08.12.2004 22:19:52 Зюзя
|
Re: МИСС ХАНТЫ - МАНСИЙСК Б/У
На мой взгляд Кате Ли не место на подиуме, даже на Ханты-Мансийском! Фигура ничего, но РОЖА...извините на ПОп. похожа. Я конечно понимаю, что она китайка, японка или еще кто либо, но ведь есть и восточные красавицы достойные подобного звания. У нее лицо как сковородкин блин. БЛИН...Катька не обижайся, критика полезна!
|
04.12.2004 12:18:37 Fress
|
Что именно вы называете словом "псевдомысли"??? Конкретней!!! А может просто вам "надо" обязательно что-то вставить???
|
04.12.2004 01:38:35 Рифеншталь
|
Fress пишет: | Рифеншталь пишет: | какая чушь... |
А в чём же чушь??? |
а в том что нет конкретики и конструктивизма! преобладают какието извините "псевдомысли" похожие на бред самоутверждающихся за счет этой темы людей! Фсё...
|
03.12.2004 11:15:36 Fress
|
Рифеншталь пишет: | какая чушь... |
А в чём же чушь???
|
02.12.2004 18:54:16 Рифеншталь
|
какая чушь...
|
02.12.2004 00:15:30 Fress
|
Наталиф пишет: | Ну, и гад же Вы - Fress!!! Извините, свинья везде грязь найдёт, в Питере, Москве, ХМ или в деревне "Запупыкино".. Я если у человека есть цель в жизни, элементарный здравый смысл, то его никакой СОБЛАЗН с толку несобьёт, а скорее даже закалит. На сегодняшний день те девочки - ХМ с кем я поддерживаю отношения 1. работают (Старшие курсы) 2. Обсолютно не зависят от своих бойфрендов (лучше от родителей, чем от мужика), 3. Какждая из нас рассчитывает только на себя и свои силы в будущем. 4. А честь и достоинство на первом месте, милый Fress!!! ъ ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО НАС БЕРЕГУТ ЛЮБИМЫЕ!! |
Ну, во-первых, спасибо за гада!.. Во-вторых, если Вы такая умница, то почему же у Вас на старшем курсе до сих пор нет бойфренда, или это не Вы открыли тему по поиску мужа??? А тем кто живут и придерживаются тех позиций, котоые Вы упомянули - хвала и честь! Возможно именно Вам так повезло с окружением, чем не могу похвастаться я... А по-поводу грязи... Ваш тонкий намёк о свинье в мой адрес мне вполне ясен, только это не свинья грязь ищет, а времена у нас шибко грязные пошли!!! P.S.: Я Вас обидеть ни как не хотел и всё же, чисто по питерски - следите за выражениями... чисто по х-мансийски - фильтруй базар!
|
01.12.2004 16:01:01 Наталиф
|
Ну, и гад же Вы - Fress!!! Извините, свинья везде грязь найдёт, в Питере, Москве, ХМ или в деревне "Запупыкино".. Я если у человека есть цель в жизни, элементарный здравый смысл, то его никакой СОБЛАЗН с толку несобьёт, а скорее даже закалит. На сегодняшний день те девочки - ХМ с кем я поддерживаю отношения 1. работают (Старшие курсы) 2. Обсолютно не зависят от своих бойфрендов (лучше от родителей, чем от мужика), 3. Какждая из нас рассчитывает только на себя и свои силы в будущем. 4. А честь и достоинство на первом месте, милый Fress!!! ъ ВОТ ИМЕННО ЗА ЭТО НАС БЕРЕГУТ ЛЮБИМЫЕ!!
|
01.12.2004 00:05:30 Fress
|
наталиф пишет: | Вообще я коренная ХМ, на сегодняшний день получаю образование в стольном граде на Неве. А вы эй, мужики северные, простите зажрались. Скажу Вам по секрету, в больших городах северные девочки просто на расхват. Более того не потому, что денег куры не клюют... А потому, что мы ценить умеем, что имеем. ЗА ЭТО НАС И ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ... |
Так вот... Я из того же самого ХМ и учусь сейчас в том же граде на Неве! И могу с полной ответственностью заявить, что наших северных девчонок ценят за ДЕНЬГИ и НАИВНОСТЬ!!! Ими в больших городах просто пользуются, а они и рады!!!! Перед ними открывается огромная куча соблазнов против которых они чаще всего не могут устоять, а наученные опытом, местные парни тут как тут!!! У девчонок приехавших из нашего села просто глаза разбегаются при виде такого огромного выбора молодых людей, вот и прилипают во всякие истории, а родители их потом из этого говна и вытаскивают. И виноваты в таких ситуациях тоже родители! Т.к. отправляют в милионный город своё чадо абсолютно не подготовленных к самостоятельной жизни в таких условиях!!! Надо смотреть реальности в глаза, а не летать в заоблачных мечтах!!!
