Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Первый "Городской Пикник" в Ханты-Мансийске!

Cуть темы

Дорогие друзья, есть огромное желание организовать Городской пикник!

Что это такое?

Целый день в районе Набережной г. Ханты-Мансийска (Самарово) будет организовано пространство с разнообразными площадками.

Планируемая дата: 6 или 13 сентября 2015 года.

Что планируется:
- спортивная зона (стрельба из лука, катание на квадроциклах, лазертаг, ...);
- детская площадка (батуты, аквагрим, живой уголок, ...);
- зона питания;
- творческая территория (театральные студии, танцевальные коллективы, поэтический час, граффити, ...);
- аллея мастеров (хенд-мэйд, мастер-классы, ...);
- презентационная зона (учебные и образовательные центры города, ...);
- игровая площадка (настольные игры, Пантомимические игры, ...).

Мы Вконтакте: https://vk.com/picnichm

Мероприятие сейчас находится на стадии согласования с городскими властями.

Чем каждый из вас уже сейчас сможет помочь?
1. Здесь на форуме, в данной теме напишите одним сообщением согласны вы на проведение этого мероприятия или нет.
Например: "Хорошая идея, обязательно надо провести!", "Да, хорошее мероприятие", "Нет, не вижу смысла в проведении".

Форму ответа выбираете сами. Главное условие - чтобы из вашего комментария явно следовала ваша позиция.
На данном форуме много адекватных людей, поэтому мы уверены, что это задача практически каждому форумчанину по силам:-)

2. Присоединяйтесь в группу Вконтакте.
Помогайте распространять информацию в соц сети, принимайте активное участие в опросах и обсуждениях.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
10.08.2015 17:37:20 Анонимно
Я тоже была на обоих мероприятиях. Но мне больше понравилось в Югорской долине. Место там красивое. Организовано было хорошо - и посмотреть было что, и самому поделать (у гончара, например). А пикник показался суетливым, все носились туда-сюда, и соревнующихся по изготовлению шашлыков я не увидела.
10.08.2015 16:27:29 Lekseich
Активность:
33.69%
Молодцы, мне тоже понравился. Непринуждённо все, без лишнего официоза, дружелюбно и душевно. Не вникал, как устроена бизнес модель всего этого действа, но надеюсь, что это все принесло какую-то отдачу и кто-то будет заинтересован в повторном мероприятии.
Можно ли более оперативно его организовать с учётом погодных условий, более точный прогноз можно дать за 3-4 дня до намеченной даты? Если это возможно, то будет супер. Можно и в сентябре повторить. У нас в школе раз в год была ярмарка детских поделок. Это было яркое событие, там дети зарабатывали свои первые деньги. Можно что-то подобное добавить и здесь. Только кардинально не меняйте мероприятие, пусть оно будет каким-то семейным событием. Не превращайте его в парад спонсоров, пытающихся вынести мозг всем жителям города.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
10.08.2015 11:18:48 Анонимно
Организаторам респект. Был на обоих мероприятиях, городской пикник показался уютней и гораздо продуманнее нежели официальное мероприятие в ЮД, боюсь даже представить какая конфетка бы вышла если бы еще и официально власти помогли с организацией. Вообщем очень понравилось! Нужно обязательно повторить!
Антикризисный салют вообще порадовал =))
09.08.2015 14:28:51 ухохота
отличная идея
Только что вернулись с пикника, впечатления самые лучшие, даже противный дождик не омрачил радости! Огромное спасибо всем организаторам общегородского праздника!!!
07.08.2015 19:29:05 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата: Кто знает...сначала тоже думали на пикник пойти, но передумали узнав про югорскую долину, так и друзья мои решили

