Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Как вы убиваете свободное время?

Cуть темы

Образовалась уйма свободного времени по вечерам, как его проводить уже не знаю. Поделитесь опытом. )))
"Увеселительные" заведения Ханты-Мансийска нагоняют смертную тоску. Может бываю не там или не в то время?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.08.2004 09:31:13 Страдающий от отсутствия свободного времени
Re: Как вы убиваете свободное время?
Привет всем "убивальщикам свободного времени". Народ, а Вы на работу ходите ????? Или в и-нете круглые сутки, что, кстати, тоже неплохо - Вы должны быть очень информированны во многих областях, а я катаюсь на роликах. читаю газету "Известия" и "Комсомольскую Правду". Встречаюсь с друзьями и гуляю с собакой! Пытался помыть окна в одном "высотном здании", т.к. занимался пром. альпинизмом, но лучше грязные окна, чем "подработка" студенту. Всем желаю успехов и счастья.
27.07.2004 09:30:52 Лукавый
Профессор пишет:
Жаль что из Вас молодые люди ни кто не сказал о чудесном занятии - чтении классической литературы. Когда читаешь Толстого Достоевского Тургенева нет ни каких мыслей о "свободном времени" ибо занкомство с мыслями Великих весма полезное занятие!
.......может в следующей жизни....когда я стану толстым и ленивым....
26.07.2004 18:01:44 Профессор
Re: Жаль, очень жаль!
Жаль что из Вас молодые люди ни кто не сказал о чудесном занятии - чтении классической литературы. Когда читаешь Толстого Достоевского Тургенева нет ни каких мыслей о "свободном времени" ибо занкомство с мыслями Великих весма полезное занятие!
22.07.2004 09:50:06 Мефистофель
Лукавый пишет:
...Лучше всего думаю найти какоенибуть хобби)))...не так чтобы позанимался и надоело.....а на долго...и единомышленников понимающих это увлечение. Что конкретно?..ну тут уж каждому свое))...комуто женщины.. комуто спорт комуто железки всякие)))....на что не следует делать ставку так это на "культурные заведения г. Ханты-Мансийска".....только деньги зря потеряешь...не для ума не для сердца.

Хобби есть. И не одно. ;) Не то чтоб надоели... С аквалангом бы сейчас занырнул с удовольствием, на гору б залез... А те которые доступны сейчас...
Хочется чего то новенького. )))
21.07.2004 17:42:02 Лукавый
...Лучше всего думаю найти какоенибуть хобби)))...не так чтобы позанимался и надоело.....а на долго...и единомышленников понимающих это увлечение. Что конкретно?..ну тут уж каждому свое))...комуто женщины.. комуто спорт комуто железки всякие)))....на что не следует делать ставку так это на "культурные заведения г. Ханты-Мансийска".....только деньги зря потеряешь...не для ума не для сердца.
19.07.2004 16:29:21 Медея
Мефи, еще на лодочной станции попробуйте
19.07.2004 16:28:22 Медея
Мефистофель пишет:
Медея пишет:
А вечерами купаться, купаться и еще раз купаться. ...

В ушате, в корыте... ? )))
На мосту перед асфальтовым пересохло всё. На объездной грязно.
Где?

На Шапше можно, на ОМК. Это лучшее из худшего, к сожалению.
19.07.2004 16:14:55 Мефистофель
Медея пишет:
А вечерами купаться, купаться и еще раз купаться. ...

В ушате, в корыте... ? )))
На мосту перед асфальтовым пересохло всё. На объездной грязно.
Где?
19.07.2004 15:31:01 Мефистофель
Медея пишет:
Эх, дачи на вас нет. Хотя на меня тоже нет. У «Самаровского чугаса» чудненькие места для отдыха оборудованы. С мангалами. Только зонку бы чем-нибудь обработать, чтобы всякие летние тварюжки не докучали своим писклявым голоском и вечным голодом.