|
29.11.2004 22:45:24 наталиф
|
Привет, ХМ-цы сижу я тут на работе и наблюдаю уже не первый день Ваши дебаты о красоте б\у и "реалити". Вообще я коренная ХМ, на сегодняшний день получаю образование в стольном граде на Неве. Дай Бог, закончу последний год и приеду, да хоть посмотрю на наших северных красавиц и погоржусь за них. А вы эй, мужики северные, простите зажрались. Скажу Вам по секрету, в больших городах северные девочки просто на расхват. Более того не потому, что денег куры не клюют... А потому, что мы ценить умеем, что имеем. И всё наше богатсво, имею ввиду материальное только малая толика нашей состоятельност личной, а под час заслуга родителей, спасибо им . Ведь не даром говорят, что сибиряки крепкие, так и мы нас ничем не испугаешь ни трудностями, ни плохими условиями, ни уж тем более морозами... ЗА ЭТО НАС И ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ... Цените себя девочки!!!!!
|
28.11.2004 03:48:48 Fress
|
Мать вашу! Ну чего смеяться??? Какой, нахрен, конкурс красоты в нашем селе???!!! Все друг друга знают! Всё решается либо по "блату", либо по деньгам! Просто не хотим это вслух признавать... Да и из кого выбирать??? В нашем колхозе если девушка и обладает какой-либо внешней красотой(хотя бы с косметикой), то пообщавшись с ней понимаешь, что она просто дура и наоборот - если мозги есть, то на конкурс крастоы она не годиться... Нет, ну есть конечно и исключения! Но большинство из них действительно разъехались по разным городам, понимая, что гораздо больше перспективы и престижа в развитых ВУЗах, чем в наших ...х!!! "Город, мол, развивается!" - скажите Вы. Это отлично! Только к этому мероприятию, как и ко многим другим, население нашего города ещё не готово как морально, так и физически!!! Ну через задницу это всё будет делаться, хотя официально всё, как всегда, будет красиво!!! Различные спртивные соревнования, туризм, информационный мир и т.п. - вот к чему готово и что нравится населению, а всё остальное это тоже что дать обезьяне вилку - держать может, а что с ней и как делать не знает!!! Ну рано ещё! Давайте лучше проведём показ оленей!!! А что?! Северное святое животное, традиции и т.д.! Все ведь помешаны на слове ЮГРА и олених рогах! К большей оригинальности жители тоже не готовы. Хотя с другой стороны, если рассматривать этот конкурс как развлекательно-досуговое мероприятие, то можно смело сказать, что у нас будет свой цирк с КЛОУНихАМИ!!! Короче бредятина всё это полнейшая!!! Возможно я в чём-то не прав, пишите на e-mail.
|
26.11.2004 22:53:59 Рифеншталь
|
предлагаю создать темы по каждой претендентке и подвергнуть обсуждению!!!всей правде - матке:)
|
26.11.2004 22:27:55 Милана
|
странные Вы, если следовать вашей логике, то судьями на конкурсе красоты должны быть как минимум бывшие победительницы конкурса "мис Ханты-Мансийск" потому, что они-то доказали свою неотразимость...
участниц конкурса обсуждать просто необходимо... что касается прошлогодних участниц, сожалею лишь об одном, что настоящие красавицы Ханты-Мансийска либо очень застенчивы, либо настолько уверены в себе, что не нуждаются в подтверждении собственной неотразимости, хотя сужу больше по конкурсу красоты, который в свое время устраивало русское радио в х-м, там вообще красавиц не было :-(
|
25.11.2004 18:03:16 Добрый малый
|
Таня пишет: | хаЛера пишет: | А может выставить на обсуждение Таньку и Ваньку? А что, по-моему, справедливо будет. Должен ведь народ лицезреть своих героев, знать на какой эталон современной красоты равняться. Ведь они оба больше всех говорят о недостаточной красоте и слабом уме участниц. Вот и пусть покажут класс. Например, Танька сфотографирована у конечной остановки Н. Новгорода в своем дико модном ремне от Труссарди, а Ванька, предположим, в радиостудии - предел его мечтаний. Как вам такое?) |
хаЛера! Мы мне льстите, ей богу. Вас так инетересует моя личность, то Вы даже помните что-то из мною написаного? Ну спасибо, уважили. А поповоду обсудить нас с "Ванькой". С чего бы это?... Мы вроде о своей красоте открыто не заявляли и на звания не претендовали.... И вообще, я от души позабавилась, но уже стала уставать. |
а я уже устал от Вас
|
25.11.2004 17:47:27 Таня
|
хаЛера пишет: | А может выставить на обсуждение Таньку и Ваньку? А что, по-моему, справедливо будет. Должен ведь народ лицезреть своих героев, знать на какой эталон современной красоты равняться. Ведь они оба больше всех говорят о недостаточной красоте и слабом уме участниц. Вот и пусть покажут класс. Например, Танька сфотографирована у конечной остановки Н. Новгорода в своем дико модном ремне от Труссарди, а Ванька, предположим, в радиостудии - предел его мечтаний. Как вам такое?) |
хаЛера! Мы мне льстите, ей богу. Вас так инетересует моя личность, то Вы даже помните что-то из мною написаного? Ну спасибо, уважили. А поповоду обсудить нас с "Ванькой". С чего бы это?... Мы вроде о своей красоте открыто не заявляли и на звания не претендовали.... И вообще, я от души позабавилась, но уже стала уставать.
