Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / А "Территории первых" убили человека

Cуть темы

Это правда? Кто-нибудь знает подробности?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.11.2004 10:59:40 guest
Re: А
дима пишет:
да..
человек действительно погиб..
только не в ТП, а в "лангале", завязал драку с охраной, один из охранников его убил.
(без применения спецсредств, просто голым кулаком).
примечание: убитый был из числа тех, кого называют:"бандит", а охранник тут же свалил из города.
вот так вот.

Малатца !!! Такой не пропадет !
28.10.2004 13:44:16 Груня
Вот вроде живу в городе не первый год с людьми общаюсь. А таких экземпляров как на форуме не встречала. Прям кунсткамера какая-то.
27.10.2004 18:28:17 дима
да..
человек действительно погиб..
только не в ТП, а в "лангале", завязал драку с охраной, один из охранников его убил.
(без применения спецсредств, просто голым кулаком).
примечание: убитый был из числа тех, кого называют:"бандит", а охранник тут же свалил из города.
вот так вот.
26.10.2004 16:31:14 ЮЛЯ
Ну Костя вообще на счет свой работы просто супер, исполняет! А какая еще у вас есть информация? Может номер аськи, или еще что. А вообще, если увидите его, то передавайте привет от Юли из Нижневартовска. Буду Вам очень признательна! Или пишите мне на аську 291383801.
25.10.2004 20:39:12 еремей
ЮЛЯ пишет:
Скажите пожалуйста, знаете ли Вы бармена Константина? Будет интересна любая информация. Очень нужно! Помогите пожалуйста!!!

Он нам замечательно абсент готовит)
25.10.2004 16:33:35 ЮЛЯ
Скажите пожалуйста, знаете ли Вы бармена Константина? Будет интересна любая информация. Очень нужно! Помогите пожалуйста!!!
23.10.2004 19:26:56 Рифеншталь
мда.......топик дочитала до половины и пришла к выводу что если ВАС ТАКМХ рассуждающих много!!!!!!!!! то жить на самом деле страшно..................... а звали того человека Власов Евгении
23.10.2004 08:51:26 хм...
прочел сей топик от и до...хм...
....все пустое....
23.10.2004 08:51:23 хм...
прочел сей топик от и до...хм...
....все пустое....
22.10.2004 11:35:08 еремей
КатяСу пишет:
Храни Вас Бог, еремей.

Храник, Катя, не бог, а собственная бдительность.
22.10.2004 11:16:28 Живой свидетель
еремей пишет:
Это правда? Кто-нибудь знает подробности?

насчет убивства не скажу, но дрались прилично в прошлые выходные в воскресенье, около 11, мы с другом как раз за бутылочкой пошли в стекляху, (окна у меня на боулинг смотрят) и кстати драки там запостой, я видел три штуки лично, вмешиваться не стал, я к сожалению не джеки чан, у нас толпой запинывают, такая уж особенность отдыха ханты мансийской молодежи..Кстати видел драчки и на дискаче что одно время был на объездной, года 2 назад вроде, там даже ментам досталось он типа вмешался, как он там жив остался фиг его знает, зато понаехало куча ППС и гаи даже, как же мента задели. Вообщем вот такие истории.
21.10.2004 16:20:34 КатяСу
Храни Вас Бог, еремей.
21.10.2004 16:08:10 еремей
Медея пишет:
Да ну их Еремей, им про Фому, они про Ерему, лишь бы поскандалить, человека унизить. Я бы ответила, но я не в курсе.

Спасибо большое, Медея. Но, вижу я, дейстьвительно никто не в курсе. ну что-ж, нет так нет. А цели никакой особой я не преследовал, просто узнал такую информацию - решил проверить. И в территорию я сам хожу. А вот что касается "бригады", о чем писала КатяСУ, - извините, но жить по законам этого ркуга люде желиня нет. Засим благодарю всех высказавшихся!
21.10.2004 16:02:38 Медея
Да ну их Еремей, им про Фому, они про Ерему, лишь бы поскандалить, человека унизить. Я бы ответила, но я не в курсе.
21.10.2004 15:48:38 Рамзес
еремей пишет:
club-girl пишет:
Да-да! Я полностью согласна с предыдущими мнениями. В РК "ТП" всё очень позитивно! Ведущие клёвые! DJ - просто душка! Мне там нравится!

Насамом деле озитива там не больше, чем в заведениях типа "ФЛОР". DJ-и - полный отстой! Жуткий попс на потребу плебса! На тема не об этом! Есть люди утверждающие что в прошлые выходные там погиб человек.

По-моему, это называется интересоваться с целью подтвердить собственное мнение об "отстойности" данного учреждения. А работником ТП я не являюсь. Просто согласен с Катей Cу, что нагнетать эмоции не стоит. "А что, если следующим буду я?" - тотчас подумал каждый житель города. И стал сидеть дома и глушить водку. А однажды перепился и погиб! Вот примерно также абсурдно выглядят ваши потуги на ... фиг знает что!
21.10.2004 15:46:27 КатяСу
И поверьте, Вас (или кого-то еще) обидеть чем то тоже целью ни кто не задавался... Одно за другим, вот и все... Видимо от отсутствия информации по Вашему вопросу, обсуждения перешли на Место предположительного события, а после и вообще неведомо куда.... Прошу прощения, если была где-то не права (что не говорит о том, что от собственного мнения я отрекаюсь).
21.10.2004 15:38:38 Марина.
Вот-вот.
И я о том же.
21.10.2004 15:24:11 еремей
КатяСу пишет:
Марина пишет:
А на каком основании был сделан вывод, что еремей НЕ радуется жизни? :))) На основании двух вопросов, заданных этим человеком? :)))
Они говорят о его ограниченности? :)))
А обстановку здесь, судя по всему, никто накалять не хотел. Видимо, сама собой разогрелась. :)))

Право слово. Видимо сама.

Послушайте, народ, вы вообще адекватно можете воспринимать информацию?) Ограниченностьт, ТВ, РАДИО... Да причем тут это? Про ЛАНГАЛ я собственно говоря и не слышал. А что вас так возмущает в вопросе? Мне вот например интересно узнать. И уж никоим образом мне нехочется принизить статус территории первых, уж поверьте.
21.10.2004 14:39:47 КатяСу
Марина пишет:
А на каком основании был сделан вывод, что еремей НЕ радуется жизни? :))) На основании двух вопросов, заданных этим человеком? :)))
Они говорят о его ограниченности? :)))
А обстановку здесь, судя по всему, никто накалять не хотел. Видимо, сама собой разогрелась. :)))

Право слово. Видимо сама.
21.10.2004 14:24:03 Медея
Какая глупость, обсуждать подобное. Ау, ребята, побойтесь Бога!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2