09.11.2004 19:45:04 милана
|
Re: Почему возникают такие вопросы?
я в последнее время тоже перестала ходить по магазинам, магазины вроде бы есть, и товаров в них полно, но к примеру, захожу в магазин и там висит прелестная вещица, а рядом таких же еще 20 штук, я делаю печальное лицо и иду дальше потому что подозреваю, что через месяц в этой прелестной вещице будет ходить весь город, по этой же причине внимательно смотрю на прохожих чтобы не купить что-то ка у всех и мне очень странно что в Гермесе к примеру есть два магазина(находятся через стенку), где процентов 70 одинаковых товаров, более того слышала разговор т.н. байеров, которые пактически были рады тому что затариваются у одной тетки с московского рынка. Стех пор эти магазины обхожу стороной
В итоге поддержу всех и каждого кто недоволен ассортиментом предлагаемых товаров.
|
09.11.2004 10:10:19 МАРГАРИТКА
|
Почему-то всегда так получается, что приходишь в магазин или на рынок - глаза разбегаются "изобилие сплошное", но как только начнешь что-нибудь подбирать - ничего не подходит ( то размер не тот, то расцветка, то качество подводит). Пройдешься по магазинам и настроение ухудшается. хотя должно быть наоборот.
|
05.11.2004 18:09:57 некто
|
маша пишет: | Дизель пишет: | Маша, а как долго вы носите одежду? ... в среднем ... к примеру джинсы? |
Обычно ношу одежду недолго, максимум месяца три-четыре, потом покупаю новую...нет, правда у меня есть одни брюки... классные...так их уже год таскаю..конечно.. не каждый день))) |
Маша, а стирать пробовали?
|
05.11.2004 17:00:59 маша
|
Дизель пишет: | Маша, а как долго вы носите одежду? ... в среднем ... к примеру джинсы? |
Обычно ношу одежду недолго, максимум месяца три-четыре, потом покупаю новую...нет, правда у меня есть одни брюки... классные...так их уже год таскаю..конечно.. не каждый день)))
|
05.11.2004 16:51:43 Вася
|
я ношу джинсы до полного износа, а вы сколько носите носки ?
|
05.11.2004 15:55:04 Дизель
|
Маша, а как долго вы носите одежду? ... в среднем ... к примеру джинсы?
|
05.11.2004 15:45:15 маша
|
Дизель пишет: | маша пишет: | Дизель пишет: | sofl пишет: | Motor не надолго, неноские вещи, на месяц |
на квартал ... |
А кто-то носит вещи годами?! |
Маша, у вас все так плохо? |
Что значит плохо? наоборот, все ок.
|
05.11.2004 14:51:54 Дизель
|
маша пишет: | Дизель пишет: | sofl пишет: | Motor не надолго, неноские вещи, на месяц |
на квартал ... |
А кто-то носит вещи годами?! |
Маша, у вас все так плохо?
|
05.11.2004 14:22:22 маша
|
Дизель пишет: | sofl пишет: | Motor не надолго, неноские вещи, на месяц |
на квартал ... |
А кто-то носит вещи годами?!
|
05.11.2004 14:13:06 Дизель
|
sofl пишет: | Motor не надолго, неноские вещи, на месяц |
на квартал ...
|
05.11.2004 14:02:39 sofl
|
Motor не надолго, неноские вещи, на месяц
|
05.11.2004 12:11:27 маша
|
Елена пишет: | Владислав пишет: | Выбора нет однозначно, цены дутые. Я лично уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов и экспресс-почты, по крайней мере я могу выбрать качественную вещь по той же цене, по какой в Хантах я куплю подделку. Сложность есть - выбор на расстоянии по фотографии , не видя вещи ( можно ошибиться), но это лучше, чем заведомо покупать барахло по высокой цене. Изменения ситуации здесь не дождаться в обозримом будущем, нужна критическая масса населения ( хотя бы как в Сургуте). Торговцам нет смысла обслуживать специализированными магазинами малые группы покупателей с изысканными вкусами. Выход только в новых телекоммуникационных технологиях торговли. |
а как же померить? ... по-моему бред покупать вещи с картинки ... |
Почему бред? Сколько dotq ни заказывала, все приходит размер в размер и именно то, что заказывала. Например, джинсы и курстки МОТОР, из каталога ОТТО и АХESS... все нормально
|
05.11.2004 11:33:28 Владислав
|
забыл www.21vek.ru - техника
Это проверенные с которыми работал
|
05.11.2004 11:31:41 Владислав
|
В основном одежда и снаряжение для экстремальных видов (альпинизм и прочее) www.bask.ru или www.sportall.ru с отправкой по России.