|
25.11.2004 09:22:44 Иван Анатольевич
|
хаЛера пишет: | А может выставить на обсуждение Таньку и Ваньку? А что, по-моему, справедливо будет. Должен ведь народ лицезреть своих героев, знать на какой эталон современной красоты равняться. Ведь они оба больше всех говорят о недостаточной красоте и слабом уме участниц. Вот и пусть покажут класс. Например, Танька сфотографирована у конечной остановки Н. Новгорода в своем дико модном ремне от Труссарди, а Ванька, предположим, в радиостудии - предел его мечтаний. Как вам такое?) |
Ну вот, что ни оппонент, то либо Нострадамус, либо - Мессинг в юбке. То ли от глупости несусветной, то ли от быта заевшего Вы пытаетесь вызвать конфликтную ситуацию. Маленькая собачка до смерти щенок - не мной ещё замечено. Поймите, огульно и повсеместно расхваливать участниц никто не станет. Впрочем, и Вам нет до них никакого дела - Вы вновь пытаетесь выставить себя оппозицией здравому смыслу. И, тем самым, загоняете себя в рамки неумного человека. У Вас даже не хватает такта правильно написать имена - моё и Тани. Что уж говорить обо всём остальном?
Да, оставьте свой e-mail, я вышлю свою фотографию (то же самое адресую и Доброжелателям, хотя их адрес мне известен). Не хотелось бы чтобы люди лицезрели некачественную работу фотографа, подобно фотографиям участниц конкурса. :)
|
24.11.2004 23:35:54 Рифеншталь
|
вывод: участники форума только и стараются самоутвердиться за счет высказывании "лишь бы что т оответить" а по существу мнении мало... грустно
|
24.11.2004 20:35:45 Доброжелатели
|
Таня пишет: | по поводу девушек: назвался груздем - полезай в кузовок. Уж коли претендуешь на публичность и всеобщее признание своей красоты, то будь готов и к критике. А тактично молчать по поводу "страшности" некоторых участниц, никто не обязан. Уж ежели девочка утверждает во всеуслышание о своей неотразимости, то почему несогласные должны потупив взор деликатно молчать. Уж ежели позавчерашняя бырышня (других я не смотрела) такая с некрашенными волосами в сапогах на скамейке) страшна, по моему мнению, как атомная война, а заявляет о своей красоте и требует её признания, то почему я должна с этим соглашаться? И молчать из жалости я тоже не собираюсь. Она, конечно, убогая, но я-то тут причём? Я должна сострадать ей и дабы не развить в ней детских комплексов востаргаться? Ну уж дудки! Пусть умнеет. Чужая глупость, выставленная на показ, - не моя вина! |
Ты Таня или ужас какая дура или прелесть какая глупенькая!
|
24.11.2004 18:32:13 хаЛера
|
А может выставить на обсуждение Таньку и Ваньку? А что, по-моему, справедливо будет. Должен ведь народ лицезреть своих героев, знать на какой эталон современной красоты равняться. Ведь они оба больше всех говорят о недостаточной красоте и слабом уме участниц. Вот и пусть покажут класс. Например, Танька сфотографирована у конечной остановки Н. Новгорода в своем дико модном ремне от Труссарди, а Ванька, предположим, в радиостудии - предел его мечтаний. Как вам такое?)
|
24.11.2004 18:04:10 Сергей
|
Марина пишет: | А может все гораздо проще - к участию в конкурсе девушек "сподвигло" желание занять место и получить приз? :))) Не от собственной ли ущербности возникает желание "одернуть" конкурсанток? Ведь в вопросах красоты, как говорят, "товарища нет". Мне лично претендентка Лена кажется вполне достойной участия в городском конкурсе красоты (по крайней мере, такое впечатление сложилось при просмотре ее фото). |
Мне вот она тоже показалась самой симпатичной, и реальной претенденткой, с удовольствием бы с ней познакомился.
|
24.11.2004 17:50:48 Поклонник
|
Таня пишет: | по поводу девушек: назвался груздем - полезай в кузовок. Уж коли претендуешь на публичность и всеобщее признание своей красоты, то будь готов и к критике. А тактично молчать по поводу "страшности" некоторых участниц, никто не обязан. Уж ежели девочка утверждает во всеуслышание о своей неотразимости, то почему несогласные должны потупив взор деликатно молчать. Уж ежели позавчерашняя бырышня (других я не смотрела) такая с некрашенными волосами в сапогах на скамейке) страшна, по моему мнению, как атомная война, а заявляет о своей красоте и требует её признания, то почему я должна с этим соглашаться? И молчать из жалости я тоже не собираюсь. Она, конечно, убогая, но я-то тут причём? Я должна сострадать ей и дабы не развить в ней детских комплексов востаргаться? Ну уж дудки! Пусть умнеет. Чужая глупость, выставленная на показ, - не моя вина! |
Таня, очень глупо! ... друздем говорите)))))))))))))
|