Форум города Ханты-Мансийска
26 декабря, четверг

Городская жизнь / MMDS смотрите?

Cуть темы

Ну и как вам это нравится? Каналы исчезают, появляются, снова исчезают. Причем, в первую очередь именно те, за которые голосовали я и мои друзья. Сейчас вот опять предлагают выбрать из 4 музыкальных любые 2. Вы хоть, люди, чего смотрите? И неужели, foxkids и впрямь так разрушительно действовал на психику ханты-мансийских детей?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.12.2005 16:24:50 Grafinya, мама Некита
Евгению, Ромашке
Слова достойного мужчины. ОК, будем закругляться с этой темой. А по поводу ограничителей могу сказать, что они у каждого свои. Ромашке могу ответить, что детям легче, они не знают как принято во взрослом обществе, поэтому и говорят, что их устами глаголит истина, жаль, что вы не можете пообщаться с моим сыном...
02.12.2005 15:02:38 Евгений
>>ценителям телевизионного разнообразия 02.12.05 | 14:27
ценителям телевизионного разнообразия пишет:

Смешно, когда взрослый человек не может СЕБЕ поставить ограничители и устанавливает их на телевизор,
ЗЫ: За эмоции извиняться НЕ буду, они мне не мешают.

Вот и смейтесь, потому как ограничители СЕБЕ вы точно не установили, многоликая вы наша.
А этот спор пора заканчивать, сколько людей - столько мнений, время все равно покажет кто был прав, а кто заблуждался.
02.12.2005 15:01:53 Ромашка
ценителям телевизионного разнообразия пишет:

... и он сам должен понимать, что мультик, который он смотрит - достойный его внимания, а какой нет, например, мой сын это понимает.

да у вас вундеркиндер какойто
90% взрослых не могут разобраться что хорошо что плохо и делают что принято
02.12.2005 14:27:22 ценителям телевизионного разнообразия
Смешно, когда взрослый человек не может СЕБЕ поставить ограничители и устанавливает их на телевизор, мои соболезнования вам!!! А Евгению могу сказать: говорим об одном и том же, но разными словами. ТОлько одно НО: личность, интеллект, характер ребенка во многом зависит от нас от родителей и надо его научить САМОМУ разбираться что хорошо и что плохо и он сам должен понимать, что мультик, который он смотрит - достойный его внимания, а какой нет, например, мой сын это понимает. А Еве могу опять только соболезновать, что ее ребенок такой непослушный (не желает отрываться от мультфильмов), кстати, причина опять же только в родителях, ищите решение вопроса не в ТВ, не в тупых каналах, коих множество, а будет еще большевсе зависит от Вас и Вашего отношения к детям.
ЗЫ: За эмоции извиняться НЕ буду, они мне не мешают.
02.12.2005 12:49:39 UGO
Евгений пишет:

Поменьше эмоций Уважаемая мама Некта. Никто не хотел обидеть Вас и Вашего ребенка. Вы мать и в конце концов Вам (опять же!) решать ограничивать право выбора вашего ребенка смотреть или не смотреть что-то. Время покажет. А оно, поверьте мне, покажет. Неужели Вы думаете, что я, Ева и другие БЕДНЫЕ (опять же зря Вы так) родители только и занимаются тем, что "ограничивают и оберегают своих детей от действительности"? Совсем наоборот. Но это не говорит о том, что это надо пускать на самотек и позволять засорять голову откровенной халтурой. Есть море другой информации, более полезной для ребенка и которую мы как родители просто обязаны донести до наших детей, а вот тут они уже пусть решают, что нужно запомнить, а что пропустить мимо ушей.

