09.11.2005 00:57:09 СкаТ
|
Я впринципе и не ждал понимания мас и тебя в чаности. И если тебя где-то не зацепило, то тебя же не кто силой не тащил на пати и лайн ар-ы существуют на худой конец. На счет вечерин и говорить не буду. Попробуй замутить - узнаешь. Потому-что кроме как сотресания воздуха ни чего и нету. Где какие-нибудь действия? Их нет. Можешь? Сделай. Тогда и посмотрим.
|
08.11.2005 11:09:22 Злодей
|
Эх, Вася, Вася!!!
Да уж всё как в том фильме "Про любовь... и голубей!". Только надо голубей отдельно, а любовь отдельно! Может пора уж, Вася, всё "джедайство" послать "нах" и заняться тем, что получается лучше? А то ни туда, ни сюда! Ха... "просто мне может не интересно как играют ди-джеи в мире" - мощно задвинул! Может на кассетах начнёшь играть? Про твой вкус ничего не скажу, вкус - дело каждого. Лишь бы народ "выхватывал". Про авангард и субкультуру - ты мощно задвинул! Только ничего авангардного и субкультурного в тусовках реперов и рокеров нет? По крайней мере, в той форме, в которой они проводятся. Об этом уже ни один раз говорили на городских форумах. Продумывать всё надо, порядок выступления, тематику, а не так, чтоб только "бабки снять". Далее..., дёргать железяку на "пати" - это полный бред, готовиться надо к выступлениям... К слову, претензии по поводу музыки всегда необоснованны, а если таковые присутствуют, то скорее относятся к ди-джею, к подаче им того или иного музыкального материала, точнее, к технике игры (можно и Синатру сыграть так, что все офигеют). И что греха таить, Вася,- «Учиться, учиться и учиться» тебе… Дай Бог тебе… Отнюдь не злорадствую, просто сказал, что думаю. И ещё, Вася, грамоте поучись. Или хотя б в «Ворде» ошибки проверяй!
|
07.11.2005 21:26:04 CkaT
|
Спасибо за потдержку. Но тут закралась ошибка. Я также как и все куда-нибудь езжу(не обязательно за бугор. у нас тоже есть на что посмотреть) просто мне может не интересно как играют ди-джеи в мире. У есть свои орентиры и свои наставники или просто на кого орентируюсь. Если мне нравятся не только сверхновые хиты - это же, я считаю не есть плохо. Музыка разная нужна музыка разная важна. Пластинку, кстати, тоже есть где взять. И уж точно формировать свой муз. вкус по средству какого-нубудь MTV не буду. Я не ставлю своей задачей понравиться всем. Я свожу ту музыку какая нравиться мне и если мое имя есть в афише то примерно известно, что будет звучать во время отведенное мне. Как учасник "Ломанных ритмов" могу сообщить, что мероприятия проводимые данной организацией еще более тематизированны и направленны в сторону авангарда и субкультуры по этому традиционных музыкальных интонаций можно вообще не узреть. То что нам всем нужно учиться это и ежу понятно. Q-Bert-ами не рождаются. Вот мы и учимся. Да на пати; а где еще-то? ведь иногда только там и можно потрогать некую железку. Или нужно сидеть по квартирам изобретать что-то, годами тренероваться не где появляясь. Нет. Избераю дрогой путь. А если хочешь помочь, не кто не против...Можешь внести посильную лепту
|
07.11.2005 12:44:41 Поклонник Ломанных ритмов
|
За что так Ската не любите? Ну не выезжает парень в другие места, не видит как играют другие диджеи в мире, застрял он в ритмах 5летней давности.............Пооооооооомогите ему, подскажите, пластинку дайте, посоветуйте муз.канал...................)))))))))) Так смотришь и играть будет лучше..................А я на выходных 4-5 числа был В ТП................Вот такой отстойной музыки давно не слышал. Вроде бы диджей новый, а играет как и все играли. Своими ремиксами и басами забили всю мелодичность. Только для пьяных и можно попрыгать. Я челоовек трезвый, так "волну" не поймал и уехал домой.................Недавно был заграницей в отпуске, поэтому есть что сравнивать в плане музыки и игры...............Учиться вам надо, ТП..................Все мои друзья в ужасе от клуба.
|
24.10.2005 02:15:04 crazycat
|
Decebell рядом с PRO не волялся. Его даже "менаджер", проскланял по полной программе... Кстати PRO будет играть на хеллоуине 30-го в Ниагаре, вместе с остальными...
|
18.10.2005 10:19:17 Маша
|
>>_________________ 16.10.05 | 09:17
интересно, это не про PRO ли речь?
|
17.10.2005 01:31:36 Хиппи
|
Хм!!!