Дача - это хорошо. Без "САДизма" только. ;)Газончик и все такое. Разве что зелени съедобной немного поСАДить. )) Тварюжки тож кушать хочут :) Можно не зону, себя обработать. Экологичнее будет. ;)
За "Чугас" спасибо! Совсем из головы вылетел - одни "злачные места" на ум только и приходили. %)
19.07.2004 15:02:25 Медея
А вечерами купаться, купаться и еще раз купаться. Пока есть возможность. Кстати, слышала на юге прохладно. А у нас жара!!!
19.07.2004 14:59:43 Медея
Эх, дачи на вас нет. Хотя на меня тоже нет. У «Самаровского чугаса» чудненькие места для отдыха оборудованы. С мангалами. Только зонку бы чем-нибудь обработать, чтобы всякие летние тварюжки не докучали своим писклявым голоском и вечным голодом.
19.07.2004 14:46:56 Мефистофель
2 Медея, Zвезда: Это все классно - море во время отпуска, клабинг в выходные. Проблема в вечерах. Когда с утра на работу (
19.07.2004 14:35:04 Zвезда
В Хантах, тем более летом, можно найти много развлечений. Например на природу выехать, на шашлыки с горячительной, или на великах покататься, на роликах тож можно. А можно посидеть в центре постебаться над "золотой" молодежью, а еще лучше сесть в авто и на выходные заклубиться в Юганске, Сургуте. В округе полно клаберов и интересных людей, пообщаться с ними.
19.07.2004 14:23:56 Медея
[cite][author]Мефистофель[/author]Медея: Ну зачем же так то? Не нравится темка - человека то зачем обижать? Одиночество это не мой конёк, я общение с интересными людьми люблю.<
Боже упаси, кого-либо обижать. Я написала о том, свидетелем чего стала. Трина же вроде болеет??? А общение я тоже люблю, но иногда от него устаешь. А лучше на время отпуска съездить куда-нибудь на отдых, на юга, отдохнуть, здоровье поправить или закрепить. Так, что желаю вам хорошего отдыха.
19.07.2004 13:09:56 Мефистофель
2 Геныч: Клубы по интересам? Не знал, что таковые имеюются в Х-М. Спасибо за наводку! Бум искать ;)

2 Медея: Ну зачем же так то? Не нравится темка - человека то зачем обижать? Одиночество это не мой конёк, я общение с интересными людьми люблю.

2 Dim: Тоже обычно на работу убегал от скуки, но глобальных интересных задач сейчас нет, а рутину я не выношу. )))

2 андрей: Уходить надолго от города работа не позволяет :( Такие виды спорта как "Литробол", "спортивный трах (это когда главное количество партнерш)" уже пройденый этап. ))) Гонки по асфальту не интересны, а по бездорожью - машину жалко.

2 All: Спасибо за советы мне, особо же интересует как Вы проводите свободное время. Посетители форумов - люди образованные, Ваш опыт в этом многотрудном занятии )) интересен.
19.07.2004 12:15:44 андрей
Мефистофель пишет:
Андрей, у нас с друзьями свои моторки, на реке бываем регулярно, поднадоело это уже малость. ) Чего то более другого хочется.
"Злачные места" - лично мне там не интересно.
Я имел в виду крупный катер где есть жилые каюты с удобствами и возможностью надолго уходить далеко от города. Злачн. места это так дежурн. предложение. И если всё перечисленное тебя не увлекает и ты не спортсмен, то остаётся: рассматривать изображения на экране монитора, сидеть у тв и пить пиво (водку), ездить устраивая гонки с автобусом по гагарина, разводить пэтэушниц на трах, и протчие невинные занятия большей части жителей хм.
19.07.2004 12:01:32 Dim
Сижу вот и думаю …
Ведь вопрос совершенно справедливый: «как вы убиваете время?»
Действительно, очень многие из нас, его просто убивают! Хотя так жутко звучит … Казалось бы, после работы, в выходные человек предоставлен себе, может заниматься чем-нибудь интересным, отдохнуть, а в реалиях выходит что приходится бороться с самым заветным, о чем думается в понедельник с утра!
И не редкость, когда убегая от скуки, выходишь поработать, дабы сотворить хоть что-то полезное.
Вот такая она жизнь … очередной понедельник.
19.07.2004 11:32:55 Александр Браун
"Кальян-клуб", "Футбол-клуб", "Рыбак-клуб". "Стриптиз-клуб

А где это находится??! И каким образом туда можно попасть??!
19.07.2004 11:30:30 Медея
IS пишет:
Мефистофель- свободное время можно провести довольно интересно: встречаться с друзьями, можно заняться спортом-благо здесь в ХМ для этого есть возможности. Ну и наконец-заведи девушку-тогда точно скучно не будет:)))

Только не ту, что из последней, самой "популярной" темы форума "А аошалить", а то на пару болеть будете.
Лично я люблю наслаждаться одиночеством. Тоже иногода полезно.
19.07.2004 11:15:04 Геныч
Тогда получите доступ в закрытые заведения города. Правда сложно, но при огромном желании можно. Очень мне понравились "Кальян-клуб", "Футбол-клуб", "Рыбак-клуб". Говорят, что есть "Ш-клуб" (шахматы, шашки) и "Стриптиз-клуб", не теряю надежды туда попасть. Плюсы: нет отвязной молодежи; знакомишься с интересными и нужными людьми (а хорошие связи всегда нужны); качественное обслуживание (прежде чем готовить блюдо, тебе приносят то, из чего, собственно, и будут готовить+ приправы-выбирай сам поострее или посоленее). Минусы: стоимость этого великолепия, особенно, если берешь с собой нескромную красотку (чтобы достигнуть конечной цели, нужно быть щедрым).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2