Абсолютно согласен с высказываением!!!
Считаю что ребенка (да по большому счету не только ребенка)в разумных пределах необходимо ограничивать - направлять!!!
Посмортрев что показывают по фокскидс (причем сам много смотрел и не мог оторваться не потому что качественые мультики, а потому что очень любопытно какие будут тупые развороты дальше в тупых мультиках - если честно не могу представить человека который надумывает подобные сценарии), поступил проще уже давно - просто исключил из настроенных каналов....
02.12.2005 12:17:45 Евгений
>>мама Некта (прогрессивно мыслящая) 02.12.05 | 09:44
Поменьше эмоций Уважаемая мама Некта. Никто не хотел обидеть Вас и Вашего ребенка. Вы мать и в конце концов Вам (опять же!) решать ограничивать право выбора вашего ребенка смотреть или не смотреть что-то. Время покажет. А оно, поверьте мне, покажет. Неужели Вы думаете, что я, Ева и другие БЕДНЫЕ (опять же зря Вы так) родители только и занимаются тем, что "ограничивают и оберегают своих детей от действительности"? Совсем наоборот. Но это не говорит о том, что это надо пускать на самотек и позволять засорять голову откровенной халтурой. Есть море другой информации, более полезной для ребенка и которую мы как родители просто обязаны донести до наших детей, а вот тут они уже пусть решают, что нужно запомнить, а что пропустить мимо ушей.
02.12.2005 09:44:48 мама Некта (прогрессивно мыслящая)
Еве, Евгению и другим БЕДНЫМ родителям
Так, интересные вещи пишут здесь про мою семью... Во-первых, воспитанием детей, если вы еще не знаете, занимаются родители, а не ТВ, во-вторых, у каждого ребенка должно быть право выбора, по крайней мере у моего, чтобы он сам понял, какие мультики хороши, а какие нет, и что самое интересное - понимает, в отличие от Ваших детей!!! Тем более мне НЕ нравится, что вы все обобщаете, откуда у вас такие права??? Кто вам их дал??? Мой сын с удовольствием смотрит и Соника и документальные фильмы про любимых динозавров и космос, опять в отличие от Ваших же. НЕ надо прививать догмы, которые втюхивали в Ваши юные головы, зачем? Ведь именно это и есть насилие, которого вы так боитесь со стороны голубых экранов. И еще одно: телевизор - это вторично, это развлекаловка, так не надо ждать от него чего-то гениального!!!
Кстати, а своему ребенку я читаю как Питера Пена (мною любимого) так и Блока и Зощенко и это не мешает нам ВМЕСТЕ смотреть "Южный парк" на МТВ, потому что из-за ваших ограничений, которыми вы оберегаете свое чадо от действительности и вырастают, простите, рука не поднимается написать... ЧТО, да вы и сами поняли :)))
02.12.2005 09:30:00 Рамзес
Ивану Анатольевичу
Вам, как молодому отцу, Иван Анатольевич, эта тема, конечно, близка. Мне тоже папа на ночь "Витязя в тигровой шкуре" читал. И тем не менее, я спокойно воспринимаю массовую культуру. И Вам также советую делать. Пусть ребенок с раннего детства видит все стороны жизни, а не только нашу, взрослую. И, может, когда он подрастет, он не будет завидовать тем, кто в раннем возрасте спокойно (без родительской паники) прошел этап увлечения "тупыми мультиками".
30.11.2005 17:38:26 Иван Анатольевич
Рамзес пишет:

А вкусы детей необходимо уважать с детства, а не пихать им насильно свою "культуру". Они до нее сами дорастут.

Мне вот интересно: знакомые ваши колыбельные ребенку своему тоже американские поют? А в день рождения вместо "Каравая" - "Happy birthday"?Я бы Вам посоветовал на ночь не только басни упомянутого Ивана Александровича почитать, но и Сергея Александровича тоже. Михалкова.
Заметьте, в наших мультиках персонажи не бьются насмерть от дури, а в конце всегда торжествует справедливость. А Вы, видимо, взросли на примере Скруджа и черепашек... Тогда Вас жаль.. Вы прожили некую часть своей жизни впустую.
30.11.2005 16:41:46 андрей
Неизвестный пишет:

[author]Рамзес И хорошо бы некоторым взрослым наконец понять, что одно поколение на другое похоже, как испанский летчик на балерину. Детские реалии сегодня - это модно экипированные супергерои, а не персонажи из басен Крылова. И в этом я нынешним детям по-хорошему завидую.
Рамзес тебе скока лет то? Такое чувство, что ты из тех кого фокс кидс не миновал...
30.11.2005 16:10:55 Евгений
>>Рамзес 30.11.05 | 15:14
В одном согласен с Вами Уважаемый Рамзес, что одно поколение на другое похоже. А в остальном, увы нет. Ведь кто придумал этих супергероев? Явно не дети, а взрослые, причем заокеанские. И мультфильмы рисуют тоже не дети. Так кто пихает им свою культуру? Если это не будут делать собственные родители, то это с удовольствием сделают чужие люди. И уже делают. И мне жалко ребенка Ваших друзей, если кроме fox kids и супергероев он больше ничего не хочет, тем самым обедняя свой кругозор. К ничему хорошему это не приводит. Ведь даже сами америкосы в памятке к костюму супергероя предупреждают, что он не предназначен для полетов. Наверное после неудачных попыток детей таких же здравых и прогрессивно мыслящих родителей.
30.11.2005 15:19:50
Оксана пишет:

fox kids - отстой для тупых америкосов!!
.....................................................................
то через некоторое время пеняйте на себя за выращенного эгоистичного бесвкусного тупого лентяя..