Всё-таки, несмотря на некоторые гвоздячки, в Лангале была вчера клёвая рок-вечеруха!!! Особый респект группам Яма и Файл!!!
|
17.10.2005 00:39:04 Лисица
|
личные амбиции. почему мы имеем то что имеем.
В последнее время все чаще стало мелькать имя Ската на страницах форума.. Кто-то даже высказывает восторги по поводу того ,что делается в Лангале...Хм..не спорю идея создать андеграунд-клуб в нашем городе на базе пресловутого Лангала вполне имеет место быть...НО, Господа, не с теми же лицами! За задумку собрать наши "творческие коллективы" - безусловно отлично, но вот с качеством проведения..Тут Господам из "Ломанных ритмов" нужно серьезно заняться своим самообразованием..И по звуку..и по наполнению( в том числе и дорогому Скату..слабовато как-то дружище...) а вообще конечно сейчас Лангал тот же Титаник..с теми же гопами на заднем плане.. Правда остается все же надежда, что господа управляющие Лангала очень скоро самостоятельно займутся новым клубом.а Ската отправят в Альма-матер:) Клуб Титаник - повышать , так сказать, образовательный уровень. p.s. никакой личной неприязни автор данного сообщения ни к одному упомянутому выше не испытывает. Мысли так сказать:-)
|
16.10.2005 09:17:08 _________________
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если там будет Скат то я вам обищаю что Dj из Омска играть не будет...... Это я как его менаджер говарю........ Мы с Этим ПИ....... не будем в одних стенах даже находится....
|
15.10.2005 11:05:46 RadiuS
|
Кто-нибудь едет на это? Может автобус организуем? 22 октября Сургут кафе 5+ HELLRAISERS PROMO GROUP представляют: BACK 2 BACK джем сэты от лучших ди джеев округа: Dj POLOVINKIN (hellraisers) & Dj CONTRAST Dj PETITE (hellraisers) & Dj SVET (n-vartovsk) Dj B.CAT (bacterialbass) & Dj KLIM (bacterialbass) Dj DEALER (new motion n-vartovsk) & Dj SNAKE (new motion n-vartovsk) ВХОД 250р. С ФЛАЕРОМ 200р. ГОСТЯМ ГОРОДА 150р.
|
12.10.2005 09:17:01 Маша
|
>>Анонимно 11.10.05 | 22:34
Перестаньте меня смешить и употреблять применительно ханты-мансийских вечеринок (даже само слово "вечеринка" тут врядли подходит) такие исконно клаббные понятия как фэйс-контороль, дресс-контроль....существуют люди которые нет-нет да спросят у меня "а чё тако флаер?" Кто хоть раз видел, что бы работал фэйс-контроль? А дресс-контроль-это, что только в штанах с лампасами нельзя? Короче все идет к тому, что Лангал постепенно превращается в стойло, Титаник никогда не был клубом, Территория-слишклом публично и попсово,а истинные клабберы (а их на весь город штук 30) скоро будут встречаться исключительно на home party.
|
11.10.2005 22:34:37
|
>>Маша 11.10.05 | 10:51
чаще в Лангале надо быть инфо вся данна со зрением пустят ли тебя будет фэйс контроль
|
11.10.2005 10:54:16 Маша
|
>>niki 10.10.05 | 20:22
хм....что та СКАТины в этом списке нет?
|
11.10.2005 10:51:29 Маша
|
и вообще, тиотка, не дурно было бы указать что они играют....
|
11.10.2005 10:48:11 Маша
|
хм....что та СКАТины в этом списке нет?
|
10.10.2005 20:22:54 niki
|
афиша вечеринок в КРЦ "Лангал"
22.10.2005. Кино- parti " Алиса следует за белым кроликом" start : 22:00 Dj Den. Dj Blind. Dj Serdg. Dj Decebell (Омск)
|
04.10.2005 09:08:36 Маша
|
>>Михаил 03.10.05 | 16:49
Точно пустят)))) что такое дресс-контроль в хантах? модное подслушанное незнамо где словцо....))))) вот и я о том же))))))
|
03.10.2005 19:47:35 RadiuS
|
мне еще 2 года от армии прятаться так что без меня
|
03.10.2005 16:49:20 Михаил
|
Таки дресс-контроль?) А без оного точно непустят?
|
03.10.2005 15:05:31 Маша
|
новое событие-8.10.05, играет DJ SKAT и еще кто-та. дресс-контроль:милитари style место: Лангал млин...
|