Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / В Территории Первых появились лица КН

Cуть темы

Был вчера в территории первых. Поразился что Ханты-Мансийск перестал быть городом без Лиц Кавказкой Национальности. Какая то непонятная бригада бритоголовых осетинцев с наглым взгялом бродила по клубу...Это уже наталкивает на мысль, что в городе может быть нарушено спокойствие...В июле в районе кафе "Баку" на объездной уже были разборки в дагами, которые хотят влезть в город...Что по этому поводу думаю жители красивого, спокойного города Ханты-Мансийска?...А ведь это единственный город в ХМАО, где не было этнических группировок, где девушки могли спокойно ходить по городу, дети бегать по дворам........... Скоро этого уже не будет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.01.2006 16:53:37
>>Сергей 16.01.06 | 09:46
Подожди, скоро чечены появятся, вот тогда держись
16.01.2006 09:46:24 Сергей
я както раньше спокойно относился к ЛКН, к томуже у меня есть пару друзей азербайджанцев живут здесь уже лет 20. но когда в городе стали появлятьс осетины, дагестанцы у которых на лбу написано, что пустить кровь тебе это для него как два пальца ...., а к томуже они ведь везде устраиваются посмотрите кто работает в ГАИ, это напрямую проблема наших властей, нельзя чтобы они заполоняли город, и ты ведь са Иван Анатольевич плакать потом будешь
15.01.2006 02:20:11 Нике
То что лица КН в хантах - еще терпимо, недавно была в г. Когалым, ужаснулась, помимо того, что проходящие лица на улицах 80%- явно не славянской наружности, дак еще и наглые до ужаса, по своей неосторожности в клубе МЕТРО (тот же Когалым) на "ухаживания" какого то ЛКН послала его нах... если бы не знакомые местные мужчины я бы живая из этого клуба не вышла... а то, что касается Территори первых - мне нравиться там в пятницу или субботу - никаких черных там нет. Они в основном (как доказывает практика) посещают сие заведение по четвергам, там как раз собирается все бабье с омк, црм, учхоза и др. подобных мест, бобруйск... Приходить в четверг в боулинг - вместо КВНа, Камеди Клаб и др... поржать от души, посмотрев на весь этот зоопарк!
13.01.2006 19:35:22 Мужик
RadiuS пишет:

RadiuS - представитель "дружественной республики" и "чужого" народа.
знали бы вы как к нам относятся. к счастью, по работе мне не приходится часто ходить по "вашему" городу, по вашим улицам, так как работа сидячая. "чужих" быков отлично понимаю - они и у себя не сильно спокойными были, а тут еще и оскорбляет каждый встречный. просто, воспитание у вас такое или нету его.
вы сами вынуждаете их объединятся. так как после общения с вами у них на душе ничего хорошего не появляется. к примеру, я вообще привык не разговаривать долго и не отвечать - отлично живу.
да и вообще, свалю отсюда, как только найду получше место, к счастью многих "местных" "кореных" русских :)

Ну и уезжай! тебя здесь никто не держит. И вообще всех черножопых никто не держит - они сами сюда едут. Приезжают, считают всех местных ублюдками, всех призерают, а сами как были свиньями, так и остаются. Ни образования, ни культуры. Я не про всех говорю, но среди черных полно быков.
23.10.2005 23:22:04 Глюкозка
А зачем "приваливали" если не секрет? Я вообще не люблю людей (всех национальностей) которые оскорбляют место, где в данный момент живут. Это низко, таких бить надо.
21.10.2005 19:33:18 RadiuS
RadiuS - представитель "дружественной республики" и "чужого" народа.
знали бы вы как к нам относятся. к счастью, по работе мне не приходится часто ходить по "вашему" городу, по вашим улицам, так как работа сидячая. "чужих" быков отлично понимаю - они и у себя не сильно спокойными были, а тут еще и оскорбляет каждый встречный. просто, воспитание у вас такое или нету его.
вы сами вынуждаете их объединятся. так как после общения с вами у них на душе ничего хорошего не появляется. к примеру, я вообще привык не разговаривать долго и не отвечать - отлично живу.
да и вообще, свалю отсюда, как только найду получше место, к счастью многих "местных" "кореных" русских :)
21.10.2005 17:41:54 Сэмен
Не Семен, а Сэмен. Ну да ладно..
21.10.2005 10:45:31 Глюкозка
Семен, вы видимо пугливый с детства... Я лично не боюсь никого, ни наших, ни уж тем более этих забитых кавказцев и таджиков. А вы попробуйте не испытывать чувство страха, оно всегда привлекает, даже собак...
21.10.2005 08:57:31 Сэмен
Я приехал в Ханты пару лет назад из округа.. Первое что бросилось в глаза, то что здесь почти не было кавказцев.
В городе из которого я приехал, их так много что они чувствуют себя как дома. К славянам испытывают ненависть, которую и не пытаются скрыть. Я несколько раз подвергался нападениям этих зверьков, пугали, били. Там им нечего бояться. Скоро такая же ситуация будет и в Хантах. Будем бояться гулять вечером на улице, бояться за своих близких.. Уже много лет отовариваюсь только в магазинах, принадлежащих славянам, так как не собираюсь спонсировать тех кто меня за человака не считает.
Иван Анатольевич говорит ерунду.. чесслова..
12.08.2005 23:26:37 Tabu
На самом деле очень просто быть добрым.
Иван Анатольевич, это в Вашу сторону.
12.08.2005 18:19:29 русская
Мужчины, нельзя же так себя вести! Сколько можно так "собачиться"? Выставил человек пост - ответьте, ког этот пост задевает, но зачем же с такой агрессией? Кстати, я, например, опасаюсь не лиц кавказской национальности, а как раз русских мужчин. Уж если такая агрессия в словах, чего же от них ожидать на деле?
И весь ваш спор абсолютно бесполезен, все решается не на таком обывательском уровне. Если кавказцы здесь, значит это нужно тем, кто вращается в так называемых "элитных кругах". И ваша перепалка не уменьшит, ни увеличит их количество. Так что давайте жить дружно, и не терять остатки разума.
Женщин же они вряд ли смогут обидеть, слишком они их любят. А если это случилось, ищите вину в поведении женщины.
12.08.2005 17:52:31 Иван Анатольевич
Посетитель ТП пишет:

Я написал, что бы люди высказали свое мнение о борьбе с проблемой..........Но борьба идет.

Снова "смело мы в бой пойдем"? Найден новый враг... При отсутствии смысла жизни - любой повод для драки хорош...
Согласен с fasdf, мне тоже пока не приходилось встречать наглость и хамство со стороны кавказцев. Безразличие или некоторую горячность - это да. Но ведь они сами видят какое к ним отношение и поневоле относятся настороженно. Когда тебя укусила одна собака - ты всех прочих обходишь стороной.
Вобщем, неча на зерцало пенять!
12.08.2005 17:32:39 fasdf
да вот ни разу бычащего иноверца не видел... а в ТП быкующих лиц славянской национальности умотаться... дело не в цвете кожи.
тут же в других постах тоже есть крики - аааа оне не здеся родилися гнать их из нашава города.
чем отличаются эти посты??? да ничем
12.08.2005 17:19:51 Посетитель ТП
Я написал, что бы люди высказали свое мнение о борьбе с проблемой..........Но борьба идет.
12.08.2005 17:11:18 Иван Анатольевич
Ну хорошо, ткнули вы указкой на эту проблему, устыдыли нас неразумных... И?
Дальше то что? На площадь с транспарантами или на базар с кистенём? Проблема населения не в неумении объединяться (при желании русские могут враз толпу грозную организовать), а в том что почти в каждой газете есть объявления: "Временная прописка". Не думаю, что это для приезжих курганцев и омичей пишут... Сами запускаем к себе в дом свиней, а потом удивляемся грязи и разгрому.
А тронуть нельзя! Национализм, разжигание межнациональной вражды, дискредитация... Вот на неделе отмечали день коренных народов. Всех собрали: татар, хантов, манси, чухонцев... А русские - это уже никто. Не коренные мы стали, вроде как в гостях недобрых сидим да каждой крошке упавшей радуемся.
Эх, да много чего можно сказать да выплюнуть!
12.08.2005 15:59:42 Посетитель ТП
>>Иван Анатольевич 12.08.05 | 15:31
Я хотел только указать на скрытую проблему общества, которая возникла в Ханты-Мансийске. Ведь завтра, Иван Анатольевич, покой будет нарушен..........Европа уже состоит из арабов и негров, в германии усиливается движения молодых фашистов, в других странах усиливается исламский фундаментализм.............Вы что не видите всех мировых движений?
12.08.2005 15:52:44 Посетитель ТП
..........
Я не буду говорить всех ЛКН и под один стандарт подводить, среди них есть нормальные порядочные люди, но то что я наблюдал это пахнет "кланом" и вели они себя как быдло. А их умению "объеденятся" надо русским взять на вооружение, но русские никогда не смогут, потому что зависть выше этого.
12.08.2005 15:31:39 Иван Анатольевич
>>Некто_Y 12.08.05 | 14:28
Сам тон первого сообщения этого постинга подвигнул на несерьезность обвинений. Ну появились кавказцы в ТП и что? Орать "Тараканы! Тараканы!"? Этнические группировки были всегда. Было бы странно, если в Хантах каждый кавказец был сам по себе и держался отдельно от своих соплеменников. А про криминал говорить - тоже огульно охаивать всех. Так можно сказать, что Брайтон-Бич это рассадник русской мафии в Америке. Интересно, какова статистика по национальности преступников в ХМАО? Не думаю, что там количественно преобладает именно горская диаспора...
12.08.2005 14:51:22 Матвей
Иван Анатольевич, ну не умаляйте себя. Встречая незнакомого человека вы же можете составить о нём первоначальное мнение. С "первого вгляда". Это будет оценка интуиции, которая, в отличие от разума, не ошибается. Есть конечно такие, которые маскируются - серенькие, а есть такие, что сразу вызывают подозрение, т.к. их просто заметно: они не из этого края, не из вашей среды, и т.д., а есть такие, кто переигрывает, а есть просто волки - представители неофициально, теневой власти.
Лично мне везло на гастролирующих карманников. Это было в другом городе и в общественном траспорте. Очень даже заметно было. Я ещё удивлялся как это никто не видит?! Устали наверное.
Ещё раз повторюсь: цвет кожи здесь ни на что не влияет.
12.08.2005 14:43:26 мнение
у лиц кавказской национальности есть отличительная особенность - это объединяться в "кланы", что русским не свойственно, когда допускают такого рода "объединения" ничего хорошего не получается.
примеров много и русские не могут этому противостоять, хотя численно их и больше.
наш город отличается в этом плане потому и хочется оставить текущее положение вещей.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2