Может, лучше взять роль воспитателя на себя? И тогда не надо будет преувеличивать роль телевизора в становлении личности?
30.11.2005 15:14:25 Рамзес
Евгений пишет:

Вот именно плюется. Сегодня в телевизор, а завтра в тебя будет плеваться. А ты ради эксперимента спроси своего ребенка, что он про крестьянскую жизнь знает? Для примера пусть назовет хотя бы 5 отличий утки от курицы.

Ребенок, кстати, не мой, а моих хороших друзей, здравых и прогрессивно мыслящих людей. И про плевки не надо понимать так буквально. А вкусы детей необходимо уважать с детства, а не пихать им насильно свою "культуру". Они до нее сами дорастут. И хорошо бы некоторым взрослым наконец понять, что одно поколение на другое похоже, как испанский летчик на балерину. Детские реалии сегодня - это модно экипированные супергерои, а не персонажи из басен Крылова. И в этом я нынешним детям по-хорошему завидую.
30.11.2005 11:37:54 Оксана
>>Рамзес 30.11.05 | 09:45
fox kids - отстой для тупых америкосов!!
привить любовь к настоящему искуству очень сложно
гораздо проще смотреть боевики и порнуху, непонятные мультики где все друг друга лупят,слушать ласковый май, носить что рекламируют, лежать на диване с попкорном и т.д.
это самый простой и легкий путь в никуда
у детей пропитанных фокскидсом нет будущего
помните это родители и если вам наплевать (ведь ребенок хочет смотреть ЭТО) то через некоторое время пеняйте на себя за выращенного эгоистичного бесвкусного тупого лентяя..
30.11.2005 11:11:29 Евгений
>>Рамзес 30.11.05 | 09:45
Вот именно плюется. Сегодня в телевизор, а завтра в тебя будет плеваться. А ты ради эксперимента спроси своего ребенка, что он про крестьянскую жизнь знает? Для примера пусть назовет хотя бы 5 отличий утки от курицы.
30.11.2005 09:45:08 Рамзес
>>EVA 22.11.05 | 09:49
Сидит вчера шестилетний ребенок и плюется в телевизор, глядя "детский мир". Что, говорю, Некит, не хватает тебе "fox kids"? Да, говорит, теперь вот смотрю эту ерунду... А там и правда какая-то бодяга про крестьянскую жизнь в кукольном исполнении идет. А ребенок нормальный, современный, у него в игрушках спайдермены всякие и проч. Да даже я во времена своего советского детства эти ужасные мультики смотреть не хотел.
29.11.2005 13:37:19 EVA
>>Евгений 22.11.05 | 14:27
Ой, спасибо, за поддержку!!! :)
22.11.2005 14:27:15 Евгений
>>EVA 22.11.05 | 09:49
Молодец EVA!!!! Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.
22.11.2005 09:49:12 EVA
>>Рамзес 09.11.05 | 17:26
Даже представить не можешь, как отвратительно действовал и действует этот канал. Я не хочу что бы мой ребенок - вместо старика и золотой рыбки - говорил - "Соник-экс" РРР... А то как влияет мультфиль на отношение между ними самими??? Они же начинают драться, ведут себя агрессивно, самое страшное, что оторвать не возможно!!! А сколько скандалов из-за "Смотреть или не смотреть" И не ужели н ежалко детских глаз? С трудом поверю, что есть родитель который желает, что бы ребенок был прикован к "Каналу" и вырос жутко ограниченным!!! Смотря только дибильные мультфильмы, не каждый взрослый поймет, что там имелось ввиду. Обсуждая с родителями в детском саду, слышу только положительные отзывы! Это замечательно, телевизор не приковывает к себе, все на столько родное и близкое, доступное в понимании, смотрим вместе, наслаждаемся, и в 22.00 - ДЕТЯМ пора спать, поэтому, нет большего счастья, когда канал перестает работать, нет проблем уложить ребенка спать! После появления "Детского Мира" у ребенка стали появляться нормальные вопросы, для 5,5 лет - "Мама, что такое -СМЫСЛ" ЭТО РАЗВИТИЕ, это возможность больше и дальше развиваться ВАШЕМУ ребенку!!!!!!! Ура! Ура! УРА!!!
21.11.2005 15:52:54 Гога
Звиняйте конечно но канал МюзикБок вобще дерьмо полное, такого дерьма я еще невидел, европейский вариант оч даже ниче но руский это нечно! вобще его убрать надо как и детский мир и ТВЦ и ТДК! лутчеб фэшн ТВ оставили и верули ТВ3
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2