как насчет "В каждый дом"?
Это ведь чисто рекламное издание. Если конечно не считать опубликование неудачно правленных текстов из интернета...
02.12.2004 16:26:45 андрей
ФОНТАН пишет:
Андрей! Ваша формулировка совершенно точна. У нас хорошие связи с психодиспасером и лично Главврачём Константином Борисовичем Мисюрой, и "ФОНТАН" уже получил эксклюзивные права на работу в палатах клиники. Так что если у Вас башню свернёт звоните. Коллег критиковать мы не будем, скажем лишь что у каждой газеты свой неповторимы путь.
Рад, что мои догадки подтвердились. Только не представляю в чём выражаются Ваши исключительные права на работу в палатах ОКПНД?! Санитарами что ли будете подрабатывать? Если будете байки из жизни психбольных печатать так вместе с Мисюрой в тюрьму загремите т.к. врачебную тайну никто не отменял, а ОКПНД насколько я помню является учреждением закрытого типа...
02.12.2004 16:15:02 А?
А как насчет "В каждый дом"?
02.12.2004 14:44:50 ФОНТАН
Re: Стенгазета жёлтого дома
02.12.2004 13:55:53 Костя
А по-моему Самарово-Ханты-Мансийск-хорошая газета...
Неправда, уж лучше Фонтан, которые все тут хают, его хоть почитать можно. А Самарово-Ханты-Мансийск - тоска зеленая
02.12.2004 11:38:10 Некто Y
ничего конкретно нового и интересного из газет нашего города я не узнаю ... новости мало-того что дублируются из других изданий, так и выходят ещё с опозданием на день, два ...
02.12.2004 11:06:27 ЕЕ
Категорически согласен с Андреем. Самарово-Х-М действительно за последний год стала ни о чем. Со следующего года решил на нее не подписываться.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2