Военная тематика - milshop.ru
Всем известный www.ozon.ru - книги и видео
redfox.ru - спортивная одежда
пока все
|
05.11.2004 10:49:21 Роман
|
Владислав пишет: | Выбора нет однозначно, цены дутые. Я лично уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов и экспресс-почты, по крайней мере я могу выбрать качественную вещь по той же цене, по какой в Хантах я куплю подделку. Сложность есть - выбор на расстоянии по фотографии , не видя вещи ( можно ошибиться), но это лучше, чем заведомо покупать барахло по высокой цене. Изменения ситуации здесь не дождаться в обозримом будущем, нужна критическая масса населения ( хотя бы как в Сургуте). Торговцам нет смысла обслуживать специализированными магазинами малые группы покупателей с изысканными вкусами. Выход только в новых телекоммуникационных технологиях торговли. |
Подскажи парочку адресочков.
|
05.11.2004 10:38:06 Владислав
|
По поводу женщин с нестандартными фигурами - это я не учел, прошу прощения. Были такие раньше вьетнамские джинсы - с очень короткими штанинами и большой задницей ( не подходили никому практически) это вьетнамцы нас такими представляли. Что-то вспомнилось
|
05.11.2004 10:31:12 Михаил
|
Елена пишет: | Владислав пишет: | Выбора нет однозначно, цены дутые. Я лично уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов и экспресс-почты, по крайней мере я могу выбрать качественную вещь по той же цене, по какой в Хантах я куплю подделку. Сложность есть - выбор на расстоянии по фотографии , не видя вещи ( можно ошибиться), но это лучше, чем заведомо покупать барахло по высокой цене. Изменения ситуации здесь не дождаться в обозримом будущем, нужна критическая масса населения ( хотя бы как в Сургуте). Торговцам нет смысла обслуживать специализированными магазинами малые группы покупателей с изысканными вкусами. Выход только в новых телекоммуникационных технологиях торговли. |
а как же померить? ... по-моему бред покупать вещи с картинки ... |
Еще больший бред покупать то, что предлагается в местных магазинах)
|
05.11.2004 10:29:01 Елена
|
Владислав пишет: | Выбора нет однозначно, цены дутые. Я лично уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов и экспресс-почты, по крайней мере я могу выбрать качественную вещь по той же цене, по какой в Хантах я куплю подделку. Сложность есть - выбор на расстоянии по фотографии , не видя вещи ( можно ошибиться), но это лучше, чем заведомо покупать барахло по высокой цене. Изменения ситуации здесь не дождаться в обозримом будущем, нужна критическая масса населения ( хотя бы как в Сургуте). Торговцам нет смысла обслуживать специализированными магазинами малые группы покупателей с изысканными вкусами. Выход только в новых телекоммуникационных технологиях торговли. |
а как же померить? ... по-моему бред покупать вещи с картинки ...
|
05.11.2004 10:24:08 Владислав
|
Выбора нет однозначно, цены дутые. Я лично уже несколько лет пользуюсь услугами интернет-магазинов и экспресс-почты, по крайней мере я могу выбрать качественную вещь по той же цене, по какой в Хантах я куплю подделку. Сложность есть - выбор на расстоянии по фотографии , не видя вещи ( можно ошибиться), но это лучше, чем заведомо покупать барахло по высокой цене. Изменения ситуации здесь не дождаться в обозримом будущем, нужна критическая масса населения ( хотя бы как в Сургуте). Торговцам нет смысла обслуживать специализированными магазинами малые группы покупателей с изысканными вкусами. Выход только в новых телекоммуникационных технологиях торговли.
|
05.11.2004 10:13:29 Медея
|
В чем вопрос, ходи в шортах, в спорте важен спорт, а не обертка. Так же как и в церкви. Хорошо выглядеть можно и не только в штанишках с веревочкой.
|