А что мешает посетить оба мероприятия?
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
07.08.2015 19:11:56 KBK
Активность:
5.43%
Аууу, пикник-то будет? А то батла уже не будет
07.08.2015 11:27:33 Анонимно
Пикник точно 09.08.2015? что то непогода испортит все
07.08.2015 10:32:16 Анонимно
Подскажите пожалуйста, с собой нужно иметь деньги или все произведенное на пикнике бесплатно?
07.08.2015 01:15:49 Лерочка
>> utka 05.08.2015 15:21:43
умельцев полно будет и на пикнике;) "В программе более 20 мастер-классов, лекции, концерт, поэтический час, батуты, тест-драйв велосипедов, танковые бои, настольные игры, лазертаг, йога, зумба, hot iron, чемпионат по поеданию бургеров, папочкина школа, фаер-шоу и многое другое. Вход на мероприятие – свободный, как и участие в событиях Пикника. Всех гостей, родившихся 9 августа, ждет сладкий подарок, кроме того, порадует множество конкурсов с ценными призами"

И Аллея Мастеров)
06.08.2015 12:11:23 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Цитата:Регистрируемся для участия в конкурсе на лучший шашлык... Хорошее настроение, масса развлечений, приятная копания и ПОДАРКИ ждут вас!!! Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно по телефону 89129011872.

При себе иметь мангал, мясо, шампура или решетки, угли. Угостите жюри для оценки вашего блюда, остальное съедите сами:)

Вам опытные дегустаторы в жюри не нужны? Я готов отработать это мероприятие за еду! А если уж у вас будут "санкционные" продукты, то я тоже готов их "уничтожить"!
Quod licet Jovi, non licet bovi
06.08.2015 11:31:05 Александр
Цитата:Регистрируемся для участия в конкурсе на лучший шашлык... Хорошее настроение, масса развлечений, приятная копания и ПОДАРКИ ждут вас!!! Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно по телефону 89129011872.

При себе иметь мангал, мясо, шампура или решетки, угли. Угостите жюри для оценки вашего блюда, остальное съедите сами:)
06.08.2015 11:27:24 Анонимно
А на конкурс шашлыков что нужно?
06.08.2015 00:47:15 oksana929
Активность:
0.41%
Отличная идея, обязательно надо провести такое мероприятие. Дети будут ждать.
06.08.2015 00:19:37 Анонимно
Цитата:ой, 15 градусов летом - это для вас холодно? Самая классная погода для шашлыка

Ой, да что вы, 15 градусов это ЖАРА!
Летом. 15. градусов. Офигеть как тепло.
05.08.2015 22:44:13 Олеська
Активность:
1.29%
Цитата:
Цитата:
Цитата:а еще в этот день будет конкурс человек труда в югорской долине. Но сам конкурс не интересен, а вот город мастеров, который соберет почти две сотни народных умельцев и у которых можно будет взят ьмастер класс, это будет супер, плюс национальная кухня и все такое...Думаю нет преспектив в этот день у городского пикника
зря вы так думаете
Кто знает...сначала тоже думали на пикник пойти, но передумали узнав про югорскую долину, так и друзья мои решили
Цитата:
Цитата:
Цитата:а еще в этот день будет конкурс человек труда в югорской долине. Но сам конкурс не интересен, а вот город мастеров, который соберет почти две сотни народных умельцев и у которых можно будет взят ьмастер класс, это будет супер, плюс национальная кухня и все такое...Думаю нет преспектив в этот день у городского пикника
зря вы так думаете
Кто знает...сначала тоже думали на пикник пойти, но передумали узнав про югорскую долину, так и друзья мои решили
день длинный можно везде успеть)
05.08.2015 16:04:38 utka
Активность:
2.06%
Цитата:
зря вы так думаете
05.08.2015 15:34:55 Олеська
Активность:
1.29%
зря вы так думаете
05.08.2015 15:34:26 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:зарегистрироваться нужно исключительно для того чтобы специалист смогла проинформировать вас о правилах конкурса и для подготовки площадки для определенного количества участников...

Ну т.е. дать эти данные в общий доступ секретность не позволяет?
Сказали бы сразу, подготовлено 20 (30, 40, 50, 100) площадок, занимать за два часа до начала конкурса. Но вам виднее )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.08.2015 15:29:26 Анонимно
Вопрос
шашлыки будут раздавать бесплатно?
05.08.2015 15:27:59 Анонимно
>> Lekseich 05.08.2015 14:40:58
Цитата:Задумка супер, но на набережной одна большая проблема, нет возможности организовать стоянку для машин, а посему этот момент надо как-то учесть организаторам.

есть большая стоянка напротив речвокзала, только таксистов оттуда подвинуть
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4